Просмотр полной версии : Что может обозначать ошибка Р0307
Я понял что это пропуск зажигания в 7 цилиндре, но что это означает конец свечам форсунке катушке свечи? Помогите доки?. Единственное на что грешу залил за день до ошибки очиститель топливной системы в бак, может из этой хрени все?
Я понял что это пропуск зажигания в 7 цилиндре, но что это означает конец свечам форсунке катушке свечи? Помогите доки?. Единственное на что грешу залил за день до ошибки очиститель топливной системы в бак, может из этой хрени все?
Поменяй свечу - узнаешь...
dimanoid
20.02.2013, 01:50
во-во
для начала
INTELligent
20.02.2013, 08:34
У меня была такая ошибка по 4 цилиндру... Разъем отсоединился из за поломанной защелки от катушки... Черная изолента проблему решила... :-)
dimanoid
20.02.2013, 09:27
ЕРЕТИК! ты отступил от истиной веры!!!!! Только синяя изолента!!!! СИНЯЯ!!!!! щас же исправь!!
Я понял что это пропуск зажигания в 7 цилиндре...
Если точнее, то эта ошибка не говорит о пропуске зажигания, искрообразование может и происходить при этом, она говорит что не произошло воспламенение в этом цилиндре, а уж из-за чего нужно ковыряться. Как возможные варианты:
плохая свеча
нечему воспламеняться(форсунка забита, проводка)
очень бедная смесь(опять форсунка забита)
очень переобагащённая смесь(форсунка не держит либо клапан не открывается)
херовая компрессия(клапан, ГРМ, ЦПГ, коромысло упало) (три тьфу)
1. - Смотри свечу. Выкрути и поставь заведомо рабочую. ИМХО, можно махнуть свечу с другим цилиндром, например с 6м. Если ошибка по 6му, то свечка, если продолжит гореть 7й, то смотри форсу.
2.- Собственно сама форсунка. Проверит факел распыла и герметичность.
dimanoid
20.02.2013, 09:55
светодиод в разьем катушки и разьем форсунки. должно четко мигать без пропусков. погазуй, подержи обороты. визуально можно пропуски увидеть. по хорошему осцил нужен. посмотреть свечу, поменять местами с соседним, сбросить ошибки, поездить ошибки посмотреть. если ошибка переместилась - свеча. если нет, то переставляем катушки. сбрасываем, катаемся, смотрим. если переместилась - катушка. если нет - форсунка. тут сложнее, но идея та же. если не помогло, сжегаем машину потому что черная магия и проклятие.
Ясно парни спасибо за советы завтра буду ковырять машин.
ryzhijlisik
21.02.2013, 17:11
у меня такое бывает на 4ом цилиндре, но если дать машине просраться пропадает.
форуснка льет, заливает свечу.
пока забил.
Блин только собрался сегодня его ковырять, а он сам вылечился, блин испугался моих кривых и волосатых рук:av:.:aq::af::ae:
mitya201
24.02.2013, 12:35
у меня тоже периодически стали выпадать такие ошибки после того как мне винсом промыли форсы без снятия и замены свече на чампион. на форсах колечки уплотнительные тоже поменял. До этого было все отлично. пока езжу так. на ходу все отлично. да и в основном езжу на газу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot