Просмотр полной версии : Замок пятой двери.
=MagnuM=
04.03.2013, 22:20
Недавно пытался реанимировать личинку замка багажника (вся закисла, даже ключ не лез) и доломал её окончательно. Теперь в раздумьях, что с этим всем делать. Иметь отдельный ключ от багажника не хочется, менять все замки, которые уже перебрал то же. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может можно купить другой замок и как-то подогнать его под мой ключ? От гранда к стати не подходит? Ещё варианты?
Алексей77
04.03.2013, 22:43
у меня лет 10 как он не работает , и язычок который внутри переводит в положение открыть закрыть вытащил , все работает от сигналки , а личинки все доброжилатели поломали ,но открыть так и не смогли , работает только одна и ту у Димы приобрел, я не парюсь
Привет! Столкнулся с этой же проблемой. Замок снял сейчас репу чешу:bw: что дальше? У меня проблема еще в том, что в личине остался обломок ключа:ai:. Замок разобрал, а личина не разборная и обломок ключа не достать:ai:.
Есть одна мыслишка сделать отдельно тумблер на зл. магнит замка отцепив его от центрального. Ближайшее время попробую это сделать.
Спанчбоб
04.03.2013, 22:58
Любую личинку можно подогнать под любой ключ. Было бы желание...
=MagnuM=
04.03.2013, 23:30
у меня лет 10 как он не работает , и язычок который внутри переводит в положение открыть закрыть вытащил , все работает от сигналки , а личинки все доброжилатели поломали ,но открыть так и не смогли , работает только одна и ту у Димы приобрел, я не парюсь
У меня вообще половина замков не работала. А в морозы ещё и от сигналки открываться двери перестали. Занялся переборкой , чисткой и смазкой. Теперь всё открывается-закрывается, а в замок багажника даже ключ не лез. Вот и решил починить...
Привет! Столкнулся с этой же проблемой. Замок снял сейчас репу чешу:bw: что дальше? У меня проблема еще в том, что в личине остался обломок ключа:ai:. Замок разобрал, а личина не разборная и обломок ключа не достать:ai:.
Есть одна мыслишка сделать отдельно тумблер на зл. магнит замка отцепив его от центрального. Ближайшее время попробую это сделать.От сигналки у меня тоже открывается, а если аккумулятор сядет? Не хочется через задние двери за инструментом в багажник скакать.
Любую личинку можно подогнать под любой ключ. Было бы желание...Желание как раз есть. Моя уже не ремонтопригодна. Там до такой степени всё закисло, что даже вымачивание в керосине трое суток не помогло. Сувальды молотком выбить не получается:ai:. Да ещё и язычок обломил когда разбирал.
=MagnuM=
08.03.2013, 23:50
Поднимем, может ещё у кого, что по теме сказать будет?
MAXIMUS1984
09.03.2013, 12:38
а вот и есть что сказать))) случай у меня был таков!!! ключ обломился в теле замка пятой двери!!! так вот....не долго думая!! снял,отнес туда где делают ключи!! спросили одно-от чего замок-сказал от машины(марку не говорил-послали бы), пришел церез 1 час! все готовое и новый ключ(подходящий ко всем замкам сделали) но попросили больше не приходить-ибо узнали в итоге от какой марки авто(ну проболтался Я);))))
а вообще-самому можно перебрать и очень не сложно!! сам перебирал дверные замки-менял цувальды в личинках!!! из инструмента нудена только отвертка на минус и шило,ну и терпение!!
тут в темке Про личинки дверных замков все подробно рассказал с картинками!!!!
Господа отнесите все косячные личины к нормальному клячнику , он точно все отремонтит без проблем .
MAXIMUS1984
09.03.2013, 22:59
Господа отнесите все косячные личины к нормальному клячнику , он точно все отремонтит без проблем .
от это верно! если неахота ковырять самому))):bf:
Спанчбоб
12.03.2013, 20:56
Наклепывай железягу, к ней крепи замок. Или езжай туда, где из стеклоткани клеят, они все отремонтируют.
Reichsbanner
15.03.2013, 14:10
Всех приветствую, скажите, возможно ли заменить замок пятой двери у XJ-88 на какой нибудь отечественный? Мой разбит и захлопнут навеки. Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot