Просмотр полной версии : Самарские джиповоды нужна ваша помощь
Парни может кто смотрел или что слышал про этот экземпляр ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34070432-d44f8.html
по вину вроде бы ровно все ,но был бит, по этому и перекрашен ,может кто ездил и смотрел его или знает что ? может по форуму это авто всплывало ? стоит в городе Отрадный Самарской обл
просто съездить за 500 км посмотреть а особенно когда не понимаешь в ,,жыпах,, не бельмеса как бы ..... сами понимаете
Попроси кого-нибудь из Самары посмотреть его.
По фото видно следующее:
1) Нет заднего дворника, скорее всего моторчик сдох(у всех болезнь).
2) Поменяны обшивки всех дверей. Зачем - непонятно, они по цвету отличаются.
3) Целиком крашен, об этом ты уже написал.
Попроси кого-нибудь из Самары посмотреть его.
может кто из Самары увидит тему ,может кто смотрел уже
может кто из Самары увидит тему ,может кто смотрел уже
неужели не кто из Самары или области не смотрели его ?
так не кто и не ответил (((((( его продали (((((
тема закрыта
fedor58, а ты звонил продавану? Срок хранения объявления до 23.01.13. Возможно он не обновил объявление.
fedor58, а ты звонил продавану? Срок хранения объявления до 23.01.13. Возможно он не обновил объявление.
да он не продал его ,еще и цену скинул
парни может смотрел его кто - отпишитесь плиз (не знаю что то в душу запал )
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
Спасибо за помощь
этот лист с номерами видел ,но думаю как то не правильно кому то звонить и просить съездить в область и посмотреть авто - все равно самому ехать надо
тема создавалась в надежде может быть кто знает эту машину или что слышал - видел про нее ,тема висит уже пол месяца грубо и у нее за 100 просмотров ,я думаю кто то с Самары видел ее - значит просто нечего ответить
От Самары до Отрадного тоже не близко... Машины этой не видел..
От Самары до Отрадного тоже не близко... Машины этой не видел..
Согласен 82 км ,по этому и не вижу смысла кого то просить ,просто была надежда мало ли ,может кто то глядел его уже или знает что ,или с Отрадного кто - ну в общем так как то,тоже на бум 500 с лишним не хочется ехать ,не лето, вот и спросил - попытка не пытка как говорят ,а вдруг
Привет! ХЗ, нравится-бери! Мы с Серегой так его 5,9 в Белгороде брали! :) Запал он ему, слушать ничего не хотел! Хотя, там косяки серьезные были! Поехали и пригнали! :) Сергея В спроси, пусть его по ВИНу пробьет...
Привет! ХЗ, нравится-бери! Мы с Серегой так его 5,9 в Белгороде брали! :) Запал он ему, слушать ничего не хотел! Хотя, там косяки серьезные были! Поехали и пригнали! :) Сергея В спроси, пусть его по ВИНу пробьет...
Привет ,я тебе в Пензенской ветке отписал
да ,у Сергея я спрашивал по нему ,спасибо ему огромное за помощь и разъяснения
вот
С завода сходил черный Лоредо 4 л. Рестайл.
Машина в России с 1996 года. Была зарегистрирована в Московской области у дочки Лукойла, потом ушла в Самарскую область, где также сначала была у Лукойла. Потом стала принадлежат физическим лицам. В 1999 году меняла ПТС. В общем, внешне всё ок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot