Просмотр полной версии : глохнет при прогреве
kot-sergey
28.12.2012, 17:20
Подскажи пожалуйста, что это может быть?
Прогреваю машину недолго, еду, останавливаюсь на светофоре, стою и тут как будто провал - обороты падают и вновь растут.
Часто в этот момент машина глохнет иногда нет.
Сейчас в ожидании этого момента я ставлю коробку в нейтраль и данного провала нет. На хорошо прогретую проблем нет.
Что это? В чем причина?
kot-sergey
28.12.2012, 17:32
подкатывай посмотрю!
Спасибо, только куда и когда?
хотя лучше для начала мне к тебе приехать и весь процес почувствовать
kot-sergey
09.01.2013, 20:58
хотя лучше для начала мне к тебе приехать и весь процес почувствовать
Ты в каком районе находишься?
Спрошу здесь...Утром заводится с пол тычка. греется. Нагревается до 60 градусов примерно и бац-глохнет, крутишь стартером-бесполезно. Самодиагностика кажет 11 (ДПКВ). Но он новый, недавно менял. Машина постоит минут 10-15, потом с пол тычка опять заводится и можно ездить сколь угодно долго, ничего не глохнет, даже после остывания мотора (несколько часов стоянки).
Предыстория... до этого глюка менял лямбду, но она не работает, кажет ошибку 21. Может из-за нее так глючить мозг при прогреве? точнее после прогрева , выше 60...
Николай Пименов
21.08.2013, 13:32
ДПКВ новый неудачный попался.
ДПКВ новый неудачный попался.
Судя по ошибке - да, согласен. Но, блин, потом-то работает все отлично, и ведь конкретная зависимость, именно на 60 градусах, именно утром после долгой стоянки:ak:
Николай Пименов
21.08.2013, 22:17
Именно поэтому в том числе и сделан вывод об экземпляре. Конкретно у этого изделия на 60 градусах происходит сбой/перелом характеристики. Сдыхающий имеет более плавную зависимость от температуры.
Именно поэтому в том числе и сделан вывод об экземпляре. Конкретно у этого изделия на 60 градусах происходит сбой/перелом характеристики. Сдыхающий имеет более плавную зависимость от температуры.
Спасибо! Буду новый заказывать... Для остальных "Standart" - кот в мешке, мне не повезло
Я ставил дпкв "Стандарт". Все ок! Проверь проводку до него! У пиндосов с электрикой траблы, сам знаешь ))) И разъем на РСМ проверь.
TheTERMINATOR
23.08.2013, 08:40
"Standart" - кот в мешке, мне не повезло
Какой именно номер покупал? С буквой "Т" или нет?
Я ставил дпкв "Стандарт". Все ок! Проверь проводку до него! У пиндосов с электрикой траблы, сам знаешь ))) И разъем на РСМ проверь.
Тоже думал, все чистенько, без окислений.
Какой именно номер покупал? С буквой "Т" или нет?
PC38 STANDARD
volgarik34
23.08.2013, 22:06
У меня сейчас так лямбда дурит-заказываю ориг,не ориг не живет,разница 500-800 руб,бенза больше спалишь.дпкв тоже купил ориг-как оказалось про запас.электрику стараюсь не ориг не брать
У меня сейчас так лямбда дурит-заказываю ориг,не ориг не живет,разница 500-800 руб,бенза больше спалишь.дпкв тоже купил ориг-как оказалось про запас.электрику стараюсь не ориг не брать
Ну скупой платит дважды. заказал оригинал, разница в 900 руб. Лямбду тоже оригинал, тока жду с e-bay
volgarik34
25.08.2013, 20:27
Пачем на ебей выходит с доставкой и срок? Я заказал у опт склада 3 дня 1448руб
Пачем на ебей выходит с доставкой и срок? Я заказал у опт склада 3 дня 1448руб
Лямбда с ибэя почти 1500 с доставкой, ждать 3 недели. ДПКВ не терпит, поэтому заказал в автодоке за 3300.
Vinnetoo
25.08.2013, 21:17
[QUOTE=Fedor33;691071]Лямбда с ибэя почти 1500 с доставкой, ждать 3 недели. ДПКВ не терпит, поэтому заказал в автодоке за 3300.[/QUOTEА что в Мотор Вэе не заказываешь.........Там самые вменяемые по америкосам.........Никаких Винов и партнамберов.......Кроме тюнинга знают все...........
А что в Мотор Вэе не заказываешь.........Там самые вменяемые по америкосам.........Никаких Винов и партнамберов.......Кроме тюнинга знают все...........
Знаю их, там купить можно все, но они являются посредниками, соответсвтенно ценник растет, причем не мало. Покупал крестовины у них, 900 р, такая же в автодоке 450. ГУК у них 3000, в экзисте 2000
Оригинальный ДПКВ за разумные деньги нашел только в автодоке
Vinnetoo
27.08.2013, 14:58
Ну это как "частный магаз" и супермаркет...............Вроде мясо одно но в супермаркете дешевле...........Но про это мясо тебе никто и слово не скажет ...........А в частной лавочке можно и пообщаться...........И инфу интересную получить..........А там где все занимаются всем по итогу никто ничего конкретно не понимает.........Ну то есть крестовину от шаровой конечно отличат..........Но не более........И я столько не трачу на запы чтоб в ходить в "бездушные" организации..........
Ну это как "частный магаз" и супермаркет...............Вроде мясо одно но в супермаркете дешевле...........Но про это мясо тебе никто и слово не скажет ...........А в частной лавочке можно и пообщаться...........И инфу интересную получить..........А там где все занимаются всем по итогу никто ничего конкретно не понимает.........Ну то есть крестовину от шаровой конечно отличат..........Но не более........И я столько не трачу на запы чтоб в ходить в "бездушные" организации..........
Да понятно это. Но я не отметил один факт, что когда года 2 назад заказал ГУК в моторвее, они продали мне его в коробочке с наклейкой автодока! Это как? Смысл тогда переплачивать им... зато за эти деньги появляется некая гарантия, претензии есть кому предъявлять.
Vinnetoo
27.08.2013, 21:46
Ну у меня только один случай был возврата и они в общем не быковали......хотя мне и повезло...через 2 недели крякнул амм...и на удачу у них один как раз лежал.... и с 2006 ходят..)))) зайду конечно в автодок...но вот в экзист точно не пойду....одного раза хватило.......
volgarik34
27.08.2013, 21:50
сегодня был очевидцем в автодоке:получает человек заказ-кольца поршневые 8000р стоят ,в пакетике лежит шпилька на 6мм длиной 10мм .номер и надпись на пакетике-"кольца поршневые".
Vinnetoo
28.08.2013, 09:03
:ag::ag::ag::ag::ag:сегодня был очевидцем в автодоке:получает человек заказ-кольца поршневые 8000р стоят ,в пакетике лежит шпилька на 6мм длиной 10мм .номер и надпись на пакетике-"кольца поршневые".
volgarik34
28.08.2013, 14:12
поставил сегодня лямбду -красотаа-работает ровно,расход 21,3,без лямбды 23,5.с подключенной 28-34 все данные по компу
изделие-0258005704-bosch
Vinnetoo
30.08.2013, 08:42
Пунктуация пинзец.......Ни куя не понял лучше с лямбдой или хуже???????
Д уж, догадался только что без лямбды расход от 28, с лямбдой 21. Сам жду с ебея, придет со дня на день... расход смешанный без лямбды по компу 17, по факту 23-25.
Датчик поставлю родной, может и будут отличия от Боша
volgarik34
30.08.2013, 20:42
Пунктуация пинзец.......Ни куя не понял лучше с лямбдой или хуже???????
криво работающая лямбда дает до 30литро расхода.без лямбды-разъем снят 23-24.с лямбдой 21-22
В общем глохла она у меня при 60 градусах, глохла... потом в один прекрасный день вообще не заводилась, стартером кручу - а без толку. Поставил старый родной ДПКВ с трещиной - с пол оборота. Сегодня приехал новый родной датчик (3500 р. почти), поставил - красота! Покатался днем, все ништяк и даже коробка не глючит! ( у меня последнее время было)
Итог.. Standart может и хороший заменитель, но мне попался ДПКВ полное г..(PC38) НЕ рекомендую.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot