Просмотр полной версии : переключения 46RH
На холодную коробка работает отлично, но стоит ей нагреться как появляется проблема в переключении второй передачи на третью - переключает только после 3 000 оборотов, на остальных предачах все нормально (на холодную при спокойной езде переключает при 1500 -1800). Замена масла и фильтра производилось тыс. 5 назад.
Гранд 5,2 46RH.
PendalFF
03.02.2013, 13:15
Масло родное? Уровень верный?
Масло родное? Уровень верный?
Родное, в норме уровень.
PendalFF
03.02.2013, 13:28
Меряй давление
Либо линейное с насоса падет после прогрева (насос изношен либо где-то сифонит здорово) либо говернер не говернерит
Если коробка не крутилась без масла возможно где-то рваная манжета травит масло сильно
Если насос, то, как я понимаю, давление должно падать и переключать все передачи позже, но у меня только со второй на третью.
Попробуй замерять давление говернера.
PendalFF
03.02.2013, 19:07
Если насос, то, как я понимаю, давление должно падать и переключать все передачи позже, но у меня только со второй на третью.
Третья чувствительнее
Но я потому и сказал, мерй давление, линейное и говернерное
_san4es_
03.02.2013, 19:10
а где взять номиналы давлений?
PendalFF
03.02.2013, 22:07
в мануале на каропку
Начну с замены давления...
PendalFF
04.02.2013, 11:57
Бгыг:))) Я б тоже давление поменял:))))) Только crown не бери, стравится быстро
Бгыг:))) Я б тоже давление поменял:))))) Только crown не бери, стравится быстро
Коряво написал :)
Какой тогда лучше взять ( какой номер детали? ).
Какая резьба в коробке под датчик давления ? И нужен ли Г- образный штуцер ?
Измерял давление...
Выкрутил болт из порта тестирования регулятора давления
Показало, что в режиме D на тормозе - 0
При 50 км/ч - около 2 кгс/см
PendalFF
14.02.2013, 16:38
Говернерное на 46рх идет от 0 до 57 писиай
57 psi это при 50 км/ч должно быть ?
Где меряется линейное давление ?
Замерял давление в порту аккумулятора, показало следующее:
При положении рычага дроссельного клапана в переднем положении - 54 PSI
при передвижении рычага в крайнее заднее положение - 85 PSI
Делал на прогретой коробке...
При проведении теста немного пострадал манометр :)
Давление немного ниже положенного. Может ли это повлиять на переключение 3 передачи ?
Ни кто говернер не менял ? Номер не подскажете для 46 RH ?
Ни кто говернер не менял ? Номер не подскажете для 46 RH ?
Там стоит центробежный регулятор. Врядли что-то с ним может случиться.
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=J91&Group=51&SubGroup=0004300&Title=43++GOVERNOR+AND+OUTPUT+SHAFT%2C+AUTOMATIC+T RANSMISSION%2C+4+SPEED+-+46RH%2C+GRAND+CHEROKEE+ZJ
http://www.abtomat.ru/search.aspx?code=518+64
Может износились уплотнительные кольца гувернера (тефлоновые )
Я себе при кап. ремонте не менял т.к в ремкомплекте были железные.
Может износились уплотнительные кольца гувернера (тефлоновые )
Я себе при кап. ремонте не менял т.к в ремкомплекте были железные.
Спасибо за совет :)
Значит гувернер можно не менять... гляну его состояние и проверю фильтр, который там стоит.
Стало еще хуже - теперь тормозит при отпускании газа на второй передачи (как на механике). Переключает при 2800-3000 на третью.
Стало еще хуже - теперь тормозит при отпускании газа на второй передачи (как на механике). Переключает при 2800-3000 на третью.
Что делал, менял?
Что делал, менял?
Мерял давление - вроде как нормальное. Поменял масло с фильтром, слилось темное, магнит весь в черном. Попробовал тросом регулировать - без изменений. Будет свободнее на работе - доберусь до гувернера.
Мерял давление - вроде как нормальное. Поменял масло с фильтром, слилось темное, магнит весь в черном. Попробовал тросом регулировать - без изменений. Будет свободнее на работе - доберусь до гувернера.
Горелым не пахло?
Горелым не пахло?
не много горелым пахло, а когда на щупе смотрел до замены казалось чистым и без запаха гари.
не много горелым пахло, а когда на щупе смотрел до замены казалось чистым и без запаха гари.
Я обычно на пробу беру шприцом и трубкой от капельницы.
У меня за 3000 км стало немного темнее. Но думаю что это норма, т.к там есть трение и в момент включения пакетов масло всеровно немного нагревается.
ATF после пробега ни когда не будет иметь цвет как новое. Оно ведь работает.
Если не прав, кто знает поправте меня.
Я обычно на пробу беру шприцом и трубкой от капельницы.
У меня за 3000 км стало немного темнее. Но думаю что это норма, т.к там есть трение и в момент включения пакетов масло всеровно немного нагревается.
ATF после пробега ни когда не будет иметь цвет как новое. Оно ведь работает.
Если не прав, кто знает поправте меня.
Считаю так же, тем более, оно же не все меняется при замене.
славян72регион
25.02.2013, 22:16
Друг, у меня было точ так же, и через 2 тыщи коробас наеб-ся.
Друг, у меня было точ так же, и через 2 тыщи коробас наеб-ся.
Это кому?
Это кому?
Думаю, что мне... "позитивненько" :)
Думаю, что мне... "позитивненько" :)
ASStar сними и промой гидроблок клапанов.
ASStar сними и промой гидроблок клапанов.
хорошо, попробую - сразу отпишусь.
Думаю всем интересно что получится. Только шарики не растеряй.
Желаю удачи!:bf:
Снял для промывки гидроблок. При разборе было много грязи. Все промыл и собрал.
Возникло несколько вопросов. Кольца на поршне должны быть вровень с ним или торчать немного (изношены они или нет) ?
Хрень с шариком, в которую вставляется металлический поршень почему то замята возле шарика, сам шарик не двигается. Должен ли он двигаться ?
Металлический поршень в плачевном состоянии
по последнему фото ничего не понятно, что это?
по последнему фото ничего не понятно, что это?
Поршень, который ставится в ту штуку, которая на последнем фото в предыдущем сообщении.
Поставил гидроблок. Есть только первая и задняя передача...
А может третья и задняя? С каких оборотов трогаешься?
первый раз тронулся как то тяжело, потом лучше. Может быть это и есть третья. При 60 км/ч оборотов 4500. Еще коробка как будто буксует. Обороты поднимаются при езде, не соответствуя скорости.
Ты в аварийке. Ищи проблемы по электрике
Хотя 4500 для третьей многовато. У меня (правда на 44RE) где-то 2800 было при 60 км/ч
alekssandr
10.04.2013, 22:15
Ты в аварийке. Ищи проблемы по электрике
Хотя 4500 для третьей многовато. У меня (правда на 44RE) где-то 2800 было при 60 км/ч
нет там электрики...добуксуется...чинить нечего будет
буду опять снимать гидроблок... до его извлечения было только позднее включение третьей.
Макушкин Ю
11.04.2013, 15:11
буду опять снимать гидроблок...
Снимай не гидроблок,а коробку, и чини, а то точно "чинить нечего будет"!
Снял гидроблок. Второй раз значительно быстрее.
В прошлый раз собирал его в 3 часа ночи :) Думал по быстрому сделаю...
Вот эта ночная сборка и привела к не правильным установкам двух деталей - заглушки клапана регулятора давления в дросселе и челночного клапана. Сам накосячил. Поставил все как указано в инете.
Маленький стаканообразный фильтр в коробке был забит ворсинками. Почистил его. Видимо от перчаток и от протирочной тряпки (не стоит собирать гидроблок в перчатках).
Почистил фильтр, залил чистое масло.
В результате появились все передачи, при плавной езде переключения ощущаются только по тахометру.
Не происходит кикдаун, но это видимо из-за тросика который не зафиксирован (только сейчас вспомнил про него, лень ночью лезть под машину, завтра поставлю).
Еще заметил, что потрескались провода, которые идут от соленоидов, пока оставил так, потом заменю.
Переключение на третью передачу теперь не затягивается.
Какие тряпки и перчатки при работе с гидроблоком?
Карбклинер на литр, и мощной струей...
Правда если помещенине плохо проветривается, то под конец чистки не помнишь кто ты и чем занимаешься :ag:
Какие тряпки и перчатки при работе с гидроблоком?
Карбклинер на литр, и мощной струей...
Правда если помещенине плохо проветривается, то под конец чистки не помнишь кто ты и чем занимаешься :ag:
изначально даже не подумал про тряпку и перчатки, мыл бензином. Второй раз голыми руками собирал, только ворсинки убрал из фильтра.
Проблема стала проявляться вновь. При слабом разгоне переключается нормально ( до 1500 оборотов), стоит добавить газу - со второй на третью только после 3000, а остальные 1800-2000.
Похоже надо снимать коробас :(
Похожая проблема, подскажи, как снял гидроблок, при не снятой коробке?
Похожая проблема, подскажи, как снял гидроблок, при не снятой коробке?
Сложностей ни каких нет... снимаешь поддон акпп, фильтр, откручиваешь гидроблок. Все интуитивно понятно. После снятия разобрать его и промывать все каналы и клапана. Самое главное не растерять детальки :)
Все это сделал, снял тяги с ручки кпп, не могу вынуть там где штекер сверху подходит, откуда жгут на соленойды идет. Что там за разъем, как дергать, что б не сломать? Тебе помогло промытие то? Мне еще посоветовали проверить на перегрев, вот мОю радиаторы.
Все это сделал, снял тяги с ручки кпп, не могу вынуть там где штекер сверху подходит, откуда жгут на соленойды идет. Что там за разъем, как дергать, что б не сломать? Тебе помогло промытие то? Мне еще посоветовали проверить на перегрев, вот мОю радиаторы.
Там разъем сверху стоит, фишка снаружи АКПП снимается. Разъем отмыть надо от грязи - его видно будет.
Чистка помогла на пару дней...
И что у тебя с коробкой теперь, не вылечил?
И что у тебя с коробкой теперь, не вылечил?
Буду перебирать... не езжу сейчас на нем.
Egor_Vit
22.02.2018, 10:02
Буду перебирать... не езжу сейчас на нем.
Интересно, чем же все закончилось...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot