Просмотр полной версии : Как получить коды без ключа/замка зажигания AMC242/Mopar
Смотрел тут экземпляр 91г.в. (по VIN и по факту) на продажу. Так вот у него нет замка зажигания. Только тумблер и кнопка запуска двигателя. Подозреваю что ключ был тупо пролюблен а с установкой нового замка заморачиваться не стали.
Главная суть в том, что получить коды самодиагностики традиционным способом не представляется возможным.
Есть ли еще какие то способы сделать перед покупкой диагностику двигателя с мопаром через мозги без замка зажигания?
Комп имеется, ODB понимает вроде...
Да. Без проблем заводится. Разик стрельнул в глушитель на холостых когда газу поддали хорошо. Бенз в баке 95-й.
Мне перед покупкой протестить надо ну и в случае положительного исхода иметь что нибудь типа простенького сканера/бк на торпеде для оперативной диагностики. Куда как и чего подключать не знаю. По темам лазил - ничего кроме битых ссылок на описания и проги не нашел.
чем заводишь? это чем - как раз вместо ключа - далее по стандартной схеме получаем коды.
Тумблер на размыкание цепи + микрик запускает стартер
тумблер вместо ключа - по моему можно было дагадатся без форума...хотя наврядли - вопщем диагностика это замыкание размыкание питания на ЭБУ
Спасибо, как вариант попробую.
Колхоз такого рода напрягает еще тем, все ли цепи правильно подключены после удаления замка. Есть ли теоретическая возможность после подобных переделок завести двигатель когда коробка не в P или N?
Есть ли теоретическая возможность после подобных переделок завести двигатель когда коробка не в P или N?
нет
если датчик парк нейтраль исправен и налажен
не соглашусь у меня был чирок и заводился он так же одним тумблером включаешь зажигание, потом жмешь на кнопку и он заводится. Так вот как раз минусом всей конструкции было именно то, что он заводился при любом положении рычага коробки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot