Просмотр полной версии : ломает датчик абс
когда гранд ко мне приехал, у него был разбит один передний датчик. вчера дошли руки поменять. датчика хватило ровно на 5 метров - после этого опять загорелась лампа абс. ну, думаю, не судьба. прокатился, а оказалось, гребенка за батчик задевает и просто разбила его. это как? такое ощущение, что гребенка овалом стала - цепляет в одном месте. это ступица кривая? или привод?
блин, как же тогда при езде не заметно? в руль не долбит, колесо, вроде, ровно стоит. в ступице не болтается.
Может зазор мал? Колесо вращаешь -видно биение зубцов?
зазор между чем и чем? между датчиком и зубцами? к сожалению, делал на эстокаде вечером, посему не вывешивал колесо. но, судя по периодическому скрежету, зазор мал только с одной стороны зубцов. т.е. либо привод кривой, либо он гуляет... датчик непрвильно поставить нереально ведь.
Зазор выставь 1 мм и покрути колесо
а теперь вопрос: как его выставить? там две дырки - одна под болт, вторая под направляющую на самом датчике. датчик крепится жестко и никуда не грутится...
Действительно. Выставлял только на задних датчиках, а передние как открутил, так и прикрутил..
во-во. ну на выхах вывешу и буду смотреть...
фигня какая-то. была ступица убитая. поменял. стало еще хуже - датчик теперь вообще не влезает - упирается в гребенку. в чем прикол?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot