Просмотр полной версии : лифт и выбрация кардана(заднего)
Доброго дня форумчане,собственно приподнял своего чирка на пару дюймов.задний кардан вылез (шлицевое)слишком,может подскажите чем можно вылечить,слышал про какой-то кит с передним карданом
Доброго дня форумчане,собственно приподнял своего чирка на пару дюймов.задний кардан вылез (шлицевое)слишком,может подскажите чем можно вылечить,слышал про какой-то кит с передним карданом
Дропни рк на пару см.Всё станет хорошо.
поставь хвостовик от вранглера который в раздатку втыкается,у него больший угол вращения и он чуть длиннее
при только паре дюймов, опусти раздатку и не разрушай мозг, крестовины тоже начнут правильно работать. именно от них и может быть вибрация.
не, РК опускать ниже не буду,а вот хвостовик вранглера это можно попробовать. ВИТЁК можно поподробней...
я брал хвостовик с сайта рубикон экспрэс но как потом выяснилось это хвостовик от вранглера у него уши где стоят крестовины более длинные и их не закусывает и еще он чуть длиннее и этим компенсирует свое вылезание из раздатки тем более при твоем лифте в 2 дюйма это будет самый лучший и простой вариант у меня лифт 4.5 дюйма но еще мост довернут поставками на 2 градуса и ни какой вибрации нету,езжу каждый день .и роаздатка стоит на своем месте никуда я её не опускал.
я брал хвостовик с сайта рубикон экспрэс но как потом выяснилось это хвостовик от вранглера у него уши где стоят крестовины более длинные и их не закусывает и еще он чуть длиннее и этим компенсирует свое вылезание из раздатки тем более при твоем лифте в 2 дюйма это будет самый лучший и простой вариант у меня лифт 4.5 дюйма но еще мост довернут поставками на 2 градуса и ни какой вибрации нету,езжу каждый день .и роаздатка стоит на своем месте никуда я её не опускал.Вот такой вариант и мне бы.может посодействует кто?кстати, а почём хвостовик?
задай вопрос в разделе куплю продам кто нибудь и откликнется ,тем более они были в продаже одно время.
задай вопрос в разделе куплю продам кто нибудь и откликнется ,тем более они были в продаже одно время.А от какого кузова или модели или года выпуска искать?
3.5" и все оК или дюймы у тебя другие, или...
При 2-2.5 вообще ни чего делать не надо
от 3" головняком становится ход моста вниз, тогда идем по пути передний назад или кастомный передний назад.
http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.rubiconexpress.com/Drivetrain-Differentials/ProdDetail.aspx?partno=R/ERE1822
я не знаю от какого кузова, я брал здесь с этого сайта.
просто мне сказали что такой на вранглере стоит, но я их не сравнивал.
http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.rubiconexpress.com/Drivetrain-Differentials/ProdDetail.aspx?partno=R/ERE1822
я не знаю от какого кузова, я брал здесь с этого сайта.
просто мне сказали что такой на вранглере стоит, но я их не сравнивал.Спасибо,[B]ВИТЁК[B]буду искать
Это это?
http://www.usa-auto.ru/tobsk.php?prod=C&num=83502855&id=866427&popup=1
Вот это Crown 83502855 фланец, Slip
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot