Просмотр полной версии : Особое Внимание.
tulatruck написал ведь результаты разговора с Павлом. Здесь Павел не отпишется ни при каких обстоятельствах. 200 рублей тебе, Роман, я считаю никто на подносе не принесет. Это не 50 и не 100, а 200 штук, оцени трезво на сколько маловероятен этот расклад.
Да понятно же что пользователь создан специально для этой темы.
Сообщения Риты удалил. Могу переместить в курилку.
tulatruck
08.12.2012, 20:48
О. чтобы не быть голословными и не кидаться словами пожелание к администрации снять с ОВ партнёрство (http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=532636#post532636)
странно просто слышать "многие дофига распинаются но даже не могут спросить администрацию что происходит "
недалекий
08.12.2012, 20:57
Что там писать?на многочисленных примерах-ЗА!
Что там писать?на многочисленных примерах-ЗА!
примеры приведи.
данный случай описан.
недалекий
08.12.2012, 21:04
Достаточно наслышан.и тут и от знакомых.рядом с Росгорстрахом эта контора не разу незаходил потаму что верю своим знакомым!!!
Достаточно наслышан.и тут и от знакомых.рядом с Росгорстрахом эта контора не разу незаходил потаму что верю своим знакомым!!!
ты рекомендуешь убрать сервис из форума - в притензии ничего не предлагаешь - смысл?
тултрак имеет полное право - очень внимательно жду твои притензии.
недалекий
08.12.2012, 21:11
Прочитаного за глаза!!!
Sergey_B
08.12.2012, 21:14
ты рекомендуешь убрать сервис из форума - в притензии ничего не предлагаешь - смысл?
Это надо было сделать ещё год назад. А всем известного представителя ещё тогда не мешало забанить за некоторые вещи, о которых ты прекрасно знаешь. Ну в общем ладно... Фиг с ним. Просто искренне жаль джипы, да и людей, пострадавших от этих не только непрофессионалов, но и мошенников.
Прочитаного за глаза!!!
Во-во. Да ещё сколько потерли.
alekssandr
08.12.2012, 21:15
Это надо было сделать ещё год назад. А всем известного представителя ещё тогда не мешало забанить за некоторые вещи, о которых ты прекрасно знаешь. Ну в общем ладно... Фиг с ним. Просто искренне жаль джипы, да и людей, пострадавших от этих мошенников.
все тебя бедного обидели....а нехрен было кричать о своей ориентации:aq:
недалекий
08.12.2012, 21:17
Что мало сервисов TриА например,еще пално!!! Или ты хочешь чтобы они исправились?так сельхозка почему в свое время разделилась?а сколько еще jeep сервисов?что за ними бегать это они живут за счет нас ,а не мы клиенты за счет их!!!
Это надо было сделать ещё год назад. А всем известного представителя ещё тогда не мешало забанить за некоторые вещи, о которых ты прекрасно знаешь. Ну в общем ладно... Фиг с ним. Просто искренне жаль джипы, да и людей, пострадавших от этих мошенников.
Сергей первая половина твоих притензий не имеет смысла - не стану озвучивать моё отношение к тому о чём я знаю потомучто это не моё дело - но твоя помощь этой (http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20830)теме заставляет меня относится к тебе с терпением.
По поводу второй половины - принял к сведению.
Во-во. Да ещё сколько потерли.
ненадо злорадствовать - что бы прочитать удалённое рекомендую:
вот рекомендация - вставляем ссылку где были удалены сообщения в окно тут - жмём letest :
http://wayback.archive.org/web/*/https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=612&highlight=%F5%EE%F0%EE%F8%E8%E5+%F0%E5%E1%FF%F2%E0
и читаем удалённое.
недалекий
08.12.2012, 21:29
Лично я в Грибах 76 что то делаю и все прекрасно знают что бизнэс кончается за варотами и ни кто ни когда по отнашению к клиетам такого непозволял!!!да же выше написаное тут нипричем!!!
Все получается так-все равно не убьют...а мозги закомпасируем чуть поправим и все уляжется может еще и в плюсах будем.да и вообще все писанина.а когда в гости придут молиться будете.
Да, писанина. А ты хотел бы что б в самом деле с гранатометами все пошли??? Ты сам себе ередсталяешь ЧТО это такое? Ты САМ видел? Не на учениях, а в бою???
Если не видел, то не трепись понапрасну. Ты сначала пройди через это...
Ну а в гости придут, молиться не будем. Пусть сначала придут, а там уж разберемся...
Что мало сервисов TриА например,еще пално!!! Или ты хочешь чтобы они исправились?так сельхозка почему в свое время разделилась?а сколько еще jeep сервисов?что за ними бегать это они живут за счет нас ,а не мы клиенты за счет их!!!
ну как сказать, я тоже сервисмен, и с 220 мерса я получу процентов на 40 больше чем с Jeep. На пример 2400 установка 4 проставок под пружины на WJ и 3600 замена двух передних амортов на 9 лансере ,при тех же трудозатратах. выбор?
Так, что не надо грести всех в одну кучу есть разводилы, сервисы одного заезда. А есть сервисы где действительно починят.
tulatruck
08.12.2012, 23:46
Да, писанина. А ты хотел бы что б в самом деле с гранатометами все пошли??? Ты сам себе ередсталяешь ЧТО это такое? Ты САМ видел? Не на учениях, а в бою???
Во серёг , вот за это 5+
Я почему так призываю "пацаны не надо пить-бить-крушить никогда и никого ни при каких обстоятельствах,мы люди а не звери" потому что сам насмотрелся до чёртиков ( 94одсн на срочке ).
Мужик сьехавший головой в полнолуние как и датые сельские механизаторы из моих примеров - они тоже люди, после некоторых обстоятельств очень хорошо понимаешь что до последнего не надо по звериному а надо по человечески.
Пожалуй, тоже отпишусь. Читала...в шоке! Я,как истинная блондинка,ничего не понимаю в железках и работу сервисменов сама ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ,только на доверии.... ОВ - это был мой первый опыт общения с жыпсервисами. После общения с ними я научилась сама искать запчасти ...и потом просто ЗАБИЛА НА КЛУБНЫЕ СЕРВИСЫ ВСЕВМЕСТЕВЗЯТЫЕ и ремонтируюсь теперь ...ну не скажу у кого,но у проверенных людей с прямыми руками.
Говорю сразу,больших увечий мой джип там не получил. Приехала поменять масло и легко отделалась... сломаной передней решеткой,в чем меня же и обвинили (ага...я сама её снимала типа)))).
Ну еще на колесо попала....уехала оттуда с напильником в колесе,фиг знает,что у них там по ремзоне раскидано.Мне было сказано, что я с этим напильником уже приехала...и простоял он там на спущеном колесе,пока масло меняли, и никто не видел...ога.
А обратилась я туда с проблемой ударов в АКПП...хорошо, что только блок соленоидов поменяли,коробку перебрать не дала. Мне было сказано...ну ты ж сама сказала его поменять.Ага...я,блондинка,сказала...да я много чего сказать могу. А они кто...тоже блондинки? Возились долго с ошибкой АКПП...ничего не могу сказать.Проблему не нашли, но денег взяли. Считаю, что легко отделалась....на фоне прочитанных мною ужасов.
Потом меня познакомили с человеком, который со второй попытки определил....проблема с АКПП была в кривой сигналке,которую мне благополучно демонтировали...БЕСПЛАТНО.
Непонимаю.Есть выход из положения - а ты упёрся....деньги хочу деньги хочу.
ладно... я к гайцам поехал - на телефоне.
Андрей, ну серьезно, что тут непонятного? За такие деньги человек получил трупп .......... Если на самом деле так как рассказывает топки стар, то я бы тоже не доверил свою машину рукожопым!
ciberman
09.12.2012, 00:21
Андрей, ну серьезно, что тут непонятного? За такие деньги человек получил трупп .......... Если на самом деле так как рассказывает топки стар, то я бы тоже не доверил свою машину рукожопым!
Миш, а вот предсьавь, если бы на месте туллтрака был бы есик :) Не трогайте его, тема не про него, и он рано или поздно это поймет. Он пытается всем помочь и угодить, но тут думаю случай сложнее и глубже. Жрем попкорн и смотрим продолжение не переходя на личности.
недалекий
09.12.2012, 00:43
Ну а в гости придут, молиться не будем. Пусть сначала придут, а там уж разберемся...
Уважаемый.читайте внимательней!!!лично я не пойду когото убвать-мне это не надо.а если бы меня так и настолько ограбили!!!я дал-бы денег кому надо и всю родословную к чертям собачим сами незаметили бы даже неожидали где и когда...на это есть специально обученые люди.в армии я неслужил не воевал и неработал.а написал это к тому что люди разные и у когото нервы не железные!!!и самолюбие присудствует,и судьбу на месте ОВ испытывать бы не стал.(и ни когда не встану на их место)тк такого не один порядочный человек себе непозволит надеюсь ясность хрустальная?
недалекий
09.12.2012, 01:16
P.S. многие кто был там в этом сервисе тоже наверняка читают этот форум.и не только клубники но и те когото тоже ободрали там.просто у них в голове неукладывалось что так могут починить.так что...
yakobson
09.12.2012, 08:23
тултрак имеет полное право - очень внимательно жду твои притензии.
Ну так то, Андрей, и фашизм никто или почти никто лично из присутствующих тут на форуме на себе не испытывал, однако все знают, что это зло и выжигать его надо каленным железом....
Миш, а вот предсьавь, если бы на месте туллтрака был бы есик :) Не трогайте его, тема не про него, и он рано или поздно это поймет. Он пытается всем помочь и угодить, но тут думаю случай сложнее и глубже. Жрем попкорн и смотрим продолжение не переходя на личности.
Да это понятно, что Анрей хочет как лучше, и найти компромисс... Мечется меж двух огней...
недалекий
09.12.2012, 13:22
Это что я непойму!!! Чтобы тут что-то говорить надо сначало стать потерпевшим-так?еще раз-написаного заглаза! Для меня видится так-денег если даже отдадут тултраку (что наврятли т.к. очередь из потерпевших выростит ого-го какая так что нестоим мечтать) машин после всего наврятли кто туда погонит чинить.поэтому лучше искать лохов на стороне а не висеть в клубном сервисе.а как там с потерпевшими разрулит ОВ это дело пятое...
недалекий
09.12.2012, 13:39
Ну так то, Андрей, и фашизм никто или почти никто лично из присутствующих тут на форуме на себе не испытывал, однако все знают, что это зло и выжигать его надо каленным железом....
Считай что это голос от туда куда у вас в городе ленин рукой показывает.выжегать несломай.
yakobson
09.12.2012, 13:42
Считай что это голос от туда куда у вас в городе ленин рукой показывает.выжегать несломай.
чего?
недалекий
09.12.2012, 13:58
чего?
Я понял тебя так что ты в защиту ОВ выступаешь.у тебя Ногинск город?я понял так.а под словом фашизм ты подразумеваешь то что бы сделал я окажись на месте тултрака.ответ исчерпывающий.
yakobson
09.12.2012, 14:05
Ваще все не так!!
ОВ это УГ сугубо ИМХО!!
Про фашизм: Есик сказал, что кто не сталкивался с ОВ, тот и писать не может, раз там не был. Вот я и написал, что с фашизмом тож никто не сталкивался, но все знают, что это зло. Или чтоб написать, что фашизм зло, то выходит надо лично его на себе прочувствовать?
Мой город Нск - Новосибирск, Ленин тут действительно есть на главной площади Ленина стоит метров 9 высотой и рукой показывает. Я себе всю голову сломал, думал куда он показывает (вообще в сторону вокзала, но так и не понял что к чему). Теперь понял как ты объяснил))
Надеюсь разобрались?))
недалекий
09.12.2012, 14:08
Ваще все не так!!
ОВ это УГ сугубо ИМХО!!
Про фашизм: Есик сказал, что кто не сталкивался с ОВ, тот и писать не может, раз там не был. Вот я и написал, что с фашизмом тож никто не сталкивался, но все знают, что это зло. Или чтоб написать, что фашизм зло, то выходит надо лично его на себе прочувствовать?
Мой город Нск - Новосибирск, Ленин тут действительно есть на главной площади Ленина стоит метров 9 высотой и рукой показывает. Я себе всю голову сломал, думал куда он показывает (вообще в сторону вокзала, но так и не понял что к чему). Теперь понял как ты объяснил))
Надеюсь разобрались?))
Да, можно это подчисть.
stalker-TT
09.12.2012, 14:13
был похожий сервис в зелеке, таже истории только марка другая... на год хватило терпил... потом видно у когото терпение лопнуло. Даже видео на трубе есть: темно-темно.... хлоп и загорелось :-))))
недалекий
09.12.2012, 14:24
[QUOTE=stalker-TT;533164]был похожий сервис в зелеке, таже истории только марка другая... на год хватило терпил... потом видно у когото терпение лопнуло. Даже видео на трубе есть: темно-темно.... хлоп и загорелось :-))))[/QUOT. Сервис в аренде и застрахован.а когда в гости придут нежданчиком.к этому приближается и т.к ОВ на своей шкуре это не прочувствовал вижу это незагорами.единственный для него выход отдать деньги закрыться не пачкать ресурс своим присудствием.
yakobson
09.12.2012, 14:29
Да, можно это подчисть.
а куда ленин в ногинске показывает рукой?:ah:
недалекий
09.12.2012, 14:33
а куда ленин в ногинске показывает рукой?:ah:
Туда# а там очень нужны хоть какието деньги.
Сделал всё что мог. Рома от помощи моей,Pavlo и Митька отказался. Далее только наблюдаю.
Попытался как то разрулить ситуацию но Рома настроен решительно! Так что звиняйте хлопцы!!!
Сделал всё что мог. Рома от помощи моей,Pavlo и Митька отказался. Далее только наблюдаю.
Ёсик,я тя люблю и уважаю....но всё равно напишу...ну так озвучьте масштабы помощи! А то голословно получается....отказался от помощи. А от чего он отказался-то? Дальше бабки вкладывать бессмысленно!
Я со своим Баунти намучилась с этими ударами АКПП, так что опыт общения с сервисменами у меня теперь богатый...Благо, интуиция не подвела...а то бы мне и АКПП бы уже раз по 10 перебрали,сняли б и поставили.... а потом бы заставили новую купить. Спасибо истинным джиперам и неджиперам...всем, кто мне помогал в этом...и не дал так попасть.
ryzhijlisik
09.12.2012, 17:55
Буду следить за развитием событий.
Очень интересно, чем все закончится.:bf:
ryzhijlisik
09.12.2012, 17:56
Жар-Птица
Галлопер (твой?) на аватаре очень знакомый. :bf:
Ёсик,я тя люблю и уважаю....но всё равно напишу...ну так озвучьте масштабы помощи! А то голословно получается....отказался от помощи. А от чего он отказался-то? Дальше бабки вкладывать бессмысленно!
Я со своим Баунти намучилась с этими ударами АКПП, так что опыт общения с сервисменами у меня теперь богатый...Благо, интуиция не подвела...а то бы мне и АКПП бы уже раз по 10 перебрали,сняли б и поставили.... а потом бы заставили новую купить. Спасибо истинным джиперам и неджиперам...всем, кто мне помогал в этом...и не дал так попасть.
Было предложено отдифектовать в присутствии Джиперов а так же пригласить независимых экспертов по ремонту мостов.
В денежные вопросы влазить не вижу смысла.
ryzhijlisik
09.12.2012, 18:05
поддерживаю.
это должны решать оппоненты. желательно при личной беседе.
Жар-Птица
Галлопер (твой?) на аватаре очень знакомый. :bf:
Нет. Я не помню уже чей...я с ними лет 5 назад каталась. У меня JEEP LIBERTY. А фотка поменяна давно, но на форуме почему-то старая.
кули ты Егора samoroshka не упоминаешь ???
Звонил спрасить сможели присутствовать. А так же ещё много кому звонил - не вижу смысла озвучивать все ники - всё равно предложение отвергнуто.
недалекий
09.12.2012, 18:21
Т.К. за инакомыслие сейчас не сажают,сам ничего противо законного не совершаю и запретного не храню.оглашу примерную стоимость на 100500 способов испортить жизнь.Иньекция вич инфекцией-20р.мелкое хулиганство-поджог авто-30р.поджог жилого помещения-гаража-50р.в гости-по договоренности. С чего я это беру-каждый день от туда выходят люди им нужны деньги на необходимые вещи работать они неумеют только этим и живут.оплата происходит после результата по электронке.как связаться каждый найдет свой способ.все незаоблачно.там так же сидят такие-же люди и так же читают этот форум.
Было предложено отдифектовать в присутствии Джиперов а так же пригласить независимых экспертов по ремонту мостов.
А на фига? Он же написал, что сам может это сделать...без джиперов. А в ОВ разве не джиперы работают? Сначала заступался за ОВ, а потом экспертизу предлагаешь. Андрюш,извини...я б тоже отказалась, при всем моем уважении к тебе и Павло. Зачем нужно было вообще доводить человека до такого ...там же уже крик души.
А на фига? Он же написал, что сам может это сделать...без джиперов. А в ОВ разве не джиперы работают? Сначала заступался за ОВ, а потом экспертизу предлагаешь. Андрюш,извини...я б тоже отказалась, при всем моем уважении к тебе и Павло. Зачем нужно было вообще доводить человека до такого ...там же уже крик души.
Прочти тему полностью - Рома попрасил предложить варианты выхода из ситуации - я ему предложил свой.
Принять или отказаться решает Рома .
Какая необходимость задавать вопросы на которые уже есть ответы?
Прочти тему полностью - Рома попрасил предложить варианты выхода из ситуации - я ему предложил свой.
Принять или отказаться решает Рома .
Какая необходимость задавать вопросы на которые уже есть ответы?
Ёсечка, не взрывай мне моСХ! Я и так блондинка известная! Рома попросил предложить варианты решения,про то, что он просит помощи я не видела. Потому мой вопрос и возник...спасибо за ответ. Т.к. я знаю, о чем он пишет...и кажись подозреваю,чей там дизельный джип был в июне.[U]
5)дизельный джип (самого джипа не видел ,только останки мотора-блок практически в сборе)
отличительная особеность - поплавлен поршень одного цилиндра
ремонт в коридоре с 25.05 по 14.06
Считаю,что в этом вопросе нужно только договариваться сторонам между собой...и при чем как можно быстрее.
недалекий
09.12.2012, 20:21
мне кажется, место конкретно этой теме в помойке.
кому надо узнать про ремонт ZJ tulatruck'а в ОВ может в отзывы зайти.
Значит ты считаешь что место клубного сервиса ОВ тут приемлемо???
ryzhijlisik
09.12.2012, 20:24
Значит ты считаешь что место клубного сервиса ОВ тут приемлемо???а почему нет? и каким сервисам, на твой взгляд тут место?
я уж скромно промолчу, что не тебе и не мне об этом судить...
alekssandr
09.12.2012, 20:34
и вообще , о каких клубных сервисах идет речь? которые через форум привлекают новых клиентов?...ну так это банальная коммерция
недалекий
09.12.2012, 20:35
а почему нет? и каким сервисам, на твой взгляд тут место?
я уж скромно промолчу, что не тебе и не мне об этом судить...
Есть поговорка-уж лучше одному чем с кем попало кушать.а сколько еще народа может попасть?а кому судить-если не нам???так зная все что произошло лучше покинуть ресурс???если все подотрут и оставят без изменения.ибо ездить с наклейкой jeep forum.ru тоже самое что причислить себя к нечести.
Лесник77
09.12.2012, 20:38
В сервисе не был.
Было достаточно общения по телефону.
Демонтировал у Егора старую сигналку и поставил новую.
Егор приболел-нужно было гнать машину за город-отключились ходовые огни.
Настроить отказались. Демонтаж старой и монтаж новой с моей сигналкой в Особом внимании был заявлен 10 тыр.
Хорошо, что Егор поправился.
Приехал ко мне домой!! с Александром и настроил за 10 минут режимы.
Бесплатно.
Так делают нормальные мастера.
PS.
Раз пошла такая пьянка :))
На каком основании мой отзыв о посещении Саморошки был удален без следов?
Кому не понравилось, что человек счастлив был , найдя такого мастера? Причем чинил он меня в свой День рождения.
Ничего личного-но для меня нонсенс указанный факт.
недалекий
09.12.2012, 20:42
И вообще-хоть я и незнаю заморочку но правду от дерьма отличить в состоянии и все те кто его хаят ни чего умного тут несказали.
Демонтаж старой и монтаж новой с моей сигналкой в Особом внимании был заявлен 10 тыр.
Скока-скока? :ai: Я ща в обморок упаду! Мне эти провода аккуратно демонтировали и бесплатно, и еще спрятанные под торпедой "мозги" обратно в ключ засунули. А чтобы установка сигналки стоила 10 тыщ....такого я еще не слышала!!!:aq: И никакая реклама не нужна нормальным сервисам. К ним люди и так сами пойдут.
недалекий
09.12.2012, 21:03
Скока-скока? :ai: Я ща в обморок упаду! Мне эти провода аккуратно демонтировали бесплатно, и еще спрятанные под торпедой "мозги" обратно в ключ засунули. А чтобы установка сигналки стоила 10 тыщ....такого я еще не слышала!!!:aq:
Вот и я про что без лоха жизни плоха.где хават там канает.
ryzhijlisik
09.12.2012, 21:04
Есть поговорка-уж лучше одному чем с кем попало кушать.а сколько еще народа может попасть?а кому судить-если не нам???так зная все что произошло лучше покинуть ресурс???если все подотрут и оставят без изменения.ибо ездить с наклейкой jeep forum.ru тоже самое что причислить себя к нечести.
чтобы никуда не попасть, надо иметь свою голову на плечах. самому читать отзывы разных людей и самому их фильтровать.
судить о том, кому находиться в числе "клубных сервисов" администраторам и владельцам ресурса. а не тебе, не мне, и даже не Есику.
покидать ресурс или нет личное дело каждого. если тебе неприятно общаться с пользователями ресурса, то ты волен выйти из этого общества и найти себе клуб, в котором пользователи, включая админов и модеров, будут тебя устраивать.
для меня наклейка jeep-forum всего лишь опознавательный знак, что я есть на этом форуме. я отдаю себе отчет, что никакого "джиперского братства" не существует.
ryzhijlisik
09.12.2012, 21:08
Вот и я про что без лоха жизни плоха.где хават там канает..ты же не поедешь туда, где установка сигналки 10 т.р.? значит ты не лох. а те, кто поедет, может, и не лохи, но мне их не жаль. значит, их эта цена устроила. дешевле найти не могут или не хотят.
недалекий
09.12.2012, 21:19
чтобы никуда не попасть, надо иметь свою голову на плечах. самому читать отзывы разных людей и самому их фильтровать.
судить о том, кому находиться в числе "клубных сервисов" администраторам и владельцам ресурса. а не тебе, не мне, и даже не Есику.
покидать ресурс или нет личное дело каждого. если тебе неприятно общаться с пользователями ресурса, то ты волен выйти из этого общества и найти себе клуб, в котором пользователи, включая админов и модеров, будут тебя устраивать.
для меня наклейка jeep-forum всего лишь опознавательный знак, что я есть на этом форуме. я отдаю себе отчет, что никакого "джиперского братства" не существует.
Тоесть ты не лох ты фильтруешь?а те кто ничего не понимают должны пройти лохотрон???так???а как же регионы???я и владельцев ресурса не знаю но видя наклейку на моем авто лезут сюда!!!а как понимают что тут балото на меня смотрят косо молча.пакинуть ресурс мне бы нехотелось но если так пойдет дальше нет проблем.ты же сам видешь что подтирают что говоришь то?я не за братство.
ryzhijlisik
09.12.2012, 21:21
Тоесть ты не лох ты фильтруешь?а те кто ничего не понимают должны пройти лохотрон???так???а как же регионы???
за регионы не переживай. в регионах свои сервисмены есть.:ag:
недалекий
09.12.2012, 21:26
Я в другом клубе!но у меня есть джип и для меня это инфармационно технический портал с возможностью поченить там где точно починят.тоесть в ОВ)))+общение как то так..
недалекий
09.12.2012, 21:28
за регионы не переживай. в регионах свои сервисмены есть.:ag:
Знаешь когда я с дизелем ебался вокруге 100км ни кто даже не взялся а кто хотел по рукам получил.
Лесник77
09.12.2012, 21:42
Наверное, сказано правильно.
Я оказался не лохом, Егор выздоровел. ОВ остался без 10 тыр.
А вот реально машина была нужна в доме-семье. И без ходовых огней было бы тяжело пройти посты ГАИ, да и не стал бы этого делать.
Теперь то я понимаю, что как раз для таких случаев, как десяток других сервисов вдоль МКАД-на экстренный случай-и есть ОВ.
А позвонил сразу к ним, так как привык, что клубный сервис не обманет-всегда можно выложить информацию на ресурсе-побоится.
теперь то, на случае с тулатрак понимаю, что это просто иллюзия.
Если возникнет существенная проблема-то" плюй в глаза-божья роса", получается.
Не важно-умному из ветки достаточно информации.
По саморошке.
Если отзыв посетившего бункер, оставившего денежные знаки и оставшегося счастливым "втупую", без обьяснения причин автору вырезают совсем, под корень, то почему?
Отпишитесь на ауди-клубе и субару-факе и посмотрите, так же сделает модератор или нет.
А модератор там просто закроет ветку, если ему лично неприятен сервис. а потом перестанет быть таковым.
Но это тоже не важно-я махнул рукой, просто хотел понять причину.
тулатрак.
Как Вы понимаете. денег Вы не увидите.
Это катастрофически много для оборота сервиса и побольше.
Пока не сменили свое юридическое лицо и если хоть что-то есть на балансе-гражданский иск и обеспечительная мера-арест на имущество.
Им отдадут его на ответственное хранение(подьемники, сканеры. хоть что-то).
А там уже НАМИ-независимая экспертиза и два слушания-Ваш иск удовлетворен.
На ауди клабе и бмв клабе достаточно образцов как исков, так и контактов экспертов-правда будет за Вас.
Держитесь-мой пример Вам должен показать, что все можно стереть.
ничего личного-только факты.
Знаешь когда я с дизелем ебался вокруге 100км ни кто даже не взялся а кто хотел по рукам получил.
Ну так кто всё ж за дизель взялся?
Александрыч
09.12.2012, 21:55
Я так понимаю, что по доброй традиции происходит продолжение накидывания говна на вентиллятор))
Хорошее дело, когда все срутся))
Я уже выше где то заметил, что благотворительность и бизнес - несовместимые вещи.
Но вот бизнес должен быть честным.
Иначе говоря, я плачу не за процесс, а за результат. Дальше - область компетенции оказателя услуг.
А вот если мне услугу оказывают некачественно, то на этот случай есть роспотребнадзор. И поверьте, бодаться с ним - дороже, чем вернуть деньги.
Случаи конечно разные бывают, но пару раз приходилось недобросовестным продавцам/исполнителям писать предложение по поводу "либо решаем мирно в досудебном порядке, либо через роспотребнадзор". Предпочитали мирно.
Правда, и суммы не такие большие были.
Так что все таки на правах предложения: если сервис не хочет признать свой косяк и вернуть бабло, есть упомянутая организация, да и время сейчас под новый год, они там, в этой организации тоже праздники хорошо отметить хотят, так что выдоят сервис не на 200 тыр, а гораздо больше. И гасторбайтеров найдут, и нарушения торговли и оказания услуг, и чего только.
Опять про клубные сервисы: нет таких. Есть чей то бизнес, и по поводу его честности - это как лотерея. Здесь кто то упоминал еще один ресурс, с Гаража. Тоже есть очень негативный опыт, так что...
недалекий
09.12.2012, 21:57
Ну так кто всё ж за дизель взялся?
Представь никто!!! Пришлось приятеля из Авилона дергать.в грибах покавыряли свечки махнули а прокладку у масло делителя я сам на улице поменял.
Представь никто!!! Пришлось приятеля из Авилона дергать.в грибах покавыряли свечки махнули а прокладку у масло делителя я сам на улице поменял.
Повезло....а то б двигатель новый предложили купить.
недалекий
09.12.2012, 22:01
Я так понимаю, что по доброй традиции происходит продолжение накидывания говна на вентиллятор))
Хорошее дело, когда все срутся))
Я уже выше где то заметил, что благотворительность и бизнес - несовместимые вещи.
Иначе говоря, я плачу не за процесс, а за результат. Дальше - область компетенции оказателя услуг.
А вот если мне услугу оказывают некачественно, то на этот случай есть роспотребнадзор. И поверьте, бодаться с ним - дороже, чем вернуть деньги.
Случаи конечно разные бывают, но пару раз приходилось недобросовестным продавцам/исполнителям писать предложение по поводу "либо решаем мирно в досудебном порядке, либо через роспотребнадзор". Предпочитали мирно.
Правда, и суммы не такие большие были.
Так что все таки на правах предложения: если сервис не хочет признать свой косяк и вернуть бабло, есть упомянутая организация, да и время сейчас под новый год, они там, в этой организации тоже праздники хорошо отметить хотят, так что выдоят сервис не на 200 тыр, а гораздо больше. И гасторбайтеров найдут, и нарушения торговли и оказания услуг, и чего только.
Опять про клубные сервисы: нет таких. Есть чей то бизнес, и по поводу его честности - это как лотерея. Здесь кто то упоминал еще один ресурс, с Гаража. Тоже есть очень негативный опыт, так что...
Ну с Гаража и у меня тож негатив остался но мелочь,хотя все сразу сказали сделают извенились и т.п. но тут....из ряда вон!!!
Весь раздел форума в этом утонул. Достаточно вспомнить вчерашний высер от "злобных жыперов" - явная попытка снять стресс от дискуссии в этой теме.
klimenkoff
09.12.2012, 22:34
+1. тем более, пользы от этой темы никакой.
те, кому повезло с качеством в ОВ, будут продолжать там ремонтироваться.
те, кому не повезло, будут искать другие сервисы.
те, кто не знает, где ремонтироваться, в трудном положении. в ОВ плохо и дорого, в ТД плохо и очень дорого, с СХ-27 только, наверное, СергеюБИ повезло:ag: и т.д. - короче, негде.:ag:
Польза есть
хер они там будут там ремонтироваться
тот кто не знает пусть лучше ищет есть Дима и Леша в Анино
Еще есть такое понятие,как репутация или "доброе имя" предприятия.
Никто о благотворительности здесь речи не ведет....но вот это всё как-то на гопничество больше смахивает.
Ну не должны деньги править человеком...деньги - это не все. Еще есть честь, совесть. Люди, опомнитесь!
А позвонил сразу к ним, так как привык, что клубный сервис не обманет-
Я считаю что tulatruck правильно сделал.Ну или делает.Пусть люди читают и думают,ехать им к ним или нет!Я в своё время тоже повёлся на "сервис" от форума.Думал что не обманут же!Здесь все свои так сказать.УПС..оказалось нет....людям деньги дороже....Я сам по себе очень доверчивый человек,верю людям наслово,хотя понимаю в какое время живем,что "уши и глаза надо держать востро!"Но если меня вывести из себя........то.....Спасибо моей супруги!Светлый человек.Вразумила и успокоила,да на путь истинный направила!Если б не она,то подставил бы я свою родню огого как!Потом думал идти в .....ну вобщем в ..... забыл в....потреб...менты...короче туда,да остыл потом.Просто всем людям ,кто наживается таким спорсобом и считает что все лохи,-типа прокатит- одни они Д"Артаньяны,непонимают,что эти вот деньги им боком выйдут!В один прекрасный момент будут думать-"Ё в рот,да что ж за полоса такая чёрная настала! Господи помоги!"
Полностью согласен. Сам подъеду и постараюсь реально смотреть. Потому как с этими машинами работаю уже не один год...
говорю за себя , если не разбираешься . я отказал ???? НЕТ !!!!! я сказал что приеду , если ты уж звонишь и просишь . ЗАЧЕМ ????? пля , вы же ВСЁ порешали и вам так удобней будно бы я наркоман , алконавт и ваще неадекватная личность , не умеющая ,ипонский бох , вести cсебя с людьми ... так ? да о чём грить , я ж фрик , неадекват , а тут вдруг меня привлекают в качестве эксперта :ao::ag::ag::ag: .......................
Андрей , тебе не разруливать в отношениях ибо ты сам плаваешь , и в сотый раз твердят тебе --- уходи сам ! больше уважухи будкет ! рассказать тебе историю почему тебя двинули модером ? ГЫЫЫ ГЫыы ;)))
Ёсик, может не такими словами, но в чем то он прав... подумай...
ой... заморочка,эт ты ******** нарисовался ? тоже имеем,как ты ужом на сковородке,своё же правил.... айда мудачок.
Раз уж ты сам словами сыпешь, то и я себе позволю чуть позволить.
Слышь, ******, вали из темы. Если Егор под новым ником присутствует, то я только рад. Единственное, за что его банили, это за мат в темах. Так чем ты лучше? Это не он пизадбол, а ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сабжи то свои почитай, кроме пиздабольства никакого толку от тебя нету.
Ты нихера (хер не матерное слово, кому интересно, пишите в личку:ag:) не принес никакой инфы в тему, акромя говна. Если тебе нравится этот епанный сервис (ОВ), то сам в нем и чинись. А что касаемо Егора, то я неоднократно рекомендовал его людям в качестве диагнеоста, и кроме положительных отзывов никаких нареканий не было!!!!!!!!!!!!!!!
Прочь из темы *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Польза есть
А еще есть я в Лефортово ;)
klimenkoff
09.12.2012, 23:13
А еще есть я в Лефортово ;)
ДА! есть еще Yastreb в Лефортово, акто ты??????:ag:
недалекий
09.12.2012, 23:17
Вот видете сколько сразу сервисов по jeep вырисовывается???так почему ОВ???все ответы можно почитать выше,так.
недалекий
09.12.2012, 23:29
Повезло....а то б двигатель новый предложили купить.
Да нет вот мост Ваня предлогал поменять)))но Олег с батанической все сделал за 1.500р)))путает он на денюшках..не секрет многие знают.
Польза есть
Тут Я чего искать... Периодически слежу за темой и просто ох...ваю над этим безобразием.
Пипец , двое человек защищают чудо сервис до упора , несмотря на то что косяки лезут по всё большему количеству людей.
Не похоже это на защиту сервиса, просто некоторым глубоко фиолетово на ОВ,ТД и типа того
Уважаемые пользователи! Еще раз увижу мат в постах просто все потру и не надо гнать потом на администрацию
Слышь, ******, вали из темы. Если Егор под новым ником присутствует, то я только рад. Единственное, за что его банили, это за мат в темах. Так чем ты лучше? Это не он пизадбол, а ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сабжи то свои почитай, кроме пиздабольства никакого толку от тебя нету.
Ты нихера (хер не матерное слово, кому интересно, пишите в личку:ag:) не принес никакой инфы в тему, акромя говна. Если тебе нравится этот епанный сервис (ОВ), то сам в нем и чинись. А что касаемо Егора, то я неоднократно рекомендовал его людям в качестве диагнеоста, и кроме положительных отзывов никаких нареканий не было!!!!!!!!!!!!!!!
Прочь из темы *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёг,давай полегче на поворотах....
Егор не подарок,но рамки должны-же быть,взрослые и воспитанные люди!
ДА! есть еще Yastreb в Лефортово, акто ты??????:ag:
это он и есть!
руки откуда надо,голова светлая!
tulatruck
10.12.2012, 02:38
Попытался как то разрулить ситуацию но Рома настроен решительно! Так что звиняйте хлопцы!!!
Ёсик,я тя люблю и уважаю....но всё равно напишу...ну так озвучьте масштабы помощи! А то голословно получается....отказался от помощи. А от чего он отказался-то?
Ёсик (андрей) ты просил на "ты" , постараюсь не сбиваться.
1) Я отказался от твоей затеи (приехать в очередной раз к паше чтоб опять корёжили мне машину но уже под наблюдением джиперов) не потому что не доверяю людям а потому что :
а) ни на грамм ни верю в успех затеи (собственно два человека очень известных на форуме которые гарантированно предложили мне решение проблемы а не сказали "мы попробуем" поржали над рецептами паши "обточить и внедрить втулку , напихать колец" и т.п и сказали "нефиг изобретать велосипед ,есть инструкции производителя , покупай новое железо и пригоняй к нам , даём гарантию на установку , даём отсрочку по платежу на пробный выезд , ехать в качестве наблюдателей к паше не поедем ни за какие коврижки"
б) ты ссылаешься на "экспертов" которых привезёшь к паше - они дадут официальное экспертное заключение после того как всё опять будет перекорёжено и результата не будет ?
Какого ты тянешь в это дело людей , например митька (я неоднократно говорил что у него золотые руки) он сам мне сегодня сказал "Ромыч чем смогу помогу конечно тебе но трабл в том что я в мостах не очень и стараюсь в них не лезть, так что не очень понимаю чего андрюха хочет" .
Я просил его не дёргать ? Просил. Ты что сделал ? Ты начал названивать человеку который уехал к чёртикам на кулички и выцепил таки его.
зачем , обьясни мне ? Столкнуть его с пашей или "по шевелюре митьку потрепать" (с) Ёсик
в) вот я приеду к паше и приедут те кого ты тянешь в это дело. И машину задерут на подьёмник и паша опять начнёт вещать а слесарь в какой раз его вещания исполнять. А джиперы начнут говорить "не это не так делается"
Что дальше будет рассказать ?
Ты видел обвинения паши "нефиг слесарю мешаца" ?
Ты видел как в теме "деформируемая втулка" он сказал "это всё ерунда , что тут понаписали , и в мануалах тоже ерунда , все вокруг теоретики и везде ерунда а я лучше знаю и сделаю по своему"?
Андрей , надо быть семи пядей чтобы догадаться что там начнётся между пашей,его слесарями , мной, джиперами ???
хорошо если ограничится словами.
Кому и зачем это надо ?
Я не хочу подставлять джиперов это можно понять?
я ценю предложеную помощь (мне очень многие предлагали, хотя я не просил) , но то что предлагаешь ты больше смахивает на глумление надо мной,джипом и многими уважаемыми людьми
(не в обиду но для понимания , я не знаю как еще обьяснить).
Кстати для справки :
1) лицензированый ЭКСПЕРТ который даст заключение установленого образца по мостам в пределах доступности (мск) только один , цена экспертизы начинается от 40тысяч , процесс небыстрый и он чёрным по белому сказал "ни в коем случае ничего не вскрывайте , в противном случае в результатах экспертизы будет отражено что имеются признаки вмешательства в работу выполненую техцентром".
2) сколько стоит специализированный проверенный адвокат сказать ?
он тоже самое говорит "не трогайте ничего , сначала экспертиза только потом ремонт,иначе я не гарантирую результат"
я уже вложил в джип 402 тысячи рублей за несколько месяцев (в блоге есть , документы есть)
Мне выкинуть еще сотку-другую денег только на эксперта ,представления интересов и издержки и не добиться ничего в итоге на потеху этой шараге ? потом еще ввалить в джип рублей 200 для нормальной эксплуатации и быть счастливым "ну хоть машину сделал" ?
Я еще раз повторяю , хотят Семешов Павел Михайлович и его ООО решить проблему сейчас - пусть решают (я предложил вариант решения и готов к диалогу ) , не хотят - пусть дальше играют в максима исаева и "серьёзных людей со связями и деньгами которые всё решат" , я за ними гоняться не буду , мне не суть важны эти деньги , мне суть важны принципы.
Они уверены в правильности избраного пути , ну не уговаривать же их , мне многие их шаги в настоящем и будущем только на руку.
я им сколько предлагал "ребят еще не поздно решить ситуёвину и сохранить ваше доброе имя" ?
Я считаю что и сейчас еще не поздно и то и то , но реакция видна всем .
Я не нянька неразумным , не мать Тереза и не попрошайка на папети, им дороже деньги - пускай.
Одумаются - свяжуться , нет значит нет, дни летят не против меня а против них .
Т.к. я знаю, о чем он пишет...и кажись подозреваю,чей там дизельный джип был в июне.
я прошу владельца связаться со мной или передать ему информацию для размышления:
опыт работы с грузовыми дизелями подсказывает что возможная первопричина повреждений возможно не устранена (по непроверенной информации на данном т.с. заменили блок цилиндров в сборе но не проверяли топливную систему).
Первопричиной таких повреждений деталей ЦПГ по одному(!) цилиндру при отсутствии повреждений других в числе других возможных причин может оказаться завышенная или заниженная тактовая доза форсунки этого цилиндра , соответственно если не проверяли топливную систему возможно повторение ситуации.
Мало данных , те что есть непроверены но пишу - вдруг убережёт владельца.
Свяжитесь с владельцем , может стоит перестраховаться ?
двигатель v6 , май-июнь этого года , крайний цилиндр - это точно , очень ориентировочно , двигатель CRD 2.8 или CRD 3.0 (это совсем неточно , путём сравнения линейки двигателей и инфы по машине-джип со слов слесарей был нестарый , не чета нашим древним Zкам т.е так понимаю второй половины нулевых).
Свяжитесь с владельцем , может ему стоит перестраховаться ?
P.S. Насчёт "крика души" Вы барышня подметили верно , любой из моего окружения скажет что я никогда не повышаю голос (гены сказываются) при разговоре , но иначе как "криком" состояние души не назовёшь , джип для меня как и другие машины больше чем кусок железа, он существо скорей живое.
Стоит себе поскуливает тихонечко "хозяин не бросай меня , подлечи, только не у коновалов опять , найди хорошего доктора и я буду служить тебе верой и правдой".
P.P.S версия "тулатрак не в себе,уже с машинами разговаривает" некоректна - многие автовладельцы одушевляют машины , да и медкомиссию я проходил совсем недавно - оружие продлевал.
добавлено 10.12 8:16
катанулся кстати ради обьективности , несмотря на старый регистратор с ужасным качеством можно услышать ВИДЕО - тролейбус и газ-51 отдыхают по сравнению со мной (http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=533670#post533670)
я прошу владельца связаться со мной или передать ему информацию для размышления:
опыт работы с грузовыми дизелями подсказывает что возможная первопричина повреждений возможно не устранена (по непроверенной информации на данном т.с. заменили блок цилиндров в сборе но не проверяли топливную систему).
Первопричиной таких повреждений деталей ЦПГ по одному(!) цилиндру при отсутствии повреждений других в числе других возможных причин может оказаться завышенная или заниженная тактовая доза форсунки этого цилиндра , соответственно если не проверяли топливную систему возможно повторение ситуации.
.
угу. сам два раза гильзы менял - трещины в верхней части - а причина была в фарсунке - последний раз перебрал - и забыл . ДВС грузовой. попозже фоты скину в спец тему на форуме :ag:
Да Рома звуки просто ж... тебе то самому не страшно ехать на нем? А ты не хочешь ускорить процесс возврата денег. Машину очень жалко.
К слову разясните а что подрузомевается под слогоном портнёр клуба какие полномочия какие обязанности ? привилегии?
В сервисе не был.
Было достаточно общения по телефону.
Демонтировал у Егора старую сигналку и поставил новую.
Егор приболел-нужно было гнать машину за город-отключились ходовые огни.
Настроить отказались. Демонтаж старой и монтаж новой с моей сигналкой в Особом внимании был заявлен 10 тыр.
Хорошо, что Егор поправился.
Приехал ко мне домой!! с Александром и настроил за 10 минут режимы.
Бесплатно.
Так делают нормальные мастера.
PS.
Раз пошла такая пьянка :))
На каком основании мой отзыв о посещении Саморошки был удален без следов?
Кому не понравилось, что человек счастлив был , найдя такого мастера? Причем чинил он меня в свой День рождения.
Ничего личного-но для меня нонсенс указанный факт.
Позвонил мне бывший участник Егор,минут 30 общались,давно с ним не общался,он то же уже устал уху есть от нынешнего форума,от ситуации к ов,я так понимаю,пока 2 дня я сюда не заходил,Паша на связь не вышел??
Кстати по поводу стирания постов,зачем стерли тему об отзывах его работы??там не по делу писали??
недалекий
10.12.2012, 19:35
Позвонил ученик мне Егор,мигнут 30 общались,давно с ним не общался,он то же уже устал уху есть от нынешнего форума,от ситуации к ов,я так понимаю,пока 2 дня я сюда не заходил,Паша на связь не вышел??
Кстати по поводу стирания постов,зачем стерли тему об отзывах его работы??там не по делу писали??
Может быть лучше не будем про этого егора?он мне ночью в лс писал)))и мне непонравилось его Я огромными буквами!!! исходя из того что мало ли посты, если его на каждом повороте всеми словами мата называют.пусть свои косяки для начала исправит чтоб хоть как то к нему относиться и не прячется раз уж засветился.
К слову разясните а что подрузомевается под слогоном портнёр клуба какие полномочия какие обязанности ? привилегии?
Обязанностей никаких, полномочий то же. Привилегия заключается в отдельном разделе. Плати бабло и то же будешь партнером. Правда понятие это ни к чему тебя не обязывает...
Егору сказали, что типа раз чел в бане, то чела нет (типа ВОООБЧЕ нет). Это сказал один из модераторов. За дословность не ручаюсь, но смысл именно таков. Если интересно кто, спроси у Егора.
Егору сказали, что типа раз чел в бане, то чела нет (типа ВОООБЧЕ нет). Это сказал один из модераторов. За дословность не ручаюсь, но смысл именно таков. Если интересно кто, спроси у Егора.
да он так и сказал,еще рассказывал как Есик звонил и просил стать независимым экспертом в ов при привозе машины Романа:ag::ag:
недалекий
10.12.2012, 21:32
Появление егора как то поправит судь.?если да пусть выходит-с входа как туда попал.
опыт работы с грузовыми дизелями подсказывает что возможная первопричина повреждений возможно не устранена tulatruck,это предположения....по времени сходится. Меня как раз в это время с ним дергал мой знакомый, потому что у меня такой же. Там должен был быть JEEP LIBERTY 2,8 дизель 2005 г.в. с прогоревшими клапанами. Этот джип был продан...ребята не с форума. Знаю только, что их в ОВ приговорили к замене двигателя.
Так что мож это их останки двигла и были...а мож еще чьи. Хотя...2,8 не часто встретишь. а v6...это ж вроде от 3,7?
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).
И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).
Ястреб ты меня разочаровал...
отзывы всегда были 3й веткой раздела купли\продажи, и после перемещения всего раздела в низ, осталась на том же месте где и была в разделе. Раздел купли продажи не самый главный, но посещают его чаще всего, именно по этому ВЕСЬ раздел находится в низу.
Ветка отзывов существует, имеет свои правила и цель у нее как раз чтоб оставлять отзывы, факты... а не флудить.
Если тебе здесь не нравиться, тебя ни кто не держит...
не забывай что содержание форума то же стоит денег... принципиально плата взимается только с "коммерсантов"
для остальных... такого понятия как "форумный сервис" НЕТ и не будет!!!
по ряду довольно серьезных причин...
для того чтоб нести ответственность и контролировать качество... к примеру мне... я должен как минимум быть прописан в уставных документах этих ООО... ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! перестаньте рассуждать как обыватели... рассматривайте вопрос с точки зрения юриспруденции...
а уже потом призывайте к ответственности...
во всей теме всего 10-15 полезных постов... остальное это оскорбления, флуд, и тд итп.
2тулатрак ты высказался публично, компромисс не найден... по тем или иным причинам... Хочешь найти правду, тебе поможет суд... а не пустой "звон" отдельных пользователей.
последовательность твоих действий:
-поиск компромисса с ОВ (если есть возможность/желание)
-исковое заявление в суд (можно по месту жительства кстати)
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... Дальше пишет только Тулатрак, информируя о ходе событий
остальные посты(других авторов) будут удалены...
остальные посты(других авторов) будут удалены...
Так он итак пишет в отзывах об ОВ, а это курилка, на то она и существует! И многие люди обходят её стороной прекрасно зная что тут и как...
Напиши уж тогда какую-нить выдержку из правил, чтоб не так стыдно было!:at:
tulatruck
11.12.2012, 02:43
Класс.
11,173 просмотров ,347 ответов (было кстати больше , тема трётся) - только за 8 дней в одной этой теме .
Вердикт администрации сайта: "практически всё здесь флуд" , дальше пишет только тулатрак а все остальные кто рискнёт рассказать о кидалах или высказать мнение будут удалены.
тогда наверное есть смысл сменить формулировку на главной странице с
"Сайт создан для соединения и общения любителей автомобильной марки "Jeep"
на что-то вроде :
"Сайт создан для зарабатывания денег на любителях марки Jeep , коллеги по зарабатыванию денег (любыми путями вплоть до откровенного кидалова) приветствуются , кидалам гарантируется информационная помощь и стирание ненужных постов пользователей и честных сервисменов , а также отправка в бан особо принципиальных"
Не могу сказать что особенно удивлён - политика с защитой недобросовестного "партнёра" была понятна с самого начала (собственно поэтому многие и сохраняли страницы для истории).
Правда считал что здравый смысл возобладает , но к сожалению деньги оказались главнее людей
Что сказать ... в век информации живём. Я поставил себе задачей на этапе 1а максимально осветить ситуацию и узнать мнение людей (интересно) - оно получилось.
Если администрацию высказывание мнения джиперами взбесило настолько что она в открытую заявила "всё сказаное джиперами про кидал в дальнейшем будет удалятся" значит этап 1b будет откоректирован с учётом этого обстоятельства только и всего.
В век информации живём , это лет 17 назад можно было обойти все рускоязычные сайты интернета за один день .
Хочешь найти правду, тебе поможет суд... а не пустой "звон" отдельных пользователей.
Я не считаю ни один из постов этой и смежных тем "пустым звоном" я считаю их мнением людей высказаным здесь.
Даже диаметрально противоположные мнения "ов молодцы а вы сами лохи правильно вас развели" это всё равно мнения а не "пустой звон".
Гасить право джиперов выражать своё мнение (каким бы оно не было) , даже здесь в "курилке" где очень мягкие правила общения-это нонсенс , но свою голову не приставишь.
Кто мне поможет и как это будет , куда и когда обращатся - это уже мои проблемы .
Я не ставил цели найти на ресурсе помощь (много раз об этом говорил) , на этапе 1a я ставил цель информировать джиперов о возможности "кидалова" (как выяснилось множество народа имело неслабые проблемы при обращении в этот сервис).
Я сознательно шёл на некоторые проблемы считая что даже один -единственный джипер которого приведённый пример убережёт от развода это уже очень много , резонанс видели все (техцентр поддержало всего пара-тройка человек ) так что затея уже многократно окупилась .
Окупилась в моральном плане (вам ближе деньги , вам не понять поэтому уточню).
Соответственно я на нескольких этапах буду продолжать освещать ситуацию всеми доступными средствами (вдруг кого еще убережёт) , деньги это всего лишь бумага , джиперы сила )))
Если кто решит пойти по моему пути и предупредит максимально доступное количество людей о возможных проблемах я возражать не стану -это общепринятая и очень полезная практика)))).
Даже если раскидают по всем доступным ресурсам "внимание проблемный сервис" - это право людей на самостоятельность , авторских отчислений требовать не стану )))
paspart2
11.12.2012, 03:15
походу что-то пропустил или не догоняю) Я правильно понял прочитанное выше- что тут больше писать кроме tulatruck никому нельзя? Тут курилка или комната репрессий, где ж тогда писать можно?
:ai::ai:Ром,ну ты ее хоть апай раз в день чтоб не тонула)
P.s.а вообще я всегда думал,что на форуме обсуждаю..а нести охинею про юриспреденцию и ООО - со стороны тебя Паш)ну да правильно ты же админ,тебе надо "плату" получать..а остальные со своими мнениями так - насрали,молодец браво)если ты тут мало чего полезного нашел,то многим эта тема возможно помогла зараннее или вообще открыла глаза на "джиперские" отношения..
:bf::at:
alekssandr
11.12.2012, 09:06
Класс.
[I]"Сайт создан для зарабатывания денег на любителях марки Jeep , коллеги по зарабатыванию денег (любыми путями вплоть до откровенного кидалова) приветствуются
нормальному сервису реклама не нужна...
о каком партнерстве ов с форумом вообще идет речь? имхо обычное размещение своей рекламы за деньги....
А форум то что , благословил на ремонт в ов? на форуме сказали , едь Рома в ов, там тебе все классно сделают? думаю нет....
сам принял такое решение, скажем так , не изучив матчасть...
смысл устраивать плач ярославны? в надежде, что кто то побежит деньги отдавать? ну согласись, Рома, это же так наивно....
ciberman
11.12.2012, 10:22
Революция ты научила нас, верить в несправедливость добра (с) Шевчук
Sergey_B
11.12.2012, 11:25
в
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... Дальше пишет только Тулатрак, информируя о ходе событий...
Не понял, это вроде КУРИЛКА? Или у меня с глазами плохо? :ai:
Ястреб ты меня разочаровал...
отзывы всегда были 3й веткой раздела купли\продажи, и после перемещения всего раздела в низ, осталась на том же месте где и была в разделе. Раздел купли продажи не самый главный, но посещают его чаще всего, именно по этому ВЕСЬ раздел находится в низу.
Ветка отзывов существует, имеет свои правила и цель у нее как раз чтоб оставлять отзывы, факты... а не флудить.
Если тебе здесь не нравиться, тебя ни кто не держит...
не забывай что содержание форума то же стоит денег... принципиально плата взимается только с "коммерсантов"
для остальных... такого понятия как "форумный сервис" НЕТ и не будет!!!
по ряду довольно серьезных причин...
для того чтоб нести ответственность и контролировать качество... к примеру мне... я должен как минимум быть прописан в уставных документах этих ООО... ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! перестаньте рассуждать как обыватели... рассматривайте вопрос с точки зрения юриспруденции...
а уже потом призывайте к ответственности...
Паша, а чем я тебя разочаровал? Тем что правду написал?
Да, ветка была в купле-продаже, НО она всегда была ВЫШЕ ветки рекламмы. Таким образом прокручивая счтраницу пользователь сначала натыкался на отзывы, а потом уж на сервися. Вот и подумай как пользователи должны расставлять приоритеты администрации. Если форум для Джиперов, то главенствующее место должны занимать те ветки и разделы, которые приносят пользу и информацию, а все остальное уже потом.
Та же курилка должны располагаться не сверху, а то же в подвале, кому нужно, тот залезет. А первыми разделами должны быть тех разделы о машинах, ибо именно эта информация нужна пользователям в первую очередь. А вот рекламма не нужна никому. Если ты подумаешь, то ты согласишься со мной.
Причем тут нравится-не нравится? По моему я так не писал и таких отзывов от меня не было. Если я тебе мешаю, так и скажи.
ЧТо касается платы на место на сервере... Ну не зарывайся у меня есть не один знакомый, который содержит форум (не намного меньше этого) за свои деньги и следит за всем сам. При этом это отнюдь не программист и человек от программирования достаточно далекий. Насколько я знаю, обходится это не так уж и дорого.
Ну и наконец, почему в КУРИЛКЕ, где по определению место для флуда, флудить нельзя? В ветке ОВ пишет только Рома, а здесь мы просто общаемся. И каждый имеет право высказапть свою точку зрения и пообщаться всласть. Чет как то твое заявление нелогично. Ну или напиши в правилах, что флуд В ПРИНЦИПЕ на форуме не допускается. Тогда и курилку можно снести с чистой душой и спокойной совестью.
Паша, а чем я тебя разочаровал? Тем что правду написал?
Да, ветка была в купле-продаже, НО она всегда была ВЫШЕ ветки рекламмы. Таким образом прокручивая счтраницу пользователь сначала натыкался на отзывы, а потом уж на сервися. Вот и подумай как пользователи должны расставлять приоритеты администрации. Если форум для Джиперов, то главенствующее место должны занимать те ветки и разделы, которые приносят пользу и информацию, а все остальное уже потом.
Та же курилка должны располагаться не сверху, а то же в подвале, кому нужно, тот залезет. А первыми разделами должны быть тех разделы о машинах, ибо именно эта информация нужна пользователям в первую очередь. А вот рекламма не нужна никому. Если ты подумаешь, то ты согласишься со мной.
Причем тут нравится-не нравится? По моему я так не писал и таких отзывов от меня не было. Если я тебе мешаю, так и скажи.
ЧТо касается платы на место на сервере... Ну не зарывайся у меня есть не один знакомый, который содержит форум (не намного меньше этого) за свои деньги и следит за всем сам. При этом это отнюдь не программист и человек от программирования достаточно далекий. Насколько я знаю, обходится это не так уж и дорого.
Ну и наконец, почему в КУРИЛКЕ, где по определению место для флуда, флудить нельзя? В ветке ОВ пишет только Рома, а здесь мы просто общаемся. И каждый имеет право высказать свою точку зрения и пообщаться всласть. Чет как то твое заявление нелогично. Ну или напиши в правилах, что флуд В ПРИНЦИПЕ на форуме не допускается. Тогда и курилку можно снести с чистой душой и спокойной совестью.
Внесу свои мысли на этот счет...
Сам форум - это некий коммерческий проект. Я думаю это и так всем понятно. Но как Админ стороннего ресурса скажу - в этом нет ничего такого. Форум живет, люди общаются. Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность. Я сейчас не пытаюсь защитить ОВ, про их "хорошую" работу отзыв я тоже написал, так же считаю, что отзывах уже достаточно написано про работу сервиса, что бы решить - стоит туда ехать или нет. Так же считаю, что Паша прав в том, что просит тут не писать, так как я уже писал выше, чем больше постов пользователей - тем больше негатива, и Паша, как Админ, пытается это предотвратить, так же как и Есик. Ему вообще огромный поклон - он звонит людям, пытается договорится... Спрашивается, а ему это надо? Тратить свое время, деньги на то, что бы успокоить народ и пытаться найти компромисс... Думаю ему лично это не надо. А если и дальше будет продолжаться этот негатив, который уже давно вышел за рамки приличного, переходя на личности и т.д., то есть большая вероятность, как уже кто то говорил, что кто то просто откроет дубль данного форума, и сам форум разойдется на две части. Я это не просто так говорю - я видел на различных ресурсах такую же ситуацию трижды... И не к чему хорошему она не привела...
Ха-ха!
Все быстро бросили курить и маршируйте отсюда в сад....стройными рядами!!! )))
Сто лет на этот форум не захожу....и еще бы не зашла. Если б не позвонили.
Мож хватит молчать-то? ))))
Я тут как-то раз по осени запчасть искала одну,обзвонила Клондайки,Академии и прочих....ну прям уже в панике была. Обратилась за "прицениться" к одному челу в ОВ,думала мож у них есть .Так мне к и так космической цене (на неё как-раз самый космос был в АвтоКлондайке,куда он и позвонил тоже) еще 500 рэ накрутили. На ходу подметки рвут! ))) Спрашивается...на фига? Скажи просто,что нету. Я,конечно,блондинка....но не до такой же степени. Если это бизнес, тогда я испанский летчик! )))))
У меня есть приятельница,которая занимается запчастями к америкосам...берет из тех же источников,имея там свои скидки, и получается выгодно и ей, и покупателю. Просто в тот момент у неё нужно было долго ждать, а мне нужно было быстрее.
Запчасть мне всё ж нашли другие люди...быстро и по нормальной цене. Всё ж таки не все джиперы на бабле помешаны,что и радует...
ciberman Макс, тебе спасибо отдельное за помощь в поиске колеса... в связи с пойманным напильником в ОВ.)))) Даже ника твоего не знала, пока Лиска не сказала.)))
Всё ж не все джиперы на бабле помешаны....что и радует!
И ваще....Пашу ОВ с "менагером" Димой (не помню, кто его тут так назвал....ваще он умный и в некоторых вещах соображает) я тож люблю, но тока када на шашлыках.)))
И сервис ОВ буду использовать тока по назначению....всем своим недругам буду рекомендовать.))))
Блондинок обижать нельзя....они такие. У них память плохая.))) Они мстят...потом забывают,что отомстили...и опять мстят.))))
Блондинок обижать нельзя....они такие. У них память плохая.))) Они мстят...потом забывают,что отомстили...и опять мстят.))))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_945.gif
А если и дальше будет продолжаться этот негатив, который уже давно вышел за рамки приличного, переходя на личности и т.д., то есть большая вероятность, как уже кто то говорил, что кто то просто откроет дубль данного форума, и сам форум разойдется на две части. Я это не просто так говорю - я видел на различных ресурсах такую же ситуацию трижды... И не к чему хорошему она не привела...
Да что за примерами далеко ходить то? Питерский форум на два распался...
А про Павло с Колько ты слышал? Откуда по твоему Джип-Хард и все 4х4тут появились? Раскол уже давно произошел... Просто народ и там и тут тусит.
Просто тут ресурс более привычный. Все как то прикипели.
Хасковод
11.12.2012, 22:01
ооо, а спрошу тогда
а джип форум и джип 4х4 чтоли конфликтуют?
не помню на каком ресурсе на другой ссылку низзя было давать))
ЗЫ вспомнились одноклассники затирающие "вконтакте" в сообщениях.
отсосный сайт, платные услуги, ублюдский интерфейс, забил на них. а в контакте норм, сотни нефти музыки кино и порнухи , муахахахаха)))
Bombardier
11.12.2012, 22:40
Сам форум - это некий коммерческий проект.
коммерческим может быть сайт, но никак не форум, даже если этот форум при коммерческом сайте. На форуме общаются различные люди и вовлечь посторонних людей в коммерческий (приносящий прибыль) проект без их ведома или согласия невозможно. Людей, извлекающих материальную прибыль от пребывания на этом форуме, единицы. Основная же масса приходит за информацией - о ремонтах, о сервисах и т.д.
A.S.A.T.
11.12.2012, 23:50
Да что за примерами далеко ходить то? Питерский форум на два распался...
А про Павло с Колько ты слышал? Откуда по твоему Джип-Хард и все 4х4тут появились? Раскол уже давно произошел... Просто народ и там и тут тусит.
Просто тут ресурс более привычный. Все как то прикипели.
В итоге у нас 3 форума (2 общих по всем внедорожникам и 1 чисто жыперский)...
джип-хард, джип4х4клуб, джип-форум - это ваши...
не считая Россия-4х4, 4ВД, крайслер-додж,... и джип-гараж...
Есть куда идти...
Но сидеть ежедневно на куче форумов и сайтов - это долго и тяжело...
Есть еще Драйв2, всякие одноклассники, вконтакте, ...
Если тут будет много негатива, это плохо...
Так собственно как решается ситуация то? Есть движение по боевому направлению?
P S Только вчера решали вопрос с шиномонтажкой при сервисе - на своем бывшем Чирке(механик-он же новый владелец дал в пользование, пока моего нового - ковыряет-сроки упустил)заехал переобуться,переобулся,выехал,50метров - минус левое переднее!!! Не протянули!!! Послушал отмазки типа - ...а мы прикрутили!..ты же сам уехал! и т д. позвонил в гараж, далее-"кавалерия из-за холмов" - угрюмая толпа механиков набившаяся в Паджерик и прилетевшая за 10мин.,безрезультатная долбежка в ворота шиномонтажа, поиск и находка хозяина - нормальный кстати мужик оказался. Собственно Чирок сейчас встал у них в БМВ сервисе на рихтовку-покраску крыла, замену тормозного диска, ступицы и т п. А этих мальцов пока не нашли, но владелец уверил что найдут ;)
Macar_4x4
12.12.2012, 01:08
Форд тракс клуб распался на два...нет вернее два с половиной форума...а все почему админы форума не попилили бабло, а вообще не обижайтесь я на стороне Паши, вы покричали и разбежались. а ему с этим жить.:):):)
недалекий
12.12.2012, 01:27
Что приходить то))
))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... пойду снег со своего бентли счищать)))))))))))
я уже не раз здесь видел, как люди пытались манипулировать чужим мнением и плохо это заканчивалось...
2тулатрак ты уж найди время, набрать Андрею (Есику) ну или мне на худой конец...
...если ты думаешь что чем больше будет волна возмущения, тем меньше вероятность что "потрут"... ты очень сильно ошибаешься... при желании форум чистится всего за пару СЕКУНД...
...вот ты создал тему... тебе надавали кучу "полезных" советов... огромное количество просмотров и комментариев... очень популярная тема, она даже обогнала тему "Секс символ по мнению Jeepоводов " по количеству просмотров, и приближается к теме " Чем марка джип лучше других марок?" по количеству комментариев (последняя кстати развивалась намного быстрее)... а что в итоге? пришел к компромиссу? ты получил возмещение морального и материального вреда? призвал к ответу? ...нет
я не указываю тебе что делать, тк сам этого не терплю ни в какой форме...
но единственное верное решение на мой взгляд это компромисс(если возможен) или судебный иск... мы пока живем на территории РФ и тут есть свои законы... выбирать каким путем идти все равно тебе...
...а что будет с "полезной информацией" (по твоему мнению) в дальнейшем... Скорее всего то же самое что и с темой про "Петровича"... поисковые системы работают нынче немного по другому ;) и через 3-4 месяца про нее будут вспоминать только "избранные"... и говорить: "ааааааа петрович... да да помню, поржал..."
...в этом плане действующая система отзывов работает куда эффективней...
друзья, не забывайте, что Вы находитесь у меня в гостинной... и даже в курилке есть рамки приличия...
есть флуд (определение в правилах)... есть общение в контексте:"моя твой дом труба шатал"... или "все б...я тебе п...ц нах... " и тд и тп... что является не приемлемым и допускается ТОЛЬКО в ЧАТЕ!!! в котором модерация отсутствует как класс...
2хасковод
с джип4х4клуба нельзя сюда давать ссылки... они до сих пор раскручиваются по словам "джип форум"...
tulatruck
12.12.2012, 09:10
Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность
Угу. А если завтра некто проплачивает тут рекламу "джиперы у меня самый лучший сервис" , а потом появляются сообщения от джиперов "при подьезде к этому сервису по мне начали садить из базуки,чудом ноги унёс" - в таком случае ресурс тоже не при чём , главное денежка за рекламу капает ?
Не смешно - количество негативных отзывов о ОВ видели ?
Так собственно как решается ситуация то? Есть движение по боевому направлению?
Конечно есть. Тем более что противная сторона активно делает шаги облегчающие итоговую задачу . Такими темпами мне и делать то ничего не придётся (повторюсь у меня такое впечатление что сук из поговорки они пилят в несколько рук , с остервенением и применением мехсредств)
Поэтому пока больше наблюдаем и фиксируем , 1 этап (предупреждение максимально большого количества джиперов о проблемном сервисе) не выполнен даже на треть.
))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... .
упс. "ублюдки вместо золота всегда распачиваются битыми черепками" (с) Г.Климов
Разгоните гоп компанию , дайте обьявление "ребят мы теперь независимый форум поддерживающий интересы джиперов а не недобросовестных барыг и криворуких мастеров , но кушать хочется , поэтому вводятся членские взносы".
Вы думаете Вас не поддержат джиперы и нормальные сервисы и продавцы (которым не страшна обьективность?) ))). Что там бентли - вертолёт купите )))
2тулатрак ты уж найди время, набрать Андрею (Есику) ну или мне на худой конец...
...если ты думаешь что чем больше будет волна возмущения, тем меньше вероятность что "потрут"... ты очень сильно ошибаешься... при желании форум чистится всего за пару СЕКУНД...
Какие проблемы , номер мой есть , есть желание пообщаться - наберите или бросьте смску я перезвоню.
Потереть здесь конечно недолго , сохранённые копии которые множество джиперов уже сделали останутся. Где ,когда , на каких ресурсах , с какими коментами они всплывут я ХЗ - не один я считаю что нужно предупредить максимальное количество народа о возможной связке "проблемный сервис-прикрывающий его ресурс".
Здесь больше зависит от Вас а не от меня , может еще и будут писать "смотрите как принципиальная администрация в ущерб карману отмежевалась от разводил и до упора поддерживала интересы джиперов"
Выбирать Вам...
а что в итоге? пришел к компромиссу? ты получил возмещение морального и материального вреда? призвал к ответу? ...нет
Почему нет то ? Морального изрядно , материальная составляющая она пока на втором плане . если сформулировать то будет так " деньги дело второе , джип тоже поставим на ноги при любом раскладе , а вот то что люди теперь знают про шарашкину контору где уродуют машины и уходят в отмазки это очень здорово"
Можно потереть темы , можно надеятся что их копии с коментами не всплывут на других ресурсах , но память то людям Вы не почистите )))) А негатив он запоминается оооочень надолго ))))
Угу. А если завтра некто проплачивает тут рекламу "джиперы у меня самый лучший сервис" , а потом появляются сообщения от джиперов "при подьезде к этому сервису по мне начали садить из базуки,чудом ноги унёс" - в таком случае ресурс тоже не при чём , главное денежка за рекламу капает ?
Согласен, с одной стороны, поэтому в свое время полностью отказался на форуме от рекламы... Но это с одной стороны, а с другой - это просто реклама! Не более того. И относится к разделу партнеры надо как к рекламе!
Я вообще эту тему начал не для того, то бы закрыть тему и вопрос с ОВ, а с призывом реально писать по существу, ибо уже много постов с переходом на личности и т.д., не относящихся к этому сервису.
))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... пойду снег со своего бентли счищать)))))))))))
А я не в одном посте не сказал, что ты разбогател! Коммерческий проект может приносить прибыль от 100 р....
А вот апну ка я тему. А то все испужались, что все потрут. Пока вроде не трут:bf:
tulatruck
13.12.2012, 23:35
А вот апну ка я тему. А то все испужались, что все потрут. Пока вроде не трут:bf:
тут два обьяснения .
1) админ и люди стоящие у руля сайта не совсем конченые люди какими их иногда выставляют и понимают необходимость существования темы несмотря на некоторое неудобство.
или
2) играет роль нежелание растаскивать на весь интернет байду с "чудо сервисом и прикрывающим его ресурсом"-стирание темы , станет моральной отмашкой далеко не для меня одного.
как то так :
......Потереть здесь конечно недолго , сохранённые копии которые множество джиперов уже сделали останутся. Где ,когда , на каких ресурсах , с какими коментами они всплывут я ХЗ - не один я считаю что нужно предупредить максимальное количество народа о возможной связке "проблемный сервис-прикрывающий его ресурс"
Здесь больше зависит от Вас а не от меня , может еще и будут писать "смотрите как принципиальная администрация в ущерб карману отмежевалась от разводил и до упора поддерживала интересы джиперов"
Выбирать Вам........
......можно потереть темы , можно надеятся что их копии с коментами не всплывут на других ресурсах , но память то людям Вы не почистите )))) А негатив он запоминается оооочень надолго ))))....
Может есть и ещё какая причина - к другим людям в голову не залезешь.
yakobson
14.12.2012, 06:21
2) играет роль нежелание растаскивать на весь интернет байду с "чудо сервисом и прикрывающим его ресурсом"-стирание темы , станет моральной отмашкой далеко не для меня одного.
.
Думаю им пох... на это. имхо
ryzhijlisik
14.12.2012, 10:47
Думаю им пох... на это.
точно. и не только им.:ap:
Куда катится мир? Читаю....и тихо офигеваю!!!
Я ездила на разных машинах...в т.ч. и на жигулях,ремонтировалась в гаражах. Никогда не заморачивалась на железках и ремонте...просто оставляла машину и ключи. Получала в оговоренный срок чеки на запчасти и машину,расплачивалась и уезжала. И мне даже в голову не могло прийти,что кто-то что-то снимет,отломает,навесит лапши или что-то не прикрутит. И при чем...это тоже было что-то типа клуба по интересам,только свои приезжали...и шашлыки были,и ели-пили вместе. Когда забирала машину,я никогда ничего не проверяла,т.к. всё равно не понимаю в этом ничего. Всё было на доверии.
Имела дело и сейчас иногда имею с дилерскими сервисами....везде играет роль человеческий фактор.
Люди! Где ваша совесть? Ведь совесть - это первое проявление Бога в человеке. Прошу заметить....у обезьян,да и других животных, совести нет.
Raskolnikoff
14.12.2012, 11:26
Я и говорю, совести нет, совершили преступление
Разучились ценить человечность…
Кто-то добрый по-новому – лох…
В моде выгода и бессердечность…
Мир от шелеста денег оглох…(c)
Прошу заметить....у обезьян,да и других животных, совести нет.
Чем больше читаю ,тем больше уверенности,что именно у них и есть совесть!!!!!
я смотрю ОВ спокойно работает и отписывается в своем разделе... ололо...
Vinnetoo
14.12.2012, 19:14
Чем больше читаю ,тем больше уверенности,что именно у них и есть совесть!!!!!
Ну это же "известное"...."Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак....."
Vinnetoo
14.12.2012, 19:15
я смотрю ОВ спокойно работает и отписывается в своем разделе... ололо...
В 90-х была поговорка :"кто должен тот и прав".......:ao::ao:
В 90-х была поговорка :"кто должен тот и прав".......:ao::ao:
:ai:
Чимберлен
14.12.2012, 19:17
Такое ощущение что кругом обезьяны - дай только повод...инстинкты проявить.
\женщину послушайте - не уже ли мужчина создан только гавкать в такт первому лаю? Забыли для чего вы созданы.
Безответственность,не профессионализм и безнаказанность - вот картинка нынешнего мира,при чем это проявляется в разных сферах нашей жизни...Быть может нужно задуматься....почему так?
так 21.12.12 не за горами будет всем БП
Такое ощущение что кругом обезьяны - дай только повод...инстинкты проявить.
\женщину послушайте - не уже ли мужчина создан только гавкать в такт первому лаю? Забыли для чего вы созданы.
В твое время ,уважаемый, в бизнесе "обезьян " не было.Все было корректно и по людски . Да и собаки не "гавкали " без команды!
Прям на злобу дня стихотворение попалось) Полностью уж тогда скопипастю....
Мир от шелеста денег оглох…
Измеряется в крупных купюрах
Всё, что раньше ценилось душой…
Если девушка искренна – дура,
Ведь не ценит бумажник чужой…
А на фото мелькают не лица…
Крупным планом не видно глаза…
Чаще яхты, отели, столицы,
Будто не о чем больше сказать…
Ежедневно за счастьем погоня
У людей от зари до зари…
Но не знают о жизни законе –
Счастье то, что имеешь внутри…
Будь богатым душой и однажды
Прибыль даст этот твой капитал…
Не продайся за шелест бумажный,
Чтоб рабом этих денег не стал…
Деньги портить людей не умеют,
Просто маски срывают с людей…
Кто-то делится тем, что имеет…
Кто-то прячет в кормушке своей…
Доброта – это классика, люди!
Это нужно во все времена…
Кто-то скуп и по внешности судит,
Ведь уже вместо сердца «цена»…
А кому-то важнее намного
Продвигаться навстречу мечте,
Не забыв человечность и Бога,
Не сыграв на чужой простоте…
Равнодушие – страшный диагноз,
От него умирает душа…
А впоследствии – зависть и наглость
Человечность убьют не спеша…
Может лучше доверчивость всё же?
Может лучше любовь, чем расчёт?
Бог дающим воздаст и поможет…
У берущих судьба отберёт....
Наталья Дорошенко
15.12.2012, 14:29
Просто нет слов:ay:
Vinnetoo
15.12.2012, 15:31
Прям на злобу дня стихотворение попалось) Полностью уж тогда скопипастю....
Мир от шелеста денег оглох…
Измеряется в крупных купюрах
Всё, что раньше ценилось душой…
Если девушка искренна – дура,
Ведь не ценит бумажник чужой…
А на фото мелькают не лица…
Крупным планом не видно глаза…
Чаще яхты, отели, столицы,
Будто не о чем больше сказать…
Ежедневно за счастьем погоня
У людей от зари до зари…
Но не знают о жизни законе –
Счастье то, что имеешь внутри…
Будь богатым душой и однажды
Прибыль даст этот твой капитал…
Не продайся за шелест бумажный,
Чтоб рабом этих денег не стал…
Деньги портить людей не умеют,
Просто маски срывают с людей…
Кто-то делится тем, что имеет…
Кто-то прячет в кормушке своей…
Доброта – это классика, люди!
Это нужно во все времена…
Кто-то скуп и по внешности судит,
Ведь уже вместо сердца «цена»…
А кому-то важнее намного
Продвигаться навстречу мечте,
Не забыв человечность и Бога,
Не сыграв на чужой простоте…
Равнодушие – страшный диагноз,
От него умирает душа…
А впоследствии – зависть и наглость
Человечность убьют не спеша…
Может лучше доверчивость всё же?
Может лучше любовь, чем расчёт?
Бог дающим воздаст и поможет…
У берущих судьба отберёт....
Печально что это глас вопиющего в пустыне............................
Алексей 64
15.12.2012, 16:01
Хз, кто ссыль на джип4х4клуб перепостил темку, в раздел ОВ (партнеры ж...), но пост уже ПОТЕРЛИ.
ryzhijlisik
15.12.2012, 17:48
Приезжал в ОВ тестировать авто с установленным тюнингом (клюшки на задней подвеске).
Остался доволен как качеством работ и уделенным вниманием, так и ценой.
Оставил машину на доработку по тюнингу (покрытие антикором установленного добра и доработка глушителя) и небольшое ТО (замена масел в мостах, ДВС, замена ШРУСа)
Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом.:bf:
Carlsson
15.12.2012, 22:30
автор, закажите независимую экспертизу и на основании её подавайте в суд.
Вам оно надо выпрашивать качественную работу за ваши же деньги?
сделайте это головной болью тех, кто ответственен за выполнение работ!
Приезжал в ОВ тестировать авто с установленным тюнингом (клюшки на задней подвеске).
Оставил машину на доработку по тюнингу (покрытие антикором установленного добра и доработка глушителя) и небольшое ТО (замена масел в мостах, ДВС, замена ШРУСа)
Искренне не понимаю, почему не удается уважаемому tulatruck договориться с Павлом.:bf:
Че т всю дорогу только от тебя да от ее пары человек на фоне остальных негативных хвалебные отзывы! Приплачивают, не?
paspart2
15.12.2012, 23:57
аж в двух темах написал свою деферамбу ОВ) это троллинг всех остальных, или это сложный маркетинговый ход по восстановлению доброго имени ОВ?
аж в двух темах написал свою деферамбу ОВ) это троллинг всех остальных, или это сложный маркетинговый ход по восстановлению доброго имени ОВ?
:ah: а в чём именно состоит сложный маркетинг?
эту тему прочти - с димой свяжись - кто у него брал раздатку и тд и тп.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33614
paspart2
16.12.2012, 02:19
:ah: а в чём именно состоит сложный маркетинг?
эту тему прочти - с димой свяжись - кто у него брал раздатку и тд и тп.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33614
Сложность состоит в том, что простыми инструментами тут уже скорее всего не поможешь, исходя из гласа и мнения народа) Так что тут придется изобретать что-то новенькое и из курса антикризисного маркетинга, т.е творчески и по ситуации)
ryzhijlisik
16.12.2012, 08:54
Че т всю дорогу только от тебя да от ее пары человек на фоне остальных негативных хвалебные отзывы! Приплачивают, не?нет, не приплачивают.
аж в двух темах написал свою деферамбу ОВ) это троллинг всех остальных, или это сложный маркетинговый ход по восстановлению доброго имени ОВ?даже в трёх.:ag: просто флудеры не все мониторят.:ag:
в одной теме обсуждение, в другой реальные отзывы.
не написал, а скопировал, ибо думаю, что эту тему в скором времени снесут. так хоть в отзывах останется.
Кстати, вот эту раздатку (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=536816&postcount=75) я действительно брал у DmitrySD. Отзывы о Диме также абсолютно реален. Устанавливалась раздатка в ОВ. Все работает, как надо.:bf: Нареканий, ну кроме того, что долго все делалось (ну это уже у меня не было терпения), нет.
Заказ-наряд выкладывать или так поверите?
Вот два абсолютно два реальных отзыва о Диме:
Отзыв 1 (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=233111&postcount=64)
Отзыв 2 (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=393556&postcount=101)
Надеюсь, никто не думает, что DmitrySD мне приплачивает?:ag:
В понедельник я поеду в ОВ забирать авто. Вместе со мной планирует подъехать Андрей Artery. Он будет забирать 247 раздатку, оставшуюся от моего джипа. Совершенно бесплатно, между прочим.
Надеюсь, Андрей, я никак не скомпрометировал своим сообщением?
Вот тема (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=538299#post538299) о высвободившихся запчастях. Косвенно подтверждающая, что клюшки на задней подвеске уже установлены. Не желаете приобрести, господа флудеры? Или большинство из Вас могут только писать о том, чего не пробовали?
Я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их кушал.
нет, не приплачивают.
даже в трёх.:ag: просто флудеры не все мониторят.:ag:
в одной теме обсуждение, в другой реальные отзывы.
не написал, а скопировал, ибо думаю, что эту тему в скором времени снесут. так хоть в отзывах останется.
Кстати, вот эту раздатку (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=536816&postcount=75) я действительно брал у DmitrySD. Отзывы о Диме также абсолютно реален. Устанавливалась раздатка в ОВ. Все работает, как надо.:bf: Нареканий, ну кроме того, что долго все делалось (ну это уже у меня не было терпения), нет.
Заказ-наряд выкладывать или так поверите?
Вот два абсолютно два реальных отзыва о Диме:
Отзыв 1 (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=233111&postcount=64)
Отзыв 2 (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=393556&postcount=101)
Надеюсь, никто не думает, что DmitrySD мне приплачивает?:ag:
В понедельник я поеду в ОВ забирать авто. Вместе со мной планирует подъехать Андрей Artery. Он будет забирать 247 раздатку, оставшуюся от моего джипа. Совершенно бесплатно, между прочим.
Надеюсь, Андрей, я никак не скомпрометировал своим сообщением?
Вот тема (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=538299#post538299) о высвободившихся запчастях. Косвенно подтверждающая, что клюшки на задней подвеске уже установлены. Не желаете приобрести, господа флудеры? Или большинство из Вас могут только писать о том, чего не пробовали?
Я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их кушал.
Прслушайте, не думаю,что за мои почти 50 лет, Вы попробовали вкус "устриц" больше ,чем я!
Хочется,чтобы Вы поняли одну вешь...
В этой ветке никто не старается ОВ делать черную рекламу(хотя даже "черная" реклама движет фирму вперед,а не назад)
С Пашей лично я общался раза два. Ничего плохого не скажу,хотя свой негатив по общению с его архаровцем высказал ему сразу,ибо разговаривать этот человек однозначно не умел. Не знаю,надеюсь,что когда-нибудь и научится!
Лично меня беспокоит ситуация в этой ветке по соображениям братства по марке Jeep, по моей проф-ой деятельности (занимаюсь экономической безопасностью), ну и просто по этической составляющей.
Лично Паше желаю этот вопрос просто закрыть,так как любой мало-мало опытный юрист этот вопрос решит в пользу пострадавшего. Я всегда говорил,что истина где-то в середине. Но в данном случае перспектива у ОВ отыграть этот вопрос в свою пользу мизерная (даже если и оборудование, подъемники все остальное в аренде и т.д, ...спецы поймут о чем я)
Паш,ну а почему не набрать человеку,поговорить с ним,наконец просто решить этот вопрос?! Религия не позволяет?
Мужской стержень в тебе есть, в чем проблема ?
Вроде и вопрос в "два пальца".
Что касается " DmitrySD",то тут совсем другая ситуация и другой чуть бизнес. Запчасти снимаются с заводских авто,которые эксплуатировались совсем в других условиях и ,повторяюсь ,первоначально заводские запчасти всегда уровнем выше по качеству. И самое главное,Дима везде отписывается и старается решить вопрос. Поэтому , что сравниваем?
Впереди Новый год,Рождество ... вступайте в НОВЫЙ ГОД без проблем и негатива... всем этого желаю! Один раз живем !
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:01
Прслушайте, не думаю,что за мои почти 50 лет, Вы попробовали вкус "устриц" больше ,чем я!
...
Впереди Новый год,Рождество ... вступайте в НОВЫЙ ГОД без проблем и негатива... всем этого желаю! Один раз живем !
Мой пост был написан для того, чтобы народ не думал, что я пытаюсь пропиарить ОВ, что мне приплачивают или что я вообще работаю на этот сервис.
Хочу донести до всех следующие тезисы:
1. Я обычный юзер. Плохо умею чинить машины, зато умею их ломать.
2. Проблем с ОВ у меня лично по качеству работ не было. Были претензии лишь по срокам. ДА и то, только в последнее время.
3. Писать об ОВ должеы люди, реально там бывшие, а не все подряд. А то тут некоторые умудрялись свои сервисы "отрекламировать" в этой теме.
С наступающими Вас всех праздниками. Счастья, здоровья и доброты.:az:
Счастья, здоровья и доброты.:az:
Думаю,что все тут это заслуживают, а у кого не хватает чего то,надо помочь.... Не находите?
а почему на главной странице жип-форума до сих пор не висит картинка с подписью ОВ мудаки - не ходите туда?
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:16
а почему на главной странице жип-форума до сих пор не висит картинка с подписью ОВ мудаки - не ходите туда?наверное потому, что они нормальные люди.:ag:
наверное потому, что они нормальные люди.:ag:
нормальные люди как ОВ не поступают...
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:18
Думаю,что все тут это заслуживают, а у кого не хватает чего то,надо помочь.... Не находите? как помочь? Tulatruck уперся. Хочет решить вопрос только способом возврата денег. Это, в сложившихся обстоятельствах, возможно только через суд. Ну и пусть судится. Вы хотите помочь в суде? Я нет.
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:19
нормальные люди как ОВ не поступают...
как по-твоему они должны решить ситуацию?
как по-твоему они должны решить ситуацию?
продать сервис и отдать деньги и дико извиняться. или же взять кредит и отдать деньги...
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:22
продать сервис и отдать деньги и дико извиняться. или же взять кредит и отдать деньги...поржал. спасибо.
все в сад.
то есть в суд. там и установится, кто был прав, кто нет.
поржал. спасибо.
все в сад.
то есть в суд. там и установится, кто был прав, кто нет.
народный суд... на площади...
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:37
народный суд... на площади...Антоха, ты сохрани эти страницы. И лет через десять прочитай вновь. Интересно самому смотреть, как меняется мировоззрение.
Антоха, ты сохрани эти страницы. И лет через десять прочитай вновь. Интересно самому смотреть, как меняется мировоззрение.
я б с радостью... но ком когда нибудь сгорит... и все картинки вместе с ним, а что касается мировозрения то я с тобой согласен оно с возрастом меняется... я понимаю... вышенаписанные посты мои они наивны... но тем не менее... это просто мое мнение... тут была тема про какого то продавца, когда раздаку отправили а грузоперевозчик ошибся и вообще в другой город увёз... так продавец свою снял и заново отправил... это я так... ...
ryzhijlisik
16.12.2012, 12:49
тут была тема про какого то продавца, когда раздаку отправили а грузоперевозчик ошибся и вообще в другой город увёз... так продавец свою снял и заново отправил... это я так... ...
это возможно, да, когда отношения продавец-покупатель два человека, два физ.лица.
в данной ситуации юр.лицо и физ.лицо. решать вопрос можно сейчас только через суд, с бумагами, документами, подписями обеих сторон. иначе, где гарантия, что потом физ.лицо не скажет. что его не удовлетворил возврат запрашиваемой суммы, отправленный на карточку без всяких бумаг, расписок и прочего? Да и с какого перепуга отправлять деньги, если ущерб не подсчитан документально, экспертизами? Если стороны не могут договориться, значит надо решать дело в суде без примешивания сюда понятий, чести и прочего.
это возможно, да, когда отношения продавец-покупатель два человека, два физ.лица.
в данной ситуации юр.лицо и физ.лицо. решать вопрос можно сейчас только через суд, с бумагами, документами, подписями обеих сторон. иначе, где гарантия, что потом физ.лицо не скажет. что его не удовлетворил возврат запрашиваемой суммы, отправленный на карточку без всяких бумаг, расписок и прочего? Да и с какого перепуга отправлять деньги, если ущерб не подсчитан документально, экспертизами? Если стороны не могут договориться, значит надо решать дело в суде без примешивания сюда понятий, чести и прочего.
они не особо то и шевелятся...
ОВ то есть
Raskolnikoff
17.12.2012, 05:49
они не особо то и шевелятся...
ОВ то есть
Когда пристав придет с исполнительным листом, зашевелятся!
Когда пристав придет с исполнительным листом, зашевелятся!
лишь бы поздно не было... очень надеюсь что тулатрак добьется своего...
Давайте уж без оскорблений
как помочь? Tulatruck уперся. Хочет решить вопрос только способом возврата денег. Это, в сложившихся обстоятельствах, возможно только через суд. Ну и пусть судится. Вы хотите помочь в суде? Я нет.
Ну так это его право как вопрос решать
Ну так это его право как вопрос решать
:ag: под итожил или продолжил флудить? :ag: ты уж пойми меня правильно - я всё понимаю курилка и тд и тп - но тема не о трёх копейках и у человека машина стоит - да пусть хоть у него мульённые зароботки...ну нароод...
alekssandr
17.12.2012, 20:14
Андрей, а что это обсасывать то до бесконечности? ввалил человек в ведро бабла, думал машина получится...но чудес не бывает....либо сделай сам
На мой взгляд это наглядное пособие как не нужно строить Жып, или перефразирую, из говна сделать хорошую машину неоправданно дорого и требует сил и терпения.
Ибо ни кто из нас не знает изначальную степень ушатанности выбранной заготовки.
Александрыч
18.12.2012, 09:57
:ag: под итожил или продолжил флудить? :ag: ты уж пойми меня правильно - я всё понимаю курилка и тд и тп - но тема не о трёх копейках и у человека машина стоит - да пусть хоть у него мульённые зароботки...ну нароод...
Вот то то и оно.
Тут чуть выше есть мнение, что из говна конфетку не собрать.
Все так, конечно, но между тем ремонт автомобиля это не гадание на кофейной гуще, не астрология, а довольно структурированное занятие, требующее определенной квалификации.
То есть при определении неисправности есть какой то конечный объем работ и деталей на конечную опять таки сумму, с некоторыми вариациями в зависимости от цен исполнителя и т.п., но тем не менее проведение этих работ подразумевает устранение заявленных проблем, по крайней мере в той части, в которой они проводились.
В фигурирующем случае этого не произошло.
Более того, вот это отношение к клиенту на отъ...бись как то настраивает на то, чтобы уже не продолжать работы в том же месте, поэтому точка зрения tulatrack мне очень даже понятна.
У меня так же были случаи попадалова на профильных сервисах, и теперь меня на веревке к ним не затянешь. Нах не надо, спасибо, наелись. А в случае попадалова на такое бабло совершенно логично требование возврата бабла за херово сделанную работу, в результате которой риску подвергался не только автомобиль, но и жизнь его владельца.
Честно говоря, мне очень интересно, как разрулится ситуация.
И пытаться понять обозначенный сервис никакого желания нет: можете сделать - сделайте как надо, не можете - сразу скажите и не е..те мозг, тем более не надо портить авто и дорогие железки.
Херней страдать за счет клиента и дурак сможет, но суть то не в этом, а в том, чтобы оказать клиенту качественно услугу за оговоренные средства (большие или маленькие - от платежеспособности клиента зависит), а в случае нюансов разрулить все так, чтобы по максимуму и клиент не в обиде был, и самим не обосраться.
Пы.Сы. С некоторых пор зарекся от "клубных" и special for Jeep сервисов, ценник конский, компетенция дворников-таджиков, понтов дохера, толку мало.
Алексей 64
18.12.2012, 10:06
На мой взгляд это наглядное пособие как не нужно строить Жып, или перефразирую, из говна сделать хорошую машину неоправданно дорого и требует сил и терпения.
Ибо ни кто из нас не знает изначальную степень ушатанности выбранной заготовки.
Андрей, а что это обсасывать то до бесконечности? ввалил человек в ведро бабла, думал машина получится...но чудес не бывает....либо сделай сам
Так тема то не про то, вы б ознакомились с тем о чем речь, а потом уж и писдели :ag:
Так тема то не про то, вы б ознакомились с тем о чем речь, а потом уж и писдели :ag:
уж ознакомлены получше некоторых, и за выражениями следи!!!
Алексей 64
18.12.2012, 11:48
Слежу я за базаром бро, у этих перцев не раз чинился, так что говорю про устрицы со знанием дела. Косяков у них есть, но и нормального то же есть. Последнее время (по отзывам судя) ***** там, да и сам за пару лет знакомства с ними заметил изменения не в лучшую сторону. Так что, есть до меня вопросы? Задавай.
Пы.Сы. С некоторых пор зарекся от "клубных" и special for Jeep сервисов, ценник конский, компетенция дворников-таджиков, понтов дохера, толку мало.
Золотые слова! Я тоже к этому пришла опытным путем....после моих мытарств.
alekssandr
18.12.2012, 14:31
язык прикуси алеша....не с тобой разговариваю
Алексей 64
18.12.2012, 19:35
А ты саша в курсах дел или парней с обеих сторон знаешь и у ОВ чинился? Причем здесь твое "из ведра не получилось"? Йопта, хоть на твое, хоть на мое видро новое ПРЯМЫМИ руками поставь, оно вИдром останется, НО с нормально работающим НОВЫМ узлом. Тема как я догнал про то, поправь если ошибся.
А за я зык тебе скажу, следи за своим бро.
alekssandr
18.12.2012, 20:27
А ты саша в курсах дел или парней с обеих сторон знаешь и у ОВ чинился? Причем здесь твое "из ведра не получилось"? Йопта, хоть на твое, хоть на мое видро новое ПРЯМЫМИ руками поставь, оно вИдром останется, НО с нормально работающим НОВЫМ узлом. Тема как я догнал про то, поправь если ошибся.
А за я зык тебе скажу, следи за своим бро.
относительно ов мне еще год назад было все было понятно, хватило общения с павликом на форуме....к сожалению основная часть автосервисов такие...москва скорее правило. чем исключение...рому знать не знаю...но у человека свой авотосервис, далеко не первый год....
вот посмотри, вся суть проблемы в одном твоем посте....а ваты раскатано не на один десяток страниц.....а вот про язык мне ничего говорить не надо, как нибудь проживу и без твоих советов
Алексей 64
18.12.2012, 20:38
..а ваты раскатано не на один десяток страниц.....
В том то и хрен что ваты накатали только дай повод пофлудить.
Алексей 64
18.12.2012, 20:41
москва скорее правило. чем исключение..
Наверное но у нас ситуевина не сильно лучше апсраться апсрутся а вот правду потом приходится с них выбивать и похоже что так в большинстве мест по стране печально ((((
alekssandr
18.12.2012, 21:29
жизнь есть жизнь
tulatruck
19.12.2012, 03:16
Тишина , паша реально прячется от ответа по моему изуродованому джипу.
Пока в моих действиях некоторая пауза , работа завалила (брал таймаут на эпопею , сейчас расхлёбываю). Тему мониторю , подробно отпишусь чуть позже.
Для разнообразия можно погуглить или яндексом про контору и гендиректора
ОГРН 1097746820918 - чтоб легче искалось.
прикольная штука огрн - на меня вышла московская контора специализирующаяся на возврате денег кинутым людям с предложением продать им мои претензии ну и просветили немножко-21 век на дворе , информация решает всё.
Как выяснилось и без экспертиз зацепок хватит (паша возомнив себя гением а окружающих лохами наворотил там финансовых косяков дай дорогу , я приводил в отзывах несколько примеров но это так , верхушка айсберга).
В принципе всё супергуд - деньги мне выплачивают сразу , остальное уже не мои проблемы (дальше я уже не участвую) - можно спокойно лечить жип и забыть эпопею как страшный сон.
Что меня пока останавливает - не очень нравятся их методы работы , всё законно но врагу не пожелаешь.
Хотя с другой стороны - а пашу волновало каково мне с изуродованной машиной и этой эпопеей ?
Не знаю , надо подумать (вроде настроился уже на полную экспертизу,а тут всё гораздо проще ,стоит оно того или нет ещё не решил).
прикольная штука огрн - на меня вышла московская контора специализирующаяся на возврате денег кинутым людям с предложением продать им мои претензии ну и просветили немножко-21 век на дворе , информация решает всё.
Коллекторы вполне себе вариант. Свой процент они, конечно, откусят, но на безрыбье и рак рыба.
Да, вариант, и геморроя с судами и ожиданиями не будет! И ОВ "буттетт аттата!"))))
Александрыч
19.12.2012, 16:52
Тишина , паша реально прячется от ответа по моему изуродованому джипу.
Пока в моих действиях некоторая пауза , работа завалила (брал таймаут на эпопею , сейчас расхлёбываю). Тему мониторю , подробно отпишусь чуть позже.
Для разнообразия можно погуглить или яндексом про контору и гендиректора
ОГРН 1097746820918 - чтоб легче искалось.
Как выяснилось и без экспертиз зацепок хватит (паша возомнив себя гением а окружающих лохами наворотил там финансовых косяков дай дорогу , я приводил в отзывах несколько примеров но это так , верхушка айсберга).
В принципе всё супергуд - деньги мне выплачивают сразу , остальное уже не мои проблемы (дальше я уже не участвую) - можно спокойно лечить жип и забыть эпопею как страшный сон.
Что меня пока останавливает - не очень нравятся их методы работы , всё законно но врагу не пожелаешь.
Хотя с другой стороны - а пашу волновало каково мне с изуродованной машиной и этой эпопеей ?
Не знаю , надо подумать (вроде настроился уже на полную экспертизу,а тут всё гораздо проще ,стоит оно того или нет ещё не решил).
Я думаю, стоит. Взвесь, сколько коллекторы откусят себе, и если устроит - то нефиг и думать, так как ты сам на свои сомнения ответил:
Конечно стоит,такие ребята как собаки,им только дай..
Конечно стоит,такие ребята как собаки,им только дай..
Денис, это ,как правило,хорошие юристы (больше из бывших правоохранительных структур),а не "ребята как собаки"!))) Им давать не надо,они сами возьмут положенное . Заметь,на грани закона,но все же по закону!
А по теме,я бы уже ничего не писал ,а уже действовал.
О своих методах или планах тут не писал бы.(Без обид
только , tulatruck)
Денис, это ,как правило,хорошие юристы (больше из бывших правоохранительных структур),а не "ребята как собаки"!))) Им давать не надо,они сами возьмут положенное . Заметь,на грани закона,но все же по закону!
А по теме,я бы уже ничего не писал ,а уже действовал.
О своих методах или планах тут не писал бы.(Без обид
только , tulatruck)
Я это и имел в виду,что дело свое знают и уж себе в ущерб тем более работать не станут,просто "раздерут" "добычу" разумеется в рамках закона
alekssandr
19.12.2012, 22:59
супер, я в шоке...сначала тема - купил дрова..потом - сервис говно - теперь - а не пойти ли к коллекторам...следующая тема - вы все виноваты
Водила23
19.12.2012, 23:14
Коллекторы вполне себе вариант. Свой процент они, конечно, откусят, но на безрыбье и рак рыба.
Ну не знаю... Мне видно коллектора всё гуманные попадаются... Русстандарт продал мой "долг", так они года два звонят иногда или СМСят... Посылаю в суд, через день-два всё прекращается... Через месяц-полтора-два появляется новое колл. агенство, и уходит по тому-же принципу-в суд-пропали... Конечно, сумма у меня на порядок меньше, может поэтому не сильно напрягаются. Тем более большинство им платит, наверное хватает и без меня..:ag:
Да и прижали их законами в последний год, не очень ровно им дышится...
Прошу прощения, к ОВ этот пост не имеет отношения, может просто кому интересно будет...
Хасковод
20.12.2012, 01:15
супер, я в шоке...сначала тема - купил дрова..потом - сервис говно - теперь - а не пойти ли к коллекторам...следующая тема - вы все виноваты
вроде же изначально было что мосты не выли (передний например), после замены загудело.
да и денег не жалел.
кмк неправы вы, Александр.
alekssandr
20.12.2012, 09:01
может и не прав.....но зачем же каждый возможный будущий свой шаг выносить на обсуждение.....в надежде, что паша почитает и сам прибежит деньги отдавать?
Хасковод
20.12.2012, 10:23
Тулатрак неоднократно говорил что "не злой, и возможность исправиться всегда даёт"
Тулатрак неоднократно говорил что "не злой, и возможность исправиться всегда даёт"
:ag::ag:
0--------------0
alekssandr
20.12.2012, 11:35
сразу вспоминается поговорка про горбатого и могилу
Алексей 64
20.12.2012, 12:05
сразу вспоминается поговорка про горбатого и могилу
Дусмысленно звучит в этой теме :ag:
alekssandr
20.12.2012, 12:59
мда...действительно двояко
Гар-р-батый! Я сказал гар-р-батый!
Наталья Дорошенко
22.12.2012, 17:02
По всей видимости нужно набраться терпения, быстрого хеппи энда не получится(((
paspart2
25.12.2012, 02:43
как процесс то идет? а то дело то резонансное, как сейчас модно говорить, и как-то бодро началось, развивалось и тишина.
особое внимание еще не сгорело ?
tulatrack на связь! рассказывай!
Ну чего движухи никакой??
Сергей Додышев
30.12.2012, 07:36
Терпение парни! Не выведывайте секреты! "Тайный план"! Готовиться видать справедливое возмездие для "Особой Шараж-Монтажки".:aq:
по телеку сказали ОВ згорело а павлика орангутанги покарали...
орангутанги покарали...
В мире животных пересмотрел :ag:
alekssandr
30.12.2012, 19:20
В мире животных пересмотрел :ag:
скорее с родственниками переобщался:ag:
скорее с родственниками переобщался:ag:
нет... просто на форуме посидел больш обычного :bf::ag:
автор, закажите независимую экспертизу и на основании её подавайте в суд.
Вам оно надо выпрашивать качественную работу за ваши же деньги?
сделайте это головной болью тех, кто ответственен за выполнение работ!
Если нет опыта поставновки вопросов для экспертизы , то эта тема может длиться годами.
ivan petrov
06.01.2013, 18:31
Как там события развиваются? Есть положительные продвижки?
ЛС отправил вчера ... молчит. на днях позвоню...
позвонил.
Некогда ему пока. Праздники ДР...позже напишет.
брянские мы
14.01.2013, 21:56
Все? Движуха сдулась?
+10000,раньше читал как санта барбару,а ща ((((((((
ivan petrov
18.01.2013, 00:07
:ag:
NIK jeep
23.01.2013, 00:14
tulatruck - мы с тобой...
вот мне круто повезло... в начале ноября заезжал я туда в ОВ с проблемой - хруст а точнее тыркание при нагрузки в переднем мосту...да чёто мне их ценник не очень понравился...хотя они были внимательны с вниманием и пониманием выслушили и меня и машину а причину похрустывания так и не выявили сказали что нужно мост вскрывать и смотреть а там видно будет...
а друг мой всё таки перебрал мост то же в это время в ноябре, так мост до сих пор гудит.... за то зачет сервисменам ОВ раза три бесплатно устраняли косяк...а толку?
после этого мне туда не хочется....да тут ещё и отзывы прочитал...да-да-да ребята ОВ - так нельзя...
...КРИК ДУШИ...я новичок и мне кажется что многие сервисы таких как я просто разводят на бабло...и мне очень обидно что такие люди порой сознательно отбивают охоту у новичков заниматься ДЖИПЕРСТВОМ :ab: и вливаться в стройные ряды профи...
я щас обращаюсь ко всем плохим парням у которых одно на уме бабло и как нае..ть ближнего - земля круглая и всё плохое может вернуться к вам обратно -помните:aq::aq:...
...так давайте помогать друг другу и не бросать в трудностях :aa::az::ax:
п.с. как-то зимой (а точнее прошлой) я возвращался с работы домой..в тот момент у меня был опель корса, а за бортом -10 у меня кончился бензин у самой заправки...заправка была закрыта (то ли комп завис то ли что-то сломалось)...а ехать ой как надо было, так вот с заправки отозвался парниша один...сказал что может слить бензин со своей машины, а был у него УАЗик.... а потом добавил - что ели что-то случится на дороге то ДЖИПЕР ВСЕГДА ПОМОЖЕТ...через пол года я купил себе JEEP...:bp::bp::bq::bq:
ryzhijlisik
23.01.2013, 11:17
вот мне круто повезло... в начале ноября заезжал я туда в ОВ с проблемой - хруст а точнее тыркание при нагрузки в переднем мосту...да чёто мне их ценник не очень понравился...хотя они были внимательны с вниманием и пониманием выслушили и меня и машину а причину похрустывания так и не выявили сказали что нужно мост вскрывать и смотреть а там видно будет...
а друг мой всё таки перебрал мост то же в это время в ноябре, так мост до сих пор гудит.... за то зачет сервисменам ОВ раза три бесплатно устраняли косяк...а толку?
после этого мне туда не хочется....да тут ещё и отзывы прочитал...да-да-да ребята ОВ - так нельзя...а в ТД ездить можно?:ap: не обманут? :ap:
NIK jeep
23.01.2013, 15:24
а в ТД ездить можно?:ap: не обманут? :ap:
в ТД мне понравилось...приехал с той же болячкой а мне начали полуоси сразу менять :ag:... а слесарь уже в замен моей полудохлой ещё дохлее с б\у пытается засунуть, а говорю не надо может со мной посоветуйтесь, а они сразу ну да конечно конечно (с сарказмом) да и то же толком ни чего не сказали...зато люди там приятные и атмосфера тоже хорошая...а толку?...ну я так понял мягко они меня отшили...и поехал я в ОВ...хотя по запчастям иногда выручают когда ни где нет...
...короче двоякое впечатление вроде хорошо...
п.с. тачу я у сафрона покупал...и к ТД отношение не имею...со слов сафрона тача хорошая только по мелочам кое что есть...ну я у купил чайник ведь :bm: да ещё и доверчивый...пока 30-ку вложил а ведь в мосты ещё не лазил...чувствую ждет меня и там сюрприз:ag::ag:...к продавцу конечно претензий нету... хотя смотрю он похожую уже продает, а мне сказал что уже накатался...странно всё это :af:
ryzhijlisik
23.01.2013, 19:18
в ТД мне понравилось...приехал с той же болячкой а мне начали полуоси сразу менять :ag:... а слесарь уже в замен моей полудохлой ещё дохлее с б\у пытается засунуть, а говорю не надо может со мной посоветуйтесь, а они сразу ну да конечно конечно (с сарказмом) да и то же толком ни чего не сказали...зато люди там приятные и атмосфера тоже хорошая...а толку?...ну я так понял мягко они меня отшили...и поехал я в ОВ...хотя по запчастям иногда выручают когда ни где нет...
...короче двоякое впечатление вроде хорошо...
п.с. тачу я у сафрона покупал...и к ТД отношение не имею...со слов сафрона тача хорошая только по мелочам кое что есть...ну я у купил чайник ведь :bm: да ещё и доверчивый...пока 30-ку вложил а ведь в мосты ещё не лазил...чувствую ждет меня и там сюрприз:ag::ag:...к продавцу конечно претензий нету... хотя смотрю он похожую уже продает, а мне сказал что уже накатался...странно всё это :af:
короче, сервисы в Москве примерно одинаковы.
короче, сервисы в Москве примерно одинаковы.
:af: да ладно
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980
ryzhijlisik
23.01.2013, 20:52
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980спорить не буду. но и проверять на своей шкуре желания нет. однако лично меня устраивает ОВ, за исключением некоторых шероховатостей.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980
+100 недавно к ним ездила меняла масло и тормоза прокачивала, по-мимо этого еще пару косяков в машине исправили.... по ценам лучше сервиса еще не знаю....
да конечно там не сервис а гаражи зато отношение к клиентам хорошее и качественное выполнение работ. Неоднократно у них была и предстоит ехать еще)))
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:02
+100 недавно к ним ездила меняла масло и тормоза прокачивала, по-мимо этого еще пару косяков в машине исправили.... по ценам лучше сервиса еще не знаю....
да конечно там не сервис а гаражи зато отношение к клиентам хорошее и качественное выполнение работ. Неоднократно у них была и предстоит ехать еще)))Что может не понравиться в замене масла и прокачке тормозов?
вот если бы Вы там мосты перебирали и уже тысяч 30 км отъездили, или 231 раздатку вместо 247 поставили, или коробку перебрали, и все обошлось без косяков, тогда да, специалисты работают. а масло со свечами и колодками менять много ума не надо.
замена масла ДВС от 200 до 600 рублей по работе. тормоза прокачать от 600 до 1200. это средние цены по работам в Москве. Вам сделали дешевле?
alekssandr
23.01.2013, 21:15
хы, а что сложного раздатку то поменять? ну мосты понятно, муторно...
хы, а что сложного раздатку то поменять? ну мосты понятно, муторно...
или ДВС вместо штатного какой нибуть японский вставить :bj:
----------------------------------
кстате чот когда мне Шувай мост перебирал - я там ваопще ничего сложного не увидел...:ae::ag:
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:17
хы, а что сложного раздатку то поменять? ну мосты понятно, муторно...ну сложностей особых нет, но:
1. надо вал входящий заменить
2. фланцы-карданы
3. отрегулировать механизм переключения, чтобы все четко включалось и переключалось
4. да и перебрать раздатку надобно
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:21
или ДВС вместо штатного какой нибуть японский вставить :bj:
на словах все мастера. а сделать берутся единицы, как ты Андрей:af:
а потом, когда сделано, главное, чтобы от своих косяков не отказались, а косяки вылезут по-любому
кстате чот когда мне Шувай мост перебирал - я там ваопще ничего сложного не увидел...:ae::ag:
вроде все просто, а у некоторых после переборки мост гудит, а у других не гудит.
_____
мне раздатку в Украине, в маленьком городке, в связи с косяком ОВ перебрали за 300 (триста) гривен. В эту цену вошло снять, разобрать, разобраться, убрать покоцанную цепь, попытаться ее укоротить методом убирания звена, собрать назад без цепи, чтобы я смог доехать до дома. Вот это я понимаю цена. 1 гривня = 3 рубля 80 копеек.
вроде все просто, а у некоторых после переборки мост гудит, а у других не гудит..
всё очень просто - просто до одного слова : профессионализм :ae:
Что может не понравиться в замене масла и прокачке тормозов?
вот если бы Вы там мосты перебирали и уже тысяч 30 км отъездили, или 231 раздатку вместо 247 поставили, или коробку перебрали, и все обошлось без косяков, тогда да, специалисты работают. а масло со свечами и колодками менять много ума не надо.
замена масла ДВС от 200 до 600 рублей по работе. тормоза прокачать от 600 до 1200. это средние цены по работам в Москве. Вам сделали дешевле?
2300 замена масла с двумя фильтрами....
прокачка тормозов 500 р.
во всяком случае я там меняла шрузы, и нареканий нет, в отличии от предыдущего сервиса где некачественно сделали, по какой причине пришлось менять их снова, я бы и мост перебрала у них, но уже поздно, т.к. поменяла мост, в скором времени поеду перебирать раздатку на машине, не думаю что могут возникнуть какие либо косяки, а вобще они случаются у всех, не без этого... в отличии от ОВ поменять панарину в 2 раза дешевле и поменять шрузы которые не в сборе - это факт
иногда и при замене масла и тормозных колодок можно накосячить....
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:29
2300 замена масла с двумя фильтрами....
это в коробке чтоль?
это в коробке чтоль?
в моторе, ценник за работу, масло и 2 фильтра дорого???
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:42
в моторе, ценник за работу, масло и 2 фильтра дорого???я не знаю, какое Вам масло заливали. я в свой гранд масло покупаю за 500руб/литр (6литров, синтетика, liquimoly). фильр масляный 250 рублей. воздушный 200 рублей. работа 400 рублей по замене.
да и вообще не вижу смысла ехать в какой-то сервис ради замены масла, колодок специально, ибо любой джамшут или ара в состоянии это сделать. на крайняк и самому можно, если время есть.
alekssandr
23.01.2013, 21:47
ну сложностей особых нет, но:
1. надо вал входящий заменить
2. фланцы-карданы
3. отрегулировать механизм переключения, чтобы все четко включалось и переключалось
4. да и перебрать раздатку надобно
когда вал меняешь, то раздатку так и так разбирать...231 проста как топор, фланец менять всего один...причем с 247 на 231 встает без переделок, а вот наоборот, нет...карданы одинаковые, габаритные размеры раздаток один в один...а механизм то регулировать, это да...целых пять минут при самом плохом раскладе...
ivan petrov
23.01.2013, 21:47
:ag::ag::ag:
я не знаю, какое Вам масло заливали. я в свой гранд масло покупаю за 500руб/литр (6литров, синтетика, liquimoly). фильр масляный 250 рублей. воздушный 200 рублей. работа 400 рублей по замене.
каждому свое - как говорится на вкус цвет фломастеры разные....
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:48
а механизм то регулировать, это да...целых пять минут при самом плохом раскладе...мне как раз с регулировкой накосячили. поначалу вроде все переключалось, а потом только полный привод.
alekssandr
23.01.2013, 21:48
Сообщение от Ёсик
кстате чот когда мне Шувай мост перебирал - я там ваопще ничего сложного не увидел...
андрей, а ты попробуй, я с последним три дня провозился...
ryzhijlisik
23.01.2013, 21:57
каждому свое - как говорится на вкус цвет фломастеры разные....суть в том, что по факту все работы в москве стоят примерно одинаково. ну в одном сервисе поменять масло на 100 руб дешевле, в другом колодки на 250 рублей дороже - разница фигня. так что все примерно одинаковы. все здесь деньги зарабатывают, а в уши ссут, что высокое качество, с гарантией и т.д. :ag:
Сообщение от Ёсик
кстате чот когда мне Шувай мост перебирал - я там ваопще ничего сложного не увидел...
андрей, а ты попробуй, я с последним три дня провозился...
:ag: пробывал...тоже три дня ушло :ah:
суть в том, что по факту все работы в москве стоят примерно одинаково. ну в одном сервисе поменять масло на 100 руб дешевле, в другом колодки на 250 рублей дороже - разница фигня. так что все примерно одинаковы. все здесь деньги зарабатывают, а в уши ссут, что высокое качество, с гарантией и т.д. :ag:
может вы и правы и вам виднее.... я не буду спорить
сужу по собственному опыту да там ребята тоже зарабатывают деньги... во всяком случае там не обманывают и не разводят на деньги, как у меня это было в первый раз в джип сервисе... отвезла туда 85 тыс... и забрала машину с той же проблемой с которой отдавала, что то сделали а что то нет хотя за это взяли деньги... самое элементарное замена масла в мостах...
в говнах не лазила в воде по пороги не была машина... прошло месяца три полезла в мосты в место масла тупо эмульсия и грязь или что это было сложно назвать.... потому что его просто не меняли....
суть в том, что по факту все работы в москве стоят примерно одинаково. ну в одном сервисе поменять масло на 100 руб дешевле, в другом колодки на 250 рублей дороже - разница фигня. так что все примерно одинаковы. все здесь деньги зарабатывают, а в уши ссут, что высокое качество, с гарантией и т.д. :ag:
Да неужели? :ai: Вот бы не сказала так! Уж я-то повидала...есть,с чем сравнить.:ag: Вот ради интереса подняла акты...в ОВ за поменять топливный фильтр с меня взяли 990 рэ,а в Автолайте - 750 рэ. Почитать ошибки - 1140рэ, в Автолайте - 1080рэ. Еще скидка Автолайтовская - 15 %. А я уж думала,что круче Автолайта никого уж нет!!!!:ag: Ан нет! Есть! Автолайт переплюнули!!!! Или в ОВ нормо-часы на Бентли рассчитаны? :ag:
И еще! Внимание девочкам...да и мальчикам тоже!!!! :ap:Они мягко стелят!:ap: Я лично слепо им доверяла...пока мне не было сказано,надо было смотреть,когда забирала!:at: А как я могу что-то увидеть,если даже не знаю,куда смотреть?:ai:
А вообще я Пашку с Димкой люблю.....если тока чаю попить иль в лес на шашлыки съездить. :ag:
tulatruck
27.01.2013, 00:06
Господа , терпение. Это очень небыстрый процесс.
За истекшее время подробно зафиксированы и задокументированы практически все найденые косяки (там помимо мостов всплыло....).
После этого (и только после этого) джип приводился в порядок с привлечением квалифицированных специалистов (пришлось тряхнуть стариной , необходимый спец отыскался ни много ни мало в АТЦ одного из силовых ведомств , как тесен мир).
Порядок наведён далеко не во всём , но на машине можно передвигаться без опаски для жизни (хотя например с мостами вопрос решён временно - как выяснилось всё что насобирали в ОВ под замену , но после выполненых работ еще сколько то пробегают-мастер сделал всё что мог и результат есть - впервые за долгое время смог прокатиться до деревни 30туда и 30 обратно без риска , потраченых денег не жаль).
Касаемо ОВ - никто ничего оставлять просто так не намерен , просто люди занимающиеся этим делом настоятельно рекомендовали не освещать излишних подробностей по их шагам.
Пусть каждый занимается своим делом - будет отмашка расскажу что и как.
Пока наверно сделаю в блоге ближайшее время небольшой отчёт по выполненым работам , ну и раскидаю инфу о горе-сервисе по всем ресурсам инета (по прежнему считаю что чем больше джиперов предупреждено о возможных проблемах тем лучше - учиться хорошо на чужих примерах ).
Всем спасибо , с уважением Роман.
на словах все мастера. а сделать берутся единицы, как ты Андрей:af:
а потом, когда сделано, главное, чтобы от своих косяков не отказались, а косяки вылезут по-любому
вроде все просто, а у некоторых после переборки мост гудит, а у других не гудит.
у меня гудит. куда бежать?)
ryzhijlisik
27.01.2013, 09:37
4) В масле ДВС заменённом в ОВ обнаружены добавки образование которых невозможно при эксплуатации ДВС что привело к критическому износу компонентов ДВСя правильно понял, что ты полагаешь, что тебе что-то сыпанули в двигатель?
ryzhijlisik
27.01.2013, 09:38
как можно дальше от Москвы...:ap:
В ОВ:ag::ag::ag:
А вообще я Пашку с Димкой люблю.....если тока чаю попить иль в лес на шашлыки съездить. :ag:
Сосисочный сервис:bf:
Сергей Додышев
27.01.2013, 09:58
Поди и сосиски будут из пачки по 25рэ! "Сосиски хрыль"! :ap:
4) В масле ДВС заменённом в ОВ обнаружены добавки образование которых невозможно при эксплуатации ДВС что привело к критическому износу компонентов ДВС
прошу прошение у всех за прямоту речи... я довольно долго читал этот мусор...
2тулатрак цитата выше это серьезное обвинение... я требую от тебя выложить заключение независимой экспертизы, МАИ, МАДИ и тд итп...
т.е. дружище предоставь доказательства своих утверждений... в противном случае все твои высказывания ЭТО ПРОСТОЙ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕШЬ!!!
ну а теперь...
в случае отсутствия документально подтвержденных доказательств (экспертиз, актов и тд и тп)
весь это треп будет удален... ну и в баню пожизненно тебе обеспечено...
теперь можешь кричать... что все куплено... и не правды в жизни... и тд и тп...
да и незабуть прислать мне в личку цитату, где ты говоришь о том что ты вернулся "с проблемами" в ОВ, через пол года, после того как принял машину...
закрыл.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot