Просмотр полной версии : Последствия лифта, нужна помощь
Jeepchik
13.12.2012, 22:21
Cherokee XJ 1993 4L
Лифтанул на 4,5" , модернизировали раздатку (242-я) поставили yoke, но передний кардан теперь корткий на см. 3-4, так же не смогли поставить его на перед, так же не хватает 3-4 см.
Может кардан не тот? на XJ передние карданы одинаковы по длине?
сигизмунд лазаревич
14.12.2012, 01:41
или раздатку опускай
Jeepchik
14.12.2012, 21:39
Смотрел на опущенной раздатке, никак!
При 242раздатке и 4,5лифте, Slip Yoke ненужен просто опускаешь раздатку на поставках на 2-2,5см.
Собственно производители подвесок рекомендуют "Slip Yoke" только под 231раздатку, на этом лифте.
242 и 231 одинаковые... на одной надо на другой нет : ))))
Это раз. Передний кардан стреляет по длинне до 8 дюймов.
Задний меняют передним только если ав4 коробка и крайслер 8.25 или дана44 мост. Тогда пойдет. И то я подгонял длинну хвоста раздатки така как sye делал сам из корветовского хвостовика и токареной шайбы на раздатку.
Вообще странно, передний кардан, это одна из очень небольшого списка деталей, которая мне не доставляла проблем в штатном виде, причём при большем лифте.
ну с задом понятно. а вот спереди должно было хватить. может мост в перед сильно выкатился.
242 и 231 одинаковые... на одной надо на другой нет : ))))
Это раз. Передний кардан стреляет по длинне до 8 дюймов.
Задний меняют передним только если ав4 коробка и крайслер 8.25 или дана44 мост. Тогда пойдет. И то я подгонял длинну хвоста раздатки така как sye делал сам из корветовского хвостовика и токареной шайбы на раздатку.
Действительно смешно уважаемый слышать, что 242 и 231 идентичны: We recommend a slip yoke eliminator kit for XJs & TJs with over 3" of lift. This kit is specifically designed for 231 transfer cases only. http://www.rustysoffroad.com/advance-adapters-slip-yoke-eliminator.html
Читайте больше технических разделов - ответы найдутся сами собой.
вот еще для усвоения темы:
NOTE: When raising the Cherokee 6 inches or more, Rusty's highly recommends the use of an Advance Adapter's SYE (Slip Yoke Eliminator) to prevent driveline vibrations. This is available for only the NP231 transfer case. We also offer a Combo Kit that includes a quality CV driveshaft built by Tom Woods Driveline.
Думается перевести проблем не составит.
Maddyson
16.12.2012, 22:33
странно у меня лифт 6.5 с передним карданом проблем нет.
Cherokee XJ 1993 4L
Лифтанул на 4,5" , модернизировали раздатку (242-я) поставили yoke, но передний кардан теперь корткий на см. 3-4, так же не смогли поставить его на перед, так же не хватает 3-4 см.
Может кардан не тот? на XJ передние карданы одинаковы по длине?
Про мотор и раздатку понятно.А коробка какая?У чирка 4.0 МКПП кардан короче чем у 4.0 AW4.
Выходной вал одинаковый что на 231 что на 242 так что sye легко ставится что на ту что на ту.
это раз. Второе никто не отменял hack and tap вариант. Это два.
тех разделы я уже сам писать могу.
двмаю у автора было примерно так: он рычаги поставтл под больший лифт чем есть. Или неправильно их выкрутил. Мост ушел вперед.
Для проверпи поставь оьратно родные рычаги, если конечно не лонг арм и кронштейны не срезаны и проверь хватае кардана или нет. Для короткорычажки надо подобрать длинну рычагов по таблице ктоторая тут не единыжды выкладывалась.
Jeepchik
17.12.2012, 21:56
Про мотор и раздатку понятно.А коробка какая?У чирка 4.0 МКПП кардан короче чем у 4.0 AW4.
Коробас aw4, снял размеры отдал карданы на удлинение, передний 83.3, задний 82.2, имеющийся передний кардан 75.5-81.5
Дело в том, что родной кардан еще ранее был отдан другу, так что его длину замерить не удастся.
Передний мост ушел вперед из-за рычагов, стало быть увеличился кастор, отсюда и нехватка длины кардана...
если рычаги правильно сделаны то кастор не меняется. а удлиннение на 5 см что-то многовато.
у сеня 6.5 Д и кардан родной передний. ну и передний же сзади.
сделал для унификации...
Jeepchik
18.12.2012, 15:19
Вылезла еще одна проблема, тормозные шланги были кортокие, заказал с ибея длинные армированные, но когда начал менять, трубки убились в гавно!
От чего их можно колхозить?
не от чего т.е от опеля форда и прочих распространенных иномарок не подойдут.хотя приходишь в магазин для иномарок и продавцы начинают бить себя в грудь что ихние трубки подходят для всех иномарок.
была такая же проблема, покупал трубки в магазине медные примерной длинны
обрезал и одевал на них родные штуцера, и развальцовывал.но как обычно родные штуцера слизаны в хлам пришлось покупать трубку от американца с нашей резьбой любой длинны и с него снимать штуцера. и еще пришлось покупать этот чудо набор для развальцовки трубок. по большому делу это просто хрень. после него еще неделю штуцера подтягивал.чтоб не текли.
как потом мне сказали спецы на заводских трубках на конце припаяны кольца и поэтому они прижимаются лучше.
а так по идее уже почти год ежу и никаких проблем только на шлангах верхняя оболочка через день потрескалась от мороза.
не от чего т.е от опеля форда и прочих распространенных иномарок не подойдут.хотя приходишь в магазин для иномарок и продавцы начинают бить себя в грудь что ихние трубки подходят для всех иномарок.
была такая же проблема, покупал трубки в магазине медные примерной длинны
обрезал и одевал на них родные штуцера, и развальцовывал.но как обычно родные штуцера слизаны в хлам пришлось покупать трубку от американца с нашей резьбой любой длинны и с него снимать штуцера. и еще пришлось покупать этот чудо набор для развальцовки трубок. по большому делу это просто хрень. после него еще неделю штуцера подтягивал.чтоб не текли.
как потом мне сказали спецы на заводских трубках на конце припаяны кольца и поэтому они прижимаются лучше.
а так по идее уже почти год ежу и никаких проблем только на шлангах верхняя оболочка через день потрескалась от мороза.
Открою маленький секрет по вальцеванию трубок.
На джипах трубки развальцованы под конус.А на совкомобилях вальцовка в виде шарика.Джиповская трубка вальцуется сначала шариком,а уже потом на конус.Иначе,как и было сказано,потом неделю дотягиваешь что бы не текло.
Jeepchik
18.12.2012, 23:11
Взял с разбора трубку, но видимо это от гранда (задняя) левая оказалась длиннее, а правая напротив короче на см. 7-8
Взял с разбора трубку на идущую на задний мост, думал укоротить и развальцевать на конце, но этот прибор вообще не вальцует трубку, т.е. Видимо вальцует только медные...
Т.Бензопила
18.12.2012, 23:53
Я себе делал из медной трубки и всё нормально.
Спанчбоб
19.12.2012, 00:04
Подтверждаю. Тянули магистраль назад из трубки медной отечественной, все нормально развальцевалось и обжалось, удлинитель на тормозной шланг нам прямо на рынке собрали за 5 минут на новых штуцерах, все тоже нормально сразу затянулось и ничего не побежало.......... Трубка простая медная отечественная..........
Jeepchik
12.01.2013, 01:50
Столкнулся еще с одной проблемой, после лифта мост ушел влево на сантиметров 4, это при том что домик панары удлинен на 7 см., решил пересверлить нижнее отверстие, как здесь http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/lifting/track_bar/index.htm , только незнаю насколько мм. переносить. Подскажите от каких точек можно замерить смещение моста в сторону?
Yevgeniy
12.01.2013, 03:33
Закажи регулируемую и под СБ с обоих сторон или ШС и проблема исчезнет-отрегулируешь.
Или на мост навари площадку и сделай отверстие еще дальше... Но лучше закажи растивскую тягу, у меня с ней проблем нет... Только у меня была под "палец" а я переделал под ШС от мерседеса.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot