Просмотр полной версии : Антенну магнитолы на кнопку.
Господа, подскажите, кто пересаживал антенну штатной магнитолы на кнопку? Чтобы она сама не выезжала, когда магнитола в разъем вставлена.
Где находятся провода по управлению этой самой антенной(чтобы туда врезать кнопку в разрыв)?
И какую кнопку брать(как от свеклоподъемника 3хпозиционную или 1 позиционную)?
А то это зараза выезжает каждый раз так важно и пафосно...но на первом же выезде в лес я её загну. Жалко!!
З.ы. заменить её на обычную антенну не предлагать - понты наше все:af:
:ag:
Буквально сегодня озадачился тем же... тока антенны пока нет вырвана:ag: На крузаке сотке интересная тема там можно регулировать длину штыря кнопкой.
barracuda
20.02.2013, 20:54
Господа, подскажите, кто пересаживал антенну штатной магнитолы на кнопку? Чтобы она сама не выезжала, когда магнитола в разъем вставлена.
Где находятся провода по управлению этой самой антенной(чтобы туда врезать кнопку в разрыв)?
И какую кнопку брать(как от свеклоподъемника 3хпозиционную или 1 позиционную)?
А то это зараза выезжает каждый раз так важно и пафосно...но на первом же выезде в лес я её загну. Жалко!!
З.ы. заменить её на обычную антенну не предлагать - понты наше все:af:
:ag:
если она не будет туда сюда ездить часто то есть вероятность закисания.
у самой антенны есть провода питания подходят на мотор + - разрыв можно в них врезать.
Она в крыле - там все разбирать надо и тянуть туда из салона провод.
Хотелось бы в салоне прямо подцепиться..
barracuda
20.02.2013, 22:29
на магнитоле провод ищи появляющийся + при включении.
на разъеме.
ок. Если этого никто раньше не делал, пойду тогда с тестером лазить там, смотреть, по какому принципе работает эта антенна.
У пассажира в ногах снимешь треугольник(который на стойке).Там увидишь провод антенный и рядом фишка.Фишка обмотана тонким паралоном(как и провод антенны) грязно серого цвета.В фишке будет меньше проводов,чем на что она расчитана
а у меня антена при включении мафона,как и положено выезжает,но если громкость сделать чуть выше среднего,она начинает в такт музыки ездить туда/сюда,а если ещё громкости прибавить,антена уберётся...такая вот хрень
дима лифанов
12.04.2013, 08:06
у меня врезан тумблер в разрыв. провод на фишке подключения магнитолы. цвет не помню.
На самой магнитоле все подписано, берешь нужный проводок и врезаешь тумблер.
Спанчбоб
13.04.2013, 09:27
Синий провод, если антенна выезжает при включении магнитолы, бело - голубой - если вылазит после включения радио. Клавишу в разрыв, при отключении питания антенна складывается.
Да, синий)
Но удобнее подцепиться оказалось, как кто-то раньше говорил, в ногах переднего пассажира.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot