Просмотр полной версии : Пропал OD
Риветствую. машину купил вчера - пригнал домой(100км) все прекрасно - нажимаешь кнопочку OD загорается лампочка, обороты прыгают. Сегодня еле едет - тапку в пол, а обороты прыгают 1000-1800, на кнопку не реагирует. Поднял капот - слетел трос на дроссельной заслонке(сломался пластмассовый наконечник). Закрепил проволокой(свободный ход примерно 4мм). Вроде машина поехала, но не так. И OD нетути. Да, и обороты около 350, при включении передачи ощутимо падают, но не глохнет. Где копать, помогите плиз. Ошибки выдает 12, 45, 37, 55.
Lake_210
26.11.2012, 16:34
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/engines/codes.htm
на 12 и 55 можно забить смотри 45 и 37
Коды я посмотрел - дальше куда копать? Может зто быть изза неправильно натянутого троса? И обороты мне не нравятся - низкие. На холодном 800.
Lubitel_jeep
27.11.2012, 12:24
Так вроде бы на 5.2 нормальные обороты ХХ 300.
Не могу считать коды неисправности коробки- Чек моргает, выдает 45, 37, а лампа OD не горит.Что делать?
Ситуация на данный момент такая - отрегулировал трос кик дауна, все передачи включаются нормально, кик даун есть. НО при нажатии кнопки OD ничего происходит.Сегодня вечером проверю кнопку/лампочку. Где на коробке находится этот повышающий соленоид(45 и 37 ошибки) хочу разьем посмотреть.
У тебя коробка безмозглая же 46RH, какая нафиг диагностика ключем?
У тебя коробка безмозглая же 46RH, какая нафиг диагностика ключем?
Понял. Разьемы на коробке подергал - не помогло. Куда дальше смотреть?
Четвёртая передача на 46rh управляется элекртоникой....
Разъёмы нужно смотреть не на АКПП а на РКП..
Есть такой датчик скорости на РКП , вот его разъёмы и смотри, а дальше по проводке двигайся...
Хасковод
30.11.2012, 17:33
на re овердрайв может не включаться при недогреве, перегреве масла.
может не прогревается коробка.
или на rh нет такого фактора
нет. масло пофигу. овердрайв включает PCM по скорости.
гангрена
30.11.2012, 19:41
у меня такое уже второй месяц.не могу найти причину
Продолжение. Неделю ездил - все работало, кроме кнопки ОД, при скорости 100 обороты 2000, т.е. 4 включалась. Позавчера заехал на яму, снял/поставил 1 разьем на АКПП и 1 на раздатке. Результат - пропала 4 передача, при 100 обороты 3000. Переключает нормально, появился сильно ощутимый эффект торможения двигателем. Куда копать - проводка или гувернер? Лучше бы не лез - была четвертая. Да, ошибки теже - 45 и 37.
И снова здравствуйте. 4 скорость нашел - фишка слетела. Сегодня другая беда. Обычно скорости переключались при оборотах 2000-2500. Сегодня при выезде со второстепенной пришлось топнуть до полика, после этого стал переключать с 1 на 2 при оборотах 3500-3700.Выше 2 не переключает. Тросик кик-дауна регулировал, масло уровень, но с пузырьками, не пахнет, почти прозрачное. Где копать, и при каких оборотах должно быть спокойное переключение, как отрегулировать? Спасибо. Да, перед этим еще прикуривал знакомого на заведенном двигателе - это критично? Ощибки 37, 45 - были с покупки. Вчера добавилась 52 - позавчера варил глушитель - есть связь? Помогите, плиз.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot