Просмотр полной версии : Не заводиться после ТО. хелп.
Народ нужна помощь, не заводиться дрын после собственноручного то. Что было сделанно:
поменяно масло
поменяны свечи
почищен дроссель карбклинером без снятия
После этого машин завелся, секунд 15 поработал. Потом был заглушен для дальнейших процедур. Дальше на очереди была замена вакуумника. С горем пополам замена была произведена, все собрано, поставлен новый воздушный фильтр, воздушные короба и патрубки возвращены на место. При пробной заводке двигатель вроде схватил, но не завелся плюс лопнула клемма плюсовая. После этого крутил и даже не схватывал.
У вакуумника оказался чуть короче шток так что пришлось придумать проставку под датчик.
Клеммы поменяны, но результат такой же. Искру смотрели, есть но не больно хорошая. Акумм не очень. При попытках завода бензином вроде бы попахивает но казалось бы должно быть сильнее.
Предохранители все проверили, вроде в норме. ТАк же в районе педали тормоза есть какието два непонятных провода (на фото).
Подкиньте идей с чем это может быть связанно? Подача бенза? Искра? Аккум? Провода эти? Вакуумник другой?
а самодиагностика говорит чего-нибудь?
Где то,что то забыли одеть(фишку какую)!Либо после снятия клемм,глюкнул иммо!
Попробуй брызнуть Эфира, если схватит, то зажигание в норме, ищи в топливной.
Итак, небольшой апдейт. Чек энжин ничего не говорит. После секунд 5-7 кручения стартером загорается джекичан, но гаснет, когда заканчиваешь крутить. самодиагностика ошибок не кажет. Все клеммы подключены - инфа 146%, проверял несколько раз. С эфиром не пробовал.
Про иммобилайзер тоже думал, но вчера не проверял его.
Дальнейшие проверки. Форсунки слышно - тикают нормально. Давление в топливной проверил ручками - кажется маловато. Струйка не прыскает, а неохотно стекает. Поменял топливный фильтр - результата ноль. Бензонасос работает, визуально давление создает, но не факт, что нужное. Буду искать топливный манометр.
На данный момент есть несколько вариантов неисправности:
1. Сдох толивный насос. Но тут вопрос - реально ли, если за четыре часа до этого мотор заводился без проблем?
2. В баке была вода и замерзла в топливной магистрали. Гараж не очень теплый, температура держится около нуля. В баке где-то четверть.
3. Глюк иммобилайзера. Надо изучать. Принимаю советы по этому пункту.
4. Есть ли у нас какой-то инерционный клапан? Может его заглючило и он закрыл подачу топлива.
5. Что-то еще.
Эфир может воспламеняться от сжатия просто - проверено на чирке с 4,0 и мертвым ДПКВ.
обнули мозг своему джиперу и проверь наличие искрц и давление бенза в рампе
Если искра слабая(или нет её)Смотри иммо или ДПКВ!
Хочу сначала посмотреть на давление в рампе. Потому что при нажатии на клапан не было струи, а просто падало несколько капель. На других машинах, помнится мне, прыскало достаточно сильно.
если про иммо, то ключ в замок зажигания и скинуть клему, не вытаскивая ключа одеть клему
Леха Плотников
28.01.2013, 14:15
Хочу сначала посмотреть на давление в рампе. Потому что при нажатии на клапан не было струи, а просто падало несколько капель. На других машинах, помнится мне, прыскало достаточно сильно.
Должно брызгать сильно!!! у меня вытекало еле еле когда насос умер!!
Тоже ничего не предвещало!! на трассе просто заглох и все!!
Проверь как защелкнули топливный фильтр. Он там на быстросъемах наверное..
Проверь как защелкнули топливный фильтр. Он там на быстросъемах наверное..
это и со старым было. думал, что засрался. потому и поменял. с новым все ок, подтеканий нету.
сеня попробую брызнуть вэдэшкой/эфиром в дроссель, чтобы убедиться, что с подачей бенза проблема
если давление в рампе меньше 3 атм он не заводиться
брызнул вэдэшкой в дроссель - толку 0. брызгал правда немного, хз, должно ли было с такого количества завестись, уж слишком она нелетучая. эфир лить без толку - он и без искры заведется в этом случае.
Denis.nsk
28.01.2013, 20:58
WD-шкой пробовать заводить - это сильно!!!
она горючая жеж ) но при такой температуре видимо не очень летучая просто )
лучше использовать универсальный очиститель луки моли или эфир
dimanoid
29.01.2013, 12:32
в вдшке горит только пропан, которым давление создается в балоне. с таким же успехом можно было водой из лужи пульверизатором пшыкать. карбклинером попробовать можно или смесью для запуска. эфиром не увлекайтесь. сам видел колено от уаза пополам сломанное.
Один вопрос - а НАКУЯ?) Манометр лучше подключите к топливной рампе и всё станет ясно.
очень знакомый симптом, так было у товарищей когда спалился предик рсм
не, предики все целые. эфир не подходит, т.к. он заведет машину и без искры, а мне бы как раз отсечь все, кроме топлива. ладно, буду бензонасос менять.
п.с. давления нет в системе - пара капелек льется, когда клапан на рампе открыть
...эфир не подходит, т.к. он заведет машину и без искры, а мне бы как раз отсечь все, кроме топлива. ладно, буду бензонасос менять.
п.с. давления нет в системе - пара капелек льется, когда клапан на рампе открыть
Под воздухан в короб ему бензина плесни пол стакана и секунд через 5 заводи, зачем эфиры всякие выдумывать?
Если датчик колена помер, что бывает оченььь неожиданно то и бензина не будет, проверено на личном опыте, благо от академии не так далеко я уехал и стакой то матери посреди дороги его туда внедрив поехал домой счастилывый.
История получила неожиданное продолжение. Вчера отдал машину в сервис для замены бензонасоса. Вся история была рассказана.
В сервисе говорят, что измерили компрессию. Во всех цилиндрах - 2, в одном - 6. Метки проверили - все норм. Сколько по времени может занять эта процедура? Сказали, что залили раскоксовку (при этом показали свечи, т.е. не вкручивали они их при раскоксовке). Сразу сказали, что мотор под замену.
Как могла пропасть компрессия за 3-4 часа простоя? В сервисе на этот вопрос мне ответить тоже затруднились.
Для начала поменять сервис. Надо сделать повторный замер компрессии, если результат не воодушевит то залить масло в цилиндры и еще раз замерить. Что касательно компрессии яб так поступил сначала
Да, про масло то же самое подумал. С сервисом решится завтра. Хозяин (хороший знакомый моего друга) возвращается в Нижний завтра. Там и будет разбор полетов.
если компрессия не появится и в другом сервисе,один из вариантов это перескакивание на несколько зубьев цепи ГРМ
со слов сервиса - метки в норме.
Чтоб посмотреть все метки на твоём,надо пол мотора разобрать!Интересно,они рентгеном смотрели?
Какая ёмкая реклама!Только железки выйдут золотые от Вас!
Чтоб посмотреть все метки на твоём,надо пол мотора разобрать!Интересно,они рентгеном смотрели?
теперь по времени. звонок с такой новостью от сервиса мне был в 10-40 утра. я сказал, разбирайте, смотрите метки. Приехал в сервис около 14-15. Все было уже собрано (или не было разобрано). Сказали, что метки в норме все. Я так понимаю, что на шкиве колена есть метка (судя по мурзилке по крайней мере), а чтобы проверить метки на распредах - надо снимать только клапанные крышки? Сколько эта процедура может занять? 3,5 часа норм для этой проверки? Если метки на колене и распредах совпадают, то наверное и промвал не надо проверять (с ним, судя по мурзилке, очень много гемора)
п.с. да, моторо по-прежнему 4,7
Может компрессометр у них мёртвый?Бывает и такое!В один момент не может компрессия пропасть!
Свой им штоле одолжить ) Я просто помню, когда на сурфе (дизельном правда) была низкая коспрессия - сначала потекло из под масляного фильтра, подкрутил фильтр - потекло изо всех остальных щелей. не могла компрессия пропасть за несколько часов простоя машины.
п.с. и все-таки, сколько по времени может занять проверка меток на валах?
Это зависит от моториста!Некоторые целый день убъют на это!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot