Просмотр полной версии : Не могу найти место подключения
Сегодня заехал на промывку топливной системы, но так и не смогли найти, куда подсоединиться, подскажите, как разыскать? Обычно промывку инжектора подключают к бензонасосу, но как его найти и через что к нему подлезть?
Сегодня заехал на промывку топливной системы, но так и не смогли найти, куда подсоединиться, подскажите, как разыскать? Обычно промывку инжектора подключают к бензонасосу, но как его найти и через что к нему подлезть?
Промывку подключают к топливной рампе, чтобы автомобиль работал на промывке, а насос нужно отключить на это время. И не забудь после промывки свечи поменять.
Промывку подключают к топливной рампе, чтобы автомобиль работал на промывке, а насос нужно отключить на это время. И не забудь после промывки свечи поменять.
как ее найти то? бензонасос нужен только для того, чтобы подключиться к нему
как ее найти то? бензонасос нужен только для того, чтобы подключиться к нему
К насосу не нужно подключаться, его наоборот нужно отключить на время промывки. Рампа стоит на впускном коллекторе, при открытом капоте справа.
Топливная рампа,это та трубка из которой торчат форсунки. К этой трубке подходит топливная магистраль от т насоса. Сдергиваешь магистраль с трубки и на это место вешаешь мандулу промывочную. Предохранитель бензонасоса вытаскиваешь.(будешь снимать т магистраль,необлейся.давление.) эта,утебя две трубки из которых торчат форсунки,с обоих сторон от впускнрго коллектора. Т магистраль подходит с левой стороны,по ходу машины.
Бородатый
12.02.2013, 22:57
ДЕЛЮСЬ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ,МЕНЯЙТЕ СЕРВИС... В НОРМАЛЬНОМ ВСЕ НАЙДУТ!
Сегодня заехал на промывку топливной системы, но так и не смогли найти, куда подсоединиться,
А они точно инжектора промывают?:ag:
dimkats06
12.02.2013, 23:47
если уж на то дело пошло,так можно у топливного фильтра подключиться,заодно и разъем бензонасоса отключить
Darth_FlyNN
13.02.2013, 00:30
ДЕЛЮСЬ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ,МЕНЯЙТЕ СЕРВИС... В НОРМАЛЬНОМ ВСЕ НАЙДУТ!
Бородатый ,а ты когда 31 резину ставил лифтовался?А за передний бампер цепляет?:ah:
По теме:сервис случаем не "Ара",по типу первый раз что-ли иномарку после жигулей увидили?:ag:Топливная рампа на всех машинах конструктивно одинакова,сделал на одной-сделал на всех.:bk:
Возможно у них проблема со съёмником возникла,спокойно,сделал из крышки-носика от тубы герметика.:af:
Бородатый
14.02.2013, 15:18
Пружины стоят...ли новые райбестос сели два витка верхних вместе,через 1,5 мес.Стояли 245-75-16 при вывороте ципляют рычаг,ограничил поворот руля.Сейчас 265-70-16 (на рогах)подрезал уголок бампера до подкрылка,совсем чуток.
Darth_FlyNN
15.02.2013, 13:30
Пружины стоят...ли новые райбестос сели два витка верхних вместе,через 1,5 мес.Стояли 245-75-16 при вывороте ципляют рычаг,ограничил поворот руля.Сейчас 265-70-16 (на рогах)подрезал уголок бампера до подкрылка,совсем чуток.
А райбестос случаем не прогрессивные?Думаю себе 31 тапки на 15" дисках и лифт под них 2" проставками с прогрессивными Райбестосами.Не знаю нормально будет,не хочу ничего резать.:ak:
P.S.Сори за офтоп.
Бородатый
15.02.2013, 20:37
НЕпонял насчнт прогрессии.Пружины заказывал как усиленые,по сравнению со старыми почти 1=1,пот 5,2 мне кажется умрут.По моему мнению они г... лучше тогда проставки.
Darth_FlyNN
16.02.2013, 15:45
НЕпонял насчнт прогрессии.Пружины заказывал как усиленые,по сравнению со старыми почти 1=1,пот 5,2 мне кажется умрут.По моему мнению они г... лучше тогда проставки.
Разное растояние между витками-прогрессивные,типа вначале хода мягкие потом всё жёсче становятся.
Типа этих http://www.amazon.com/Raybestos-587-1108-Professional-Grade-Spring/dp/B001QVCBEU
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot