PDA

Просмотр полной версии : джип не закрывается

Rustam
20.02.2013, 14:31
сегодня утром перестал реагировать на пульт, не закрывается и не открывается. из салона также не реагирует на кнопку "lock", при этом закрывается и открывается только водительская дверь. нет реакции и на нажатие стеклоподъемников, но только с правой стороны. началось все на ровном месте. подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой или знает, в чем причина

origin
20.02.2013, 15:06
Проводка между водительской дверью и кузовом, судя по всему.

Rustam
20.02.2013, 15:16
может быть, что датчик закрытия пассажирской передней двери нагнулся? при заведенном авто на открытие этой двери никакой реакции бортового компа, хотя на остальных работает штатно. где располагается этот датчик?

Батыр
20.02.2013, 15:36
У меня такое было когда блок управления центральным замком умерал. разбери водительскую дверь проверь контакты в блоке управления смаж силиконовой смазкой.

Rustam
20.02.2013, 17:09
спасибо, попробую

Петрович
20.02.2013, 17:15
Думаю проводка!!! Была такая же хрень!!!! минусовой провод в жгуте, в резиновой гофре. Лечится вставкой куска и пропайкой, ну и термоусадка!!!!! Удачи!!!!!

Rustam
23.02.2013, 23:45
сегодня наконец-то залез в свой авто. действительно, отломились два проводка внутри резиновой гофры передней пассажирской двери, вставил куски, соединил, все заработало))

Erzhik_Ast
11.03.2013, 14:26
У меня ситуация аналогичная!!!
С брелка тамагавки открываешь двери авто, при этом открывается только в/ дверь! Открываешь дверь не горят подсветки салона, вставляешь ключ в зажигание не реагирует на открытую в/дверь, при этом все двери другие закрыты. далее кнопкой "lock" на передней пассаж/двери отпираются все остальные двери, открываешь пассаж/дверь огни подсветки загораются, при вставленном ключе в зажигании пикает напоминание, что дверь открыта, потом все закрываешь двери и... через сек 10 начинает орать штаная родная (американская) сирена (вой клаксона), заводишь зажигание и вой пропадает. И так я мучаюсь месяц. До этого были такие клоунские нападки блока управления - лечили электрики без меня - грили провода обломленные в жгуте вод. двери. Теперь думаю самому полезть!! скажите в какую точно дверь лезть в водительскую или пассажирскую??? как определить что провода обломлены - прозвоном??? или иным путем??? ведь под изоляцией провода не видно же сломан или цел?? Помогите!!

Akella
11.03.2013, 16:03
....скажите в какую точно дверь лезть в водительскую или пассажирскую??? как определить что провода обломлены - прозвоном??? или иным путем??? ведь под изоляцией провода не видно же сломан или цел?? Помогите!!
как правило, обломан бывает черный провод-масса..
попробуй пошевелить,помять...он толстый ...обрыв недолго будешь искать..

Erzhik_Ast
11.03.2013, 16:41
как правило, обломан бывает черный провод-масса..
попробуй пошевелить,помять...он толстый ...обрыв недолго будешь искать..

со стороны водительской двери смотреть???

xAndrejx
11.03.2013, 16:55
а я ничего не искал - просто повесил с этого провода на железяку двери перемычку и всё заработало

Akella
11.03.2013, 20:53
со стороны водительской двери смотреть???

да