Просмотр полной версии : греется двигатель
Всем привет!!! Беда такая греется двигатель 5,9. Помпа свежая ( снимал смотрел), термостат рабочий, радиатор новый, вентилятор работает как надо.... вообщем беда в чем (((( температура стоит в районе 105-106 градусов (первое деление после 100 градусов)на стоянке, начинаешь ехать 100-102 что делать в чем может быть проблема?
неисправен датчик.
загрязнён радиатор либо изнутри либо снаружи
или датчик пиндит.
а термостат вообще на какую температуру расчитан?
Радиатор новый абсолютно чистый, термостат не могу сказать на какую температуру рассчитан не исправен какой датчик?
не исправен какой датчик?
дайте подууумать.... наверное датчик температуры ОЖ :ag:
термостат в щайнюке с термометром проверял? или как? если датчик исправен остаётся он радимый..если-бы радик был забит то температура-бы не держалась в таких рамках. вскипел бы нах и все дела.
щайнюке??? что за слово? Ёсик
Про датчик я понял)))))))))) Но ситуация в чем... Двигатель прогревается и живет своей жизнью. Стрелка может долгое время находиться в районе 100 градусов, чуть не доходя, потом в какой то момент она уходит к первому делению после 100 градусов, и снова может вернуться к 100 градусам. Но выше этого деления она не поднимается, то есть мотор не перегревается. Вообще где не читал, везде пишут что 103-104 градуса это нормально. У моего знакомого 5.7 2011 г.в. так у него постоянно температура двигателя 104 градуса и дилер говорит что это норма?
газы в радиатор не идут, коспрессия во всех цилиндрах гуд???
компрессию не мерил (но у двигателя не большой пробег и динамика достойная, не дымит, масло не жрет), а газы не идут, иначе как я понимаю антифриз бы уходил, а он на месте.
Вот еще одна заметка печка дует горячим только в положении hi и 29, 28 градусов далее уже достаточно прохладный воздух это не правильно? Вот фото датчика температуры на котором видно в каком положении стрелка, согласен что не критично, но во первых сейчас на улице минус, а во вторых вентилятор работает всегда, не выключаясь(((((((((((((((((
Термостат рабочий или новый? Если рабочий, то просто смени его. Как вариант может прокачивается плохо помпой. Если на паркинге дать 1,5-2 тыс оборотов температура не упадёт на норму?
Все победил, тему можно закрывать))))))))))))))))))))))
Все победил, тему можно закрывать))))))))))))))))))))))
Ну, молодец, конечно и всё такое. А написать что было и как победил.... Нород хочет знать!
Дело было в вентиляторе, ))))) стыдно признаться, при подключении полярность перепутали)))) он крутился не в ту сторону))))))))))))))))))) как говорится бывает и такое)))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot