PDA

Просмотр полной версии : помогите снять ручку акпп на wj

fash
25.02.2013, 13:12
Сломал кнопку на рычаге, хочу снять ее а не получается. Вроде пишут что дернуть нужно. Я детина не маленькая, даи машина прыгает от моих рывков, но снять не могу. ХЕЛП

dimanoid
25.02.2013, 14:03
ввиду наличия кнопки отключения овердрайва я бы тянуть не стал...

fash
25.02.2013, 14:16
ввиду наличия кнопки отключения овердрайва я бы тянуть не стал...

Да , кнопка есть , но как тогда снять ?

dimanoid
25.02.2013, 15:53
я не в курсе. сам снимать хотел, подумал и передумал. обошелся без этого

Manitou
25.02.2013, 16:09
Я снимал...надо выбрать удачный угол приложения усилия и потянуть посильней...только сперва подлезть и отцепить маленький разъем на овердрайв,который под панелькой с цифрами,иначе проводки оторвуться ровно по ручку... возможно проще это сделать сняв подлокотник,благо там 5 саморезов его держат...если память не изменяет...
А...ну и постараться рукояткой не съездить себе в лоб,когда она внезапно снимется...держится она довольно крепко и соскакивает неожиданно)))

fash
25.02.2013, 16:40
Я снимал...надо выбрать удачный угол приложения усилия и потянуть посильней...только сперва подлезть и отцепить маленький разъем на овердрайв,который под панелькой с цифрами,иначе проводки оторвуться ровно по ручку... возможно проще это сделать сняв подлокотник,благо там 5 саморезов его держат...если память не изменяет...
А...ну и постараться рукояткой не съездить себе в лоб,когда она внезапно снимется...держится она довольно крепко и соскакивает неожиданно)))
Я за эту ручку машину раскачать смог , а она хоть бы хрен ! А сколько б/у стоит ? Мож есть у кого ? Сразу бы поменял

origin
25.02.2013, 17:34
С ручкой будет полная засада. Ибо там сильно крепкие пластиковые клипсы с клеем, *****. Поэтому снимать ее - себе дороже, разве что погреть термофеном до состояния размягчения резины основания. А по поводу замены всей ручки - хз, как она к шифтеру крепится, можно ли ее отдельно от всего блока поменять.

fash
25.02.2013, 17:57
Да там дело то в другом ! Сломал я кнопку блокиратора, а она думаю отдельно не продается

Jeepshade
25.02.2013, 18:13
С ручкой будет полная засада. Ибо там сильно крепкие пластиковые клипсы с клеем, *****. Поэтому снимать ее - себе дороже, разве что погреть термофеном до состояния размягчения резины основания. А по поводу замены всей ручки - хз, как она к шифтеру крепится, можно ли ее отдельно от всего блока поменять.

Можно!!! Держится на 4 болтах!!! Сам не разбирал,но весь рычаг держал в руке,когда лечил подсветку силектора!!!!!!

Закажите у Димы с Гомеля :bf:

Manitou
25.02.2013, 19:10
Я за эту ручку машину раскачать смог , а она хоть бы хрен ! А сколько б/у стоит ? Мож есть у кого ? Сразу бы поменял
Все можно снять...просто должно повезти...у меня с первого раза тоже не снялась...и со второго тоже...долго я ее дергал в разных позах...:ap:
Что б.у?Ручка?У меня есть,правда проводки овердрайва оторваны,но при желании можно восстановить...и блок переключалок коробки-раздатки тоже есть целиком-в свое время купил из-за панельки с циферками и подсветки...могу задарить если найду... нужна-пиши в л.с...:bf: