Просмотр полной версии : подскажите по 2-м вопросам
1 Где находится реле переключения дворниками (всё облазил так и не нашёл) на ренге точно знаю под панелью.( сам менял)
2 Не работают центральные замки ни с ключа ,ни с водительской двери,где начинать искать?
за ранее спасибо :ah:
max19834
04.03.2013, 20:24
У меня реле стоит слева под торпедой. А с ц.з. начни с предохранителей и релюх в бардачке!
сегодня лазил и под торпедой ,может не внимательно посмотрел, спасибо
У меня реле стоит слева под торпедой. А с ц.з. начни с предохранителей и релюх в бардачке!
предохранители все целые . из нутри когда на кнопку нажимаю слышно как срабатывают доводчики,а закрывать не закрывается:bn:
max19834
05.03.2013, 00:56
Реле такая черная коробка,с двух сторон воткнуты разъёмы. Их еще можно отключить и без реле воткнуть друг в друга.А по поводу ц.з. так сразу не скажу,может гдето контакт плохой и напруги не хватает пять замков закрыть!
Степаныч
05.03.2013, 01:04
Я так понимаю речь идет о ZJ94? Неплохо бы уточнять.
Реле паузы поворотов находится слева от ног водителя, за пластиковым щитком.
ЦЗ на ZJ отродясь не бывало, только электрозамок, от ключа механически работает только замок на котором ключом крутишь. Если моторчики работают, а замок не двигается, значит слизались шестени на приводе, моторчики встроены в замки, просто так не поменять, надо ставить внешние приводы на тяги замков. Возможно запал флажок (от ржавчины) на замке и перекрывает ход элементов замка, в этом случае замок и механически рукой не закрыть. Тогда снимать и чистить, смазывать.
да на зешку забыл написать,спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot