Просмотр полной версии : Нужны Парт Номера всех подшипников или комплект.ДАНА30 ZJ
Народ подскажите , какие партномера подшипников в передний мост нужно,и вообще что вообще помимо них нужно.Как мне сказали что это они померают.
Симптомы-под нагрузкой идет гул газ сбрасываеш гул пропадает.
Загудели только вчера после замены крестовин, и сальника в раздатке.
И что то начало скрипеть,а еще при вывороте руля полностью налево и трогании идет хруст частотой через секунду.
Вообщем подскажите что может быть, менял еще некоторые детали..
Кардан не правильно перекрестовинили,возможно дело в шарнире гука или шлицевой.
поясни. я с ним по телефону говорил чот не уловил симптомов.
можно поподробней?
ciberman
07.12.2012, 23:57
Вова, а как его правильно перекрестовиниать?
Вилки повернули и сбилась балансировка,у меня после переварки кардана и замены ШРУСа на крестовину,вой при наборе скорости даже с отключенным передом,при сбросе тишина,кардан снимаю не гудит,есть подозрения на подшипник раздатки,но до экспериментов с карданом не было воя,а вой можно сравнить со звуком взлетающего самолета.
ciberman
08.12.2012, 00:54
Вилки повернули и сбилась балансировка,у меня после переварки кардана и замены ШРУСа на крестовину,вой при наборе скорости даже с отключенным передом,при сбросе тишина,кардан снимаю не гудит,есть подозрения на подшипник раздатки,но до экспериментов с карданом не было воя,а вой можно сравнить со звуком взлетающего самолета.
То есть, если не правильно поставили ту штуку в которой шар живет, то осталось еще 3 варианта установки?
То есть, если не правильно поставили ту штуку в которой шар живет, то осталось еще 3 варианта установки?
Возможно,т.к.кроме крестовин ни чего не делалось,там раздатка 249 я так понял,сальник меняли если передний-не протянули подшипник,подробностей нет,но кардан может гудеть если нарушена балансировка,т.к.он балансируется в сборе с фланчами,а это литье+труба тем более кардан с шарниром.
крестовины менялись передняя и задняя, также менялся сальник на раздатке который идет перед задним карданом...до замены ничего негудело и нескрипело..
крестовины менялись по меткам
крестовины менялись по меткам
До этого кардан стоял на месте,заменили крестовины и сразу загудел?При чем тут мост?Шар меняли м\д крестовинами?
До этого кардан стоял на месте,заменили крестовины и сразу загудел?При чем тут мост?Шар меняли м\д крестовинами?
Заменили крестовины но не сразу загудел примерно гдето километров 100 проехал и загудел, пошипники в мосту как предположение, а вот про последнее не совсем понимаю о чем речь? но его не меняли..
если что комплектуха орвис мож че от этого зависит
Сегодня вскрыл передний мост заменил масло, гул неушел((( завтра попробую скинуть кардан передний..
Скинул кардан масло подтекает из чулка((( походу все таки подшипникам моста настал каюк, покрайней мере в хвостовике точно..
Сегодня снял передний кардан шар скрипит жутко, я так понимаю его тоже менять? сто посоветуете?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot