Просмотр полной версии : Заменив выпускной коллектор на 4L, в шоке)
Как оказалось, мой был весь растрескан, причем, все трещины обнаружились, когда снял впускной. Снизу трещин не видно.
Вообщем поставил новый коллектор с гофрами, прокладку под коллектора, новое кольцо на фланец.
Вчера полтора часа ездил по городу.
Расход бензина не поднимался выше 15-16 литров на сотню км.:ai:
За день до замены, замерял расход - 20-21 литра на сотню
Во как!
mechanik2000
06.01.2013, 07:56
У меня тоже так было. Он лопается между 1ым и 2ым и 5ым и 6ым цилиндрами, обычно сверху. Я тоже себе поставил с гофрами от рестайла. А расход упал, потому что лямбда правильно стала показывать.
а до этого звуки лишние были? открутилось все нормально? у меня гайки/шпильки ржавые на выпускном коллекторе, боюсь трогать их....
а до этого звуки лишние были? открутилось все нормально? у меня гайки/шпильки ржавые на выпускном коллекторе, боюсь трогать их....
Звуки были не очень сильные, при разгоне "секло" чуток, если прислушиваться. Щас вообще тишина.
ЗЫ. Все 11 болтов выкрутились вообще без проблем.
У меня тоже так было. Он лопается между 1ым и 2ым и 5ым и 6ым цилиндрами, обычно сверху. Я тоже себе поставил с гофрами от рестайла. А расход упал, потому что лямбда правильно стала показывать.
Не помню, какой (коллектор старый, отдал на опыты), вроде 3 цилиндр, там вообще трещина по кругу была:ag:
У меня тоже на разгоне трещит как веялка,потом затихает. Трогать боюсь. Отчетец бы какой сюда.
Я стандартный треснувший коллектор на тюненый поменял + еще и выпуск Гибсон воткнул.Особого снижения расхода не заметил,зато момент прибавился.Сейчас-то уже привык,а вот по первости было очень заметно.
Вот отчет есть на англицком
Мой старый был один в один))
http://www.jeepforum.com/forum/f12/how-replace-your-cracked-exhaust-manifold-1063245/
А я голову сломал, чё у меня жрать стал опять и подтряхивать мотор, всё проверил, а толку мало. Совсем забыл про колектор. Я уже раз снимал , варил, работать стал тише и расход падал.( тогда ещё и впускной подсасывал в районе 5-6 и 2-3 цилиндр) Час наверное опять и впускной за собой потянул т.е. подсасывать стал тоже. Конструкция не правильная т.е. колектор впускной и выпускной сидят на одних и тех же болтах.
Спасибо за подсказку!!!!
это типа для этого самогоколлектор на WJ стал чугуниевый и из двух половинок? или стальной он там... не помню что-то
лямда не правильно работала....обсуждали уже.
лямда не правильно работала....обсуждали уже.
Дык он у меня изначально жрал бензин в меру.
Если тут люди мучаются расходом 25-30.
А у меня больше 20-21 и не было никогда.
Выходит, когда впуск, выпуск герметичны, до датчика кислорода, расход будет на уровне УАЗ патриота)))
Дык он у меня изначально жрал бензин в меру.
Если тут люди мучаются расходом 25-30.
А у меня больше 20-21 и не было никогда.
Выходит, когда впуск, выпуск герметичны, до датчика кислорода, расход будет на уровне УАЗ патриота)))
:ag:
Опсуждали уже - поиском воспользуйтесь :ag:
cybersprut
07.01.2013, 12:32
Тоже поменял колектор, но я сам варил гофры, расход упал. Но в планах заказать с ебея новый тюненговый.
Ссылкой не поделишься на тюнинговый? С уважением Сергей
Volchonok
07.01.2013, 15:53
Ссылкой не поделишься на тюнинговый? С уважением Сергей
+1
cybersprut
07.01.2013, 19:07
1 - http://www.bay.ru/JEEP-WRANGLER-GRAND-CHEROKEE-AMC-242-CID-4-0L-STAINLESS/ebay-item/110894930036?&category_id=33628&combined_category_name=automotive&page=2&query=Jeep+Grand+Cherokee+1994+&search_index=Automotive&seo_category_title=automotive
2 - http://www.bay.ru/STAINLESS-SS-RACING-MANIFOLD-HEADER-EXHAUST-91-99-JEEP/ebay-item/180803180801?&category_id=33628&combined_category_name=automotive&page=2&query=Jeep+Grand+Cherokee+1994+&search_index=Automotive&seo_category_title=automotive
3 - http://www.bay.ru/1991-1999-JEEP-WRANGLER-CHEROKEE-4-0L-EXHAUST-HEADER-TJ-YJ/ebay-item/400362675924?&category_id=33628&combined_category_name=automotive&page=2&query=Jeep+Grand+Cherokee+1994+&search_index=Automotive&seo_category_title=automotive
Вот три варианта. Но я еще находил такие как в сылках, но только еще и с гофрами.
Как оказалось, мой был весь растрескан, причем, все трещины обнаружились, когда снял впускной. Снизу трещин не видно.
Вообщем поставил новый коллектор с гофрами, прокладку под коллектора, новое кольцо на фланец.
Вчера полтора часа ездил по городу.
Расход бензина не поднимался выше 15-16 литров на сотню км.:ai:
За день до замены, замерял расход - 20-21 литра на сотню
Во как!
Где коллектор с гофрами брал?
Где коллектор с гофрами брал?
У e-vgen
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot