Просмотр полной версии : течь масло!!!
сегодня начало капать масло не так чтоб сильно но все же! в районе переднего шкива на вид через прокладку картера но вроде не сальник!!! можно ли подон ставить без пракладок на герметик??? или обезательно с прокладкой!!! Заранее благодарю!!!!
если ты точно уверен что течь не с сальника а с края потдоно (что крайне редо) то непарь себе моцзг и ставь новую прокладку!!!!! незабуть края прокладки на уголках помазать герметиком .лутше серым абровским.. без прокладки на один герметик если поставиш то получится двойная работа ....проверено...
поправти меня если я не прав!!! если сальник течет то он течет только на работающим мотор!!! а если прокладка то должно постоянно течь??? правильно или нет???
поправти меня если я не прав!!! если сальник течет то он течет только на работающим мотор!!! а если прокладка то должно постоянно течь??? правильно или нет???
ну несовсем правильно что сальник что прокладка течь будут почти одинаково просто за сальником находитца цепь ГРМ и там больше смазки и во время вращения шкива при изношеном сальнике происодит течь а с прокладки потдона течь... это завихрения-разбрызгивание и стекание его (масла) постенкам двигла... там где тоньше там и рвётца так сказать
Omen_rus
22.04.2010, 16:38
+100 я в прошлом году ставил на герметик , в одном месте все равно сопливится , хотя наносил герметик как надо.
хотя в теории можно и на герметик тока уметь надо.
капать может с передней крышки когда болты поддона(два передних)перекрутиш!они вилазиют во внутрь крышки и потом через эти болты гонит лечится сожанием этих болтов на герметик или сваркой!
Аlex Quattro
29.04.2010, 12:45
Потек редуктор рулевого управления ,по началу не сильно ,но после снятия и замены сальников сошки стало ссать как гейзер из под сошки. Если я не ошибаюсь то в полости редуктора давления от насоса ГУРа ваще не должно быть. подскажите если кто знает плиз!
Скорее всего выработка большая на валу при установке новых сальников надо было пружин на них немного укоротить. С насоса идет шланг высокого давления в редуктор так что давление там есть именно из за него и происходит усилие
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot