PDA

Просмотр полной версии : Свет в салоне горит постоянно!

Djtom
25.11.2012, 00:21
Все концевики проверил, все работают, на передних дверях почемуто их по два! Начал тестить провода концевиков, желтый на всех концевиках постоянно на минусе закорочен, всю проводку по полу и в стойках проверил! Этот желтый везде идет, на все лампочки, багажник, ноги, двери, потолок! :ai: Не пойму ничего... И вообще не могу понять почему ни в одной схеме нет схемы подсветки салона, как человеку разобрать как это должно быть! :ai: Может есть у кого эта секретная схема?:ah:

Николай Пименов
25.11.2012, 01:25
Схема эта тонким слоем размазана по всей электросхеме.
Электросхему целиком можно взять тут: http://files.mail.ru/F90KR5 (7МБ).

Ёсик
25.11.2012, 07:35
слево есть регулятор яркости освещения приборки - ты его сдвинул вправо до конца - в этом положении свет в салоне вкл на постоянку - отодвинь влево.

max19834
25.11.2012, 10:06
слево есть регулятор яркости освещения приборки - ты его сдвинул вправо до конца - в этом положении свет в салоне вкл на постоянку - отодвинь влево.

+5 А вторые концевики идут на VIC(дисплей под магнитолой)

Смерш
25.11.2012, 10:14
У меня была такая же история, постоянно горел свет во всем салоне. А случилось это так: я помыл патолок и после этого у меня не отключался свет в салоне, падумал, что что- то замкнуло в проводке после помывки. Тоже маялся целый день и понять не мог, что за хрень! Наночь отключал массу на акб, что бы не сел за ночь. Облазил все форумы и ничего толком не нашол. В итоге праблемма была решена очень простым способом, вовремя помывки я рукой видимо включил свет в багажнике и из-за этого у меня постоянно горел свет по всему салону. Так, что просто ты отключи свет в багажнике и у тебя все перестанет гореть и не надо ни каких схем!!! Это видимо в схеме так предусмотрено при включении что бы все горело, тупаватая схема конечно! Так что у тя все нормально робит!

max19834
25.11.2012, 10:16
У меня была такая же история, постоянно горел свет во всем салоне. А случилось это так: я помыл патолок и после этого у меня не отключался свет в салоне, падумал, что что- то замкнуло в проводке после помывки. Тоже маялся целый день и понять не мог, что за хрень! Наночь отключал массу на акб, что бы не сел за ночь. Облазил все форумы и ничего толком не нашол. В итоге праблемма была решена очень простым способом, вовремя помывки я рукой видимо включил свет в багажнике и из-за этого у меня постоянно горел свет по всему салону. Так, что просто ты отключи свет в багажнике и у тебя все перестанет гореть и не надо ни каких схем!!! Это видимо в схеме так предусмотрено при включении что бы все горело, тупаватая схема конечно! Так что у тя все нормально робит!

Но после закрытия багажника свет должен тухнуть ВЕЗДЕ! Если конечно концевик в замке багажника живой!

L.Evgen
25.11.2012, 10:29
Надо просто нажать на плафон в багажнике.

Смерш
25.11.2012, 10:43
Но после закрытия багажника свет должен тухнуть ВЕЗДЕ! Если конечно концевик в замке багажника живой!

Так то да, при закрытии всех дверей свет должен тухнуть через несколько секунд. Но! если включен плафон в багажнике он будет гореть постоянно! Его надо выключить и все патухнит!!! Я думаю если концевик бы не робил, то свет вообще не должен гореть.

Champion
25.11.2012, 11:08
даже если нажать на плафон в багаже то свет все равно будет гасгуть при закрытии багажа! эта функция нужна, чтобы при долгом открытом багаже ты мог отключить свет. я часто этим пользуюсь.

p.s. у меня на рестайле рычажок этот интенсивности подсветки вверх\вниз двигается :)

Djtom
25.11.2012, 11:35

Сдвинул, ничего не изменилось

Djtom
25.11.2012, 11:39

Да я даже все разъемы снял с плафонов для прозвонки, желтый на массе постоянно

Ёсик
25.11.2012, 11:42

Жди - тему Степанычу отправил - он скажет в чём проблемма.

Степаныч
25.11.2012, 12:12
Стоит начать с проверки всех концевиков дверей, по очереди конечно, включите зажигание (необходимо для деактивации задержки света) открыть дверь и нажимая на концевик следить за лампами освещения, при исправном концевике и проводке от него свет будет немного менять яркость (при отпущеном концевике ярче) Проверить необходимо все концевики. В 5й двери необходимо снять разъем с концевика, он установлен на самом замке, разъем на 3 провода. Если проверка концевиков не проясняет причину, то надо вынуть реле задержки света, оно находится в блоке под крышкой в бардачке, там несколько реле стоит, вынуть надо черное, большое, квадратное, короче самое обычное, больших там 4 штуки, серое-поворотники (с 94 года) красное-управляет подогревом заднего стекла, черное нестандартное-управление электроантенной, ну и самое обычное черное задержка света в салоне. Блок тут: http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/fuses/relay_block.htm
Если и концевики работают и вынутое реле не помогает, значит проблема в проводке, где-то перетерло изоляцию на желтом проводе.

Смерш
25.11.2012, 12:21

Плафон отключи в багажнике при закрытой двери, пролезь через задок и выключи и понаблюдай, что будет! Я уже писал об этом выше!

Степаныч
25.11.2012, 12:26
Плафон отключи в багажнике при закрытой двери, пролезь через задок и выключи и понаблюдай, что будет! Я уже писал об этом выше!

Выключатель в багажнике выключает концевик в 5й двери и соответственно свет при открывании 5й двери не загорается. Включить что либо этот выключатель не может. Конечно это при условии что кривых рук там не было, иначе возможно все что придет в голову владельцу кривых рук

max19834
25.11.2012, 12:34
У меня на 93году никакой задержки света нет! Но у меня Ларедо может у вас по другому!

Степаныч
25.11.2012, 12:37
У меня на 93году никакой задержки света нет! Но у меня Ларедо может у вас по другому!

Скорее всего просто вынуто реле задержки света. Модуль задержки располагается в приемнике штатного брелка, на потолке который. Так что либо у Вас нет реле, либо самого модуля управления.

Djtom
25.11.2012, 14:54
Разобрался! Оказалось все намного сложнее... Дело было в сигналке не штатной (китайской), самое интересное я даже не знал что она есть, случайно ее нашел за приборкой! Все снял, потому как пультов всеравно нет, родную проводку соединил по цветам как должно быть без сигналки, все заработало, и задержка и ползунок! Блин... Спасибо всем за участие!

max19834
25.11.2012, 23:51
Скорее всего просто вынуто реле задержки света. Модуль задержки располагается в приемнике штатного брелка, на потолке который. Так что либо у Вас нет реле, либо самого модуля управления.

У меня и брелка то штатного нет! А приемник в потолке уже от другой машины стоит,вместе с потолочной консолью! У меня Ларедик в самой простой комплектации был, даже VIC не было сам ставил. И консоль на потолок сам вкорячивал!

max19834
25.11.2012, 23:51
А задержку света хотелось бы сделать!

JEEP 30
29.11.2012, 23:30
У меня такая же проблема была,проездил так 2 дня,на третий день поехал к электрику ,оказалось что капот не доставал концевик

A.S.A.T.
05.12.2012, 20:27
У меня такая же проблема была,проездил так 2 дня,на третий день поехал к электрику ,оказалось что капот не доставал концевик

А можешь выложить тут фотку, как стоит концевик на капоте и КУДА И КАК ИДЕТ ОТ НЕГО ПРОВОД в косу?! :ah:
Хочу найти этот обрезок у себя...
Мож кто поможет еще?

joy37
05.12.2012, 20:41
А можешь выложить тут фотку, как стоит концевик на капоте и КУДА И КАК ИДЕТ ОТ НЕГО ПРОВОД в косу?! :ah:
Хочу найти этот обрезок у себя...
Мож кто поможет еще?

У нас нет на капоте концевика... У нас датчик положения капота... Поднял-лампочка загорелась, опустил-потухла... Некоторые по незнанке снимают штекер с подкапотной лампочки.... думают, что она постоянно горит! :) А если концевик там стоит, то это скорее всего от сигналки... или колхозинг.

Djtom
05.12.2012, 23:01
Ну это может на свежее. А у меня есть концевик, вернее был, видимо сгнил до меня, а провод с куском концевика из штатного жгута висит слева от аккума. Его если на массу ткнуть у меня на инфе загорается "открытый капот".

платар
06.12.2012, 10:00
У нас нет на капоте концевика... У нас датчик положения капота... Поднял-лампочка загорелась, опустил-потухла... Некоторые по незнанке снимают штекер с подкапотной лампочки.... думают, что она постоянно горит! :) А если концевик там стоит, то это скорее всего от сигналки... или колхозинг.

у меня горит постоянно и с закрытым капотом

A.S.A.T.
06.12.2012, 19:24
Ну это может на свежее. А у меня есть концевик, вернее был, видимо сгнил до меня, а провод с куском концевика из штатного жгута висит слева от аккума. Его если на массу ткнуть у меня на инфе загорается "открытый капот".

вот этот провод можешь зафоткать?!!!!

A.S.A.T.
06.12.2012, 19:26

ну ты чё?! :ag:
капот - есть дачтик на ВИК, (был когда-то)
и есть лампа - она с шариком....
это 2 разные вещи...

пост ниже - если на массу, то палочка на ВИКе загорается...
вот и ищу этот провод!

A.S.A.T.
06.12.2012, 19:27
у меня горит постоянно и с закрытым капотом
сделай как у меня - плафон от москвича или жигулей, нажимная лампа (26 рублей вроде в сборе) :ag: и не надо париться...

Djtom
06.12.2012, 22:10
вот этот провод можешь зафоткать?!!!!

Завтра зафоткаю

Djtom
07.12.2012, 23:41
вот этот провод можешь зафоткать?!!!! За качество извини, фотик оставляет желать лучшего фотика!:bn: Только я не знаю чем тебе это поможет, провод уходит через маленькое ответвление в основной жгут, а с основного жгута потом опять все расходится в разные стороны, куда он дальше пошел трудно сказать, у меня все закрыто гофрами. Провод двуцветный черный с бежевым либо с похожим (например с желтым или оранжевым) от времени цвет не понятный стал.:bw:

38054

Alex-ki
08.12.2012, 01:23
По моим данным :ag:, датчика капота НЕТ. Это датчик уровня ОЖ в расширительном бачке, на VIC выглядит как капот. :ag:

Djtom
08.12.2012, 11:01
По моим данным :ag:, датчика капота НЕТ. Это датчик уровня ОЖ в расширительном бачке, на VIC выглядит как капот. :ag:
Нет, ож у меня работает, на бачок там разъем двухконтактный и цвета проводов совсем другие. А этот возле фары за аккумом висит один, его если на массу замкнуть, появляется красная полоса на дисплее спереди, и надпись "капот открыт"

A.S.A.T.
08.12.2012, 19:31

Хреновые данные... рестайл и дорестайл - знакомые понятия? :ag:
Или, что ВИКи есть разные?

A.S.A.T.
08.12.2012, 19:32
Нет, ож у меня работает, на бачок там разъем двухконтактный и цвета проводов совсем другие. А этот возле фары за аккумом висит один, его если на массу замкнуть, появляется красная полоса на дисплее спереди, и надпись "капот открыт"

Все правильно!
Я так понял, что проводок датчика уходит в маленькую косичку с массовыми проводами, которые на гайку к крылу?

Djtom
09.12.2012, 00:35
Все правильно!
Я так понял, что проводок датчика уходит в маленькую косичку с массовыми проводами, которые на гайку к крылу?
Да, сначала в маленькую, а маленькая коса переходит в большую

A.S.A.T.
09.12.2012, 01:57
Да, сначала в маленькую, а маленькая коса переходит в большую

маленькая - с массовыми проводами?

Djtom
09.12.2012, 05:06
да

A.S.A.T.
09.12.2012, 22:07
да

Спасибо, буду ее ковырять... Хочу этот провод найти...

Djtom
14.12.2012, 00:00
Спасибо, буду ее ковырять... Хочу этот провод найти...
Нашел?

Валерий Викторович
23.01.2013, 14:42

У меня то-же такой проводок висит, замкнул на минус аккума- ничего.

Дмитрий DVK
06.02.2013, 15:23
У меня тоже горел только вырубило все магнитолу печку оказалось комп сгорел я его отключил и все стало ок!

Andsever
10.02.2013, 13:15
Была такая же ерунда, в дороге неожиданно загорелся свет во всем салоне, остановился понажимал все концевики, все плафоны, кнопки не помогло, позвонил электрикус тот сказал пригоняй. По пути к нему начал раздаваться треск релюхи(в районе бардачка) и мигать свет в салоне, потом щелк и свет погас. Сейчас тьфу-тьфу все работает.

vmluk
18.02.2013, 18:07
Не знаю упомянул кто-нить или нет. На концевиках двери есть регулируемые выдвижные пимпы. прямо на кнопке. вот со временем пимпа может забится в кнопку глубже и дверь перестанет доконца задвигать концевик. Лечение - подковырнуть и аккуратно вытащить эту хрень из кнопки подальше.
У меня это помогло решить проблему.

Roman79
20.02.2013, 04:49
У меня когда в водительской двери не до конца повернул ключ горел свет в салоне и не желал гаснуть. Потом пошевелил ключем в замке (влево-вправо в крайние положения) - потух

silvermad
30.03.2013, 13:15
Господа, скажите, а у всех на концевики дверей, которые отвечают за свет в салоне, такие КОРОТКИЕ провода? У меня длины провода едва хватает для подключения, концевик с проводом вынуть из стойки нельзя, он слишком короткий, слетает. Придется снимать обшивку стойки. Как она крепится (узнаю, чтобы снять аккуратно и не сломать)? Как и другие на металлических клипсах?

платар
02.04.2013, 18:40
Господа, скажите, а у всех на концевики дверей, которые отвечают за свет в салоне, такие КОРОТКИЕ провода? У меня длины провода едва хватает для подключения, концевик с проводом вынуть из стойки нельзя, он слишком короткий, слетает. Придется снимать обшивку стойки. Как она крепится (узнаю, чтобы снять аккуратно и не сломать)? Как и другие на металлических клипсах?
у меня хватает вытянуть сантиметра на три

Ru_S
08.04.2013, 19:54
Народ у меня когда ключ в зажигании свет постоянно горит, соответственно когда ключ вытаскиваю минуты через 8-10 свет гаснет. Обряды и ритуалы описанные выше проведу.. Если у кого такое было подскажите.. Как вылечу опишу)))

Nikolaandrey
10.05.2013, 18:35
Подскажите салейнблоки только оригинальные подходят или есть альтернатива?

gaddemit
09.09.2013, 23:17
Еще по теме - решил заменить себе лампу в плафоне на светодиодную, а то был уже случай, когда оно не погасло, и за ночь сожрало аккум.
Вобщем, светодиодная вообще отказалась выключаться, причем не отключалась даже при запуске двигателя или активировании сигналки, а функция автозапирания после включения зажигания пропала.
Поставил обычную лампу в зад - все вернулось в штатный режим.

A.S.A.T.
11.09.2013, 20:30
Еще по теме - решил заменить себе лампу в плафоне на светодиодную, а то был уже случай, когда оно не погасло, и за ночь сожрало аккум.
Вобщем, светодиодная вообще отказалась выключаться, причем не отключалась даже при запуске двигателя или активировании сигналки, а функция автозапирания после включения зажигания пропала.
высосать за ночь?! аккум смени...

TheTERMINATOR
12.09.2013, 07:00
При исправной штатной проводке такого не произойдет.

gaddemit
13.09.2013, 09:11
Вчера еще поэкспериментировал.
Ставлю светодиодную лампу, закрываю двери. Через определенное время срабатывает реле задержки выключения, лампа гаснет, но через несколько секунд реле опять начинает щелкать, лампа мигать, и в конце концов включается. Причем пробовал реле менять - та же картина.
Мне кажется, все-таки дело не в проводке, а в лампе.

semsi
03.10.2013, 20:36
значит коротит проводка, ищется поочередным отключением..

Солдат96
04.10.2013, 08:43
Ребят, а можно мне вопрос в этой теме задать?:ab:
у меня, когда открываешь водительскую дверь, свет в салоне не зажигается, ключом если открываешь, то зажигается.
когда багажник открываешь, то свет тоже не горит, на пфон в багажнике жмешь - не горит.
на VICе индикация открытой водительской двери и багажника работает.
при открытии остальных дверей - свет горит, и в салоне и в багажнике.

при закрытии дверей кнопкой на водительской двери, "сесюрити" не мигает, с пассажирской двери все нормально, мигает и включается противоугонка.

где искать предателя?
или это так и должно быть?

и мне приходится таскать два ключа, один "валет кей", им двери открываются и закрываются, а так же бардачок, и "главный" ключ, он у меня только зажигание включает и багажник открывает закрывает.
это так и должно быть?
(просто в книжке читал, что "главный" ключ все замки должен открывать - закрывать и включать зажигание).

Спасибо.

TheTERMINATOR
04.10.2013, 12:13
На дорестайле свет и сигналы на VIC управляются разными концевиками.

Солдат96
04.10.2013, 12:23
На дорестайле свет и сигналы на VIC управляются разными концевиками.

да, на каждой двери по два концевика (черный и черный с полоской оранжевой, по моему), экспериментальным путем выяснил, что за свет отвечает с полоской, но я смотрел его (про водительскую дверь говорю), вроде с ним все нормально.

а при открытии багажника, свет должен загораться?

TheTERMINATOR
04.10.2013, 12:24
а при открытии багажника, свет должен загораться?
Разумеется.

Солдат96
04.10.2013, 12:32
Разумеется.

ну вот, а у меня не загорается
эээхххх:ak:

fas2484
10.10.2013, 18:20
Вчера ночью заорала сигналка, на брелке мигало открытие двери, пошёл к великому, орет, не моргает, в салоне свет горит, начал все открывать, закрывать, свет не тухнет, в связи с огромным желанием ещё поспать снял клемы и домой, утром на работу свет в салоне горит потушил снятием лампочек, габариты не горят ни спереди, ни сзади, так же не горит подсветка приборки, может дело в сигналке, т.к. не горит все то, что до этого моргало при сигнале или может концевик?

fas2484
11.10.2013, 16:31
сегодня опять лазил по джипу в поисках неисправности, концевики путем изменения яркости света проверить не удалось, светит одинаково, может из за диодов, реле вынимал, ничего не меняется, залез в предохранители, нашел сгоревший 12-й на переключатель света, заменил при повороте выключателя щелчок и нет предохранителя, еще один, таже история, до выключателя пока не добрался. Ещё момент, ставлю на сигналку, срабатывает через несколько секунд что типа двери открыты, после нажатия кнопки открыть через время не закрывает как должно быть, будто дверь открывалась, вот и думаю какая связь переключателя с сигналкой, где замкнуло?

Степаныч
11.10.2013, 20:07
Для начала надо устранить короткое замыкание, я так понимаю сгорает при включении первого положения, габариты и подсветка приборов, уберите яркость подсветки приборов в ноль, далее установите предохранитель помощнее, можно на время проверки "жучек" воткнуть, найдите помощника, поставьте его для начала спереди и накажите смотреть в оба глаза на габаритные огни, сами тем временем КРАТКОВРЕМЕННО включите габариты, если передние габариты зажглись и оба равной яркостью, значит там все ок, точно так же проверяете задние габариты, если и там оба исправно горят, значит с наружным освещением порядок, возможно проблема в модуле автосвета, если он у Вас есть (положение AUTO на переключателе) либо, что очень вероятно, проблема в самой сигнализации, плохо заизолировано в точке подключения, перетерло неакуратно проложенный кабель.
Вообще наверное стоит начать с проверки проводов сигнализации.
После устранения проблемы с габаритами можно и светом в салоне заняться, если проблема к тому времени не исчезнет, сигнализация вполне может зажигать свет в салоне, при неисправности.

alekssandr
11.10.2013, 20:39
была позавчера машина с такой байдой, рестайл, думал сначала, что бодик накурился, ан нет, где то проводка концевиков на массу коротнула, не стал искать, к тому же на данном аппарате они были удалены, отрезал провод у бодика

fas2484
11.10.2013, 21:04
была позавчера машина с такой байдой, рестайл, думал сначала, что бодик накурился, ан нет, где то проводка концевиков на массу коротнула, не стал искать, к тому же на данном аппарате они были удалены, отрезал провод у бодика

я не очень силён в электрике, бодик это что за зверь и как он может быть связан со всей этой бедой?

TheTERMINATOR
12.10.2013, 00:22
Бодик только на рестайле.

boc79
12.10.2013, 12:21
Ребята,подскажите..... с включенными фарами глушу движок,фары продолжают гореть какоето время затем гаснут. Так и должно быть? И можно ли сделать,чтоб они вместе с выключением зажигания гасли??? Спасибо.

TheTERMINATOR
12.10.2013, 12:22
Режим АВТО выключи.

boc79
12.10.2013, 12:26
Режим АВТО выключи.Где его выключить??? Сори , конечно,но я ещё толком не разберуся никак )))

TheTERMINATOR
12.10.2013, 12:42
На переключателе света.

Pelican
14.11.2013, 22:01
У меня ситуация обратная описанной в 1 посте. Открываю любую дверь - включается подсветка багажника, а салонный свет молчит. Игрался с регулятором яркости, проверил лампочку, снял и промыл потолочный светильник, осмотрел его на наличие обрывов и коротышей. Хз куда копать.

TheTERMINATOR
14.11.2013, 22:13
Проводку к светильнику проверь.

Pelican
14.11.2013, 22:17
Проверил где смог. Всю обшиву с потолка снимать не стал. В местах изгибов, где добрался чисто. Если бы знать куда и что должно приходить на светильник, можно было бы с заднего плафона провод прокинуть. На 3-х контактной белой фишке на 2 контактах 12в постоянно. Правда задержку не проверял.

TheTERMINATOR
14.11.2013, 22:20
Смысл лезть в проводку без схемы?

Pelican
15.11.2013, 17:46
Снял сегодня задний плафон. Средний провод то-же желтый. При открытии дверей появляется масса. Протянул на салонный плафон, подпаял. Всё работает.
Но два момента после этого вылезло.
1. При открывании задних дверей загорается подсветка ног пассажира (колхозили подсветку до меня).
2. Сига на открывание любой двери реагирует не стандартно. Вначале 4 "чирпа" потом сирена. На багажник сирена сразу.

vmluk
28.12.2013, 22:35
еще есть вариант без режима АВТО в рестайле - фары выключать до глушения двигателя. А вообще это режим "подсветки до входа в дом" где-то минуту подсвечивает "дорогу домой" потом гаснет

Алибулат
11.01.2014, 16:20
еще есть вариант без режима АВТО в рестайле - фары выключать до глушения двигателя. А вообще это режим "подсветки до входа в дом" где-то минуту подсвечивает "дорогу домой" потом гаснет

А у меня не гаснет, горит постоянно!
и еще один вопрос, у кого как гаснет свет в салоне, свет медленно погасает или сразу ?

TheTERMINATOR
12.01.2014, 13:17
Учи матчасть. Свет включается обычным реле. Оно не может плавно гасить свет.

matruha
17.01.2014, 21:05
Свет в салоне горит постоянно ползунком выключаю получается на полсекунды и опять горит ***! при включенном зажигании и на парковке(змок до конца влево) все ок.Приходится ездить со снятой нижней колодкой блока управления кузова.Рстайл 96 года ПОМОГИТЕ!!!

Михаил1
18.01.2014, 08:58
Свет в салоне горит постоянно ползунком выключаю получается на полсекунды и опять горит ***! при включенном зажигании и на парковке(змок до конца влево) все ок.Приходится ездить со снятой нижней колодкой блока управления кузова.Рстайл 96 года ПОМОГИТЕ!!!

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=eea67b18-b77c-4040-937e-fbb8ae7be0ce&SubGroup=mYiA4ocXuHD6aoaiV2apHNGw845DLf4es%2F5US2P a%2Fgc%3D&T=%5B810%5D+SWITCHES+AND+SENDING+UNITS+%28SWITCHES %29
Один раз у меня этот выключатель отвалился №9, было тоже самое что у тебя, поклеел на место и уже 3 года всё ок. находится она на дверной ручке с обратной стороны ключивины.

matruha
20.01.2014, 15:14
у меня такого выключателя нет вообще и сигналки какието штатные пишут есть тож нету

Михаил1
20.01.2014, 15:28
Они установлены на двух передних дверях и на двери багажника, и отвечают за работу имобилайзера и вежливой подсветки солона, то есть когда поворачиваеш ключ в личинки дверного замка или (пультом) то у тебя выключается имобилайзер и включается свет в салоне.

matruha
20.01.2014, 17:47
раньше разбирал не видел , может сняты, провода поискать, дай бог в етом причина, заранее благодарю!

matruha
21.01.2014, 20:03
Михаил1 огромное спасибо. Сегодня вскрыл дверь и нашел злополучный провод.От лечинки замка вырван с корнями и скручен по варварски (гореустановщики сигнализаций) разомкнув его и вставив на место штекер в блок управления кузова все заработало.так как замыкатель был вырван после постановки на охрану свет сразу не гаснет только через 30 сек походу и в багажнике и на пассажирской двери тоже все вырвано но не замкнуто.Настроил сигналку на задержку 30 сек все работает ток потребления через минуту после пстановки на охрану 002 003 ампера а было до етого изза чего и начал все ето восстановление 040 050ампера за четыре дня акб высасывал если не ездить.Вывод все должно быть по заводскому нехрен в проводку лазить!Но раньше сигналок с задержкой под постоновку на охрану небыло вот местные кулибины и мудрили так что блок управления кузова жрал акб.

Михаил1
22.01.2014, 10:10
matruha, всегда рад помочь !!!

Darth_vaider
13.03.2014, 08:53
была аналогичная беда была утечка 0,63 перебрал салонный блок предохранителей вставил все реле и преды как в учебнике. Итог: загорелся навсегда свет в салоне - гаснет только в положениях ACC и ON.
покурив эту ветку проделал следующее, по порядку: подвигал регулятор - гаснет на 1/2 секунды и горит, пожамкал плафон в багажнике - горит, но функция понравилась (раньше не работала), взялся за дверь - нашел в перчаткином месте тумблерочек(вероятно поставленый гореустановщикамисигналок), - соответственно разъем варварски ампутирован, менять ничего не стал, переключил тублерочек и... и о аллиуя! все погасло в расчетные 5-10 секунд, ток утечки через ~ 30 секунд упал до 0,06А.

Cicil
24.08.2014, 14:02
Здравствуйте, в продолжении этой темы, скажите, у меня ZJ 5.2 96г., при постановке на сигналку(машина уже закрылась) свет в салоне продолжает гореть сек 20-30 и гаснет. Куда надо обратить внимание?

TheTERMINATOR
24.08.2014, 15:11
Cicil, штатка у тебя на охрану не встает.

Vnedorog
16.10.2014, 21:46
Такой вопрос, нет штатного брелка, можно ли его купить и пришить к машине? рестайл если что.

TheTERMINATOR
17.10.2014, 18:39
рестайл
У дилера.

Vnedorog
17.10.2014, 21:29
печаль

dibasta
18.10.2014, 00:42
Здравствуйте, в продолжении этой темы, скажите, у меня ZJ 5.2 96г., при постановке на сигналку(машина уже закрылась) свет в салоне продолжает гореть сек 20-30 и гаснет. Куда надо обратить внимание?

Cicil, штатка у тебя на охрану не встает.

что надо сделать?
в навесной сигналке есть вроде провод, отвечающий за это...так?

мне в сигналку с автозапуском к замку зажигания вроде припаяли диоды\сопротивления...для чего-то)) но свет не гаснет, соотв. штатка не встает

TheTERMINATOR
19.10.2014, 20:59
что надо сделать?
Пинать тех, кто ставил нештатку.

dibasta
21.10.2014, 23:42
Кто сделает как надо?)

DemonNSK
23.01.2016, 13:08
Ребятки, подскажите.
Машина рейстал - на ходу погас потолочный комп (стал показывать оччень тускло), и перестал светится свет в салоне.
В дверях при открывании светится, тухнет как положено.
А вот потолочный - ну никак не включается ни от кнопок, ни от регулятора подсветки.

Cheshire Cat
23.01.2016, 15:09
Ребятки, подскажите.
Машина рейстал - на ходу погас потолочный комп (стал показывать оччень тускло), и перестал светится свет в салоне.
В дверях при открывании светится, тухнет как положено.
А вот потолочный - ну никак не включается ни от кнопок, ни от регулятора подсветки.
Фен у жены возьми, направь его в блок саллоных предохранителей и оставь на час.

Zoltrix
24.01.2016, 06:42
Cheshire Cat, А лучше строительный,что б уж наверняка:ag:

nikon
02.02.2016, 21:08
Была такая беда, всё перевернул.
Вскрыл коробас, тот что, в пассажирских ногах и офигел(только матом),
всё зелёное и окисленное. Заменил и всё в порядке. Думаю как перенести этот блок выше.