Просмотр полной версии : Антифриз выкипает?
Поросёночек
29.11.2012, 22:15
Пропадает не известно куда антифриз.Расширительнный бачёк мокрый,походу выкипает.Из за чего такое может быть?
Пропадает не известно куда антифриз.Расширительнный бачёк мокрый,походу выкипает.Из за чего такое может быть?
Скорее всего пробита прокладка головки...
Посмотри при работе двигателя, идут ли пузыри в расширительный бачок...
оочень вероятно течёт помпа - осмотри шкив коленвала - обычно на него попадает.
а крышка родная на расширительном ? у меня ничего не выкипает , уровень в норме , но бачек сверху всегда в подтеках , около крышки не родной и около датчика уровня ...
yakobson
30.11.2012, 05:47
А какое кол-во выкипает и за сколько?
Поросёночек
30.11.2012, 07:23
Помпа поменяна (не течёт),пузырей нет,крышка и датчик родные,но мокро всегда возле датчика.Выкипает примерно 1л на 500 км непрерывного преегона,когда по местности то роде ни чё так.В умной книге написано гдето почему,но не могу тан ни черта найти((((
alekssandr
30.11.2012, 08:40
где то бежит антифриз....а подтеки на расширительном - обычное дело
yakobson
30.11.2012, 08:50
У меня тож подтеки на расширительном бочке. Зимой не уходит. Летом литр в месяц-полтора. Забил
У меня тож подтеки на расширительном бочке. Зимой не уходит. Летом литр в месяц-полтора. Забил
аналогично, тоже забил
Туурнгайт
01.12.2012, 00:15
Из-за радиатора. У мну так было пока тупо не поменял на новый - теперь уровень стоит и не меняется(вот уже несколько месяцев). Из бачка он тупо выплёскивается на кочках, я вот думал в горловине дыру прорезали какие-то калхозники а оказалось - нет, на новом оригинальном бачке та же хрень. Вот нет бы дырку в крышке сделать как все нормальные люди. А на рестайле также, кто нибудь знает? Может от него прикалхозить? Пока просто антифриз в бачке ниже уровня приходиться держать иначе всё равно выльется.
Поросёночек
02.12.2012, 12:29
аналогично, тоже забил
тоже забью:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot