Просмотр полной версии : Особое Внимание.
ivan petrov
03.12.2012, 00:16
Без обид.
Увижу еще одно сообщение от Джипера ниразу в сервисе не находившимся - воспользуюсь пунктом 2.3 Правил Форума. (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347)
Чёт ты Ёсик подозрительно хорошо расположен к этому говносервису,закрадываются смутные сомнения. И мне его тоже советывал,а послушал тебя и вляпался о чем писал выше.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3894&page=6
Ничего личного к сервису и от него не имею.
Год назад (или может чють больше) таакой срач на форуме был в отзывах.
Поэтому ТАМ ненадо лишнего писать.
Год назад я многим его советовал...небыло отрицательных отзывов.
ciberman
03.12.2012, 00:36
Ничего личного к сервису и от него не имею.
Год назад (или может чють больше) таакой срач на форуме был в отзывах.
Поэтому ТАМ ненадо лишнего писать.
Год назад я многим его советовал...небыло отрицательных отзывов.
Получается что сервис заелся и испортился?
масло в огонь не подливаю... но были моменты когда нужно было поменять запчасти на машине.... и после названных ценников в этом сервисе за замену запчастей, простите все желание пропадало туда ехать.... а тут еще и отзывов начиталась не самых лучших... хотя в отдельных случаях, пока сам не поедешь не узнаешь как и что.... наверно всем хорош не будешь и не угодишь)))))
Я еще год назад писал, что это г.. сервис, где только тонировать/растонировать могут. Это после ознакомления с сайтом и общением с владельцем (или кто он там?)? Мне не поверили...
А теперь сами напоролись.:ak:
Sergey_B
03.12.2012, 02:18
Какой представитель на форуме - такой же и сервис! Это было ещё год назад очевидно. Жаль, Ёсик сообщения об ОВ удалял, мотивируя тем, что не были в этом сервисе. А нам и не надо там быть! То что представитель ОВ вытворяет этого уже достаточно, чтоб понять, какой это человек и как он относится к людям. И возможно некоторых форумчан удалось бы уберечь от обращения к ним. Но увы...
tulatruck
03.12.2012, 02:44
Блин , я больше чем уверен что Ёсик нормальный парень и не заинтересован никак в ОВ .
Просто ситуёвины какие то странные (не сказать дикие) иногда.
Ну к примеру по тому же демону я писал еще январём что он динамит с деньгами , так гасили дай дорогу "ты что демон это партнёр форума".
Чем всё кончилось ? Диким н...ом большого количества народа , обращениями в полицию , чёрным списком.
Я чего и завёл то всётаки тему о ОВ - не только и не сколько разрулить с ними по моему джипу сколько предупредить народ.
Паша недаром так взвился "ты там мешался" - ему там совсем не нужны лишние глаза , я такого насмотрелся на машинах оставленных в ремонт.
Очень хотелось бы конечно пообщатся со многими чьи машины там видел , но пока этот вопрос поднимать не буду -просто если начну сейчас писать то будет сумбурно и матом , не хочу так.
Ёсик (извини не знаю имени) - можно просто совет от человека который сам давно в большом автотранспортном бизнесе , и у которого свой известный сайт где 9 модеров бдят и куча дальнобоев со всей раши и из других стран (иногда очень тяжёлый в общении народ)?
Старайся страховаться от того чтобы тебя не поставили на одну доску с кем то "аааа м...ть да это одна банда кидал с круговой порукой". Будете просто удалять - рано или поздно есть шанс загреметь вместе с ними - оно вам надо ? Я думаю очень многие сохраняют или скринят сейчас темы так что удалением мало что решишь , у вас же есть в п1.4 Модератор должен подписываться под каждым изменением. так удаляя хоть говорите причину - доброе имя дорого стоит а рушится в одночасье.
Это не обсуждение, не просьба даже , просто совет от человека наступавшего на эти грабли (ну точней один из моих модеров наступил - а я разруливал - призывал не бить его , не жечь его дом и не ловить на дороге его фуру - парень не имел ничего общего с бандой ампутаторов но ему не понравился мат и он удалил несколько месагов от пользователей).
А там решать вам (остальным модерам того же советую-доброе имя многого стоит) , захотите прислушатся или нет - ваше дело.
В любой сфере бизнеса неминуемо наступит момент когда система даст сбой и попадалово будет или у клиента или у владельца бизнеса, на месте клиента надо быть всегда начеку, не доверятся словам и уверениям а проверять все самому особенно что касается машины (это ваша вещь и вы платите свои деньги) повторюсь ситуации бывают разные и сервисменам приходится нелегко( могут не вовремя аренду попросить, может слесарь забухать или пропасть, могут запчасть не ту привезти) Не надо давить что вам далеко ехать и надо сделать побыстрее. Если вам обещают сделать быстро прибавляйте как минимум полдня на форс-мажор и если вы этого не сделали не надо удивляться что у вас что то не доделано ни один сервисмен не захочет признаться что он наебался и попытается придумать кучу отмазок. Мне например проще машину не вовремя отдать чем отдать с недоделками. Я конечно же не утверждаю что во всем виноваты клиенты но первоисточник несомнено именно они.
упал под стол от этого .... дальше писать смысла нет ,тк дальше переход на личности и одни оскорбления будут .... а потом втихомолку потрут , как всегда тут было .... я-то помню как ты сказал : пусть будет болото ,но тиииихое , без скандалов, выяснений отношений и тд . пусть не дословно , но суть такая .
Пока не подтёрли. Эта тема расположена в курилке - не вижу смысла удалять адекватные сообщения. Главное что бы взаимных оскарблений не было.
Сергей Додышев
03.12.2012, 07:45
Я конечно же не утверждаю что во всем виноваты клиенты но первоисточник несомнено именно они.
А-ха-ха! Вот это порадовало! Вот хоть один представитель сервисменов честно обозначил свою позицию по отношению к клиентам! САМ!
............Ах!, в чем я виноват?
Молчи! Устал я слушать! Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! И.А.Крылов.
Джемис даже рядом с представителями этого сервиса не стоит :ag:
ни одним боком :ae:
Vinnetoo
03.12.2012, 09:02
Тот кто башляет источник бед..........?????????? Мда позиция однако креативная.........И это в декабре 2012 года..........Однако есть способ борьбы с "супер сервисменами".....Если они не отдают машину , когда клиент не согласен с работой или стоимостью вызывать милицию и сообщать что "бандиты" машину отобрали.........А потом пусть через суд взыскивают......Сталкивался с темой когда:"Где результат???"....."Так работали не получилось.....Будьте любезны в кассу...."......... Слава богу темы были копеечные.........И я тогда еще многого не знал.........Но 200000 тысяч это не "копейки".....Люди и за гораздо меньшие суммы неразруленых денег "страдали"......Из последнего "Сколько стоит "гемморой"....2000.....ОК......Сделали....Но 2500........(Да там сделали все равно дешевле чем даже где ВАЗ ГАЗ УАЗ делают)........(меняли сблоки в пермосту)....Мне 500 не жалко но они ж знали что гемморой.....Спрашиваю а что гемморойней геммороя ????.........Ну да.....Ухо кривое...Так я ж говорил.....Ну и что..........Мне туда за запчастями ездить и я забил так как 1500 все равно сэкономил.....Но отношение.......
Я конечно же не утверждаю что во всем виноваты клиенты но первоисточник несомнено именно они.Нет клиентов, нет проблем. :ag:
Vinnetoo
03.12.2012, 10:35
Нет клиентов, нет проблем. :ag:
Абсолютно никаких......
ryzhijlisik
03.12.2012, 19:48
А-ха-ха! Вот это порадовало! Вот хоть один представитель сервисменов честно обозначил свою позицию по отношению к клиентам! САМ!
............Ах!, в чем я виноват?
Молчи! Устал я слушать! Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! И.А.Крылов.одна неосторожная фраза человека и вся суть сообщения осталась непонятой...
Jeepshade
03.12.2012, 20:40
Скажите мне,какой сервис в Москве работает без косяков??? :ai:
Я имею ввиду СЕРВИС,а не гаражи и т.д.!!!!
Не знаете???
Вот я тоже!!!!
Хасковод
03.12.2012, 20:48
Без обид.
Увижу еще одно сообщение от Джипера ниразу в сервисе не находившимся - воспользуюсь пунктом 2.3 Правил Форума. (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347)
утром отписал человек, он в сервисе был
чуть позже пост пропал.
???
чуть позже пост пропал.
???
Это? виноват - недопрочёл. Небыло бы пустых постов не пострадал бы и этот.
Я был в этом сервисе, поэтому пункт 2,3 ко мне не применим. Ситуацию описывать не буду, но скажу только одно: По АКПП хороших спецов в сервисе нет, потому как тупо смотрят на ошибки системы и пытаются их устранить, а проявить фантазию и посмотреть из-за чего эти ошибки появляются - они не могут или не хотят. Кому будет интересно - суть проблемы разверну. Скажу сразу, что люди, которые действительно разбираются в АКПП, проблему нашли сразу. И только разум уберег меня от постов, приведенных выше, не согласившись делать то, что сказал мне Паша...
Сергей Додышев
03.12.2012, 20:55
чуть позже пост пропал.
???
Точно! Было сообщение,сейчас пусто!:ai:
Хасковод
03.12.2012, 21:00
точно
понедельник день тяжёлый )))
Хасковод
03.12.2012, 21:08
читаю
а что в сервис такая практика есть, ставить на пробу детали с чужой машины?
facepalm
Bombardier
03.12.2012, 21:22
Не знаете???
Вот я тоже!!!!
я знаю:bp: Но никому не скажу:ae: Чтобы не было там очереди на три месяца вперед, как во многих распиаренных тут сервисах и гаражных мастерах:af:
tulatruck
03.12.2012, 21:42
читаю
facepalm
А как вы думаете мне Паша со своей резину одевал "это резина рычит" и раздатку "для пробы" со своей ставить собирался ???
Если с резиной я еще так сяк согласился (паша при мне звонил "мы твои колёса переобуем для пробы" - хотя кому он там звонил я уже не уверен)
то на предмет раздатки с чужой машины и проч я уже послал - мне понятия дороже.
Я там понасмотрелся....
Дайте передышку чуть , я и так часами пишу , продолжение обязательно будет.... просто видете же я не от балды пишу а с максимумом подробностей и ссылками на те места где парень уверовав что он гений сам вырыл себе яму своими действиями.
alekssandr
03.12.2012, 21:45
руководство - как не надо работать...потрясающе..особенно зацепил алеша. который гп за2часа меняет....
Вот это по мне!хотя чую опять все подотрут..ну что Есик??давай сюда мои комментарии,тут им самое место!!
Не знаете???
Вот я тоже!!!!
ясен х!кто не работает,тот не ошибается,но не до такой же степени,и ладно бы это было у одного человека,так это периодически всплывает,то тут,то там!
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%81%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4-facepalm-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-35339.jpeg
где он пустое написал??прямой отзыв об данном сервисе,а если бы он написал,збс коробас починили,спасибо ребята!??наверное до сих пор бы там висел..
Deniss ты чего щас добиваешся? внимательно тебя слушаю.
Deniss ты чего щас добиваешся? внимательно тебя слушаю.
исключительно правды
особенно зацепил алеша. который гп за2часа меняет....Супер мастер, на таких все сервисы держатся. :ag:
У всех есть косяки, но в случае ОВ - это мошенничество и умышленное порча имущества чему есть соответствующие статьи в УК РФ.
исключительно правды
ты меня наверное вчера плохо слушал.Повторяю вопрос более расширено:
Ты чего добивавшийся написав пост номер 28 этой темы?
Во 1х позавчера,во 2х я так с тобой и не согласился,и то что Паши при встречи со мной даст мне " в пятак" (точно фразу не могу вспомнить) за то что я скажу что его сервис гавно я не шибко боюсь..да и вообщем не кому я это не собирался говорить,да и это не моя была идея если не забыл..
В 3х 28 пост для тех кто в танке,о том что не хрен комментарии подтерать которые по делу пишут..
В 4х звонить мне не надо,ибо телефон в машине и туда сейчас мне лениво идти..
В 5х ты отличный человек,я никогда не забуду как вы с Димой нам помогли..но тут мне не понятно,почему вдруг такое отношение к форумчанам которые хотят правды,почему вдруг в одной теме трут посты,в другой такой же нет..
Объясни пожалуйста,мне я так думаю не одному это интересно..
Пока все
Прочти ещё раз моё ЛС которое я тебе написал после удаления твоего поста в той теме.
что конкретно??
Сообщение от Ёсик
я удалял - и буду удалять.
Это разве сообщение?
Это вам не курилка а тема для отзывов.
Сергей я уже предупреждал в прошлом году - ты должен помнить - если не помнишь - напиши ещё какую нибуть муть в отзывах - напомню .
??
Это даже не притензия а реклама других сервисов.
Ты в Сервисе ОВ был? Ты там ремонтировался? Мухли тогда что то говорить? На его номер звони и выговаривай 89856432560
А лучше заехай и выскажи ему это в лицо.
ну да же если зайти,и опустить мои буквы,с твоей стороны,то нах удалять комментарии людей которые там были и им не понравилось??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
Александрыч
03.12.2012, 23:19
Вброшу свои 5 копеек.
Не относительно обсуждаемого сервиса, а какбэ вообще.
Так вот, сталкивался несколько раз с т.н. клубными сервисами.
Ну типа какой нить Джиперский (от Jeep), или внедорожный...
И пришол к выводу, что благотворительностью по халявным ценам никто заниматься не будет. Это раз.
А два - это то, что в клубных иной раз разводят не хуже, чем у официалов, а то и покруче. Это два.
С той поры забил на все эти финтифлюшки и прочую мишуру в виде клубных наклеек, дисконтных карт и прочей хрени.
Для меня есть просто люди, которые делают качественно, и долбоебы, которые пытаются наебать (пардон за прямоту, но так оно в принципе и есть).
Тем не менее свой сервис я нашел, мне есть у кого чиниться, и мне пофиг, что у ребят нет какого нить уж совсем "внедорожного" названия и понтов с рассуждениями о плюсах и минусах различных лифткомплектов громких производителей - главное сами молодцы и всегда можно договориться. А это главное в нашей сраной жизни.
У меня все, всем спасибо за внимание, пардон за оффтопик.
первое не прочёл.
Ну да ладно.
---------------------------------------------------
Во 1х позавчера,во 2х я так с тобой и не согласился,
1) и то что Паши при встречи со мной даст мне " в пятак" (точно фразу не могу вспомнить) за то что я скажу что его сервис гавно я не шибко боюсь..
да и вообщем не кому я это не собирался говорить,да и это не моя была идея если не забыл..
В 3х 28 пост для тех кто в танке,о том что не хрен комментарии подтерать которые по делу пишут..
2)В 4х звонить мне не надо,ибо телефон в машине и туда сейчас мне лениво идти..
В 5х ты отличный человек,я никогда не забуду как вы с Димой нам помогли..
3)но тут мне не понятно,почему вдруг такое отношение к форумчанам которые хотят правды,почему вдруг в одной теме трут посты,в другой такой же нет..
Объясни пожалуйста,мне я так думаю не одному это интересно..
Пока все
1) ну так позвони и выскажи всё что ты о нём думаешь.
2):bj:
3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось.
Почему не вижу твоих постов в этой (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=3894) теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже :bk: - только вчера я так поступать не стал - потому что надеялся что увидев мой пост Джиперы не станут нарушать правила).
Напомню :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
а так же обращаю внимание что эта (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34566) тема находится в курилке.
tulatruck
03.12.2012, 23:34
мое сообщение в этой теме где ?
Здесь в курилке тоже трут ? :ai:
Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так.
доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ?
здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ?
я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
первое не прочёл.
Ну да ладно.
---------------------------------------------------
1) ну так позвони и выскажи всё что ты о нём думаешь.
2):bj:
3)я тебе вчера пытался объяснить ... помоему не получилось.
Почему не вижу твоих постов в этой (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=3894) теме ? Ты ж мне вчера однозначно дал понять что тебе всё равно и ты со мной не согласен...если не согласен иди и пиши. Обязуюсь забанить только тебя одного.(вчера предложил тебе востановить посты и согласно правилам забанить всех...тебе ж пофигу и то что тебя забанят и то что всех остальных тоже :bk: - только вчера я так поступать не стал - потому что надеялся что увидев мой пост Джиперы не станут нарушать правила).
Напомню :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
а так же обращаю внимание что эта (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34566) тема находится в курилке.
да что мне ему звонить??какой смысл объясни?!я не говорю что сам Павел какой-то конченный судак,я хочу лишь чтобы реклама такого сервиса на таком уважаемым(по крайней мере мной форуме) соответствала действительности..чтобы было все для всех одинакого,а то этому писать свое мнение нельзя,тому нельзя,а этим можно,ты по ходу между строк читаешь или правила свои администраторские правила..бань конечно,полегчает,одним доказывающим хоть что-то правильное станет меньше..можно будет снова срать в голову чудо сервисам и разводить доверчевых джиперов по братски..удачи..
tulatruck готовь документы для судебного разбирательства, особого смысла в размазывании сути, можно назвать, мошеннических действий ОВ нет...
ОВ же имеет смысл удовлетворить претензии в досудебном порядке.
да что мне ему звонить??какой смысл объясни?!я не говорю что сам Павел какой-то конченный судак,я хочу лишь чтобы реклама такого сервиса на таком уважаемым(по крайней мере мной форуме) соответствала действительности..чтобы было все для всех одинакого,а то этому писать свое мнение нельзя,тому нельзя,а этим можно,ты по ходу между строк читаешь или правила свои администраторские правила..бань конечно,полегчает,одним доказывающим хоть что-то правильное станет меньше..можно будет снова срать в голову чудо сервисам и разводить доверчевых джиперов по братски..удачи..
Нехочешь звонить но хочешь писать... :ag: однако - шойто я ВСЕГДА звоню когда вопрос щипетилен и считаю что личное общение намного важнее всех букв вместе взятых во всём инете?
Повторю то что я пытался объяснить тебе:
Человек написал отзыв(негативный) в теме созданной специально ДЛЯ ОТЗЫВОВ а не для ОБСУЖДЕНИЯ отзывов. В правилах форума однозначно указано в каких темах флудить можно(считаю флудом сообщения удалённые мной из извесной темы - так как обсуждение сервиса обосновано только тогда когда в нём побывал ... или хотя бы звонил туда(не все из Администрации согласны со мной по последнему пункту...ну да ладна))
Опять же ещё раз повторяю спецально банить кого бы то нибыло не собираюсь - рекомендации тебе написанные мной выше являются не провакационными а намекающими поступи по своему вопреки правил - последует обоснованное наказание - при чём о нём я предупредил в извесной всем теме.
И про первое моё сообщение тебе:
Денис если хочешь высказатся - создай тему в курилке как это я сделал про Территорию Джип. и там спокойно обо всём говори - можешь некоторые посты из отзывов запостить - но там (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=3894) не надо лишнего писать.
кстате мне бы тоже было интересно почитать что люди об этом думают
Ну это типо мое мнение такое..А с tj не связывался слава богу,то же наслушился всякой х про них..чинюсь в реаниматоре и вижу что и как мне делают
tulatruck
03.12.2012, 23:59
tulatruck готовь документы для судебного разбирательства, особого смысла в размазывании сути, можно назвать, мошеннических действий ОВ нет...
Не . Мы будем планомерно осуществлять все пункты концепции разрабатывавшейся с лета так что момент еще не настал.
В суде я добьюсь компенсации себе а я хочу чтоб попавших так как я и другие отписавшиеся больше не было-врагу ведь не пожелаешь таких приключений. Так что пока рано.
ОВ же имеет смысл удовлетворить претензии в досудебном порядке. слишком жадны и слишком уверены в том что они умней всех а вокруг идиоты.
Я ж писал - мальчики заигрались и наделали столько ляпов...
так что вряд ли увидим готовность по нормальному решить вопрос- пока даже не отвечают.
надеюсь будет хорошая партия:bf:
Это ты по ходу опять в танк забрался!тут не АТС,тут форум,тут люди делятся мнениями,мыслями,понимаешь,хотя наврятли..как пьяный и радио..
И да,совсем забыл про это сообщение..ты ж,ты по ходу да,читаешь и как дочитаешь каждый пост сносишь,ибо прочел..да же курилку подтераешь..
Когда писал свой пост было много мыслей которые собирался изложить но почитав коменты понял что не нада, тут все уже додумали. состоялся разбор-суд и казнь а самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть. А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший, планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор, проверяйте качество работ, не динамте с запчастями если вы их покупаете сами ну и типа того. Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами
Я куею дорогая редакция! Из твоих слов - Чините сами, а если не хотите (или как многие !!!не имеете возможности!!! (ну нет у меня подъёмника для 2 тонного Джипа) - ПРИЕЗЖАЙТЕ в сервис и вас НАИПУТ!
Какие-то общие слова ни о чём...
Я куею дорогая редакция! Из твоих слов - Чините сами, а если не хотите (или как многие !!!не имеете возможности!!! (ну нет у меня подъёмника для 2 тонного Джипа) - ПРИЕЗЖАЙТЕ в сервис и вас НАИПУТ!
Какие-то общие слова ни о чём...
Ну если вы это оставили без внимания то вас точно наипут:
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор, проверяйте качество работ, не динамте с запчастями если вы их покупаете сами ну и типа того.
Кстати свои машины я чиню в чужих сервисах а самое прикольное что
то же бывают накладки, но че то разводить бадягу на форумах мозгов не хватает, есть телефон сервиса с ним и надо решать проблему а не "искать адвокатов" на форумах
tulatruck
04.12.2012, 00:37
самое интересное что все эти люди все равно едут в сервис и едут в тот сервис который есть на форуме Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
в надежде что их точно не обманут а когда их обманывают(ну или им так кажется) начинают опять писАть. а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
А написано это только для того что бы эти "какашки кидатели" ездили в сервисы но не были наивными дурачками типа форумный сервис значит хороший, Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
планируйте работы которые вы хотите сделать, планируйте бюджет который вы готовы потратить, не стесняйте переспросить сколько стоят запчасти, уточняйте сроки работ и как я писал выше прибавляйте 30% на форс-мажор Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
Короче все зависит от вас самих, не нравится чините сами ноу комментс. дальше некуда.
Так в копилку http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
ноу комментс. дальше некуда.
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
По ходу единственный полезный пост в этой теме
Сергей Додышев
04.12.2012, 05:07
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
Андрей приветствую! Не кто не обвинял Вас ни в чем. И надеюсь не кто не причислял Вас к ремонту машины о которой идет речь. При этом Вы имея бизнес в авторемонте высказываетесь в оправдание таких случаев приводя субьективные доводы не имеющее не какого отношения к професcианализму, и заведомо ставите клиента в " Источник всех бед". Что же правы некоторые зарубежные промышленники говорившие еще сто лет назад, что капитализм в России не возможен в принципе.
Андрей Вы "Джипер"?....Если да, то Вы первый, используя Ваш опыт и знания должны были вступиться за Джипера tulatruck и помочь.(Не важно как словом или делом,советом.) Форум все таки для общения Джиперов.
Если сервисмен от " Кушать хочеться всегда " не ставя интересы клиента ни во что, главное что бы клиент "лошара" заехал,то это другое дело. ( кстати это нормальный слэнг при общении представителей от автосервисов,не раз свидетелем был!)
Конечно Мы Все, наивные ( Спасибо,что Вы столь снисходительны к Нам! Удостоили так сказать! Снизошли до нас,мирских!), что несем " В липовые конторы " свои подчас с большим трудом заработанные деньги, и не малые, и зачастую последние, отнимая от семьи и детей не жалеющие на свое увлечение. Надеясь на профессианализм модно-пафосных " профильных " сервисов.
По итогу..........?
Вот по этому некоторые джиперы объеденяються для совместных ремонтов своих авто. Джипер один предложил свой автосервис для вечерних и ночных ремонтов! ( Каждый сервисмен от джиперов могет?...Во-о-т!) (частности когда вы междусобойчик делаете не в счет)
Кто то предоставил гараж. Кто то уже делал эту работу. Кто то купил инструмент один,кто то другой и т.д. Кто то шарит в заказах запчастей. Экономия я Вам скажу О-ГО-ГО! Обьединяйтесь парни!
Можно и раздел соответствующий замутить!:ah:
yakobson
04.12.2012, 06:32
Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на. Чинюсь сам, или там где считаю нужным и кому готов платить. Может не всегда правильно делаю с первого раза, но за то обвинять некого.
Вообще тока на этом форуме встретил, что администрация поддерживает (ну или по крайней мере с закрытыми глазами смотрит) действия клубных сервисов.
Из 5-6 форумов (паджеро 4х4, аут-клуб, хонда-клуб и т.д.) нигде такого нет.
П.С. по поводу того, что не был - не пи.ди. Какая разница был я или нет? Если люди были, при чем давно зарегенные на форуме и шарящие в авто и говорят, что там говносервис, то с чего бы им не верить?
П.П.С. Больше всего непонятно с Есиком. Нормальный мужик и как человек и как техник, шарит в машинах, далеко не дурак, половине московских джиперов (ну или многим) помогает и словом и делом. Прекрасное понимает, что в ОВ наеб.во, но один хер их аккуратно защищает. С чего ради?
П.П.П.С. ВАще мне глубоко пох как вы там в москве живете, но со стороны забавно наблюдать.)
чуть позже пост пропал.
???
Этот пост я сам удалил вначале - Есик тут не причем!
Написал потому, что противно было читать, как Павел пытается выкрутится, вот и навеяло, как он уверял, что ремонт коробаса тысч на 15 000 решит проблему, как выяснилось в дальнейшем, не решило бы. Согласен - ошибаются все, но почему некий человек, у которого нет такого "техцентра", нет оборудования и прочего, безошибочно сразу же поставил верный диагноз?
А стер я это сообщение, потому что опять сейчас посыпятся в личку какие нибудь письма, например такие)
Маладец ! возьми с полки пирожок и смазки какойнить побольше не забудь захватить , чтоб пролезать без мыла . **** раскричался? не знаете, ******** "джиперов" , ровном счетом ничего , а мните будто бы горы сворачиваете ...
Это письмо к этой теме не относится никак. Это как пример
Vinnetoo
04.12.2012, 08:49
От 23+ от бессилия это от него самого.......И от зависти что кто-то знает в чем дело....А кто б так не хотел этого........
От 23+ от бессилия это от него самого.......И от зависти что кто-то знает в чем дело....А кто б так не хотел этого........
Я так понял ты догадываешься, от кого было мне это письмо и почему....:bf:
Vinnetoo
04.12.2012, 09:16
Нннннет не медиум я)))просто я знаю как ведут себя люди.... пару челов на форуме я прям раздражаю этим:))))))))))И они чувствуют( я про ваших) если человек на самом деле в курсе то суетятся и как следствие "горячие" посылы в ЛС.....
все сервисы в чем то косячат одни больше другие меньше.
Как только купил джип поехал в СХ27 там начался развод, мн там очень не понравилось. Мелкие дела обслуживаю у товарища в сервисе, у него в разы дешевле.
Специфические думаю иногда.
Друзья ездили в ТЖ электрик ушатал там напрочь половину электросистем, зато они потом поехали в СХ27 и там обсулижваются и все делают и им нравиться. Так что кому как повезет.
И я очень сомневаюсь что есть такой сервис где бы не провобовали развести на деньги, ведь все хотят кушать и у всех есть семьи/дети/ родители и каждый зарабатывает как может, главное чтобы разводили не покрупному на пустом месте, и то что реаьно нужно сделать делали, а если раз в несколько месяцев переплатим лишнюю тысячу рублей так от нас не убудет, а чтобы не разводили Вас, надо разбираться в предмете ремонта/обслуживания
ryzhijlisik
04.12.2012, 10:11
Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на.
да-да, все говно в Москве, все говносервисы в Москве, Москва одно большое говно, иначе почему сюда народ валит как мухи?:ag:
меня однажды развели, когда я был неопытным, не в Москве, а в одном маленьком городке Саратовской области. Вроде тоже далеко от Москвы (1300км), знакомые говорили, что автосервис работает без кидалова, а на поверху вышло немного по-другому:
хозяин автосервиса, увидев почти новую ниву, решил приговорить полмашины под замену, а снятые "старые и поломанные" запчасти ставил на свою ниву, а не выкидывал. :ag:
я далек от мысли, что чем дальше от Москвы, тем люди "святее".
более того, кто в Москве-то, в основном, работает? кто Вас разводит-то?
глазки пооткройте...
yakobson
04.12.2012, 10:16
Да х.й знает кто у вас там работает в москве)))
Тут тоже пид.в полно. Я имел ввиду немного другое.
Что нет ОВ и ТЖ и всего что связано с клубом и форумами. Сами себе ковыряемся в своем 20 летнем авто. Ну и "зацепить" тебя не хотел ниразу)
Vinnetoo
04.12.2012, 10:19
да-да, все говно в Москве, все говносервисы в Москве, Москва одно большое говно, иначе почему сюда народ валит как мухи?:ag:
меня однажды развели, когда я был неопытным, не в Москве, а в одном маленьком городке Саратовской области. Вроде тоже далеко от Москвы (1300км), знакомые говорили, что автосервис работает без кидалова, а на поверху вышло немного по-другому:
хозяин автосервиса, увидев почти новую ниву, решил приговорить полмашины под замену, а снятые "старые и поломанные" запчасти ставил на свою ниву, а не выкидывал. :ag:
я далек от мысли, что чем дальше от Москвы, тем люди "святее".
более того, кто в Москве-то, в основном, работает? кто Вас разводит-то?
глазки пооткройте...
Слушайте Уважаемый а Вы помните как Вас трясло по поводу обуви "Честер"???????? Сигареты так называются....Но вы ж купили....А вот сигарет Hermes Chanel нет............Но Вы ж поверили в название...И человек поверил в название "Особое мать его Внимание"...............
Vinnetoo
04.12.2012, 10:22
Да везде разводят........Но если попросили 2000 ,а потом сказали +500 но везде 4000 то и х.. с ними.....Неприятно , но не оскорбительно..........А тут.......
Давно писал что форум стал состоять из одних барыг, разборщиков, помогаев за деньги, и людей ищущих халяву!
Лишь не большой костяк, остаются порядочными людьми и преданными марки JEEP!
Сергей77
04.12.2012, 11:43
Давно писал что форум стал состоять из одних барыг, разборщиков, помогаев за деньги, и людей ищущих халяву!
Лишь не большой костяк, остаются порядочными людьми и преданными марки JEEP!
+1
Sergey_B
04.12.2012, 19:09
все сервисы в чем то косячат одни больше другие меньше.
....
И я очень сомневаюсь что есть такой сервис где бы не провобовали развести на деньги, ведь все хотят кушать и у всех есть семьи/дети/ родители и каждый зарабатывает как может, главное чтобы разводили не покрупному на пустом месте...
Это всё понятно. Тут дело в другом, как сервис потом проблемы признает и предложит пути решения. Обычно компромисс находится. В данном же случае, со стороны сервиса не только полный непрофессионализм, но и открытое мошенничество. А о путях решения даже и речи не идет.
Да везде разводят........Но если попросили 2000 ,а потом сказали +500 но везде 4000 то и х.. с ними.....Неприятно , но не оскорбительно..........А тут.......Ага. Тут вообще п..ц! Мало того, что суммы сумасшедшие, так ещё и тормоза могли отказать. Чудо, что доехал.
Кинстинтин
04.12.2012, 20:20
Читаю и выпадаю в осадок.Сколько уже висит тема но НИ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ ДЖИПЕР за сервис не вписался:ai:
Они вообще кому-нибудь что то сделали нормально?
ПС то ли в том году, то ли в начале этого обсуждали Грибки-там была совсем другая ситуация.
ryzhijlisik
04.12.2012, 20:22
Читаю и выпадаю в осадок.Сколько уже висит тема но НИ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ ДЖИПЕР за сервис не вписался:ai:
Они вообще кому-нибудь что то сделали нормально?.я виртуал, да?:ag:
Vinnetoo
04.12.2012, 20:24
Это всё понятно. Тут дело в другом, как сервис потом проблемы признает и предложит пути решения. Обычно компромисс находится. В данном же случае, со стороны сервиса не только полный непрофессионализм, но и открытое мошенничество. А о путях решения даже и речи не идет.
Ага. Тут вообще п..ц! Мало того, что суммы сумасшедшие, так ещё и тормоза могли отказать. Чудо, что доехал.
Х.З. что репликнуть............но кроме слова пинзнец нечего сжооооог бы нах такой сервис за ТАКИЕ деньги.........
Vinnetoo
04.12.2012, 20:24
я виртуал, да?:ag:
Неа СЧАСТЛИВЧИК......
Кинстинтин
04.12.2012, 20:31
Извините, слона то я и не заметил:aa::az:
Однако общую ситуацию это не меняет.
Ты в лотерею случайно не играешь??
ryzhijlisik
04.12.2012, 20:35
Ты в лотерею случайно не играешь??
нет, я в лотереи не верю
ryzhijlisik
04.12.2012, 20:36
Извините, слона то я и не заметил:aa::az:
Однако общую ситуацию это не меняет.:bf:
нет, я в лотереи не верю
Мне кажется стоит попробовать,если выиграешь с 1го раза,с тебя пиво
ryzhijlisik
04.12.2012, 20:41
Мне кажется стоит попробовать,если выиграешь с 1го раза,с тебя пивода, не, я скептик...:ah: и ни одной копейки не вложу в дело, которое не принесет гарантированной прибыли...
да, не, я скептик.:ah:
Да ты попробуй разок)в сбере за 20-50р.купи
ryzhijlisik
04.12.2012, 20:44
Да ты попробуй разок)в сбере за 20-50р.купия не бываю в этом зеленом банке.:at:
я не бываю в этом зеленом банке.:at:
Жаль
чатланин
04.12.2012, 23:34
Улыбнуло конечно.
Скажу так. Если сервис обосрался раз, ну скажем два... Это бывает, кто не работает тот не косячит... Где-то что недокрутили или еще чего. Ошибаются все. А вот если это чистой воды обман, воровство тогда об этом стоит предупредить соратников, друзей...
Бывают неодекватные мастера, но и клиенты тоже бывают. Часто люди приезжаю, начитавшись профильных форумов по авто, и говорят прямо - делаем то и вот то. Делаем. А оно хренак и не работает, дело в другом совсем. Вопрос такой, а кто Вам диагноз ставил? А я вот думал, читал..., и чего потом обижаться, что дело не бабине было, а до...б сидит в кабине!
Если человек приехал и сказал, вот неработает симптомы такие-то, мы разбиваем свой мозг и решаем проблемму, а как... Бывает много путей, бывает ряд неиспраных запчастей , в результате чего машина встала окончательно. И это выливается в копеечку. Некоторые датчики стоят по 8000р и более... А когда неисправен один то другой тоже начинает пи... Ть и третий....
Вообщем я это к тому, что обман обманом, об этом надо говорить и освещать!
Но если машина кончена хозяином и откровенные "дрова" ,то не стоит обсерать сервисменов за то , что хреново сделали.
Говорю потому что сам работаю в сервисе, занимаюсь подготовкой и ремонтом Уазов и многих других машин, есть свои темы на профильных форумах как партнер форума.
И мне важно что обомне пишут люди! Мне не выгодно косячить и посылать людей, в случаи брака, лесом, а проше все исправить и извениться... Это мои деньги и моя работа!
А отрицательные отзовы и недовольные клиенты есть всегда..... Люди разные...
Про ОВ скажу, был там пару раз, пригонял свою машину, по электрике на диагностику, не знаю делали они ее или нет-машину оставлял, но подсказали , что надо исправить и поменять.... Помогло, а руки у самого есть... Теперь есть проверенный и дружественный серис, где я обслуживаю свою машину( по специфичным работам)....но это не ОВ!
Андрей Вы "Джипер"?
Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос:ag:
Наверное я из тех пользователей которые мечтают о машине но могут позволить только оку в кредит а джип это мечта из 90х. Шутка
чатланин
05.12.2012, 00:30
Джипер- как много в этом слове...
я знаю:bp: Но никому не скажу:ae: Чтобы не было там очереди на три месяца вперед, как во многих распиаренных тут сервисах и гаражных мастерах:af:
Я тоже не скажу , а то скажут что пиарю . :ag:
paspart2
05.12.2012, 02:36
дааааа, почитал, посмотрел, грустно все как-то. По теме могу сказать, что в ОВ не чинился, но по делам общался. Все что не новое и с чего заработать можно немного, то у них называется дрова, говно и всякий хлам. Хотят только обслуживать почти новые или новые машины. А все кто не новые, то "говно".
tulatruck
05.12.2012, 05:11
надеюсь будет хорошая партия:bf:
Ну так - просчитывалась она долго и не мной одним )))
Спасибо , есть , но думаю многим пригодится.
Обьединяйтесь парни!
Сергей , Вы сформулировали очень много и очень правильно , но это утверждение оно не только к ремонту , оно к очень многим жизненым ситуациям подходит.
Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на.
Из 5-6 форумов (паджеро 4х4, аут-клуб, хонда-клуб и т.д.) нигде такого нет.
В сибири и люди во многом другие , более прямые (общаюсь с очень многими сибиряками дальнобоями и ремонтниками траков).
Абакан так вообще аномальная зона , на последнем нашем сборе я чуть жить туда не уехал ))) .
Тоже участвовал на ресурсах многих марок , такого не видел нигде , жаль - ресурс хороший но некоторые товарищи которых выперли бы с треском там чуствуют себя как рыба в воде здесь.
Написал потому, что противно было читать, как Павел пытается выкрутится, вот и навеяло, как он уверял, что ремонт коробаса тысч на 15 000 решит проблему, как выяснилось в дальнейшем, не решило бы. Согласен - ошибаются все, но почему некий человек, у которого нет такого "техцентра", нет оборудования и прочего, безошибочно сразу же поставил верный диагноз?
потому что "денег очень нужно а научимся в процессе и за счёт клиента"
иного обьяснения у меня нет .
Лишь не большой костяк, остаются порядочными людьми и преданными марки JEEP! Я поднимал этот вопрос несколько раз ,(к примеру в теме про демона еще январём) - тогда всё гасилось , но сейчас меня уже не остановить , я пойду до конца.
Обычно компромисс находится. В данном же случае, со стороны сервиса не только полный непрофессионализм, но и открытое мошенничество. А о путях решения даже и речи не идет.
Ага. Тут вообще п..ц! Мало того, что суммы сумасшедшие, так ещё и тормоза могли отказать. Чудо, что доехал.
Действительно пару раз меня спасло только чудо (к примеру то что моя запросилась в магазин и я тормознулся на заправке)
Компромисс он находится когда обе стороны люди (я пока воздержусь от подробного описания с кем у меня ассоциируются Павел и Дмитрий)
Ради обьективности - в теме про ОВ есть положительные отзывы.
Хотя с учётом сегодняшнего возникшего из ниоткуда тела и привычки Павла обещать я думаю стоит фильтровать.
Ну и писал тут человек "был негатив но неохота связываться-на меня польётся г....) - думаю не один он воздержался от описания негатива.
Да нет , вы джипер (при всём том что позиции у нас разные я отписывал что по вашему мнению никаких вопросов).
У вас получилось с ними ,у меня нет
Блин ведь всегда всё делал своими руками , впервые за 20 лет доверился "професионалам" (мосты для меня тера инкогнита, с остальным пожалел своего времени) и с первого раза влетел.
Сбросить к примеру ссылку на ауди клуб :
"как я разбирался с системой смазки на своей ауди а в итоге расширил на моторы AAH ABC ACK и залез в такие дебри где даже немцы спасовали и в итоге люди которым в сервисах приговорили моторы под переборку меняли резиновое колечко за 120рублей и катались дальше" ???
Там весьма нестандартная схема но ведь лично вылечил две машины и расписал каждый компонент подробно (там одних редукционников вкупе с антидренажниками 5штук).
А тут понесло меня в супер сервис "мы партнеры джип форума" , начитался хвалебных отзывов.
А вот если это чистой воды обман, воровство тогда об этом стоит предупредить соратников, друзей...
Чем и занимаюсь.
Кой чёрт старые железки и диагноз владельца - тупо "паш меняем на новое всё что найдёте + давай заменим ГП на 4.1 + давай поставим блокировки"
. Все что не новое и с чего заработать можно немного, то у них называется дрова, говно и всякий хлам. Хотят только обслуживать почти новые или новые машины. А все кто не новые, то "говно". О. А мне павел говорил "твоя идея взять утрёпаный ZG и ввалив в него с полляма (пока в совокупности ввалено 400, я подробно считал в блоге) получить на выходе джип в котором уверен на все 100 - классная идея , ноу проблем только плати , конфетка будет
wartburger
05.12.2012, 16:26
Самое лучшее, что мне удалось найти так это сервис с высокими ценами, при этом косячат, но главный плюс-исправляют по гарантии вообще без вопросов. Однажды ездил к ним раз пять после ремонта подвески все перебрали заново и за свой счет. Правда там только нивы делают, джипы нет.....
Кинстинтин
05.12.2012, 18:13
Ради обьективности - в теме про ОВ есть положительные отзывы.
Хотя с учётом сегодняшнего возникшего из ниоткуда тела и привычки Павла обещать я думаю стоит фильтровать.
Ну и писал тут человек "был негатив но неохота связываться-на меня польётся г....) - думаю не один он воздержался от описания негатива.
:av:Давайте разьясню, что бы не было кривотолков, а то уже засклоняли. И даже при слове джипер некоторые вспоминают «Евгения Онегина»:aq:
Возможно я идеалист но «реальный джипер» не тот кто специально зареген, и не тот у кого круче тачка, 150 блокировок и колеса от трактора «Беларусь». В настоящее время это не проблема при наличии бабла. Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Признайтесь tulatruck Вы ведь тоже судили по себе когда раз за разом ездили в ОВ в надежде, что все исправят (имея собственный сервис задавали себе вопрос « А как бы поступил я?»)
К моменту написания там был наверно только ryzhijlisik (ну прозевал) который именно вписался, у остальных делали с косяками (сервисменов не ситаю). Отсюда и вопрос.
Я ничего не имею против ОВ (хотя после всего этого туда скорее всего не поеду) наоборот, уверен если бы были положительные отзывы в ответ на Ваш опус ситуация скорее всего уже была бы не такой критической. Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации. Все и всё против них. Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
:av:Давайте разьясню, что бы не было кривотолков, а то уже засклоняли. И даже при слове джипер некоторые вспоминают «Евгения Онегина»:aq:
Возможно я идеалист но «реальный джипер» не тот кто специально зареген, и не тот у кого круче тачка, 150 блокировок и колеса от трактора «Беларусь». В настоящее время это не проблема при наличии бабла. Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Признайтесь tulatruck Вы ведь тоже судили по себе когда раз за разом ездили в ОВ в надежде, что все исправят (имея собственный сервис задавали себе вопрос « А как бы поступил я?»)
К моменту написания там был наверно только ryzhijlisik (ну прозевал) который именно вписался, у остальных делали с косяками (сервисменов не ситаю). Отсюда и вопрос.
Я ничего не имею против ОВ (хотя после всего этого туда скорее всего не поеду) наоборот, уверен если бы были положительные отзывы в ответ на Ваш опус ситуация скорее всего уже была бы не такой критической. Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации. Все и всё против них. Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
Я думаю что руководство ОВ просто не может пересилить свою гордость и извениться и возместить ущерб. А ты им прямые намеки посылаешь. Если бы я был на месте пострадавшего я бы просто тупо позвонил или подьехал в сервис и предложил до суда все решить, а коли не хотят, так будте добры возмещять по полной ущерб (физ и моральный)и издержки судопроизводства.
tulatruck
05.12.2012, 19:16
Константин , Батыр воистину так.
Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Не обязательно друга даже. Не суть важно , кто , у человека беда а ты можешь помочь - словом , делом , чем угодно - значит помочь обязан.
Ну а говорить так как есть на самом деле и не прятаться от ответа , отвечать за слова и дела - это еще в детстве должны родители учить.
Меня вот научили (с учётом того что мама потомственный педагог и может взглядом усмирить толпу 16летних лбов "ребят урок начинается" а папа потомственный ГБшник и может так посмотреть что жить не хочется - ой как не хотелось иногда отвечать,но научили).
ХЗ - может время тогда такое было , но п...лов и тех кто боиться сказать как есть тогда было несравненно меньше.
И очень радует то что множество джиперов сейчас мне пишут кто в приват , кто открыто "держись брат , не сдавайся , дожимай до конца-ты затеял нужное и правильное дело" и помогают кто чем может -значит есть еще люди для кого слова "мы люди а не звери" не пустой звук.
Признаюсь )))) - конечно судил по себе и думал "да не может быть чтобы ребятам было настолько наплевать на своё имя" (у меня и сейчас происходящее не укладывается в голове-может я сплю - так не бывает блин).
Может это разница контингента сказывается ? - давно не сталкивался с легковыми сервисами (всегда всё делал своими руками а тут чёрт дёрнул) .
Просто в нашем сегменте (траки) всё намного проще - кривые люди долго не выживают в сегменте ("носатые дальнобои" парни простые и рассусоливать в случае косяка не будут , зато если работать нормально отдача будет на 200% и в плане денег и в плане отношений )
Вот это мне странно дико и непонятно - если ты встрял так расскажи остальным , убережёшь народ.
Ну к примеру если бы sunny отписался раньше (у него ситуёвина с установкой ГП в ОВ как под копирку) - вряд ли я поехал бы , до сих пор на 3.55 катался и плюнул бы на улучшательство до 4.1 .
ХЗ но имеет место быть.
Паша просто очень красиво умеет рассказывать и обещать поводя руками на висящие в ремзоне джипы , возможно многие просто ждут исполнения обещаний до сих пор (я тоже всё ждал , терпение лопнуло,да и то что следующий джипер может попасть так же сыграло роль , врагу не пожелаешь).
Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации.
Вы считаете ? А мне кажется если бы в открытую вышли и сказали
на форуме "готовы предложить любые пути решения , нам имя дороже" люди бы отнеслись куда как мягче чем сейчас.
Тем более что косяк ими признан , а вот решение вопроса буксует столько времени.
Не понимают что сейчас происходит ? Думают что всё затихнет и потом потихоньку потрётся и вернётся на круги свои ?
Трудно не понять что это только первый этап и только цветочки , дело будет доведено до логического завершения , но это уже их проблемы.
Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни» Ну во первых мешает жадность и уверенность в том что умнее всех (почитайте тему "деформируемая втулка" там пашу прорвало "да вы все теоретики а я знаю лучше всех,какие нафиг мануалы,что вы мне все тут пишите-Я ЗНАЮ лучше").
Во вторых уже я не пойду на это - коль скоро проблема поднята на всеобщее обозрение то и решаться будет открыто у всех на глазах- я сразу об этом написал когда начинал.
А что я напишу в итоге-зависит только от их действий , открытых и понятных всем.
Мне кажется это будет честно по отношению к людям.
Значит для них форум или нет - я думаю нетрудно понять что форумом дело не ограничится .
P.S. Хотел бы я решить втихую - приехал бы с друзьями и вынул деньги
не вынося на форум , а потом почитывал бы отчёты "о еще один поехал в ОВ" , но понятие "тихушник" накрепко вколочено с детства как неправильное))))
Кинстинтин
05.12.2012, 19:18
Я думаю что руководство ОВ просто не может пересилить свою гордость и извениться и возместить ущерб. А ты им прямые намеки посылаешь. Если бы я был на месте пострадавшего я бы просто тупо позвонил или подьехал в сервис и предложил до суда все решить, а коли не хотят, так будте добры возмещять по полной ущерб (физ и моральный)и издержки судопроизводства.
Не думаю, что все так просто. Это было возможно когда только все начиналось, но они (ОВ) не просчитали последствия. А сейчас даже при решении проблемы с tulatruck авторитет ОВ мягко говоря подмочился и восстанавливать его ох как тяжело будет ( бывает на форуме единовременно присутствует более 1000 пользователей!). В любом случае чем раньше все решится тем лучше для всех. (а то еще эти БАНы посыпались-нашла коса на камень)
ПС а ты думаешь не звонили?
alekssandr
05.12.2012, 19:28
зы, на фоне всеобщего гнобяжа ов в очень прекрасном свете теперь смотрится тж....и темы с первых страниц не сходят...
tulatruck
05.12.2012, 19:37
Кому звонили ?
Я не звонил им с июня (Паша же сказал "жди я сам с тобой свяжусь и мы обязательно решим проблему")
Он так и не позвонил , не отписал , да миллион способов было.
Зато второго дня мне раза три звонило какое то тело с антиАОНом , сулило много нехорошего если буду "обсирать джип сервис"
Я поржал и обьяснил телу что тоже не идиот и прежде чем начал это дело долго готовился и просчитывал (не один) возможные варианты ,так что его (тела) звонки мне только на руку и здорово помогут в дальнейшем развитии дела. Звонки прекратились-.
Так держать !!!играй партию до конца пусть признают проигрыш, или шах , мат и доской по ушам. Я был один раз в ОВ на диагностику ошибок ездил, когда только купил джип. У меня тогда не много цокали гидрокомпенсаторы. Так Дима подошел и сказал что валы у него внизу надо голову скидоват и.т.д. и я сразу понял это не мой сервис тут все держат за лохов даже не разобравшись, что из себя человек представляет. С таким подходом они могут реальных проблем нажить на 5 точку.
Да,игра в молчанку явно не в их пользу
А вот по поводу угроз это уж не в какие ворота не лезет
Не думаю, что все так просто. Это было возможно когда только все начиналось, но они (ОВ) не просчитали последствия. А сейчас даже при решении проблемы с tulatruck авторитет ОВ мягко говоря подмочился и восстанавливать его ох как тяжело будет ( бывает на форуме единовременно присутствует более 1000 пользователей!). В любом случае чем раньше все решится тем лучше для всех. (а то еще эти БАНы посыпались-нашла коса на камень)
А ты кто вообще? Человека, кинули на бабки.
зы, на фоне всеобщего гнобяжа ов в очень прекрасном свете теперь смотрится тж....и темы с первых страниц не сходят...
ты же бывший,не зарекайся от...... :ag: и до тебя доберутся,....... :ai:
по мне всё что выше,детский лепет на лужайке и понос (тоже детский)..короче пиздоболы.
alekssandr
05.12.2012, 20:00
не доберутся, у моего сервиса даже вывески нет и рекламы тоже... :ag:
По поводу ОВ - я в нем периодически чинюсь, обычно нареканий не вызывает. Да, ценник на запчасти конский, не отрицаю, но можно притаранить свои. Причину их молчания по данному вопросу не знаю и не понимаю.
Кинстинтин
05.12.2012, 20:12
Мне лично их гнобить не за что, да и не за чем.Своим отношением к клиентам они сами опустили себя ниже плинтуса. Не зря за них так мало голосов. Я просто пытаюсь поставить себя на их место и понять Почему проблемма до сих пор не решена. Неужели это все из-за большого Я?
Кому звонили ?
.
:av:Я не имел ввиду сейчас!Неужели Вы подумали что это намек?:ai: Даже читая, что и как пишет человек в большинстве случаев можно понять что он из себя представляет. Смею Вас уверить, что в конфликте с ОВ я полностью на Вашей стороне :ay::az:
alekssandr
05.12.2012, 20:15
Мне лично их гнобить не за что, да и не за чем.Своим отношением к клиентам они сами опустили себя ниже плинтуса. Не зря за них так мало голосов. Я просто пытаюсь поставить себя на их место и понять Почему проблемма до сих пор не решена. Неужели это все из-за большого Я?
на самом деле 90% автосервисов работают по такому же принципу , где основная задача руководства грамотно отфутболить недовольного клиента....
Кинстинтин
05.12.2012, 20:30
А ты кто вообще? Человека, кинули на бабки.
Не надо грубить! Я это прекрасно понимаю. А ты не думал, что в какой-то момент ущерб от потери клиентов может перевесить долг tylatruck? Вывод тоже расшифровывать?
Точно! Было сообщение,сейчас пусто!:ai:
пост удалил сам автор.
ryzhijlisik
05.12.2012, 20:40
тулатрак, реально, как мне кажется, можно решить вопрос только если подъехать и на месте, глядя в глаза все обсудить. ждать ответ на форуме, по меньшей мере, глупо. ну или, как вариант, забить на потерянные деньги и поехать в другой сервис. пугать судом в нынешних реалиях бесполезно.
ryzhijlisik
05.12.2012, 20:42
зы, на фоне всеобщего гнобяжа ов в очень прекрасном свете теперь смотрится тж....и темы с первых страниц не сходят...заказ?:ai:
Кинстинтин
05.12.2012, 20:42
на самом деле 90% автосервисов работают по такому же принципу , где основная задача руководства грамотно отфутболить недовольного клиента....
Очень бы хотелось, чтобы остальные 10% были партнерами форума
П.П.С. Больше всего непонятно с Есиком. Нормальный мужик и как человек и как техник, шарит в машинах, далеко не дурак, половине московских джиперов (ну или многим) помогает и словом и делом. Прекрасное понимает, что в ОВ наеб.во, но один хер их аккуратно защищает. С чего ради?
Есик сначала модератор, который защищает форум и общепринятые ПРАВИЛА от флуда и пытается внушить форумчанам вести себя достойно в отношении друг друга... а не поливать друг друга помоями, для этого есть другие ресурсы.
а Вы друзья все стараетесь модераторов в чем-то заподозрить и закидать какашками...
тулатрак, реально, как мне кажется, можно решить вопрос только если подъехать и на месте, глядя в глаза все обсудить. ждать ответ на форуме, по меньшей мере, глупо. ну или, как вариант, забить на потерянные деньги и поехать в другой сервис. пугать судом в нынешних реалиях бесполезно.
Желательно подкрепить встречу видеофиксацией или аудиозаписью,чтобы наконец-то все сделали для себя Окончательные выводы
ПС то ли в том году, то ли в начале этого обсуждали Грибки-там была совсем другая ситуация.
из личного опыта все у кого все хорошо ООООчень редко пишут.
ciberman
05.12.2012, 20:58
Вот у ОВ какая рекламная компания то вышла грандиозная, причем заплатил за нее клиент. Учитесь рекламщики. :ag: Или все это заговор
Или все это заговор
Всемирный причем,начало конца
alekssandr
05.12.2012, 21:08
Очень бы хотелось, чтобы остальные 10% были партнерами форума
на самом деле, партнерство форума, это не сахар...как уже писалось, на форуме в основном барыги и халявщики..настоящих ценителей марки джип - единицы...предсказывать результат партнерства , думаю не надо
alekssandr
05.12.2012, 21:15
заказ?:ai:
думаю у автора и в тж был бы примерно такой же результат...из говна сложно делать конфету...а у тж видимо сейчас такой рекламный ход - покажи себя красиво...позирующие девочки на аватарках, очень очень разбирающиеся в устройстве а/м, либо пишущие под диктовку, либо это вообще не девочки... подольский восторженный жипер, получивший косаревую диагностику нахаляву.. и т д и т п
ryzhijlisik
05.12.2012, 21:19
Вот у ОВ какая рекламная компания то вышла грандиозная, причем заплатил за нее клиент. Учитесь рекламщики. :ag: Или все это заговорскорее, сговор.
tulatruck
05.12.2012, 21:21
Хм. пошло развитие - мне позвонил павел.
Подробности я отписал в той теме.
Сейчас формулирую что бы меня устроило , парни ваши мысли будут очень кстати (только пишите здесь чтоб не нарушать правила)
.из говна сложно делать конфету...
по личному опыту.
Из говна МОЖНО сделать конфету. Но что делать с запахом ?
друзья это хоть и курилка... и она почти не модерируется... но всетаки хочется, лично мне читать форум с удовольствием... а не срач между людьми которые не имеют отношения данной ситуации.
...по поводу тюнинга и подготовки... он быстрым не бывает в принципе... особенно вкатка моста вместо независимой подвески...
...лично я был виновником того что машина зависла на 5мес... из-за отсутствия пружин... за это время я изготовил 4 комплекта пружин с разными характеристиками... заплатив больше 40тр... в результате клиент утвердил только ОДНУ пару которую мне изготовили в единственном экземпляре!!! по цене 13тр...
при всем при этом цену которую заплатил клиент была 8тр. которая была озвучена в самом начале...
поверьте на слово, все эти 5 мес я не пинал х...и... вот так вот бывает
alekssandr
05.12.2012, 21:27
скажу так - мы форумчане, и хотя бы потому, что умеем читать, имеем отношение к данной проблеме
ciberman
05.12.2012, 21:28
Сейчас формулирую что бы меня устроило , парни ваши мысли будут очень кстати (только пишите здесь чтоб не нарушать правила)
Попросить эвакуатор туда-сюда и отправить машину во второй "двубуквенный" сервис для восстановления за счет ОВ.
Попросить эвакуатор туда-сюда и отправить машину во второй "двубуквенный" сервис для восстановления за счет ОВ.
Хорошая идея! или вези в ОВ на эвакуаторе, но что был приглашен обещаный Олег с "ботанической", все запчасти и работа за счет ОВ.
Если на машине ехать нельзя - то надо её везти - это очевидно.
А вот в какой сервис её вести - решать тебе.
Если к ОВ - то (грубо говоря) ремонт по гарантии.
Опять же условия дальнейшей гарантии на ремонтированные узлы оговорить заранее - по приезду оформить письменно(оно конечно уже пофигу - но так сказать пусть будут).
ТС какие именно советы ты бы хотел услышать - хотябы направление укажи?
Хорошая идея! или вези в ОВ на эвакуаторе, но что был приглашен обещаный Олег с "ботанической", все запчасти и работа за счет ОВ.
согласен.
ryzhijlisik
05.12.2012, 21:42
Сейчас формулирую что бы меня устроило , парни ваши мысли будут очень кстати (только пишите здесь чтоб не нарушать правила)я бы предложил следующий вариант развития событий:
1. заказать эвакуатор в сервис за счёт сервиса или пусть сервис забирает своими силами.
2. наметить четкий план что и как переделывать (список конкретных косяков, а не просто претензий вроде "отдал много денег, а не едет", "делайте все").
3. обсудить примерные сроки (не забыв прибавить 30% на форсмажор)
4. забирать по готовности авто.
ps по-моему, подход типа "решайте проблему, но я никуда не поеду" изначально обречен.
alekssandr
05.12.2012, 21:51
можно я выскажу свое мнение: решение проблемы мне видится только одно, возврат денег, и это самое лучшее на мой взгляд решение и для потерпевшего и для ов, варианты ремонта в другом сервисе за счет ов - утопия, особого ума не надо, чтоб это понять, заниматься реанимацией данного экземпляра для ов тоже не вариант, будет долго , печально, и скорее всего безрезультатно как для ов, так и для машины
tulatruck
05.12.2012, 21:53
А чтобы меня устроило ? Варианты?
1) пусть едет ко мне (я к нему сколько раз гонял) бросить ключи и документы "забирай джип себе и и...сь с ним сам , я брал за 170 , вложил 402 итого с тебя 572рубля ,а себе я куплю нормальный ZJ (заболел я им)
отставить ржач и сравнение с 90ми- тогда еще насчитывали "а еще я пожёг бензину , еще я потратил время, а еще услуги людей" и до бесконечности.....
хорошее было время в плане того что дураки быстро становились умными ...хватало одного раза.
2) пусть возвращает деньги которые взял с меня - всего я оставил в сервисе 237.382 руб , одни танцы с мостами обошлись в 151.560 руб.
Вопросов по сделанному куча (здесь и тормоза и мосты и много чего)
- сумма в 200 рублей меня бы устроила - написать в ответ расписку "получил материальную компенсацию , претензий больше не имею" и сделать наконец джип в нормальном сервисе (мне тут советовали много достойных мест).
сть карточка СБ-соответственно без личных контактов и соблазнов уе... и с той и с другой стороны.
Не хватит этих денег - добавить своих (уже заболел маркой jeep - ничего не жалко , был бы толк).
Просто Паша не может сгенерировать ничего кроме "пригоняй опять-в этот раз точно получится" , я такой вариант видал (многократно писал почему) , просит от меня вариантов решения.
Мы тут все у меня сгенерировали пока только так , но хотелось бы слышать мнение ребят с форума - тут очень много толковых голов.
P.S. по любому ситуёвину буду освещать до конца
Кинстинтин
05.12.2012, 21:53
я бы предложил следующий вариант развития событий:
1. заказать эвакуатор в сервис за счёт сервиса или пусть сервис забирает своими силами.
2. наметить четкий план что и как переделывать (список конкретных косяков, а не просто претензий вроде "отдал много денег, а не едет", "делайте все").
3. обсудить примерные сроки (не забыв прибавить 30% на форсмажор)
4. забирать по готовности авто.
ps по-моему, подход типа "решайте проблему, но я никуда не поеду" изначально обречен.
Добавлю: в данном конкретном случае готовность авто определяется после диагностики другим профильным сервисом.
ПС А вот насчет компенсаций морального вреда-это вы уж сами между собой решайте.
соглашусь с последними постами
осталось дело малым,дождаться ответа ов
tulatruck
05.12.2012, 21:59
Ребят (для тех кто предлагает пересечься с ним еще раз вдобавок к изложеным причинам):
долго сыпануть/ливануть чегонить этакого в мотор-кпп-бак-мосты ?
долго ослабить затяжку болтика ?
сколько было таких случаев которые не обнаружишь а потом через какое то время будет уже поздно.
alekssandr
05.12.2012, 22:01
добило тебя....так и до дурки не далеко
добило тебя....так и до дурки не далеко
если так то выход один - в прокуратуру - и через суд возвращать деньги. :ag:
tulatruck
05.12.2012, 22:08
да паша вроде намерен любыми путями решить вопрос и просил вариантов , так что с дуркой и прокуратурой подождём , вдруг разум победит ?
до прокуратуры далеко... у меня еще очень много чего расчитано на случай если не найдём обоюдное решение, прокуратура (и не только она) это на последних этапах.
Я изложил (пока здесь) два варианта устроившие бы меня , посмотрим что скажет паша , какие будут предложения по ним.
Кино на ночь. :ag:
http://video.tvc.ru/Video/Watch/DokumentalnyeFilmy/Page14/Avtoservis-Obman-S-Garantiey-Dokumentalnyy-Film/aa55070f-ad5e-416b-9222-8da74bd3aa67
Кино на ночь. :ag:
http://video.tvc.ru/Video/Watch/DokumentalnyeFilmy/Page14/Avtoservis-Obman-S-Garantiey-Dokumentalnyy-Film/aa55070f-ad5e-416b-9222-8da74bd3aa67
я только не понял зачем солист "доктор ватсон" антифриз в бочек омывателя наливал..
еще улыбнул чел из Екб на 6ке,который как он выразился,заглянул по машину,а там масло лежит))
alekssandr
05.12.2012, 22:31
читал я этого ватсона....чудик еще тот
Кинстинтин
05.12.2012, 22:36
Ребят (для тех кто предлагает пересечься с ним еще раз вдобавок к изложеным причинам):
долго сыпануть/ливануть чегонить этакого в мотор-кпп-бак-мосты ?
долго ослабить затяжку болтика ?
сколько было таких случаев которые не обнаружишь а потом через какое то время будет уже поздно.
Ну при таком раскладе только возврат денег в досудебном порядке за некачественно выполненые работы.
ПС а можно у них на время ремонта вэб камеру поставить и на форум вывесить пусть знают, что за ними следит недремлющее око:ag:
антифриз в бочек омывателя наливал..
Омывайка тоже зелёная есть. :ag:
Омывайка тоже зелёная есть. :ag:
наверное чтоб не закипела больше 100 градусов)
klimenkoff
05.12.2012, 23:08
читаю
facepalm
Я сам видел что ему поставили катки от машины которая стояла на рестоврации:ag:
Сам был и директором СТО, последние пару лет занимаюсь только цехом ремонта ТНВД.
Бросил директорствовать как раз по причине того, что иногда приходилось разруливать с клиентами непонятные ситуации, возникающие в процессе ремонта.
В т.ч. и по причине плохой работы работников.
Сейчас отвечаю только за свою работу.
Но скажу, что в подобной ситуации СТО за свой счет исправляло нечастые, но косяки.
Поэтому я бы все же рассмотрел вариант исправления именно ОВ в том объеме и параметрах, указанные в счетах.
Что же касается недокрученных болтиков и прочего - то не надо демонизировать Павла. Не думаю, что там на это способны.
Скорее всего он и сам знает проблему и ищет способы ее устранения.
Да и с материальной точки зрения этот вариант будет выгодней -
какого хера платить еще раз таким работникам за одну и ту же работу по несколько раз! Мои не получали ничего!!!
А необходимые запчасти покупал за счет кассы...
В конце концов на фоне этой темы лучшим восстановлением доброго имени СТО было бы полное исправление недостатков ремонта твоего авто с последующей перепроверкой другими источниками, гарантией и хорошим отзывом в итоге...
andreyLunev
05.12.2012, 23:45
На мой взгляд решений ровно два (ну если не брать совсем экзотические варианты типа спаленного сервиса вместе с джипом, прокуратур и тому подобного):
1. ОВ исправляет все косяки целиком и полностью за свой счет (включая эвакуаторы, масло, бензин и т.п.). Т.е. что называеться "под ключ".
2. Полный возврат потраченных денег (не просто денег "за работу" - а всех денег, и на масло, и на запчасти, на всё), т.е. просто возврат и все (без всяких там "только нам надо поставленные запчасти вернуть" и т.п.). И ездить никуда не надо - перевели на карточку - и все :( Там уж требовать всю сумму за ремонт, или только сумму за ремонт мостов.. незнай..
Первый вариант хорош со всех сторон (и для сервиса, и для джипа), кроме одного момента - сможешь ли ты ездить на этом джипе потом? Даже если все будет сделано на 5+ - все равно червяк недоверия будет точить (он уже точит - см. пост про "добавки" в мотор, кпп и т.п.)..
Bombardier
05.12.2012, 23:56
В конце концов на фоне этой темы лучшим восстановлением доброго имени СТО было бы полное исправление недостатков ремонта твоего авто с последующей перепроверкой другими источниками, гарантией и хорошим отзывом в итоге...
лучшим восстановлением доброго имени в данной ситуации будет закрытие данного сервиса и открытие его под другим, пока еще добрым именем, и какой-нибудь другой направленности по марке авто.
Сарафанное радио с развитием интернета, приобрело полномочия третейского судьи. Поэтому один раз публично обосравшись, лучше сменить ник и аватару:ag: Чтобы впредь никто не догадался.
Поэтому один раз публично обосравшись, лучше сменить ник и аватару:ag: Чтобы впредь никто не догадался.
:ah: было пару раз - пока что жив сдоров и со своей аватаркой :ag:
как правило объективные положительные отзывы могут залечить рану ...но блин тут надо было в начале решать...
да, не, я скептик...:ah: и ни одной копейки не вложу в дело, которое не принесет гарантированной прибыли...
Давно под снегом стоишь то?)))
из личного... наблюдал как на машине которая два дня висела на подъемнике потек антифриз... хотя работы проводились в задней части машины... капот не открывали еще один случай потек автомат... при том что машину даже не трогали... просто стояла на стоянке...
tulatruck
06.12.2012, 07:41
Ну при таком раскладе только возврат денег в досудебном порядке
ага. всё остальное напоминает садомазохизм или "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" - боюсь еще одного визита не переживут ни джип ни я - не складывается у нас с ними .
На мой взгляд решений ровно два (ну если не брать совсем экзотические варианты типа спаленного сервиса вместе с джипом, прокуратур и тому подобного):
1. ОВ исправляет все косяки целиком и полностью за свой счет (включая эвакуаторы, масло, бензин и т.п.). Т.е. что называеться "под ключ".
2. Полный возврат потраченных денег (не просто денег "за работу" - а всех денег, и на масло, и на запчасти, на всё), т.е. просто возврат и все (без всяких там "только нам надо поставленные запчасти вернуть" и т.п.). И ездить никуда не надо - перевели на карточку - и все :( Там уж требовать всю сумму за ремонт, или только сумму за ремонт мостов.. незнай..
Первый вариант хорош со всех сторон (и для сервиса, и для джипа), кроме одного момента - сможешь ли ты ездить на этом джипе потом? Даже если все будет сделано на 5+ - все равно червяк недоверия будет точить (он уже точит - см. пост про "добавки" в мотор, кпп и т.п.)..
Андрей , Вы сформулировали в чём то даже лучше меня ))) п2 однозначно .... , мне множество людей уже сказало "Ром да сколько можно издеваться над машиной и над собой , на тебя и на джип смотреть страшно когда вы возвращаетесь после очередного визита , а ты нам нужен весёлый,здоровый и незапареный"
Тут уже чуть ли не подписку организовали "давайте вскладчину купим гранд и подарим Роману - человек чахнет ведь на глазах" . Хорошо я узнал и зарычал "отставить,этого еще не хватало"
По сумме - пусть будет посерёдке (если б только мосты.....)
Не хватит - добавлю своих , деньги не главное в этой жизни.
Так что пока вариантов два, на усмотрение паши:
Варианты
1) пусть едет ко мне (я к нему сколько раз гонял) бросить ключи и документы "забирай джип себе и и...сь с ним сам , я брал за 170 , вложил 402 итого с тебя 572рубля ,а себе я куплю нормальный ZJ (заболел я им)
отставить ржач и сравнение с 90ми- тогда еще насчитывали "а еще я пожёг бензину , еще я потратил время, а еще услуги людей" и до бесконечности.....
хорошее было время в плане того что дураки быстро становились умными ...хватало одного раза.
2) пусть возвращает деньги которые взял с меня - всего я оставил в сервисе 237.382 руб , одни танцы с мостами обошлись в 151.560 руб.
Вопросов по сделанному куча (здесь и тормоза и мосты и много чего)
- сумма в 200 рублей меня бы устроила - написать в ответ расписку "получил материальную компенсацию , претензий больше не имею" и сделать наконец джип в нормальном сервисе (мне тут советовали много достойных мест).
есть карточка СБ-соответственно без личных контактов и соблазнов уе... и с той и с другой стороны.
Не хватит этих денег - добавить своих (уже заболел маркой jeep - ничего не жалко , был бы толк).
Просто Паша не может сгенерировать ничего кроме "пригоняй опять-в этот раз точно получится" , я такой вариант видал (многократно писал почему) , просит от меня вариантов решения.
Кинстинтин
06.12.2012, 09:30
из личного опыта все у кого все хорошо ООООчень редко пишут.
Согласен т.к. более 10 лет работаю в торговле, имея над головой то клиентский отдел, то горячую линию. НО там отношение клиент-продавец, а здесь дело вынесено на всеобщее обсуждение.
из личного... наблюдал как на машине которая два дня висела на подъемнике потек антифриз... хотя работы проводились в задней части машины... капот не открывали еще один случай потек автомат... при том что машину даже не трогали... просто стояла на стоянке...
Тоже согласен. НО не все же на одной машине? И тут как раз проблемы начинались после ремонта и обнаруживались далеко не за 200 км от сервиса.
Хотя от своих слов не отказываюсь и по прежнему считаю, что лучшим вариантом будет все таки ремонт в ОВ с компенсацией издержек и последующей диагностикой в другом профильном сервисе. Это называется решение проблемы по принципу победил-победил (нежелательно расставаться врагами, даже если вы живете далеко друг от друга). И не надо забывать, что ОВ это не 1 человек. Там еще есть заправщики кондеров, а так же слесаря, которые сейчас наверно усиленно изучают мат часть.
Но тут решать tulatruck
tulatruck
06.12.2012, 13:26
раз поднялось "бывают случаи всякие" и "вот как поступать при них" то:
это называется немного по другому и формулируется короче:
1)имя всё равно дороже соответственно делай всё чтобы человек сказал в итоге "проблема решена , мне пошли навстречу так как я захотел"
2)перед людьми то может отмоешься , перед самим собой уже никогда. Первый раз когда не решил так как хочет клиент - это дорожка к следующим разам.
Жить в ладу с самим собой это наверно главное.
если по практике то описанные к примеру admin случаи это цветочки.Думаете у меня такого не было ? А теперь внесите поправку на размеры и стоимость (сколько стоит джип и сколько стоит носатая голова) и на менталитет дальнобоев(дать ему монтажкой и раскатать головой его машину).
У.вспоминается к примеру (рассказывать за все годы дня не хватит...первое попавшееся на ум)....
1)наш тульский года три назад Freightliner FLC ,трабл с коробкой. Диагностика (1800р) ,ремонт линии питания КПП (1200р) . Водила садиться в кабину , стартер гоняет трак не заводиться.Диагностика. Не отвечает ECM двигателя. Водила неумолим - "я заехал своим ходом , это вы свои нутбуком сожгли мозги мотора" Попытки обьяснить что к двигателю никто даже не подключался безрезультатны.На предложения "давай снимем и вскроем ECM двигателя" водитель говорит" идите на....".
На минуточку - я прекрасно знаю что нашей вины нет , но вижу состояние человека и ему плевать на устройство трака и т.п - ему нужно решение.
Спрашиваю что устроит - "или делайте , у вас 2 часа , мне под погрузку , или давайте рабочий тягач а мой на эвакуаторе мне на базу"
Я лечу на разборку , за 50.000 своих денег покупаю ECM , привожу , меняем , прошиваем под трак , брынь трак завёлся. 2 часа 15 минут , человек летит под погрузку. При том он забирает свой ECM "вам веры нет,пусть знающие люди посмотрят".
в два ночи он звонит "б...ть всё ок но забыли ограничитель двинуть , привязан на 65 майлов". Лечу на трассу по которой он идёт с загрузки , отвязываю.
Пипец заработали 3.000 , потратили 50.000 .
Через месяц (!) звонок от электронщика "Ром тут у меня человек с мозгами , я при нём вскрыл , там сгнило всё ,ремонту не подлежит" (болячка ddec4) ,человек как то странно реагирует , что то про то что о..... тебя не по делу бормочет" .
Итог - приезжает ко мне человек на маленькой машине , тащит ящик коньяка , на ящике лежит файлик , в нём пачка денег "я от васьки с зелёного фреда , он в рейсе просил передать". Заворачиваю его обратно - вернёться васька тогда поговорим. Через два часа (время под закрытие)приезжает сам Васька (водитель) с тем же ящиком и файликом , "Ром неудобняк было самому , извини, возьми деньги и коньяк".
Уж тут то поглумиться бы. А нахрена - человек неправ ну и что теперь , в любой работе есть свои камни.
Заходим ко мне , я считаю деньги там 75 (типа 25 компенсации за неправоту). Смотрели фильмы как стриптизёршам деньги в трусики суют ? Так и я совал Ваське лищние 25 во все места , только что не в трусы - он забрал лишнее только после того как я сказал что сейчас сожгу их нахрен прямо при нём.
Ящик коньяка я раздал ребятам-убедить Ваську забрать было невозможно "это святое".
Васька постоянный клиент все эти годы. Не дружит с интернетом но на стоянках и в канале выставляет меня чуть ли не святым а себя чудовщем.
А я не считаю что сделал что-то особенное - рабочий момент.
2) года три как - белгородские притаскивают европейский хвост подружить с америкой. Хвост кручёный - супер пупер мегаинкубатор. Нивапрос ,работы на 6800рэ. Сопрягаем , человек подключает перекидку - куй,пульт управления размером со стол,не реагирует .
Его слова дословно "пацаны этот хвост стоит 12лямов. До того как тащить к вам ходил за европейцем всё работало. У вас есть 12лямов если вы угробили хвост?"
Меряем - управление идёт , питалово идёт , нашего косяка нет.Работал ли хвост я не видел.
Цепляем под европу - ноль эфекта. Водила повторяет под 12 лямов , добавляет что уже выехали безопасники его конторы+сам генеральный и нас велено не подпускать ни к машине ни к хвосту. Я повторяю что решать будем любыми путями , как скажут так и будем.
Своих не вызываю (хотя очень есть кому решить - сегмент серьёзный), решать так по нормальному.
Проходит четыре часа , глубокая ночь ... я за это время попрощался уже мысленно со всем движимым и недвижимым , залетает водила глаза бешенные "всё заработало , как не понимаю". как , воспроизвели что делал нашли - производитель прицепа привязал активацию всех систем к включению габаритов , водитель европы об этом знал , но забыл сказать.
Следующий день был выходным - белгородские парни если решат что сделать то их не остановить , на природе с шашлыками готовы были все - и я и безопасники и генеральный их конторы.Заключили договор - я иду им навстречу и бухаю с ними на природе а они перестают совать в качестве компенсации деньги пачками и не убивают водилу который забыл про активацию.
12лямов .....
3) Совсем уж давнее .... детище отечественого автопрома татарин (камаз).
Полная капремонт , включая замену проводки.
По тем деньгам(2003год) 200 с хвостиком рублей.
В 11 ночи звонок "пам трям вашу в бога в душу машина сгорела пушной зверёк вам всем" . Где машина ? В колхозе за 120вёрст.
Гружу кирюшу электрика который делал, лечу на своей в колхоз. Молодой кирюша (19лет) намекает насчёт того что зря не взяли сайгу с собой и вообще на деревенском погосте лежать не хочется.У самого мысли такие же но блин это работа.
Приезжаем в колхоз , на механбазу ...нас встречают. Как нас встречают .. не хватает только оркестра для полноты картины - в наличии человек 50 в дупель пьяных трактористов-комбайнеров , призывы линчевать нас со всех сторон.
Кто был в колхозе тот поймёт , остальным не представить атмосферу.
татарин внешне цел (уже полегче) , задираем кабину - горелый жгут проводки , в кабине тоже. Водила с красными глазами "суки я пришёл массу включил тут и полыхнуло пипец вам ребят" Смотрим- явно пошло драть силовой + от генератора , да быть не может , генератор новый (с колхозного склада) да и в разрыве провода на старых татарах предусмотрен штатный предохранитель (пластинчатый). Тааак открываем бардачок , вместо предохранителя "жучара" чуть ли не из сварочного кабеля , при том что мы меняли и ставили номинал. Водилы-трактористы "**** они нам лепят ну сгорел у человека предохранитель он поставил жучка у нас в колхозе все так ездют , на рафике вон вообще двухрублёвые монеты вместо предохранителей". Нас тащат к рафику , раздаются призывы подвесить прямо на воротах , в рафике действительно монеты.
Ну что , последний час пришёл , вот говорили человеку не суйся туда , а сунешься так возьми с собой ребят.
Ладно говорю мужики явно коротнул на массу диодный мост в генераторе , какие ваши предложения - давайте я сгоняю за генератором а пацан пока электрику делать будет. Нифига не отпускают , совещание и вердикт - не отпустим , висеть вам на берёзе. В итоге доходим до абсурда - откидываем сгоревшее , заводим татарина , татарин бормочет , говорю поехали в сервис всё сделаем.
Совещание. Вердикт "к...й с вами сами гоните его в сервис , делайте и вертайте взад ". Понятно - зарядки нет , на дворе ночь , с фарами не дотянем , пацан на моей маленькой впереди , я на татарине за ним. Ага счас , говорят механизаторы , ауди свою нам в залог оставишь а сами чешите на татарине , хоть с факелом впереди бегите, не пригоните утром татарина не видать вам её. Плотоядные круги вокруг ауди "магнитолка чур моя , колёсья пойдут мне на жигули , смотри какой салон -поставлю на запорожец , а кузов попилим это ж оцинковка в хозяйсте сгодиться".
Вот кой чёрт меня туда понёс , моей вины ни грамма ,но взялся работать так работай так чтоб на исходе лет оглянувшись сказать самому себе "оно того стоило"
Гоню татарина в сервис за 120км , акамуляторы в хлам , зарядки нет , чёрная ночь , тускло мерцают габариты. Спасибо армии - там еще и не так приходилось.
и мыслей у меня только две - хрен с ней с ауди (не дожить ей до утра) и не снести бы кого (иду без фар на габаритах).
Перекидываем генератор (хорошо был) , востанвливаем сгоревшее , гоню обратно , к 6утра у ворот колхоза. На мои призывы отзываются только собаки и петухи.
Сижу , курю , в 8 утра подтягиваются механизаторы , "ладно забирай свою машину и вали отседа , дать бы тебе в бубен на дорожку но мы добрые".
И что ? рабочий момент , не более.
Через полгода ко мне приезжает ПАЗик . Из него выпадают тела (водитель пьянее всех остальных вместе взятых,его несут) и шествуют развёрнутым строем , крайний правый с гармошкой на плече . Узнаю колхозников , смерть моя пришла.
"Братан ты звиняй нас , на складе было три генератора , счас стали менять на другом татарине - один сразу коротнул а другой на следущий день , но ты нас научил мы не стали ставить жуки вместо предохранителей а приехали купить генератор и извиница , возьми от чистого сердца , а то травитесь тут химией ,куда сгружать ?"
Ребят мне в качестве извинений привезли несколько мешков картошки,капусты, моркови,лука, свежеопаленую целую свинью, двух убиенных гусей и 20литровую бутыль самогона !!! Попытки не брать были пресечены на корню самым решительным образом "витёк вона его ауди , вали картошку и лук в багажник , бутыль первача на передне сиденье а свинью и гусей клади на заднее седло".
Мне еще и сыграли на гармошке (гармонист специально ехал).
Ну как тут было обижаться .
Да что я рассказываю , кто у меня на сайте был тот видел - больше 3тысяч человек (при всём том что большинство дальнобоев не дружат с компом и просто сразу звонят "я не умею зарегиться и написать ты обьясни по телефону) , регулярные вопросы ("чего делать кормилец заглох") , ну рыкнешь иногда "ребят какой хоть мотор и коробка скажите" , даже в свете последних дней (думаю все понимают каково мне сейчас) стараюсь чтоб не было стыдно перед самим собой ну вот к примеру оренбургский водитель которого я никогда не видел и не увижу просит помочь так один фиг расписываешь ему все варианты несмотря на то что как раз в тот день страсти на жип форуме бушевали вовсю и мне было ни до чего (http://tulatruck.ru/forum/18-1389-1#13277)
Это не руководство к действию , тут меня спрашивали как я поступил бы на их месте , я рассказал как поступал в случаях когда моего косяка не было.
Не знаю , я может уникум , но косяков по моей вине как то не вспоминается - ответственность куда как больше наверно.
Вона например у меня для разборок если кто недоволен есть специальный раздел Территория без цензуры (http://tulatruck.ru/forum/36) но как то так и не пригодился за все годы - по мне там одна единствена тема за 09год что у нас с коробкой (http://tulatruck.ru/forum/36-63-1) , клиент в итоге счастлив , предлагал поляну и дефчонок для компенсации.
я только очень прошу-не обмолвитесь там о моих проблемах с жипом (сам молчу как партизан)-пацаны узнают меня обидели кончится печально несмотря на все мои попытки решить по хорошему.
никогда никем не закрывался и решал всегда сам - поэтому и прошу.
Да будьте ж Вы мужиками - если даже клиент неправ то решите сразу так чтоб он был доволен и будет нестыдно перед самим собой и всё у вас будет и деньги и имя на всю рашу и за её пределами и почёт и уважение и свинья+гармонист впридачу.вам моего примера мало ?)))
А когда он прав то ...
Vinnetoo
06.12.2012, 13:51
А знаешь почему верю???? Открывают люди крышку зада с книжкой про ремонт!!!!!!!....А в ней модель даны без с клипс а у меня оказалась не такая,а с-клипсами ,но я ж не слесарь... и в 2005 вообще них не понимал купил год до этого...говорят не тут нихрена непонятно.....1000р....За что ?????? Машину подняли???? Подняли.....Болты открутили???? Открутили.....Закрутили??? закрутили обратно....Герметик положили....Но ремонта-то нет???? Но работа-то есть......И только один человек примерно как ты мне попался.....Но беда... он типа начальника на станциии. а главный начальник пид..р.....И поэтому с ремонтами иногда езжу месяцами( жду) так как времени не дают, а официально не записаться так как по программе НЕТ таких ремонтов.............Оф дилер ММС...И даже то что жена там работает и тоже нальник отдела причем пинзец какого компьютерного, но время все равно редко появляется....))))) Вобщем терпения...........
alekssandr
06.12.2012, 13:59
у тебя автосервис, а зачем ты джип то в москву потащил?
Задавался таким же вопросом, в Туле нет мастеров???
tulatruck
06.12.2012, 14:44
я многократно говорил об этом, но если проскочили повторюсь
у тебя автосервис, а зачем ты джип то в москву потащил? чтобы сделали в самом лучшем сервисе - у меня нет ни времени ни желания отбивать кусок хлеба у маленьких колег.
маленькие это легковые.
было время всегда делал сам , вот например пришлось победить систему смазки на авдоте V6 (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4086626#post4086626)
Задавался таким же вопросом, в Туле нет мастеров??? Есть. Тульский дмитрий ("МИТЁК") беспроблемный сервис , специализация по jeep.менял мне льющий рулевой редуктор-никаких вопросов,всё на совесть. трабл в том что слишком поздно узнал и за мосты он не берётся.
Рассказ от души. Есть ещё один человек к которому мне надо съездить в гости.
Рома (тулатрак) респект тебе и уважуха жаль не знаю тебя лично, но таких как ты 1 на миллион.
Рома (тулатрак) респект тебе и уважуха жаль не знаю тебя лично, но таких как ты 1 на миллион.
будем думать как к нему доехать - заодно Митяю шевелюру потреплю :ag:
tulatruck
06.12.2012, 17:58
Рассказ от души. Есть ещё один человек к которому мне надо съездить в гости.
я говорил в блоге джипа "вот сделаю жипа чтоб не стыдно было показать и позову всех хороших джиперов (мне очень много здесь помогали) на "обмывание копытц" ," он для меня что ребёнок.
Так чуствую придётся раньше озадачиваться)))
други колхозники из рассказа помогут с поросём и первачом (сомневаюсь что меня забыли хотя 10 лет прошло но такое не забывается) , грязи найдём , что джиперам еще надо для счастья )))?
да ладно , нас много таких , кривые в нашем сегменте не приживаются (нравы что-ли круче или психология другая)
будем думать как к нему доехать - заодно Митяю шевелюру потреплю :ag:
Димка (митёк) вообще молодец - я отзывался. еще когда грохал спартан заехал к нему , он честно сказал "Ром ХЗ что с ним , да и вообше я в мосты стараюсь не лезть, а если не знаю то и не полезу корёжить"
Летом митька менял мне рулевой редуктор (после последнего визита в ов с него потекло ручьём хотя подтекал и до этого).
Я признаться на фоне моих мучений ждал чего угодно , когда через два часа митяй позвонил "ноу проблем всё сделано , забирай" я чуть не упал , начал допытывать какие подводные камни - никаких , "взял и поменял,всё прокачалось с первого раза всё крутится , всё вертится".
Побольше бы таких ребят .
да да да у меня к Митьку есть пару вопросов )) делай давай машину.
Сергей77
06.12.2012, 20:42
плюсуюсь
Ром,ну что??есть продолжение супер блокбастера "ов или где не надо чинить Jeep"??
tulatruck
06.12.2012, 21:48
Ром,ну что??есть продолжение супер блокбастера "ов или где не надо чинить Jeep"??
Павел вчера обещал позвонить.
звонка нет по сих пор.
Нет худа без добра - зато позвонило несколько джиперов с предложением помочь )))
сейчас (21.16) я уже пробовал позвонить паше - он не берёт трубку .
днём паша был на форуме , смотрел темы.
ждём звонка , может занят человек , может что , до 24.00 еще 2часа 12минут.
добавил 07.12. 1:00 : обешанного пашей звонка так и не последовало (я весь день был на телефоне , мне звонило несколько джиперов) , на мои звонки паша не отвечает , знаю что не я один безуспешно пытался прозвонить ему (человек захочет-напишет).
видел пашу на форуме , ник светился в этой теме (Последняя активность: 06.12.2012 17:09)
аллес, значит так ему нужно решить вопрос и так отвечает за свои обещания. Вывод ? - он у каждого немного свой )))
Павел вчера обещал позвонить.
звонка нет по сих пор.
Нет худа без добра - зато позвонило несколько джиперов с предложением помочь )))
сейчас я уже пробовал позвонить паше - он не берёт трубку .
днём паша был на форуме , смотрел темы.
ждём звонка , может занят человек , может что , до 24.00 еще 2часа 12минут.
Да уж..время тик-так,ну что ж,поживем-увидим..
Tulatrack Удачи! Отрыгнется им жеванной морковкой!
+100500
Многие ждут рассвета,а многие новостей..Но я так понимаю джип и ныне там..
yakobson
07.12.2012, 13:32
Желательно жеванной "морковкой" хвостовика...
Да ладно тебе! Таких много! Просто мы о них не знаем. Хорошие, надежные люди себя особо не афишируют, т.к. не видят в своих действиях ничего такого, необычного... Респект!
tulatruck
07.12.2012, 16:28
Многие ждут рассвета,а многие новостей..Но я так понимаю джип и ныне там..
джип и ныне там , новостей ноль (павел не выходит на связь).
я еще подожду некоторое время - допускаю возможность уважительных причин с его стороны (всякое бывает в жизни).
"""И плотоядно облизываясь сидят эти люди и делят барыши считая себя крайне удачливыми и везучими и тут бабах... ой... за что мне это..
падает занавес.
Парень наверху весьма любит подкинуть обещанное возмездие в самый неожиданный и неподходящий момент ,он предупреждал об этом еще 2000лет назад , а то что он подкидывает его не сразу-так скучно же сидеть 2000 лет и смотреть на нас сверху,вот он и развлекается как может """ (с) М.Веллер
Жалко поздно увидел твою тему !Прими мои соболезнования по произошедшему ты повторил мои мудовые рыдания с этим заведением (слово сервис язык не поворачивается сказать ) но я отделался малой кровью)) тока эпопеей с задним мостом жалко что ты не обратил внимания на отзывы которые были ранее сделаны по этому сервису там кстате был и мой отзыв про мосты .! Как говорят не зная броду не лезь в воду))) :af:
Читал твою статью и меня посещала чувство дежавю осбенно когда Паша говорит
про вой моста " непреработалось ещё погоди притрётся " золотые слова !!!! я на этом троллейбусе месяца 4 гонял и всё притирал но чуда не произошло сделал его Олег всем известный за что этому человеку низкий поклон! :bf:
Пока у него чинился научил местных промывщиков инжекторов кое как заправлять автокондиционеры ребята весёлые помогали потом БЕСПЛАТНО читать ошибки и что то помелочи уже сейчас не помню .
Хорошо хоть эти люди имеют отнашение к автомобильным железкам а не к медицине где такие ошибки приводят к человеческим жертвам !:aq:
В прочем это была бы другая история.....
не всё так просто - говорю второй день с одни с другим с третьим...
хренамутатень.
не надо просто так ******* в теме - если знаешь точно о чём говорить говори.
Так то это курилка сам говорил,тут что кто хочет,тот пишет,разве не??все вроде бы по чесноку
Так то это курилка сам говорил,тут что кто хочет,тот пишет,разве не??все вроде бы по чесноку
ЛАРЧИК
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
К кому-то принесли от мастера Ларец.
Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
Вот входит в комнату механики мудрец.
Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
Так; он и без замка;
А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
Не смейтесь так исподтишка!
Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
В механике и я чего-нибудь да стою".
Вот за Ларец принялся он:
Вертит его со всех сторон
И голову свою ломает;
То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
Тут, глядя на него, иной
Качает головой;
Те шепчутся, а те смеются меж собой.
В ушах лишь только отдается:
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался.
ЛАРЧИК
Случается нередко нам
И труд и мудрость видеть там,
Где стоит только догадаться
За дело просто взяться.
К кому-то принесли от мастера Ларец.
Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
Вот входит в комнату механики мудрец.
Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
Так; он и без замка;
А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
Не смейтесь так исподтишка!
Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
В механике и я чего-нибудь да стою".
Вот за Ларец принялся он:
Вертит его со всех сторон
И голову свою ломает;
То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
Тут, глядя на него, иной
Качает головой;
Те шепчутся, а те смеются меж собой.
В ушах лишь только отдается:
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался.
Скажу проще: "не умеешь срать,не мучай жопу" в данном случае да же и не свою
Скажу проще: "не умеешь срать,не мучай жопу" в данном случае да же и не свою
+100
И еще..
http://s018.radikal.ru/i520/1212/89/277091182ff3.jpg (http://www.radikal.ru)
какие все правельные - ну тк ******* не мешки врочить. Кто из Вас вступится за трутрака? за ОВ Пашу? кто будет нести ответственность? кто приедет в ОВ что бы быть адвокатом? Кто поедет в тулу поговорить с трутраком? кто?кто ? кто? ПИЗДАБОЛЫ я сказал. вот мой телеон 8 926 037 41 39. будут предложения звоните. Флудеры а не джиперы. скинул тему моему знакомому - пусть почитает.
Туурнгайт
07.12.2012, 22:00
А кто есть трутрак?
какие все правельные - ну тк ******* не мешки врочить. Кто из Вас вступится за трутрака? за ОВ Пашу? кто будет нести ответственность? кто приедет в ОВ что бы быть адвокатом? Кто поедет в тулу поговорить с трутраком? кто?кто ? кто? ПИЗДАБОЛЫ я сказал. вот мой телеон 8 926 037 41 39. будут предложения звоните. Флудеры а не джиперы. скинул тему моему знакомому - пусть почитает.
Ты бы слова выбирал правИльные!!!!! В Тулу ехать не надо,все это решается в Москве. Ну а по поводу флуда- первенство на форуме объективно за тобой! И мой телефон у тебя в личке.
andreyLunev
07.12.2012, 22:11
Блин, а нахер ехать в тулу-то? Не, судя о всему, люди "зачетные" и съездить надо... но, блин, банально денег нет, да и жена не поймет :((((
Кинстинтин
07.12.2012, 22:14
Трубу то возьми
Ты бы слова выбирал правИльные!!!!! В Тулу ехать не надо,все это решается в Москве. Ну а по поводу флуда- первенство на форуме объективно за тобой! И мой телефон у тебя в личке.поговорили.
Извиняюсь.
Трубу то возьми
Поговорили.
Немного непонятны твои высказывания в данном разделе. Какие предложения должны быть конкретно к тебе? Тема касается двух людей - Пашу ОВ и Романа, остальное все вода.
Немного непонятны твои высказывания в данном разделе. Какие предложения должны быть конкретно к тебе? Тема касается двух людей - Пашу ОВ и Романа, остальное все вода.
чот весь лит помощи перерыл телефона твоего не нашёл.
чот весь лит помощи перерыл телефона твоего не нашёл.
Плохо искал."UFO", Паша, Москва - ЮВАО - Люблино, 89165205072
Плохо искал."UFO", Паша, Москва - ЮВАО - Люблино, 89165205072
Завтра днём набери.
с уфо связался.
мдаааааааааааааа....................
если этот сервис такое гуано то почему он до сих пор в партнёрах жип-форума? (((
мдаааааааааааааа....................
если этот сервис такое гуано то почему он до сих пор в партнёрах жип-форума? (((
это кому вопрос? Трутраку? Админу? мне или ещё кому? ты уж брат определись что ли.
это кому вопрос? Трутраку? Админу? мне или ещё кому? ты уж брат определись что ли.
эхх... это просто мысли вслух... смысла задавать вопросы кому либо невижу, я просто наблюдаю за темой...
Что тут пизду в лапти обуваешь Андрей??какая нах ответственность??за что за точто после ов машина превратилась в хлам??да судя по людям и не одна и не две..не для кого не секрет что больше половины форума,не за Пашу с Ромой,а справедливость,почему "клубный" сервис изуродавал машину и ответственности никакой за это не хочет нести,пустые отговорки,мол завтра или послезавтра,мол очерь на разъебывание машинын пушкой не прошибешь..приезжай,яйца почешим,сдерем полтишку с наивного комета и нормуль,ну и срать что потом напишут..разве не так ситуация обстоит??где действия Паши и его чудо сервиса??300 кусков содрали и до пизды дверца..моих знакомых,уже с десяток прочитало и у всех как у одного - чзх?!как так?!клубный сервис!?ебыный ****** а не сервис..
Что тут пизду в лапти обуваешь Андрей??какая нах ответственность??за что за точто после ов машина превратилась в хлам??да судя по людям и не одна и не две..не для кого не секрет что больше половины форума,не за Пашу с Ромой,а справедливость,почему "клубный" сервис изуродавал машину и ответственности никакой за это не хочет нести,пустые отговорки,мол завтра или послезавтра,мол очерь на разъебывание машинын пушкой не прошибешь..приезжай,яйца почешим,сдерем полтишку с наивного комета и нормуль,ну и срать что потом напишут..разве не так ситуация обстоит??где действия Паши и его чудо сервиса??300 кусков содрали и до пизды дверца..моих знакомых,уже с десяток прочитало и у всех как у одного - чзх?!как так?!клубный сервис!?ебыный ****** а не сервис..
:bj: вот клоун :ag:
кто хотел уже вкурсе.
утро вечера мудренее - принимать решение двум людям.
давайте жить дружно...
и ваще... пускай говносервисмэны скидываются на новый жип пострадавшиму, это будет справедливо...
Андрей,у меня жена спит,завтра сам тебя наберу
Но по сути говорить не о чем..каждый при своем останется..
Ведь "каждому - свое"..
tulatruck
08.12.2012, 03:18
Джиперы , я благодарен всем кто звонит , пишет , предлагает разнообразную помощь ,только не надо звонить утром (сплю), с Вами реально приятно общаться , за предложеную разнообразную помощь отдельное спасибо, я только повторюсь очень прошу ни в коем случае не надо пить-бить-крушить-жечь и совершать других противоправных действий.
В конце концов не мы так парень наверху всем нам воздаёт по заслугам , у него как справедливо заметил Веллер осечек не бывает, я сам хоть и атеист но действие этого жизненого закона наблюдал не раз.
Андрей (Ёсик) я ценю Ваше желание помочь и беспристрастно разобраться в ситуации выслушав все стороны, но Вам не кажется что в некоторых моментах Вы слишком многим собратьям джиперам стали говорить "будет так как Я сказал , мне гораздо виднее как рулить, а Вы ребят занимаетесь п...льством" ?
Кстати мой ник тулатрак а не трутрак. Тула-город , трак грузовик )))
мной двигает не цель обесчестить и разорить сервис Паши который "партнёр Jeep Forum" , а следующие мотивы :
1) Показать людям на своём примере во что может вылиться длительные дорогостоящий ремонт у Паши (напоминаю с момента первого визита в сервис прошло 11месяцев , мной в общей сложности Паше было оплачено 237.382 рублей без учёта дополнительных расходов)
2) Показать людям чем оборачиваются визиты по гарантии для устранения брака (еще раз перечитай как я раз за разом ездил к Паше "приезжай мы всё переделаем" и во что это выливалось).
3) Показать людям как Паша выполняет свои обещания и решает вопросы со своими косяками (все видели мягко говоря нелогичные его действия - после признания косяков для начала обвинить клиента "ты мешался из-за этого все беды " , после этого предложить "ты в очередной раз пригони и оставь машину мы поковыряемся и в этот раз точно найдём из-за чего" , после этого пообещать "ладно не хочешь пригонять решим по другому я позвоню завтра,отвечать на форуме не буду потому что там один срач" , после этого так и не позвонить , не брать трубку -спрятаться от ответа и заявить сторонним людям "я не хочу с ним разговаривать," ).
4) Ну и далее по списку - тема развивается у всех на глазах.
людьми которые сейчас не остались равнодушны и пишут комментарии (а многие и звонят) движет практически тоже самое а не стремление п....ть как Вы считаете .
Кстати мне звонило достаточно большое количество джиперов , люди предлагали РЕАЛЬНУЮ помощь хоть сейчас (от присутствия со мной в сервисе и проживания на время ремонта у них дома до бесплатного подключения к моему дела своих профессиональных навыков (кто адвокат,кто ремонтник джипов ,кто на другой стезе но может помочь) и все они солидарны в том что происходящее со стороны паши не укладывается ни в какие рамки. Ники не свечу, пусть в самом плохом варианте будет сюрпрайз.
Что непонятного или нелогичного в моих действиях ???
Что непонятного или нелогичного в действиях людей ?
Кто п...т и ничего не делает ?
Андрей (Ёсик) Вы призываете договориться с Пашей и устранить косяки опять же у него , даже если с привлечением сторонних специалистов.
1)Вы видите как он предпочитает "устранять" и "договариваться" ??? Далеко не со мной одним.
2)Мало людей на форуме сказало "не вздумай ехать туда опять-это садомазохизм уже будет , сколько можно наступать на те же грабли"?
3)Мало людей рассказало о аналогичной ситуации с пашей? (нас только с криво заменёными в ОВ ГП трое -Nevskiy , Sunny , Tulatruck , а если взять другие виды работ то станет совсем весело - и у всех ситуация как под копирку - куча обещаний и ноль толку на выходе)
4) Сколько ещё джиперов должно наступить на те же грабли по Вашему - 1,2,5,10,100 ? Тысяча ?
Как считать - по валу или только тех кто есть на этом ресурсе ?
5)Что еще надо сделать паше - начать стрелять из базуки по всем доступным джипам в радиусе поражения после чего уехать на другой континент и через третьи руки заявить "вы все сами во всём виноваты а я хороший и вообще я не хочу с Вами общаться" ?
Ёсик я ценю Ваше стремление помочь ,но иногда ваше отношение к этому и другим делам способно озадачить кого угодно (я так понимаю не только меня).
Я повторюсь еще раз - в сервис к паше я не поеду больше ни под каким соусом , даже если там будет 100мостовиков выписанных из америки , мне с головой хватило предыдущих визитов и свинского отношения в ходе визитов и сейчас тем более.
Хочет - пусть оплатит мне ущерб в досудебном порядке (на банковскую карту ,для этого не надо куда то ехать) ,я честно напишу "претензии снимаю в связи с выплатой компенсации " .
Не хочет - пусть дальше играет в штирлица и испорченый телефон, я за ним гоняться не буду , просто итоговая цифра будет гораздо больше (с учётом оплаты экспертиз,издержек делопроизводства , сопутствующих расходов и полной калькуляцией ущерба ну и много ещё чего) ну и освещение всех этапов дела в СМИ станет гораздо шире.
Мне не суть важны эти деньги (ну можно наверно понять по тому что я вложил в джип за несколько месяцев 400с хвостиком тысяч ),раньше(1вариант),позже(второй),тоже не особо важно ,"в итоге вообще ничего не получишь" тоже не расстроит.
Дело принципа : признал свои косяки , не знаешь как (или не можешь) гарантировано их убрать так не прячься а реши вопрос так чтобы клиент остался доволен (хочет манибэк пусть будет манибэк) и люди наблюдавшие процесс сказали "с кем не бывает , не ошибается тот кто не работает".
P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда).
Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
yakobson
08.12.2012, 09:06
Ёсик я ценю Ваше стремление помочь ,но иногда ваше отношение к этому и другим делам способно озадачить кого угодно (я так понимаю не только меня).
правильно понимаешь
Паша случайно не родственник демона??
Непонимаю.Есть выход из положения - а ты упёрся....деньги хочу деньги хочу.
ладно... я к гайцам поехал - на телефоне.
ладно... я к гайцам поехал - на телефоне.
Это его право
tulatruck
08.12.2012, 16:23
я тогда не знаю как еще обьяснить.
Здесь и про "есть выход" и про деньги , я выделил в цитате и про то и про то:
Джиперы , я благодарен всем кто звонит , пишет , предлагает разнообразную помощь ,только не надо звонить утром (сплю), с Вами реально приятно общаться , за предложеную разнообразную помощь отдельное спасибо, я только повторюсь очень прошу ни в коем случае не надо пить-бить-крушить-жечь и совершать других противоправных действий.
В конце концов не мы так парень наверху всем нам воздаёт по заслугам , у него как справедливо заметил Веллер осечек не бывает, я сам хоть и атеист но действие этого жизненого закона наблюдал не раз.
мной двигает не цель обесчестить и разорить сервис Паши который "партнёр Jeep Forum" , а следующие мотивы :
1) Показать людям на своём примере во что может вылиться длительные дорогостоящий ремонт у Паши (напоминаю с момента первого визита в сервис прошло 11месяцев , мной в общей сложности Паше было оплачено 237.382 рублей без учёта дополнительных расходов)
2) Показать людям чем оборачиваются визиты по гарантии для устранения брака (еще раз перечитай как я раз за разом ездил к Паше "приезжай мы всё переделаем" и во что это выливалось).
3) Показать людям как Паша выполняет свои обещания и решает вопросы со своими косяками (все видели мягко говоря нелогичные его действия - после признания косяков для начала обвинить клиента "ты мешался из-за этого все беды " , после этого предложить "ты в очередной раз пригони и оставь машину мы поковыряемся и в этот раз точно найдём из-за чего" , после этого пообещать "ладно не хочешь пригонять решим по другому я позвоню завтра,отвечать на форуме не буду потому что там один срач" , после этого так и не позвонить , не брать трубку -спрятаться от ответа и заявить сторонним людям "я не хочу с ним разговаривать," ).
4) Ну и далее по списку - тема развивается у всех на глазах.
людьми которые сейчас не остались равнодушны и пишут комментарии (а многие и звонят) движет практически тоже самое а не стремление п....ть как Вы считаете .
Кстати мне звонило достаточно большое количество джиперов , люди предлагали РЕАЛЬНУЮ помощь хоть сейчас (от присутствия со мной в сервисе и проживания на время ремонта у них дома до бесплатного подключения к моему дела своих профессиональных навыков (кто адвокат,кто ремонтник джипов ,кто на другой стезе но может помочь) и все они солидарны в том что происходящее со стороны паши не укладывается ни в какие рамки. Ники не свечу, пусть в самом плохом варианте будет сюрпрайз.
Что непонятного или нелогичного в моих действиях ???
Что непонятного или нелогичного в действиях людей ?
Кто п...т и ничего не делает ?
-----------------------------------------------------------------------
про "есть выход" :
Андрей (Ёсик) Вы призываете договориться с Пашей и устранить косяки опять же у него , даже если с привлечением сторонних специалистов.
1)Вы видите как он предпочитает "устранять" и "договариваться" ??? Далеко не со мной одним.
2)Мало людей на форуме сказало "не вздумай ехать туда опять-это садомазохизм уже будет , сколько можно наступать на те же грабли"?
3)Мало людей рассказало о аналогичной ситуации с пашей? (нас только с криво заменёными в ОВ ГП трое -Nevskiy , Sunny , Tulatruck , а если взять другие виды работ то станет совсем весело - и у всех ситуация как под копирку - куча обещаний и ноль толку на выходе)
4) Сколько ещё джиперов должно наступить на те же грабли по Вашему - 1,2,5,10,100 ? Тысяча ?
Как считать - по валу или только тех кто есть на этом ресурсе ?
5)Что еще надо сделать паше - начать стрелять из базуки по всем доступным джипам в радиусе поражения после чего уехать на другой континент и через третьи руки заявить "вы все сами во всём виноваты а я хороший и вообще я не хочу с Вами общаться" ?
Я повторюсь еще раз - в сервис к паше я не поеду больше ни под каким соусом , даже если там будет 100мостовиков выписанных из америки , мне с головой хватило предыдущих визитов и свинского отношения в ходе визитов и сейчас тем более.
Хочет - пусть оплатит мне ущерб в досудебном порядке (на банковскую карту ,для этого не надо куда то ехать) ,я честно напишу "претензии снимаю в связи с выплатой компенсации " .
Не хочет - пусть дальше играет в штирлица и испорченый телефон, я за ним гоняться не буду , просто итоговая цифра будет гораздо больше (с учётом оплаты экспертиз,издержек делопроизводства , сопутствующих расходов и полной калькуляцией ущерба ну и много ещё чего) ну и освещение всех этапов дела в СМИ станет гораздо шире.
--------------------------------------------------------------------
про деньги :
Мне не суть важны эти деньги (ну можно наверно понять по тому что я вложил в джип за несколько месяцев 400с хвостиком тысяч ),раньше(1вариант),позже(второй),тоже не особо важно ,"в итоге вообще ничего не получишь" тоже не расстроит.
Дело принципа : признал свои косяки , не знаешь как (или не можешь) гарантировано их убрать так не прячься а реши вопрос так чтобы клиент остался доволен (хочет манибэк пусть будет манибэк) и люди наблюдавшие процесс сказали "с кем не бывает , не ошибается тот кто не работает".
P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда).
Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
добавить мне нечего , я не знаю как еще обьяснить чтобы Вы Андрей гарантировано поняли меня .
добавить мне нечего , я не знаю как еще обьяснить чтобы Вы Андрей гарантировано поняли меня .
Ром не надо меня на вы - если не сложно.
Понимаю - но всё равно думаю надо ещё подумать...не надо рубить.
----------------------------------------
и ещё.
ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж.
:aq:
ники называть не стану - выполняю просьбу.
я тогда не знаю как еще обьяснить.
Здесь и про "есть выход" и про деньги , я выделил в цитате и про то и про то:
имхо. хватит срать, эт к тому... если сам не можешь разобраться,то тебе никто, ни здесь и ни где не поможет.
ciberman
08.12.2012, 16:47
имхо. хватит срать, эт к тому... если сам не можешь разобраться,то тебе никто, ни здесь и ни где не поможет.
Константин Васильевич, но это же один из способов разбирательства, публичная огласка, правильно он все делает.
Константин Васильевич, но это же один из способов разбирательства, публичная огласка, правильно он все делает.
по личному опыту.конец 90-х. перегнать ту160 с украины в россию,за счет газа. борты 10 лет стояли... перегнали,потом 4 года судился... за то что на словах договаривались(государства).выиграл... без привлечения прессы.
по большому счёту Василич прав.
но описание ситуации на форуме должно быть - как предупреждение.
ciberman
08.12.2012, 17:01
по личному опыту.конец 90-х. перегнать ту160 с украины в россию,за счет газа. борты 10 лет стояли... перегнали,потом 4 года судился... за то что на словах договаривались(государства).выиграл... без привлечения прессы.
В 90тые было попроще договариваться, население страны хоть чего то боялось и все еще что то понимало. А в современном мире увы, безнаказанный беспредел на каждом углу.
Sergey_B
08.12.2012, 17:04
...
но описание ситуации на форуме должно быть - как предупреждение.
Хотя б поэтому. Чтоб форумчане знали, что это за "чудо-сервис" и не наступили на те же грабли!!!
В 90тые было попроще договариваться, население страны хоть чего то боялось и все еще что то понимало. А в современном мире увы, безнаказанный беспредел на каждом углу.
блят,я где про население говорил ? C государством судился.
tulatruck
08.12.2012, 17:07
Понимаю - но всё равно думаю надо ещё подумать...не надо рубить. я с лета думал. передумано было много. И знаешь Андрюх (ок , не буду на "Вы") - множество людей уже сказало "давно надо было поднимать этот вопрос и делать так как ты тулатрак делаешь ,всё правильно " - значит всё правильно просчитано.
ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж
Ну всё , вопросы "да тулатрак гонит или преувеличивает" и "паша всё готов исправить а жадный и вредный тулатрак ему не даёт" наконец сняты ?
Или тебя (равно как и пару "защитников ОВ" ) окончательно убедит только "из базуки по джипам и иммиграция в австралию" ? :ai:
ну И ? повторюсь ******... что кто то тебе тут поможет ? суду предъявищ ?
совет тебе,только сам.а что там,мне лично пофигу,как ты,так и ов.
ryzhijlisik
08.12.2012, 17:28
+1. тем более, пользы от этой темы никакой.
те, кому повезло с качеством в ОВ, будут продолжать там ремонтироваться.
те, кому не повезло, будут искать другие сервисы.
те, кто не знает, где ремонтироваться, в трудном положении. в ОВ плохо и дорого, в ТД плохо и очень дорого, с СХ-27 только, наверное, СергеюБИ повезло:ag: и т.д. - короче, негде.:ag:
tulatruck
08.12.2012, 17:31
за...л - не читай , какие вопросы ? Сам же говоришь пофиг , в чём проблема? всем остальным интересно (кол-во просмотров посмотри и коменты тоже).
я похож на человека который не справиться сам ? покажи место где я просил помощи (то что джиперы сами начали звонить и предлагать это другое).
что я предьявлю в суде , равно и как все мои дальнейшие действия это моё дело , там и так уже выше крыши (у меня такое впечатление что своими теперешними действиями они сами роют яму всё глубже , причём с остервенением и в несколько рук сразу) .
Повторюсь - не хотят договариваться - не надо , читать эту тему никто тебя не заставляет , з...ло не читай.
ryzhijlisik даже не сомневался в Вашем появлении.
Пипец , двое человек защищают чудо сервис до упора , несмотря на то что косяки лезут по всё большему количеству людей.
В глаза людям которые на основе твоих хвалебных од поедут туда и встрянут как под копирку сможешь потом смотреть ? Совесть на старости лет не замучит ?
ryzhijlisik
08.12.2012, 17:39
Пипец , двое человек защищают чудо сервис до упора , несмотря на то что косяки лезут по всё большему количеству людей.
В глаза людям которые на основе твоих хвалебных од поедут туда и встрянут как под копирку сможешь потом смотреть ? Совесть на старости лет не замучит ?
какие все серьезные, прям полный пипецthefinger
я этот предыдущий пост вообще для стеба написал. если читать не умеешь, то это уже твои проблемы.
yakobson
08.12.2012, 17:39
те, кто не знает, где ремонтироваться, в трудном положении. в ОВ плохо и дорого, в ТД плохо и очень дорого, с СХ-27 только, наверное, СергеюБИ повезло:ag: и т.д. - короче, негде.:ag:
От чего же? У вас там есть Олег с Ботанической, судя по-всему ваша палочка-выручалочка))
Завидую вам белой завистью, что у нас такого грамотного спеца нет.
Походу чел действительно грамотный, т.к. на форуме его нет, ему некогда х.ней страдать и попасть к нему на прием надо записываться месяца за 3 я так понял.
В общем по мостам к нему, а остальное в ЗЖ как в калашникове, просто до нельзя (ну а кромя электрики пожалуй). Плюс тот же Есик может всегда помочь, я так понял никого нах не послал еще и тоже технарь знатный.
В общем варики с ремонтом есть там у вас в мск кроме ОВ, ТЖ и СХ-27.
П.С. По поводу СХ-27 могу сказать, что хозяин прошлый моего Гранда тоже там ремонтился, ток положительные отзывы от него слышал про них. Ну и сам уже год как пригнал в Сибирь авто, ни одного ляпа или косяка дикого пока не встретил.
yakobson
08.12.2012, 17:43
ну и ? собери бумажки,пойди в суд... после выкладывай и хвались.
что мешает,а так одно пиздопольство.
Ну пиздопольством это будет, если на этом все заглохнет. Но думаю не для того все затевалось Романом, чтоб тихо спустить на нет. Думаю и суд будет, всему свое время. ИМХО
за...л - не читай , какие вопросы ?
ryzhijlisik
08.12.2012, 17:50
В глаза людям которые на основе твоих хвалебных од поедут туда и встрянут как под копирку сможешь потом смотреть ? Совесть на старости лет не замучит ?а и это. умные люди имеют свою башку на плечах и должны ехать ремонтироваться не туда, где нахваливают или ругают, а туда, где их устраивает цена, обслуживание и прочее. так что моя совесть спокойна.
alekssandr
08.12.2012, 17:50
пожалуй поддержу, оказался бы я на месте особо внимательного павлика, с поправкой на его сущность, ни копейки бы добровольно не отдал и е...л мозги бы до посинения
yakobson
08.12.2012, 17:52
пожалуй поддержу, оказался бы я на месте особо внимательного павлика, с поправкой на его сущность, ни копейки бы добровольно не отдал и е...л мозги бы до посинения
Мож я поста не понял этого. Но вообще считал что Вы норм и как сервис и как чел :ai:
за...л - не читай , какие вопросы ? Сам же говоришь пофиг , в чём проблема? всем остальным интересно (кол-во просмотров посмотри и коменты тоже).
я похож на человека который не справиться сам ? покажи место где я просил помощи (то что джиперы сами начали звонить и предлагать это другое).
что я предьявлю в суде , равно и как все мои дальнейшие действия это моё дело , там и так уже выше крыши (у меня такое впечатление что своими теперешними действиями они сами роют яму всё глубже , причём с остервенением и в несколько рук сразу) .
Повторюсь - не хотят договариваться - не надо , читать эту тему никто тебя не заставляет , з...ло не читай.
Чеки с заказ нарядом остались?
Ну пиздопольством это будет, если на этом все заглохнет. Но думаю не для того все затевалось Романом, чтоб тихо спустить на нет. Думаю и суд будет, всему свое время. ИМХО
наивный... чем больше сотрясений,тем меньше толку.
yakobson
08.12.2012, 17:56
наивный... чем больше сотрясений,тем меньше толку.
Вообще наивность не мой конек))
Время разбрасывать камни и время их собирать..
tulatruck
08.12.2012, 18:01
что мешает
что мешает ? Жизненное правило - людям , какими б они не были надо всегда давать шанс на нормальное решение вопроса - может у них помутнение временное было.
У меня был один тип , он такого нахреновертил что в самом страшном сне не присниться , а потом сам всё и поправил своими руками - у него оказывается в полнолуние крышу рвёт а так милейший человек.
До сих пор благодарит "спасибо что ждал пока я опомнюсь а не шарахнул по мне из сайги при свидетелях (самооборона чистой воды при куче свидетелей и СМ кстати была бы )".
всегда надо давать возможность всё решить на ранних этапах - мы же люди а не звери.
Вот я и хочу дать им шанс , иначе б не тратил своё время а давно бы решил (не суть важно с каким результатом , принципы дороже).
yakobson
08.12.2012, 18:05
Тут не соглашусь, Рома с тобой.
Здесь больше подходить жизненная позиция бабушки Есика-
"Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: - Кто там?"
tulatruck
08.12.2012, 18:08
Чеки с заказ нарядом остались?
конечно. мне даже удалось вытрясти печать на все бумаги ))))
у меня достаточно большая доказательная база , не потому что я заранее собирался их ущучить а потому что еще с детства научен родителями "всегда собирай все возможные документы и доказательства и храни их"
Много раз выручало , очень много.
За сх еще раз скажу,что меня то же до поры до времени все устраивало,пока не сломалась коробка,сх признал свой косяк и коробку мне сделали,хотя мастер усерался до по следнего,директор сервиса решил вопрос практически сразу..а что же Паша??деректор ов..своевременно только фотографии СергеяБИ может комментировать??
Здесь в курилке тоже трут ? :ai:
Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так.
доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ?
здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ?
я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).
И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).
alekssandr
08.12.2012, 18:24
Мож я поста не понял этого. Но вообще считал что Вы норм и как сервис и как чел :ai:
при чем здесь конкретно я? просто представь, что ты павлик и подумай, что бы ты , будь ты павликом от кожи до костей, сделал в этой ситуации ...а не то, что бы сделал именно ты
tulatruck
08.12.2012, 18:36
сх признал свой косяк и коробку мне сделали,хотя мастер усерался до по следнего,директор сервиса решил вопрос практически сразу..а что же Паша??деректор ов..своевременно только фотографии СергеяБИ может комментировать??
да трудно не догадатся где ))) .. вот с 19 страницы :
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).
И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).
Если действительно так - я еще когда поднимал мысль (по моему в теме по демону) - если так важна материальная составляющая то пусть администрация просчитает сумму и обьявит "хорошо господа , интересы джиперов на ближе чем интересы недобросовестных барыг и криворучек , но и деньги нам тоже нужны так что мы прекращаем принимать деньги за рекламу со всеми вытекающими для них , а Вы взамен компенсируете нам эти деньги путём членских взносов "
yakobson
08.12.2012, 18:41
при чем здесь конкретно я? просто представь, что ты павлик и подумай, что бы ты , будь ты павликом от кожи до костей, сделал в этой ситуации ...а не то, что бы сделал именно ты
Прошу пардону. Был не прав. Теперь понятно стало:bf:
Если действительно так - я еще когда поднимал мысль (по моему в теме по демону) - если так важна материальная составляющая то пусть администрация просчитает сумму и обьявит "хорошо господа , интересы джиперов на ближе чем интересы недобросовестных барыг и криворучек , но и деньги нам тоже нужны так что мы прекращаем принимать деньги за рекламу со всеми вытекающими для них , а Вы взамен компенсируете нам эти деньги путём членских взносов "
то же хотел это предложить,давайте действительно скинемся на обслуживание форума
Вообще удивлен,что у отдельных товарищей,на вполне естественное(и кстати вполне законное) желание Романа получить компенсацию за искалеченное авто возникает такой негатив...это меня удивляет гораздо больше чем молчание представителей сервиса...хотя и молчание тоже удивляет...
А по сути могу одно сказать-Роман,держись и доведи начатое до логического завершения!....как-то так...
недалекий
08.12.2012, 18:54
то же хотел это предложить,давайте действительно скинемся на обслуживание форума
Ты свою тему про регистрацию прочи еще раз.может опомнятся...я за!
yakobson
08.12.2012, 18:56
Как думаешь, сколько надо дензнаков, чтоб перекрыть рекламу ОВ и прочего УГ? Просто интересно :af:
Не ссать))) Ему Паша не сказал ещё, что со своими клюшками в зад ему там ещё до февраля-марта под снегом стоять)))
Так что к весне защитников поубавится)))
ryzhijlisik
08.12.2012, 19:06
Не ссать))) Ему Паша не сказал ещё, что со своими клюшками в зад ему там ещё до февраля-марта под снегом стоять)))
Так что к весне защитников поубавится)))по крайней мере, в таком случае, у меня хватит ума не писать на форуме жалобные письма, а поставить авто на эвакуатор, естественно за счёт ОВ, и перевезти в др.сервис.:ag:
что мешает ? Жизненное правило - людям , какими б они не были надо всегда давать шанс на нормальное решение вопроса - может у них помутнение временное было.
.
:ag: решение есть я тебе его предложил. :az:
что бы неподтёрли - процитирую.
В отзывах посты я удалял - денег за это не получаю.
Отзывы остались на месте - в частности в теме о ОВ о ТЖ удалили - не я - так же возмущался - но есть фото всех отзывов по ТЖ.
предлагал Админу установить СМС кошелёк - он категорически отказался.
-----------------------------------------------------
если кому интересно можно тему опсуждение начать.
недалекий
08.12.2012, 19:28
Значит все у нас хорошо.
Ну и не лезь и не пиши в тему, раз тебе все пох...
Вот кто пиз..болит, так это ты.
Как думаешь, сколько надо дензнаков, чтоб перекрыть рекламу ОВ и прочего УГ? Просто интересно :af:
Насколько я помню, прикрепить тему в разделе 1500р
Сделать свой раздел 3000р
Два года назад были такие расценки. Сейчас не знаю. Можешь написать (позвонить) админу и все узнать. Ну а дальше сам считай темы, разделы и деньги.
что бы неподтёрли - процитирую.
В отзывах посты я удалял - денег за это не получаю.
Отзывы остались на месте - в частности в теме о ОВ о ТЖ удалили - не я - так же возмущался - но есть фото всех отзывов по ТЖ.
Есик, ты рядовой модер и денег не маешь, это всем понятно.
НО!!! Думаю ТЕБЕ не нужно объяснять, кто РЕАЛЬНО рулит на форуме и какой расклад в верхушке? Если хочешь, я тебе в личку расклад напишу.
tulatruck
08.12.2012, 19:31
:ag: решение есть я тебе его предложил. :az:
андрей , тащить на эвакуаторе опять же в ОВ типа теперь точно устранят с привлечением посторонних людей - садомазохизм , тащить к другим людям не решив до конца с пашей тоже не вариант - сколько можно об этом говорить ?
ответь лучше на это (может пропустил) :
ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж
Ну всё , вопросы "да тулатрак гонит или преувеличивает" и "паша всё готов исправить а жадный и вредный тулатрак ему не даёт" наконец сняты ?
Или тебя (равно как и пару "защитников ОВ" ) окончательно убедит только "из базуки по джипам и иммиграция в австралию" ? :ai:
Лучше по ОВ. Предварительно устранив работников и заперев Пашу:ag::ag::ag:
А Джипы жалко:av:
недалекий
08.12.2012, 19:41
Все получается так-все равно не убьют...а мозги закомпасируем чуть поправим и все уляжется может еще и в плюсах будем.да и вообще все писанина.а когда в гости придут молиться будете.
Надо у Паши Админа спросить,помню когда в 2010 году я купил свой 1й джип,модератором был Егор,как-то я поехал к нему на комп.диагностику,в тот день я еще до везите к нему зашел на форум,но он не открывался,что-то вроде страница не найдена,поинтересовался у саморочки,он мне сказал что типо(точно уже не помню),но вроде Паша ов давал лавруху обслуживание форума,он еще говорил,что дескать чего он тянет и $ не дает..
ответь лучше на это (может пропустил) :
непропустил.
Надо у Паши Админа спросить,помню когда в 2010 году я купил свой 1й джип,модератором был Егор саморочка,как-то я поехал к нему на комп.диагностику,в тот день я еще до везите к нему зашел на форум,но он не открывался,что-то вроде страница не найдена,поинтересовался у саморочки,он мне сказал что типо(точно уже не помню),но вроде Паша ов давал лавруху обслуживание форума,он еще говорил,что дескать чего он тянет и $ не дает..
:ag: и ещё три раза :ag::ag::ag:
??
??
Откуда знает модератор о чём думает админ? :ag: Ден харош не об этом тема.
недалекий
08.12.2012, 19:58
Андрюх вот ты ржошь.мне тоже по большому счету некасается.а сотку даст и действительно все для них плохо кончится!!! Ты что не маешь его на 400р наказали!!!только ради само уважения даст.и никто неузнает, сам судится будет чтоб без концов.помоему это уже не шутки.а форум да и ладно еще чего-нибудь напишем..
Андрюх вот ты ржошь.мне тоже по большому счету некасается.а сотку даст и действительно все для них плохо кончится!!! Ты что не маешь его на 400р наказали!!!только ради само уважения даст.и никто неузнает, сам судится будет чтоб без концов.помоему это уже не шутки.а форум да и ладно еще чего-нибудь напишем..
я это понимаю давно. Решение предложил - всё что от меня требовалось почти сделал. Лично считаю что за железку в ад провожать нельзя.
Откуда знает модератор о чём думает админ? :ag: Ден харош не об этом тема.
Не!ну этого кстати то же тема касается
Не!ну этого кстати то же тема касается
ну сделай тему отдельную - кто мешает - чего в кучу всё мешать.
tulatruck
08.12.2012, 20:04
Лучше по ОВ. Предварительно устранив работников и заперев Пашу:ag::ag::ag:
А Джипы жалко:av:
сергей , я же многократно призывал "ребят ни в коем случае не надо никаких противоправных действий"
Про базуку (см стр19) это слова самого Паши сказаные им в ходе одного из визитов "меня бесят некоторые тупые джиперы была бы базука саданул бы по ним" . Впрочем в ходе того монолога от паши досталось всем - тупым джиперам , людям нетрадиционной ориентации , людям других рас и много еще кому - очень хотелось сказать "базуки мало , тебе впору ядерный арсенал прикупить чтоб со всеми разом" но я сдержался.
Слова эти я привёл в контексте вопроса - неужели чтобы убедить пару "защитников" действительно надо чтобы он начал садить из базуки ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot