Просмотр полной версии : ДПДЗ ZJ 4.0 разные?
Джо Блэк
11.01.2013, 04:43
Парни, сижу сейчас с мобилы последнее время, так что особо не пинайте если уже было
В общем вопрос такой, есть ли разница в сопротивлении ДПДЗ на 4х литровом гранде 93го года, и последующих, к примеру 95го?
Где то читал что есть, так ли это, и какие параметры должны быть на 93 году
Терзают меня смутные сомнения что бешеный расход и несвоевременное переключение передач на АWшке, с большим запазданием происходят из за того, что ДПДЗ у меня совсем не родной, и показывает погоду
alekssandr
11.01.2013, 08:15
по каталогам одинаковые....и если бы он косячил, то мозги бы это увидели и выдали бы ошибку
Джо Блэк
11.01.2013, 10:24
В том то и дело что ошибок нету никаких(
большой расход :
лямда
дыры в выхлопном колекторе
---------------------------
не понятно что значит несвоевременное переключение передач на АWшке
Джо Блэк
11.01.2013, 11:30
дыр нету, трубы от задней банки до бампера тоже)
Ну а с коробкой то тогда что?
На регулировку тросом кикдауна особо не реагирует, на снятие мозгов тоже(
Трос в норме, масло, фильтр новые, по схеме плюсы минусы звонятся, соленойды тоже
Последнее куда думал копать это дпдз, и тут не угадал(
Romashkin2
11.01.2013, 17:50
У меня позднее переключение было как раз из-за ДПДЗ, мозги ошибок не показывали.
Пока коробка холодная всё равно поздно переключается (2500-2700об), как прогреется (1500-1800об), вот только AW, не греется зимой не хрена, что бы её разогреть до 40-50гр., нужно часа два по городу безостановочно гонять.
Ещё пробовал ДПДЗ с 4l менять местами с 5.2L, разницы не заметил хотя номера разные.
дыр нету, трубы от задней банки до бампера тоже)
Ну а с коробкой то тогда что?
На регулировку тросом кикдауна особо не реагирует, на снятие мозгов тоже(
Трос в норме, масло, фильтр новые, по схеме плюсы минусы звонятся, соленойды тоже
Последнее куда думал копать это дпдз, и тут не угадал(
:ag: ну нароод...а об этом можно было сразуже написать?
Блок управление AW4 в основном нужен для управления соленоидами в режиме драйва - если неисправна праводка - акпп не будет правильно работать.:af:
Джо Блэк
11.01.2013, 18:31
ок, будем звонить проводку
а так, в режиме 3 переключение на 3ю передачу тупит, 2я отключается, обороты растут, а потом 3я втыкается
а на од на второй или первой до отсечки, и если газ не отпускать, то переключение будет ой как не скоро...
в общем на обоих режимах приходится брать разгон, и переключаться сбросом газа плак плак(((
трос кикдауна точно не заклинил?
Джо Блэк
11.01.2013, 22:59
неа, ходит отлично, сюда без помех, обратно сам
Отколупал стопор с него, шоп глубже уходил, изменений нетути(
Бред какой то(
По проводке от мозга всё звонится вроде...
Джо Блэк
11.01.2013, 23:01
вот здесь почему то номера у ДПДЗ разные
Смущает немного
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/idle_stepper.htm
alekssandr
11.01.2013, 23:09
май френд, а причем здесь регулятор холостого хода?
Джо Блэк
11.01.2013, 23:22
блин, не та ссыль..
с мобилы хрен чё вставишь(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot