PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет, Барахлит коробка 46

Барма
09.12.2012, 12:09
Мигает лампочка Овер Драйва, причем как на ходу так и на холостом.
После того, как один раз капитально застрял (В ледяной дождь съехал в кювет левым колесом, колесо вывесилось в воздухе) Пару раз включал понижайку и здорово буксовал. Вытащили меня. до москвы доехал нормально, в москве начался непонятный глюк: Коробка в положении D. нажимаю на газ. Первая включается нормально, при переключении на вторую, машина ревет и не едет, такое впечатление, что уходит в нейтраль, нажимаю на тормоз, происходит щелчек, и коробка опять включается. Короче то едет то не едет. Грешу на мозги. А вообще не понятно. Вчера вечером завели с прикура (аккумулятор вообще сел и даже не поднимается) прогрели, уровень масла в коробке даже чуть выше нормы. Глюк повторился, первая едет, потом машина ревет и колеса не крутятся. Потом заглушили, опять завели, глюк пропал. Короче, кто че может подсказать, подскажите. Иначе придется крокодила реально разабрать на органы.

витос
10.12.2012, 19:54
блин у меня такая же хрень и не знаю что делать

zuzik
10.12.2012, 21:58
блин у меня такая же хрень и не знаю что делать

как что делать,коробку в ремонт тащить

Николай Пименов
10.12.2012, 22:31
Ну что с коробкой сплохело - это понятно. Сплохело где-то в гидроблоке скорее (потому что самовосстанавливается при перезапуске мотора). Может быть, удастся обойтись малой кровью. Но если лезть в старую коробку - может сразу полный ребилд? И тогда детали около 13 (на abtomat.ru), а работа - как повезет. Можно и самому при прямых руках.