Просмотр полной версии : датчик температуры ох жидкости показывает 100.
скобарь с655ех
19.02.2013, 20:09
доброго времени суток . подскажите кто сталкивался температура двигателя на приборке показывает 100 иногда после того как заглушишь на горячую и включишь зажигание стрелка поднимается выше ,заводишь опускается на 100 датчик поменял тоже самое где копать ?? предшествовал поломки перегрев двигла поле обрыва ремня
alekssandr
19.02.2013, 20:10
у мня на 5.2 всегда 100 показывал....
доброго времени суток . подскажите кто сталкивался температура двигателя на приборке показывает 100 иногда после того как заглушишь на горячую и включишь зажигание стрелка поднимается выше ,заводишь опускается на 100 датчик поменял тоже самое где копать ?? предшествовал поломки перегрев двигла поле обрыва ремня
Что, всегда 100 показвает?:ag:
Или все же на прогретой машине?
Тогда это норма...
скобарь с655ех
20.02.2013, 01:50
100 показывает как только начинает грется ! а дальше не идет . а должен показывать 210!! на прогретой машине
alekssandr
20.02.2013, 07:27
так тебя в форенгейтах...термостат у тебя помер скорее всего
скобарь с655ех
20.02.2013, 23:17
как проверить?
как проверить?
Если правильно - то вынуть, положить в кружку и залить кипятком...
Ну а рабочий ли вообще - оба патрубка радиатора на длительно проработавшем двигателе должны быть горячими.
Если один холодный - снимай термостат...
скобарь с655ех
22.02.2013, 17:56
оба патрубка рядом с датчиком горячие .. еще может кто чего подскажет где копать?
скобарь с655ех
03.03.2013, 14:08
выяснил еще одну мелочь. после того как включаешь зажигание на прогретом двигателе стрелка поднимается даже при скинутом разъеме с датчика температуры . еще загорается красный чек и тухнет он только при запуске движка после запуска стрелка возвращается на сотню гр. есть еще какой нибудь датчик температуры?
возникла проблема, после установки ГБО. Не знаю что там намудрили установщики, говорят не трогали ничего, в общем ситуация такая:
перестала работать стрелка температуры двигателя, но причем странное поведение у нее стало: когда газую на нейтрали - лежит мертво, включаю драйв, начинаю трогаться, повышая обороты, так вот стрелка температуры параллельно стрелке тахометра поднимается, а при переключении коробки на вторую и так далее передачи, снова падает и не поднимается...
фишку датчика что у термостата снимал все нормально там ... что за глюк где искать причину???
Спанчбоб
23.03.2013, 22:27
Искать там, где копались последний раз.....
Искать там, где копались последний раз.....клянутся что не трогали все то что связано с температурой
Спанчбоб
23.03.2013, 22:31
Я давно людям на слово не верю :)))
Я давно людям на слово не верю :)))я тут за помощью, все равно ничего от установщиков не добился... пытались наладить не получилось.... теперь это моя проблема...
тут еще прочитал что Борис Березовский скончался... вот это новость
тут еще прочитал что Борис Березовский скончался... вот это новость
Я думаю, что эта новость с датчиком температуры не связана...
Включи зажигание, замкни контакт этого датчика на массу, посмотри на реакцию стрелки температуры...
Я думаю, что эта новость с датчиком температуры не связана...
Включи зажигание, замкни контакт этого датчика на массу, посмотри на реакцию стрелки температуры...
реакция будет до МАХ температуры?
Все проблема решена!!!
Оказывается надо было датчик смотреть что рядом с 6-ым цилиндром двигателя со стороны водителя на ГБЦ!!! Вот там как раз таки установщики ГБО, когда подключали к форсункам топливным обманки, нечаянно видимо дернули фишку датчика температуры сигнал которого как раз таки и идет на приборку! Засунул его обратно и все заработало!!!
А я то дергал фишку датчика, что стоит рядом с термостатом...) А сигналы с него идут на SBEC, а вот тот что у 6-го цилиндра - на приборку!!!
А я то дергал фишку датчика, что стоит рядом с термостатом...) А сигналы с него идут на SBEC, а вот тот что у 6-го цилиндра - на приборку!!!
Ну так все думали, что ты это знаешь...
WhiteEagle
01.05.2013, 11:29
У меня тоже установщики ГБО оторвали провода от датчика Т.
Интересно, это закономерность? http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
Датчик на прибор температуры находится в голове двс. У моторного щита над 6 цилиндром со стороны вакумника
Датчик на прибор температуры находится в голове двс. У моторного щита над 6 цилиндром со стороны вакумника
вот там то я его и нашел!
А номерочек его не подскажете? Или может, что-нибудь нашемарковское подходит, чтоб в ближайшем магазине купить.
скобарь с655ех
06.07.2013, 19:13
поборол проблему с датчиком температуры !! все оказалось банально !!!!!!!!!!!!!!!!!! оголив провода и надев их без разъема все стало работать вот такая херня !! что в этом разъеме мешало нормальному контакту не понятно! датчик который я поменял не подошёл , как только температура поднималась до рабочей он клал стрелку хотя брал по вину . теперь сцуко обороты за плавали ! "борода" не приходит одна!!!)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot