Просмотр полной версии : ГБО 4-го поколения на 6 цил. на XJ
Решил поставить ГБО.
У нас 2-го поколения 18 т.р. с установкой, 4-го 38 т.р.
Кто нибудь может предложить свое??? Хотелось бы подешевле, гораздо дешевле!
Стоимость оборудования в половину дешевле заявленных тобой цен , купи и установи сам , все не так сложно как тебе кажется .
DmitrySD
04.03.2013, 14:02
4 поколение надо программировать, в этом вся сложность. Кт без баллона и трубок мы процениваем в 6 тыс, доставка отдельно, в личку если что.
Что там программировать то ))))) , не сей смуту , там работы то воткнуть диск в дисковод , завести машину на холодную , прогреть , поднять обороты до 2500 подержать 10-15 минут , скинуть обороты , ну и т.д . Прога сама все проанализирует и выставит по своим местам (если вся механика в норме) , я понимаю если тебе хочется тяги на низах или на верхах , тогда сам рисуешь карту впрыска по оборотам , бо большому счету метод проб и ошибок .
Себе поставил обычную рычажно-мембранную систему (ЛОВАТО СУПЕР) , не хотелось бы в лесу дергаться с буком на 4 ом покалении , дешего и сердито и хрен с этими 2-3 литрами лишнего газа на 100 км .
Денис М.
04.03.2013, 15:26
На 2м поколении не реализован режим "экономайзера" , те на сброс педали газа система не перекрывает его подачи, а дует в впускной коллектор
С учетом того, что наши ( в частности мой) движки иногда пускают искру, частичку раскаленного нагара во впускной коллектор, это черевато. На 5,2 как- то раз разлетелся пластиковый грибок на впуске на гранде.
Вхрывные клапана не спасли ( 2 штуки было)
Ну и соответственным образом оеализован режим ускорительного насоса ( ну те никак)
В итоге система 2 покаления лежит в гараже
Нужны конкретные предложения! Желательно 4-го поколения! Готов купить полностью работоспособное оборудование!
Нужны конкретные предложения! Желательно 4-го поколения! Готов купить полностью работоспособное оборудование!
propan.ru возьми и закажи. кроилово приводит к попадалову.
Себе поставил обычную рычажно-мембранную систему (ЛОВАТО СУПЕР) , не хотелось бы в лесу дергаться с буком на 4 ом покалении , дешего и сердито и хрен с этими 2-3 литрами лишнего газа на 100 км .
И сколько же кушает ваш 4 литровый? Вот думаю ставить 2-го поколения с балоном на 100 л., а бензина сей час у меня ест 22л/100км, сколько газа будет потреблять?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot