Просмотр полной версии : После лифта 2 машина плохо разгоняется и пропал кик даун
После лифта grand Cherokee zj 98 года, 5,2 249, колеса bfg mud km2 245 75 16. Очень плохо начинает движение. На D с места вообще не едет, а чтобы начать движение нужно весьма сильно нажимать на газ. Дальше разгоняется и едет вроде как обычно. Но еще пропал кик даун. Как ни нажимай на газ, она просто ( достаточно медленно разгоняется) лифт сделан проставками. Какие есть соображения, или может установщики допустили ошибки, на что обратить внимание, и как вообще должно быть после 2 лифта. Сильно ли меняется управление авто. Подскажите...
alekssandr
24.03.2013, 19:48
коробка в аварии, на 3-й передаче...может проводка повреждена, может еще что...лифт 2 на работу акпп не влияет никак...спрашивай своих установщиков, куда еще они лазили
разъёмы на АКПП проверь. Чек горит?
у меня после лифта только втулки да стойки стаба побрякивать начали, более ни как ни на разгоне ни на управляемости не сказалось
Чек не горит. Меняли масло в коробке. А по симптомам очень похоже, что коробка в 3 передаче. Блин, во вторник на рыбалку ехать, а тут такое западало!!!
Гляньте предохранитель в торпеде с правой стороны в торце.
alekssandr
24.03.2013, 20:54
меняли масло....может с проводкой намудрили в коробке, зажали жгут болтом...либо новое масло вымыло отложения и отложения забили регулятор...а вообще надо ошибки сканером считать....на 98 годе самодиагностики нет
Гляньте предохранитель в торпеде с правой стороны в торце.
Эти? http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/fuses/PDC96up.htm
Нет . Прав дверь открываешь ,в торце торпеды лючок . У меня дорестайл был ,а у вас рестайл может что изменили., но посмотреть не мешало бы. Второй блок предохранителей есть точно.
Пойду посмотрю). Смотреть который за акпп отвечает видимо:)
alekssandr
24.03.2013, 21:33
в рестайле предохи слева под торпедо
Поменял местами реле звукового сигнали с реле акпп (под капотом) из той ссылки, которую прислал и все заработали как нужно. Спасибо всем за помощь. Только гудок отрубился, но это уже мелочи. Еще раз всем спасибо.
Повезло, я три недели с тестером и мануалом ползал, пока не нашел причину
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot