Просмотр полной версии : Чем марка джип лучше других марок?
Здесь собрались собратья по несчастью. У всех есть автомобиль маркт жип. А какова ваша мативация, чтоб любить эту марку? Чем она лучше других марок? Чем хуже Ниссан, Тойота, БМВ, МБ, УАЗ?
Или любим то, что есть? А все дргое хаем, пока этого нет?
Жду честных ответов!
Я могу, по собственному опыту, сравнить эту марку с многими японцами, немцами, Россиянанми. Скажу честно, джип - далеко не лидер...
ды говно джип то... че тут обсуждать... российские машины однозначно лучше... ока например.... гораздо комфортнее проходимее...
ды говно джип то... че тут обсуждать... российские машины однозначно лучше... ока например.... гораздо комфортнее проходимее...
В мире есть гораздо больше оттенков, чем ты видишь!
А если джип г..но, то почему ты на нем ездишь?
В мире есть гораздо больше оттенков, чем ты видишь!
А если джип г..но, то почему ты на нем ездишь?
я готовлю его к ритуальному сожжению...
и ваще... перестань тролить троля ибо это приведет к лютому баттхёрту с твоей стороны....
провокатор опять появился
провокатор опять появился
:ag:я или он ? :ag:
я готовлю его к ритуальному сожжению...
и ваще... перестань тролить троля ибо это приведет к лютому баттхёрту с твоей стороны....
Я приличный человек и не матерюсь на форумах!
Ты зачем свой джип сжечь хочешь? Что, достал он тебя? Совсем в Тамбове дороги кончились, что джип развалился?
он :ag:
Мальчик, тебе до дяди... ну, ты понял...thefinger
Делаем ставки, господа!
Мальчик, тебе до дяди... ну, ты понял...thefinger
да какой ты дядя... вот если бы ты был мной то ты бы мог называть себя дядей :bp:
Мы отвлеклись от темы!
Что есть джип, для конкретного владельца. Хочу душу понять!
Меня мой просто достал. Я иногда думаю, что УАЗ надежнее, хоть и уступает джипу по ТТХ, кроме проходимости!
:ak:а я думал я... хотел сказать спасибо за комплимент :bp:
да какой ты дядя... вот если бы ты был мной то ты бы мог называть себя дядей :bp:
Мальчик, ты сам понял, что ты написал? Ты сегодня буробишь, смотри, по-пьяни свой джип не сожги. (Хотя, хуже ему от этого не станет:ak:)
Мы отвлеклись от темы!
Меня мой просто достал. Я иногда думаю, что УАЗ надежнее, хоть и уступает джипу по ТТХ, кроме проходимости!
Уаз гамно.Владел.Давно.)))О ***..в рифму!!!:ag:
Мы отвлеклись от темы!
ну смотри, джип это такое чудо которое ломается... из за тебя... ты карму марки портишь своим пренебрежением... (((
Уаз гамно.Владел.Давно.)))О ***..в рифму!!!:ag:
Хоть, знаю, что джип - хлам,
но никогда я его не продам!:at:
Мальчик, ты сам понял, что ты написал? Ты сегодня буробишь, смотри, по-пьяни свой джип не сожги. (Хотя, хуже ему от этого не станет:ak:)
да я старше тебя вдвое... thefinger
жип мой в воде не горит и в огне не тонет :af:
о началось... конкурс поэтов..
Антоха,молодец!!!Даже патрон дам,стрельнуть!:ag:
ну смотри, джип это такое чудо которое ломается... из за тебя... ты карму марки портишь своим пренебрежением... (((
Что за чудо такое, которое ломается, стоя на подземной парковке??
Я тоже думал, что это все из-за меня. Отдал его жене. Так, он и у нее постоянно ломается. Я лучший друг экзиста!:ak:
Есть в семье пасфаиндер, который свежее годом, но значительно старше пробегом. Так вот, по сравнению с ним, джип - это ЧЕРРИ! Сыпеться и сипеться. Затраты на ермонт составили 20 к 1 за 200 000 пробега. Не в пользу джипа. Мне одному так не повезло?
:ag::ag::ag: я тебе в падарок патроны привезу :ag: тамбоффские... по уазам стрелять
Зачем ему это? Он сам по себе сгниет быстрее!:ag:
Себе в голову стрельни! Убивец невинных животных!:aq:
Я тоже думал, что это все из-за меня. Отдал его жене. Так, он и у нее постоянно ломается. Я лучший друг экзиста!:ak:
Есть в семье пасфаиндер, который свежее годом, но значительно старше пробегом. Так вот, по сравнению с ним, джип - это ЧЕРРИ! Сыпеться и сипеться. Затраты на ермонт составили 20 к 1 за 200 000 пробега. Не в пользу джипа. Мне одному так не повезло?
просто понимаешь... чтобы дружить с жипом нужно человеком быть а не УАЗоводом... :aa:
:ag::ag::ag: я тебе в падарок патроны привезу :ag: тамбоффские... по уазам стрелять
УАЗ крепкий, смотри, рекашетом отлетит! Дырку в жипе сделает, еще быстрее сгнет на помойке!:at:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9A%D0%98% 20%D0%98%20%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A4%D0%90%D0%99%D0 %9D%D0%94%D0%95%D0%A0%20%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D 0%9E&where=all&filmId=WsEz1ZbPUXI%3D
БЕЗ КОММЕНТОВ.
жип не гниет он вечен...
твой уазег никто не убивал...
Благодарю конечно...Но я сам снаряжаю.
просто понимаешь... чтобы дружить с жипом нужно человеком быть а не УАЗоводом... :aa:
С УАЗами дружу, с Митсубиши дружу, С Ниссанами дружу, с Сузуки дружу, с Ямахой дружу, с БМВ дружу. А вот джип не тот попался?
УАЗ крепкий, смотри, рекашетом отлетит! Дырку в жипе сделает, еще быстрее сгнет на помойке!:at:
уазег дырявится уголкой!1
О ***..ишшо один этот..как его??Антоха,подскажи...которык кусты жрут,как их????????
С УАЗами дружу, с Митсубиши дружу, С Ниссанами дружу, с Сузуки дружу, с Ямахой дружу, с БМВ дружу. А вот джип не тот попался?
могу предположить что твой уазег жип обогнал в каком нибудь трофи-гонка, и ты огорчен...
могу предположить что твой уазег жип обогнал в каком нибудь трофи-гонка, и ты огорчен...
Или хрен маленький...
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9A%D0%98% 20%D0%98%20%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%A4%D0%90%D0%99%D0 %9D%D0%94%D0%95%D0%A0%20%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D 0%9E&where=all&filmId=WsEz1ZbPUXI%3D
БЕЗ КОММЕНТОВ.
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=2163056&postcount=88
С комментариями!:bp::bp:
Уазбука не показатель.:af:
О ***..ишшо один этот..как его??Антоха,подскажи...которык кусты жрут,как их????????
про этих что ли?
http://www.todkena.ru/_ph/21/267004624.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3028/2438148760_fc75ffd612.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/346/58346380_osel.jpg
Во,Молодца,как раз про них!))))
уазег дырявится уголкой!1
Што есть уголка!1 ???
Или хрен маленький...
По себе людей не судят...:ak::ak:
Да, самому интересно!? (Что, кроме как убийство заведомо беспомощных животных, никаких развлечений нет??)
это не ты меня часом на уазбуке бан влупил ? :aq:
бразуер тупанул дважды сообщения отправил, извиняйте,
уголка... я имел ввиду иголка..
вот осликов тока не надо трогать , они хорошие
По себе людей не судят...:ak::ak:
Да, самому интересно!? (Что, кроме как убийство заведомо беспомощных животных, никаких развлечений нет??)
Значит реально маленький.)))Ну да ладно...А ты траву ешь???Прикалывает?
Уазбука не показатель.:af:
Это мой УАЗ порвал джип ренглер! Вашу экону! Разорвал и унизил прилюдно, под вспышки фотокамер!:bp:
Мальчик, ты кто? (Я не модератор)
Согласен.Они реально рулят Уазами...:ag:
кстати да... они милые... :ag:
Это мой УАЗ порвал джип ренглер! Вашу экону! Разорвал и унизил прилюдно, под вспышки фотокамер!:bp:
Мальчик, ты кто? (Я не модератор)
а че в подписи указал что представитель уазбуки? :aq:
Значит реально маленький.)))Ну да ладно...А ты траву ешь???Прикалывает?
У тебя маленький? Сочувствую!:ak: Зато ствол длинный!!:bp:
Слушай, а еслм тебя выпустить с берданкой против вертолета? Не зассышь? Или голым, с голыми руками на оленя, медведя? Без ножа, ружья? Только когти и зубы? Или только с берданкой круто?:at:
а че в подписи указал что представитель уазбуки? :aq:
Это ты есика с админом спроси!
Согласен.Они реально рулят Уазами...:ag:
ну не все... я предпологаю что у данного товарища нелюбовь к жипам после того как его уазег перегрелся и остался в этой луже а ренг спокойно мимо прополз...
Это ты есика с админом спроси!
а они то тут причем? твой аккаунт то...:ag:
ну не все... я предпологаю что у данного товарища нелюбовь к жипам после того как его уазег перегрелся и остался в этой луже а ренг спокойно мимо прополз...
Ах если бы это было так... Но джип засел, а УАЗ проехал, как по асфальту! И не заметил этой лужи. А джип с позорм ретировался. Надеюсь, к себе в америку!
Эту подпись они мне подписали!
У тебя маленький? Сочувствую!:ak: Зато ствол длинный!!:bp:
Слушай, а еслм тебя выпустить с берданкой против вертолета? Не зассышь? Или голым, с голыми руками на оленя, медведя? Без ножа, ружья? Только когти и зубы? Или только с берданкой круто?:at:
А ты проверь.Не зассышь?
Более того, УАЗбука, я всегда пишу с 3х загланых букв!!!
Эту подпись они мне подписали!
уахахахахахаха я бы не догадался :ag:
видишь как сурово ты покаран или покарат... вобщем наказан за свою нелюбовь к жипам :ag:
как фамилия имя отчество :ag:
Типа те,которые все знают????
А ты проверь.
Чего проверять? Как ты развлекаешься, убивая животных? Или как ты голым на медведя пойдешь? Камеру на голову одень, всем форумом проверим!:ag:
Чего проверять? Как ты развлекаешься, убивая животных? Или как ты голым на медведя пойдешь? Камеру на голову одень, всем форумом проверим!:ag:
Иди травки пожуй,с камерой.)))
Во билят...почему голым то???Ты чего??Того,этого???? Это с Уазбуки нахватался что ли???
уахахахахахаха я бы не догадался :ag:
видишь как сурово ты покаран или покарат... вобщем наказан за свою нелюбовь к жипам :ag:
Не то что не любовь, какое-то недопонимание у меня с джипами!
Типа те,которые все знают????
Это аббревиатура: УАЗ: Ульяновский Автомобильный Завод, типа как СССР...
paspart2
24.11.2012, 03:25
Сборище флудеров снова в деле??)
Во билят...почему голым то???Ты чего??Того,этого???? Это с Уазбуки нахватался что ли???
В равных условиях, как в природе! У тебя мосх, у медведя когти и клыки. Кто кого.
Ты СССР к нынешнему уебанству не приплетай.Ты тот СССР помнишь хоть?
УАЗ.. Упоротый Авто Завод :bp:
Привет! Где ты так долго был? тебя все ждут! Теперь нафлудимся!!
не гневайся ) а то щас срач на тему ссср начнется... а я тада не жил.. и сраться не смогу :ag::ag::ag:
В равных условиях, как в природе! У тебя мосх, у медведя когти и клыки. Кто кого.
А ты окорочка жрёшь с магазина?А на каком основании???Ты эту дичину стрелял??Или кормил???Вот ты блин ...какой.....
дыа... давайте морально отфлудим RA :ag::ag::ag:
не гневайся ) а то щас срач на тему ссср начнется... а я тада не жил.. и сраться не смогу :ag::ag::ag:
Не боись,Антоха,там всё пересекаеться.))))
Так, слегка. Первые 8 лет жизни. Хрень какая-то.
(Я за ВВП+ЕР голосовал всегда)
Так, слегка. Первые 8 лет жизни. Хрень какая-то.
(Я за ВВП+ЕР голосовал всегда)
Карась.)))
бле... вот всегда писал что единая россия самая лучшая партия и вова путин самый умный правитель, но щас напишу что ер нехорошее сборище...
А ты окорочка жрёшь с магазина?А на каком основании???Ты эту дичину стрелял??Или кормил???Вот ты блин ...какой.....
Ты не путай горячее с зеленым! Свиней, коров, кур и прочий корм мы сами выращиваем для себя. На еду.
А вот добывать животных из природы - это не правильно. Если хочешь удовлетвариь инстинут охотника, то будь в равных условиях с этим ДИКИМ животным. А не с загонщиками, номерами и берданкой.
Карась.)))
Красноперка.)))
Антоха,маладец.Растёшь.))))))
бле... вот всегда писал что единая россия самая лучшая партия и вова путин самый умный правитель, но щас напишу что ер нехорошее сборище...
Почему, ты так легко меняешь свое мнение?
Ты не путай горячее с зеленым! Свиней, коров, кур и прочий корм мы сами выращиваем для себя. На еду.
А вот добывать животных из природы - это не правильно. Если хочешь удовлетвариь инстинут охотника, то будь в равных условиях с этим ДИКИМ животным. А не с загонщиками, номерами и берданкой.
в тебя из берданки стреляли? почему ты так часто повторяешь это слово? RomаST это ты на уазбуке? пошел насру в эту тему :ag::ag::ag:
в тебя из берданки стреляли? почему ты так часто повторяешь это слово? RomаST это ты на уазбуке? пошел насру в эту тему :ag::ag::ag:
Да, это мое настоящее имя!
Сри! Я тебе разрешаю!!
Почему, ты так легко меняешь свое мнение?
потому что люблю тролить массы... вот ты щас написал что ЕР и ВВП рулят, я теперь вынужден идти голосовать за ЛДПР... понимаешь что ты наделал? теперь едьро останется БЕЗ МОЕГО голоса (((
Сри! Я тебе разрешаю!!
дай бумагу
Ни хрена не верно.Вегетарианцы ещё ладно..А жрать мясо с салом и писеть на охотников-верх цинизма.
Сри! Я тебе разрешаю!!
Ты тут под псевдонимом скрываешься значит???А чего так то??
Ни хрена не верно.Вегетарианцы ещё ладно..А жрать мясо с салом и писеть на охотников-верх цинизма.
непанимаю вегетарианцев... хотя я рыбу почему то жрать немогу вареную жареную или солёную... немогу и все... противно как то... но сушеную или вяленую люблю
Я вот тока сушёного окуня заточил под пиво.))))Супер!.))))
Когда я жру мясо, я удовлетворяю голод. А когда охотник приносит горе в семьи дикох животных, это РАЗВЛЕКУХА! (Кроме тех случаев, когда охотишься ради ВЫЖИВАНИЯ). Еда продается во всех магазинах, хочешь экологии - вырасти и забей себе кого хочешь! Зачем в природе срать?
Не припетай сюда вегетарианцев.
Надеюсь, ты ответишь за то, что натворил в лесу. Сполна.:aq:
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=2166882&postcount=146
Ты тут под псевдонимом скрываешься значит???А чего так то??
А вот такой я многогранный!
Я вот тока сушёного окуня заточил под пиво.))))Супер!.))))
бле... я четвертую банку гориллы испиваю... и видимо до раннего утра не усну...
?
ты вегеторианиц?
и чем тебя охотники обидели? на тебя охотились? :ag:
Когда я жру мясо, я удовлетворяю голод. А когда охотник приносит горе в семьи дикох животных, это РАЗВЛЕКУХА! (Кроме тех случаев, когда охотишься ради ВЫЖИВАНИЯ). Еда продается во всех магазинах, хочешь экологии - вырасти и забей себе кого хочешь! Зачем в природе срать?
Надеюсь, ты ответишь за то, что натворил в лесу. Сполна.:aq:
Как всё запущено то..Одни лозунги нелепые....Задай себе вопрос,-кто заинтересован более всего в сохранении дичи в угодьях???Ты,или охотник?Тебе она для чего?Тебе свинофермак ближе и роднее...А не лось в лесу.Ну или хотя бы прочти азы науки под названием Охотоведение...
ты вегеторианиц?
и чем тебя охотники обидели? на тебя охотились? :ag:
Да так, зверушек невинных жалко. Да и мудочье, все поголовное. Хоть бы раз из засады выдернули, когда я на ниве еще катался.:aq:
Да так, зверушек невинных жалко. Да и мудочье, все поголовное. Хоть бы раз из засады выдернули, когда я на ниве еще катался.:aq:
оу оу оу, почему поголовно то? и зачем так грубо оскорблять... троль без оскорблений... :aq:
Так ,понятно...и там видать накосячил чего то,раз в стрелки не поставили???
Или ты на Ниве в засаде сидел???
Как всё запущено то..Одни лозунги нелепые....Задай себе вопрос,-кто заинтересован более всего в сохранении дичи в угодьях???Ты,или охотник?Тебе она для чего?Тебе свинофермак ближе и роднее...А не лось в лесу.Ну или хотя бы прочти азы науки под названием Охотоведение...
Зачем, есть лес, в котором живут зверушки. Зачем их трогать? Пусть сами по себе живут. Сами себя жрут. Зачем вмешиваться? Только созерцать! Еда у нас есть. Не надо мешать природе? Не надо охотиться ради развлечения! Надо охотится только ради выживания!
Зачем, есть лес, в котором живут зверушки. Зачем их трогать? Пусть сами по себе живут. Сами себя жрут. Зачем вмешиваться? Только созерцать! Еда у нас есть. Не надо мешать природе? Не надо охотиться ради развлечения! Надо охотится только ради выживания!
А лес рубить зачем?А поля пахать?И так далее и тому подобное...до бесконечности...
Так ,понятно...и там видать накосячил чего то,раз в стрелки не поставили???
Или ты на Ниве в засаде сидел???
Ехал на на Ниве, застрял в луже. Пошел искать помошь. Набрел на охотников на УАЗе. Оказались мудаки, т.к. выдернуть отказались. И так несколько раз.
Ехал на на Ниве, застрял в луже. Пошел искать помошь. Набрел на охотников на УАЗе. Оказались мудаки, т.к. выдернуть отказались. И так несколько раз.
это все потому что ты с уазбуки :bp:
А лес рубить зачем?А поля пахать?И так далее и тому подобное...до бесконечности...
Это ради выживания. А охота для развлечения! Это 2 большие разницы.
Ты умрешь без охоты?
Да и мудочье, все поголовное. :aq:
Ты реально отвечаешь за слова???Имена и фамилии "мудочья" в студию слабо предоставить?
Набрел на охотников на УАЗе. Оказались мудаки, т.к. выдернуть отказались.
И о чём тут вообще разговор??????:ai::ag:
товарищи...
щас сижу читаю тему на уазбуке
ответьте на вопрос новый хантер, у него сзади рессоры или пружины ?
это все потому что ты с уазбуки :bp:
Антоха,его даже свои не дёргают из говен.)))))
товарищи...
щас сижу читаю тему на уазбуке
ответьте на вопрос новый хантер, у него сзади рессоры или пружины ?
Вроде были пружины..А что??
Антоха,его даже свои не дёргают из говен.)))))
я че то об этом не подумал... но если серьезно то люди разные, и охотники эти самые тоже разные... может ему просто не повезло... хотя учитыая его агрессию ему наверно всегда невезет... я как то остановился зимой около машины в сугробе "ГорЭлектроСервис" типа помочь вытащить т.к. трасса пустая никого нет... а они че то ругаться начали...
Вроде были пружины..А что??
ды не, чисто спортивный интерес :aa: че из себя машина представляет... надо на тест-драйв сходить у нашему диллеру...
я че то об этом не подумал... но если серьезно то люди разные, и охотники эти самые тоже разные... может ему просто не повезло... хотя учитыая его агрессию ему наверно всегда невезет... я как то остановился зимой около машины в сугробе "ГорЭлектроСервис" типа помочь вытащить т.к. трасса пустая никого нет... а они че то ругаться начали...
А ты нормально у них спрашивал???Или может чего не так было???
ды не, чисто спортивный интерес :aa: че из себя машина представляет... надо на тест-драйв сходить у нашему диллеру...
Конечно сходи!Отпишись потом о результатах!
А ты нормально у них спрашивал???Или может чего не так было???
нормально... подеъхал спросил нужна ли помощь, они че то бормотать начали достаточно агрессивно... может огорчены от того что их транс-средство так засело...
я на дороге никада не стебусь да и в помощи не отказываю... не то это место где тролить можно...
Конечно сходи!Отпишись потом о результатах!
меня наверно не допустят... права то в мае либо в апреле получил... даже двух лет не прошло... хотя в уазеге ломать нечего по сути и так все сыпится... но все же... пшел на сайт посмотрю... ваще есть желание пакатаца пасматреть...
нормально... подеъхал спросил нужна ли помощь, они че то бормотать начали достаточно агрессивно... может огорчены от того что их транс-средство так засело...
я на дороге никада не стебусь да и в помощи не отказываю... не то это место где тролить можно...
Маладец значит.Люди разные,вне зависимости от марки авто...
Маладец значит.Люди разные,вне зависимости от марки авто...
:ag: да... вот например уазоводы...
:ag: да... вот например уазоводы...
Ага...в основном,кстати,нормальные люди.Это тут один выёживаеться,не более того.)))
Ага...в основном,кстати,нормальные люди.Это тут один выёживаеться,не более того.)))
дак он по доброму тролит... уверен на все 100 что если обратиться за помощью то не не откажет:bf: да и на дороге наверняка помогает людям...
хотя у нас в 4Х4 клубе есть хер один на ТЛК-70 питарас конченый... 1000р за эвакуацию с трассы попросил... 20 км до города по асфальту дотянуть на тросе... потому что у меня шланг охлаждения акпп порвался... и сцука припер меня не домой в на стоянку этого барыгаклуба...
http://cs410325.userapi.com/v410325804/4894/DeF7ak6_yCw.jpg
На Хантере сзади рессоры, спереди пружины.
И вообще, попрошу в моей теме обойтись без флуда и троллинга!
Тамбовец и убивец, пишите в Чате! А то зафдудили здесь фсе!
Вопрос серьезный! Имеет ли смысл кормить джип, или не в коня корм?
Надежность джипа близка к надежности ТАЗа. У всех так?
alekssandr
24.11.2012, 10:06
не у всех...джип плох тем, что позволяет себя выездить . что называется "в маму" и при этом не потерять способность самостоятельно передвигаться...в основном в продаже именно такие варианты....
я на своем первом ездил 2 года, он был кривой и я не парился за его ремонт, все гремело и бренчало, замены потребовали только задние барабанные тормозные колодки , задние тормозные цилиндры, насос гура, форсунки и маслосьемные колпачки, потом просто распилил, следующий джип (тоже зетка) за 2.5 года попросил у меня только рулевую трапецию, передние тормозные диски и колодки и шкив насоса гур, при этом оставался в практически идеальном состоянии...вжик тоже за почти год владения особо не разорил, перетрес переднюю подвеску и все...
Goldammer
24.11.2012, 10:10
Я вот просто не пойму, что в Джипе может "сыпаться"...
alekssandr
24.11.2012, 10:14
Я вот просто не пойму, что в Джипе может "сыпаться"...
очень и очень многое....один клиент у меня за месяц после покупки почти 150 тр закатал...оба моста, (задний развалился на следующий день после покупки), вся подвеска, и т.д...по хорошему ему еще двиг надо делать и коробку...так что по всякому бывает
Goldammer
24.11.2012, 10:23
Ну это как раз "отжатый" экземпляр попался. Если всё вовремя делать и менять, проблем ведь быть не должно...
alekssandr
24.11.2012, 10:29
про что и пишу...как попадется...но схема купил джип, готовь полтинник ни разу себя не дискредитировала
FurGaffson
24.11.2012, 10:54
Жип незаменим в качестве второй машины в семье. 2ТС - за последние полгода переездил на очень многих машинках (Ниссан, Лача, Кай свежий, Финька 37-я, это не считая того, на чем сидел "по мелочи" - до 1 тык.)
ИМХО: рестайловому "квадратному" альтернативы просто нет!!! Только ценник безумный получается, если из Европы его тащщить - немного меньше ляма:ak:
И вообще, попрошу в моей теме обойтись без флуда и троллинга!
Если машинка будет "привозной" (т.е. без российских, литовских, польских и пр. ручек), +делаться будет нормальным "оригиналом" или тюнинговыми запцацками - оно того стоит. Вопрос - как это осилить???
Джип по подвеске - изначально слабая конструкция, собранная на хитрых салентблоках и резинках, которая не подразумевает бездорожье. Чего только стоят кронштейны крепления на мостах.:ak: Они из какого металла? 2мм или 1 мм?:ak:
А по асфальту средней степени убитости можно кататься и не париться.
Если машинка будет "привозной" (т.е. без российских, литовских, польских и пр. ручек), +делаться будет нормальным "оригиналом" или тюнинговыми запцацками - оно того стоит. Вопрос - как это осилить???
А имеет ли это смысл, когда вокруг столько японцев со всем видами рулей?
FurGaffson
24.11.2012, 11:10
А имеет ли это смысл, когда вокруг столько японцев со всем видами рулей?
Знаешь, из жапов я выделяю только Ниссан. Хотя "под спорт" и гуляют мысли о Паджеро III коротком, но это другая тема (там бюджет "поднебесным" будет - только болванка 400 тыр).
Но "пустые" в повседневке они, очень надежные, разнообразные, не очень дорогие... Только "взрыва эмоций" не наблюдается!
Реальное "дополнение" к Жипу только первый (дорестайловый - до 06-го года) Кай, потом и они пошли "на поводу у люксового потребителя" - меньше машины, зато больше понтов и "пумпочек". Не воспринимаю я как внедорожник и новый Патруль - там ничего от легендарного танка-Сафаря не осталось... Унимог, ХАМВИ, FJ-Круйзер - это немного другая тематика, да и бюджеты уже нереальные для простого смертного.
Сергей Додышев
24.11.2012, 11:34
Вступлюсь за охотников, иже с ними!
Животные в природе находятся в равном положении с охотником. Зверь человека за версту слышит, за пол чувствует по запаху,лучше знает территорию, естественной маскировкой обладает. И клыки и сила и когти присутствуют. У зверя есть выбор! Зверь может уйти от человека! Охотник может " дупель в небо " сделать, промазать!.......Но твоя свинья,которую ты вчера с наслаждением ел, НЕ МОЖЕТ! ТЫ СО СВОИМ МЯСНИКОМ НЕ ОСТАВИЛ ЕЙ ВЫБОРА! А ОНА ЖИТЬ ХОТЕЛА, И ЕЩЕ КАК ХОТЕЛА!
Тебе вчера вечером за ужином не хрюкалось? Не мычалось? Не бекалось? Не кукарекалось? По рыбьи не молчалось?
А людей будут выращивать и жрать? И ты будешь? А ЧО! Это мы ведь на еду выращиваем! Будь последователен! Мясо, птицу,рыбу,яйца не ешь! Не способствуй убийству!,,,,,,Пацифисты в овечьей шкуре, мать его!:aq:
Вступлюсь за охотников, иже с ними!
Животные в природе находятся в равном положении с охотником. Зверь человека за версту слышит, за пол чувствует по запаху,лучше знает территорию, естественной маскировкой обладает. И клыки и сила и когти присутствуют. Зверь может уйти от человека!.......Но твоя свинья,которую ты вчера с наслаждением ел, НЕ МОЖЕТ! ТЫ СО СВОИМ МЯСНИКОМ НЕ ОСТАВИЛ ЕЙ ВЫБОРА! А ОНА ЖИТЬ ХОТЕЛА, И ЕЩЕ КАК ХОТЕЛА!
Тебе вчера вечером за ужином не хрюкалось? Не мычалось? Не бекалось? Не кукарекалось? По рыбьи не молчалось?
А людей будут выращивать и жрать? И ты будешь? А ЧО! Это мы ведь на еду выращиваем! Будь последователен! Мясо, птицу,рыбу,яйца не ешь! Не способствуй убийству!,,,,,,Пацифисты в овечьей шкуре!:aq:
+10000000
[QUOTE=Сергей Додышев;521465]Вступлюсь за охотников, иже с ними!
Животные в природе находятся в равном положении с охотником. Зверь человека за версту слышит, за пол чувствует по запаху,лучше знает территорию, естественной маскировкой обладает. И клыки и сила и когти присутствуют. У зверя есть выбор! Зверь может уйти от человека! Охотник может " дупель в небо " сделать, промазать!.......Но твоя свинья,которую ты вчера с наслаждением ел, НЕ МОЖЕТ! ТЫ СО СВОИМ МЯСНИКОМ НЕ ОСТАВИЛ ЕЙ ВЫБОРА! А ОНА ЖИТЬ ХОТЕЛА, И ЕЩЕ КАК ХОТЕЛА!
А людей будут выращивать и жрать? И ты будешь? А ЧО! Это мы ведь на еду выращиваем! Будь последователен! Мясо, птицу,рыбу,яйца не ешь! Не способствуй убийству!,,,,,,Пацифисты в овечьей шкуре, мать его!:aq:[/QUOTE:br:]
Не уводи тему развлечений в тему питания. Убивец, мать твою!:aq:
Мы выращиваем для себя картофель, хлеб, гречку и по аналогии мясо. Не вижу здесь ничего предосудительного.
К тебе домой медведь не постучится, когда ты будешь мирно спать. Для тебя охота - это развлечение, для кабана - жизнь.
"Удачи" на охоте!:bt:
Goldammer
24.11.2012, 12:54
RA Вы говорите, вот Вы говорите, сопоставь звериным зубам и клыкам свои мозги(ум). Вот человек и создал, не имея крепких клыков, только за счёт своего ума, ту же рогатину и пресловутую берданку. Значит, при исходных данных человек оказался сильнее.
Спанчбоб
24.11.2012, 13:04
Ну вот, епт, а говоришь говно кончилось....... Аффтар, пиши исчо! Но стареешь, хватка уже не та..... Соберись....:ap:
Сергей Додышев
24.11.2012, 13:06
Твоя съеденная свинья жить не хотела? Ты ее вырастил, при этом обьясняя ей что она жить не хочет? И она с тобой согласилась?........Она сама тебе это сказала?
Да! Уж!........Ты действительно так считаешь?...... Людей выращенных на ПИТАНИЕ и по аналогии мясо. Не видя здесь ничего предосудительного,тоже есть будешь? А их дети не подросшие до ПИТАНИЯ будут при этом смотреть на тебя? Шизофрения это называется батенька! И к врачу вам! И чем быстрее,тем лучше! Может не все еще потеряно!:aq:
Я приличный человек и не матерюсь на форумах!
Ты зачем свой джип сжечь хочешь? Что, достал он тебя? Совсем в Тамбове дороги кончились, что джип развалился?
там, где кончаются дороги, начинается ДЖИП!!! Эх, выложу как нибудь, как я до дома езжу... Никак жену из машины выгнать, что бы сфотать, не получается!
Вегатарианцы! мать их... Кстати, говорят, психическое заболевание!
Дружбан ехал на 5,9, на "шоссейке" совместно в УАЗ "буханка", с его работы, побездорожью... Когда его задолбало ее ковыряние в грязи, он просто объехал ее по пашне...
Ра, твой также умер?
http://www.youtube.com/watch?v=o__UYn3xUk0
оололо
а ra ушел... даже срацца не с кем
RA Вы говорите, вот Вы говорите, сопоставь звериным зубам и клыкам свои мозги(ум). Вот человек и создал, не имея крепких клыков, только за счёт своего ума, ту же рогатину и пресловутую берданку. Значит, при исходных данных человек оказался сильнее.
Все правильно, поэтому, человек разумный - это доминирующий вид на земле. А если "крутой" чел хочет вернуться к корням, развлечься, то пусть противопоставляет зубам и клыкам свою физуху и мозг. На номере сидеть любой может.
Можно охотится с помощью ядерной бомбы! Ведь это человечество ее придумало?
Твоя съеденная свинья жить не хотела? Ты ее вырастил, при этом обьясняя ей что она жить не хочет? И она с тобой согласилась?........Она сама тебе это сказала?
Да! Уж!........Ты действительно так считаешь?...... Людей выращенных на ПИТАНИЕ и по аналогии мясо. Не видя здесь ничего предосудительного,тоже есть будешь? А их дети не подросшие до ПИТАНИЯ будут при этом смотреть на тебя? Шизофрения это называется батенька! И к врачу вам! И чем быстрее,тем лучше! Может не все еще потеряно!:aq:
Я тебе про Фому, а ты все про Ерёму! Специально? Чтоб совесть себе очистить? От себя не убежишь!:aq:
Да и что ты заладил, про людей выращенных на питание? Больной что ли?
Не хочу с психопатами общаться. Как тебе только разрешение на берданку выдали?:ai:
Ра, твой также умер?
http://www.youtube.com/watch?v=o__UYn3xUk0
УАЗ на видео живее всех живых, а вот недоприводу сильно не повезло! На месте недопривода мог быть джип! Тогда УАЗ проехал сквозь него к сквозь пыль!:bp:
оололо
а ra ушел... даже срацца не с кем
Тьма тут у вас. Одни убивцы, психи и маньяки. Брррр...
Да еще и неувядающий спанчбоб! Он тут у вас за цепного пса?:ag:
alekssandr
24.11.2012, 21:18
тебя не сережей случайно зовут?
wartburger
24.11.2012, 21:18
У меня джип появился из-за того, что все бабло на квартиру потратил и пришлось отложить покупку более свежего джипа на будущее, купил его за 100 с небольшим тыс. руб. До этого шеви нива была 2003 года еще раньше-рендж классик, патруль старый, рокста, сахра, нива 21, уаз 469, газ 69. В плане надежности, проходимости, комфорта с учетом минимальных затрат считаю шеви (только бу) почти вне конкуренции (до 230 тыс.р можно взять вообще хорошую, если что перебрать за 50 можно всю целиком).
А джип если более 10 лет, то можно попасть на баснословные бабки, очень много дорогостоящих и сложных деталей. Такие машины нужно свежие брать, тогда поддерживаешь в хорошем сост. и кайфуешь. Свой до идеала доводить не буду, покатаюсь пока не развалится и буду тест драйвить более новые авто этого класса, может и джип. Вообще конечно мечта - гелик.)))) А для покатушек шеви ниву наверное возьму опять.
wartburger
24.11.2012, 21:20
rtr
А нафига тебе уаз -то?
rtr
А нафига тебе уаз -то?
:ai::ai::ai: может я ночью и мог написать такое, когда гориллы перепил...
все равно денег нет...
Сергей Додышев
24.11.2012, 21:25
Ну примерно это я и ожидал услышать! Эволюция этого индивида ушла не далеко, видать и энергетики "подсушили" немного! Затормозился на уровне ПИТАНИЯ! ....Ты тылдычишь мы выращиваем для убийства-еды,и считаешь это нормальным! На этом примере я попытался объяснить тебе как человек может далеко зайти в оправдании своих потребностей! Да видать не судьба достучаться! У тебя же ПИТАНИЕ!.......Что такое берданка ты все равно не знаешь, ну а что посерьезней тебе точно не грозит! :aq:
Хотя опять наверное горох в стену кинул!
УАЗ на видео живее всех живых, а вот недоприводу сильно не повезло! На месте недопривода мог быть джип! Тогда УАЗ проехал сквозь него к сквозь пыль!:bp:
а чавойта у него морда опала? стыдно?
так ты и не ответил, твой ужаз так же погиб?
http://www.avto25.ru/picture[11896]/size(600)
гориллы нет на тебя...
wartburger
24.11.2012, 21:31
:ai::ai::ai: может я ночью и мог написать такое, когда гориллы перепил...
все равно денег нет...
Ну ты хотел потестить, значит интерес есть...
у меня от этой машины (уаза) впечатления такие, что сделано все специально, как можно неудобнее для водителя.
недалекий
24.11.2012, 21:36
Есть такое все против водилы.жесткий чемадан.
у меня от этой машины (уаза) впечатления такие, что сделано все специально, как можно неудобнее для водителя.
мне просто интересно и не более того... как говорицца спартивный интерес... че за ведро... хотя жип мой тоже ведро ушатаное ( я эт признайу..
Туурнгайт
24.11.2012, 21:49
Тема провокационная и флудовая. Что за опрос? Что есть "тачилла"?? Это хорошо или плохо? А сравнение Джипа с УАЗом и прочим совкалопромом просто неимоверно доставляют... Выб ещё с инвалидкой сравнили или с нивой, не к ночи буде помянута.:aq:
Тема провокационная и флудовая. Что за опрос? Что есть "тачилла"?? Это хорошо или плохо? А сравнение Джипа с УАЗом и прочим совкалопромом просто неимоверно доставляют... Выб ещё с инвалидкой сравнили или с мясорубкой.:aq:
все знают что уаз лучше джипа и это не оспоримо :bp:
я вообще на газонокосилке езжу
Туурнгайт
24.11.2012, 21:53
Тоньше, тоньше, так не интересно.
Сергей Додышев
24.11.2012, 21:55
я вообще на газонокосилке езжу
О-о! Опять началось! Видать наскреб все таки денег на гориллу!:ag:
О-о! Опять началось! Видать наскреб все таки денег на гориллу!:ag:
:ag::ag: ды я еще утром упоролся
недалекий
24.11.2012, 21:57
Почитал тут и правда флуд...и опрос неахти сравимый...но джип все равно лучше комфортней надежней и ит.д. а уаз просто железяка сколько напихаешь туда настолько и поедет но все равно железяка единственный+легкий.а у джипа единственный-тяжелый.
Сергей Додышев
24.11.2012, 21:59
Так уаз тяжелее жипа нашего!:ai:
Почитал тут и правда флуд...и опрос неахти сравимый...но джип все равно лучше комфортней надежней и ит.д. а уаз просто железяка сколько напихаешь туда настолько и поедет но все равно железяка единственный+легкий.а у джипа единственный-тяжелый.
вот ты сможешь рэнг в говно загнать по середину стекол...
врядли... а уаз не жалко... да и цена запчастей... вчера че то глянул, в дану блокировка 40 тыс а в уазег 14... :ah:
Так уаз тяжелее жипа нашего!:ai:
http://carsweek.ru/catalogue/uaz_khanter/
Сергей Додышев
24.11.2012, 22:03
вот ты сможешь рэнг в говно загнать по середину стекол...
врядли... а уаз не жалко... да и цена запчастей... вчера че то глянул, в дану блокировка 40 тыс а в уазег 14... :ah:
Такая как в уаз русская за 14, у нас американская за 13.:bf:
Спанчбоб
24.11.2012, 22:05
Цепной пес трахал твою маму, а через девять месяцев ты родился.
Какого хрена ты тогда делаешь здесь, где одни маньяки и убийцы?
Туурнгайт
24.11.2012, 22:05
Уаз с рамой легче Джипа? Чёта невероятно... А так да, у нас не умели и тем более сейчас не умеют делать автомобили. И сравнивать Джип который там стоил 60к$ с пережитком совкового хламостроя 60-х гг. это както бесперспективно.
оу оу оу. горячие финский парни...
Такая как в уаз русская за 14, у нас американская за 13.:bf:
эмм... а можн ссылку или скажи что в поиск вбить... мне так для общего развития, это лок-райт или OX что ле?
Сергей Додышев
24.11.2012, 22:10
Уаз с рамой легче Джипа? Чёта невероятно... А так да, у нас не умели и тем более сейчас не умеют делать автомобили. И сравнивать Джип который там стоил 60к$ с пережитком совкового хламостроя 60-х гг. это както бесперспективно.
Да нет! SRT8 в хорошей комплекте стоит у них 46000S!
Сергей Додышев
24.11.2012, 22:11
эмм... а можн ссылку или скажи что в поиск вбить... мне так для общего развития, это лок-райт или OX что ле?
Посмотри у Николая,там и фотки есть.
Туурнгайт
24.11.2012, 22:13
Да нет! SRT8 в хорошей комплекте стоит у них 46000S!
Какой срт8? Тогда таких не было...
Сергей Додышев
24.11.2012, 22:17
ну стоил он там 30-ку не больше!
Сергей Додышев
24.11.2012, 22:19
Какой срт8? Тогда таких не было...
А,у Вас гранд, ну тогда 40-кет.
Посмотри у Николая,там и фотки есть.
ааа понял, гуано знач (( :ak:
Сергей Додышев
24.11.2012, 22:26
ааа понял, гуано знач (( :ak:
Да не плачь! Утри слезы,не говно она. Просто под свои задачи и цели.:ag:
недалекий
24.11.2012, 22:30
пытался фотку воткнуть как я wk топил)) неплохо он справляется даже очень хорошо !!!
Да не плачь! Утри слезы,не говно она. Просто под свои задачи и цели.:ag:
:bj::bj::bj::bj::bj:
считаю их отличными авто!в отличии от бухантера
Спанчбоб
24.11.2012, 22:38
Утопить - дело нехитрое. :)))
http://www.youtube.com/watch?v=qNl-kusLBCo
недалекий
24.11.2012, 22:40
вот я про че)))самое главное несцать!!!!
пытался фотку воткнуть как я wk топил)) неплохо он справляется даже очень хорошо !!!
на тест-драйве?
недалекий
24.11.2012, 22:48
на тест-драйве?
нет у меня их 2шт было WH2008оверлэнд и WK2005ЛИМИТЭД просто я Напалеонской болезьнью не болею в отличии от некоторых.щас zj я и написал что есть сейчас.
нет у меня их 2шт было WH2008оверлэнд и WK2005ЛИМИТЭД просто я Напалеонской болезьнью не болею в отличии от некоторых.щас zj я и написал что есть сейчас.
:ag:ты про шо?
недалекий
24.11.2012, 22:53
про то что джип едет куда ему хозяин скажет главное несЦать)))
A.S.A.T.
25.11.2012, 00:49
*****, 19 страниц троляля...
ОПЯТЬ?!
RA подобная тема была от Вас же вроде в прошлом году
тебя не сережей случайно зовут?
Нет!!!
Ну примерно это я и ожидал услышать! Эволюция этого индивида ушла не далеко, видать и энергетики "подсушили" немного! Затормозился на уровне ПИТАНИЯ! ....Ты тылдычишь мы выращиваем для убийства-еды,и считаешь это нормальным! На этом примере я попытался объяснить тебе как человек может далеко зайти в оправдании своих потребностей! Да видать не судьба достучаться! У тебя же ПИТАНИЕ!.......Что такое берданка ты все равно не знаешь, ну а что посерьезней тебе точно не грозит! :aq:
Хотя опять наверное горох в стену кинул!
Одно дело потребности, другое дело убийство ради развлекухи. До тебя это дошло, только ты все время под дурочку косишь. Грустно.:ak:
а чавойта у него морда опала? стыдно?
так ты и не ответил, твой ужаз так же погиб?
Так морда, что опала - это кусок пластика, который держится на 2х болах м4.
http://www.avto25.ru/picture[11896]/size(600)
Мой УАЗ не падал смертью храбых. Он победитель. Ему пришла пора переродиться. Из гусеницы превратиться в прекрасную бабочку. Поэтому, от УАЗа осталась только шкурка, это рама, кузов и мосты, а все остальное Ниссан! Я его теперь даже УАЗом не называю. НиссаноУАЗ.
Спанчбоб
25.11.2012, 01:34
Твой? :)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BwQVoF557gM
Цепной пес трахал твою маму, а через девять месяцев ты родился.
Какого хрена ты тогда делаешь здесь, где одни маньяки и убийцы?
А твою маму трахали 10 хачей в зоопраке, в вальере с обезьянами, по очереди, а через 6 месяцев появился недоносок даун-спанчбоб.
*****. Хаче-недоносо-*****! Фу!
как? нассал в уаз?
******* можно только в джип. А ниссан - это такая марка японская. Которая превосходит джип по всем показателям. И по ТТХ, и по ресурсу, и по надежности. Тут смеяться не над чем.:ak:
Спанчбоб
25.11.2012, 01:46
А твою маму трахали 10 хачей в зоопраке, в вальере с обезьянами, по очереди, а через 6 месяцев появился недоносок даун-спанчбоб.
*****. Хаче-недоносо-*****! Фу!
Автбиографию свою рассказываешь, мамуля? :ap:
Спанчбоб
25.11.2012, 01:47
******* можно только в джип.......
Правильно.... В уазе можно только обосраться........:ag:
Автбиографию свою рассказываешь, мамуля? :ap:
Это пересказ, со слов твоего отца. Он за этим наблюдал.:ak: А потом тебя воспитывал, как мог.:ak:
На счет голосовалки. Там можно проголосовать за несколько вариантов сразу. Я выбрал, что джип это не только хлам, но и жоповозка!
******* можно только в джип. А ниссан - это такая марка японская.
Шо, неужто не удержался в своем WJ 4.0? Я ведь про ниссан не говорил, спросил про уаз, но ты промолчал (молчание - знак согласия).:ah:
Спанчбоб
25.11.2012, 01:57
Это пересказ, со слов твоего отца. Он за этим наблюдал.:ak: А потом тебя воспитывал, как мог.:ak:
Да ладно, мамуля, не стесняйся, у нас свободная страна, и статьи уголовной сейчас за это нет.... А то, что ты хачей больше любишь - так это ничего, толерантность сейчас в моде :ag:
о!!!!!!!!!11111111 срач!!! а я то задремал че то
а зачем вы на личности переходите и родителей трогаете?
Шо, неужто не удержался в своем WJ 4.0? Я ведь про ниссан не говорил, спросил про уаз, но ты промолчал (молчание - знак согласия).:ah:
В УАЗе слабые духом могут и не сдержаться. Этот автомобиль позволяет гораздо больше, чем способна выдержать психика среднестатистического человека. За мной такого не водилось, ни в джипе, ни в УАЗе. А за тобой, раз спрашиваешь, грешок есть? Ищешь родственную душу? Это не ко мне. Я, в отличии от тебя, в своих машинах не гажу!
Спанчбоб
25.11.2012, 02:02
В УАЗе слабые духом могут и не сдержаться. Этот автомобиль позволяет гораздо больше, чем способна выдержать психика среднестатистического человека.
Вот твоя похоже и не выдержала..........:ag:
в своих машинах не гажу!
че врешь то? :aq:
Да ладно, мамуля, не стесняйся, у нас свободная страна, и статьи уголовной сейчас за это нет.... А то, что ты хачей больше любишь - так это ничего, толерантность сейчас в моде :ag:
Хачей твоя мама больше любит.:at::at::at:
а зачем вы на личности переходите и родителей трогаете?
***** ХАЧобоб это начал. Не знаю зачем. Комплексы?
В УАЗе слабые духом могут и не сдержаться.
тебе было мало своего вжика, так ты еще и в нассалуазе сподобился...
Спанчбоб
25.11.2012, 02:09
Хачей твоя мама больше любит.:at::at::at:
Ну! А я как сказал? :ag: Не расстраивайся, мауля:ag:
тебе было мало своего вжика, так ты еще и в нассалуазе сподобился...
Гы-гы-гы! Ты у нас сегодня главный юморист. Ржунимагу!
http://a.d-cd.net/2a1f31u-960.jpg
Гы-гы-гы! Ты у нас сегодня главный юморист. Ржунимагу!
на пол.ставки, петросян.
http://a.d-cd.net/2a1f31u-960.jpg
английский уаз, только лучше во всех планах
Отклонились от темы.
Моя история такова. Год назад я понял, что мне тесно жить в рамках УАЗа и джипа. В одном одно хорошо, в другом другое. Захотел совместить. Но весь форум заявил, что джип это ненадежное г..но, которое с трудом переживает колеса в 33 дюма. Я этого не ожидал. Хотя, собирался зарядить свой ВЖ. Но, вы меня отговорили.
В итоге, через месяц к меня будет супер платформа. Все лучшее от УАЗа и ниссана, ну, и еще немножко тойоты. Спасибо!
http://a.d-cd.net/5b9e1cu-960.jpg
http://a.d-cd.net/97072v/960.jpg
http://a.d-cd.net/9a1b14u-960.jpg
http://a.d-cd.net/f38816u-960.jpg
http://a.d-cd.net/6b8816u-960.jpg
http://a.d-cd.net/378816u-960.jpg
http://a.d-cd.net/7a028v/960.jpg
Все лучшее от УАЗа
буквы "HUNTER"?
антоха, не кидай картинки. целостность мысли теряется )))
антоха, не кидай картинки. целостность мысли теряется )))
в каком смысле меняется целостность? :ag:
Спанчбоб
25.11.2012, 02:31
Отклонились от темы.....
Чегой то отклонились? :ag: Ты ж за этим и приходил:ag: Нечего съезжать, давай сри дальше, а то скучно без тебя.:ag:
а то скучно без тебя.:ag:
давно веселухи такой не было!
ушел ваш Ra
вечная память убивце ужазиков...
Спанчбоб
25.11.2012, 02:37
Я и говорю - слился...... А только самый кураж пошел.... Жаль.......... Теперь опять на полгода пропадет, пока на уазик накопит - за тырнет платить будет нечем........
джип говно... и уаз тоже говно
Спанчбоб
25.11.2012, 02:42
джип говно... и уаз тоже говно
Тут ты не прав......... уаз тонет..........
Тут ты не прав......... уаз тонет..........
как титаник титаник...
http://www.youtube.com/watch?v=bNlLnFjP_7Q&feature=fvwrel
Спанчбоб
25.11.2012, 03:03
http://www.youtube.com/watch?v=oGfkhWX4b9Y&feature=watch-vrec
Уаз форэва! На ровном месте лебеду разматывать - это уметь надо............
Уаз форэва! На ровном месте лебеду разматывать - это уметь надо............
Зато диски блискучие...
Спанчбоб
25.11.2012, 03:17
Мне козлик на белках больше понравился.........
Мне козлик на белках больше понравился.........
в 69-м понтов меньше - дела больше.
Спанчбоб
25.11.2012, 03:21
http://www.youtube.com/watch?v=bNlLnFjP_7Q&feature=fvwrel
Сухопутными войсками никогда они нас не завоюют......:ag:
Сухопутными войсками никогда они нас не завоюют......:ag:
вспомнилось происхождение слова "шаромыжник"...
******* можно только в джип. А ниссан - это такая марка японская. Которая превосходит джип по всем показателям. И по ТТХ, и по ресурсу, и по надежности. Тут смеяться не над чем.:ak:
Все смешалось,люди,троли..
В семье есть по мимо 2х джипов еще ниссан террано 2,2.7 турбодизель,машина хорошая,вместительная,7 мест,экономичный двигатель,но!не было того места где за ним бы джип не проехал,а как раз наоборот,невсегда террано едет там где проехал джип,кофорта меньше,запчасти хер найдешь,а если найдешь,то мимам в 2 раза дороже оригинала крайслера/мопара..но тем неменее авто было куплен еще в 98 году новым,так и служит семье..
И есть такая поговорка "купил ниссан - ***** с ним сам"
ушел ваш Ra
Он ещё вернётся, этот тролль здесь создавал подобные темы и год назад, вообще полистай форум, там много интересного была, и битва Jeep vs УАЗ так же была
А вообще Jeep это легендарная марка машин, до сих пор по всему миру Jeep это признанный внедорожник, и первый что ассоциируется с бездорожьем.
До сих пор все внедорожники называются джипами, а не уазами.
А уазу гордиться то нечем, в массы он не пущен.
Да и родные запчасти такое фуфло, что приходится от других машин ставить ВСЁ!
P.S. у меня есть ниссан, говно полнейшее, для япошек узкоглазых, жалкая жужжалка
Все смешалось,люди,троли..
В семье есть по мимо 2х джипов еще ниссан террано 2,2.7 турбодизель,машина хорошая,вместительная,7 мест,экономичный двигатель,но!не было того места где за ним бы джип не проехал,а как раз наоборот,невсегда террано едет там где проехал джип,кофорта меньше,запчасти хер найдешь,а если найдешь,то мимам в 2 раза дороже оригинала крайслера/мопара..но тем неменее авто было куплен еще в 98 году новым,так и служит семье..
И есть такая поговорка "купил ниссан - ***** с ним сам"
У меня гремучая смесь геометрии УАЗа, просветов военмостов с жесткими усиленными блоками и ниссановских QD32TI+кппрк Атлас. И мехлебедь в придачу.
Касаемо террано, это такой же паркет, как и джип. Они из одной песочницы. Интересно, а если сравнить стоимость ремонта террано и джипа на момент одинакового пробега. Кто кого?
А вообще Jeep это легендарная марка машин, до сих пор по всему миру Jeep это признанный внедорожник, и первый что ассоциируется с бездорожьем.
Классная у тебя подпись!:ag: Сразу понимаешь, с кем общаешься!:ag:
В тот то и дело, что ассоциируется. Кроме ренга, это давно не внедорожник. По всему миру признанных внедорожника 3: тлк, деф и патруль.
До сих пор все внедорожники называются джипами, а не уазами.
А уазу гордиться то нечем, в массы он не пущен.
Как прилипло, так идет до сих пор. А подосновы нет.
P.S. у меня есть ниссан, говно полнейшее, для япошек узкоглазых, жалкая жужжалка
Зачем ты себе жужика купил?
Я и говорю - слился...... А только самый кураж пошел.... Жаль.......... Теперь опять на полгода пропадет, пока на уазик накопит - за тырнет платить будет нечем........
Я живой человек, которому иногда и спать надо.
Я же цепью не привязан к компьютеру, чтоб тяфкать тут!:bp::ag:
wartburger
25.11.2012, 10:36
[QUOTE=-=Ra[/QUOTE]
А почему ты уаз выбрал для доделок, а не любой другой внедорожник? Его переделка и содержание для серьезных испытаний обойдется намного дороже, чем импортных. И постоянный ремонт...
wartburger
25.11.2012, 10:38
Подскажите кто-нить как ответить адресату, без вставки цитаты?
А почему ты уаз выбрал для доделок, а не любой другой внедорожник? Его переделка и содержание для серьезных испытаний обойдется намного дороже, чем импортных. И постоянный ремонт...
Геометрия, просветы, развесовка, просторный салон, вес. Военные мосты с бортредукторами, возможность установки резины безопасно до 37.
Если отмотать время назад, то я бы подыскал себе скорее ТЛК70 или не стал бы нового ханетра брать, а взял бы заготовку подешевле. Но, что сделано, то сделано.
От постоянного ремонта ухожу, оставив раму, кузов и мосты.
wartburger
25.11.2012, 10:55
Ra В принципе любая рамная машина подойдет. Навешать и обрезать, что угодно можно.
У меня гремучая смесь геометрии УАЗа, просветов военмостов с жесткими усиленными блоками и ниссановских QD32TI+кппрк Атлас. И мехлебедь в придачу.
Касаемо террано, это такой же паркет, как и джип. Они из одной песочницы. Интересно, а если сравнить стоимость ремонта террано и джипа на момент одинакового пробега. Кто кого?
У вас куда не плюнь одни паркетники,лишь УАЗ король говна и пыли..
Мое мнение,что в 30 лет можно было бы что-нибудь более дельное писать,чем сталкивать лбами владельцов всяких бухантеров и джипов,один х каждый останется при своем..
У ниссана пробег около 150000,у джипов у одного около 400000,у другого 250000,за последние 2 года,сколько у меня 1й джип,расходы,примерно одинаковые,при том,что джип покупался в усталом состояние..ну а у 2го за менее года,вклад около 50000,только потому,что старый владелец за ним не следил..
Ребята за чем вы срачь устроили в форуме, вы сравниваете не сравнимое. УАЗ изначально делался как военная машина, а джип как универсальная повседневная машина. Давайте тогда сравнивать военных хаммер Н1 и УАЗ . Как думайте кто победит?
ryzhijlisik
25.11.2012, 11:27
подброшу еды:ag:
Я иногда думаю, что УАЗ надежнее, хоть и уступает джипу по ТТХ, кроме проходимости!
по причине меганадёжности ты выкинул из UAZ Hunter родные двигатель, коробку, раздатку и мосты?
итого в сухом остатке: подгнивший кузов, ржавая рама.:ag:
мосты у Ра другие. Барсы с блокспортовской начинкой. к родным UAZ Hunter отношения не имеют.
ДВС, коробку и раздатку Ра ставит от японохлама.:ag:
ryzhijlisik
25.11.2012, 11:31
От постоянного ремонта ухожу, оставив раму, кузов и мосты.родные мосты у UAZ Hunter спайсера, если ты забыл.thefinger а порталы можно на любую машину вкорячить.
Хм, отличный день
25 ноября, 25ая страничка форума.
А подпись, да, я честен
Но по мере общения буду пьянеть, у меня сегодня типа днюха
А хотя вообще никогда особо не понимал сралки какая кому разница у кого какая тачка, я думаю любой из нас может пойти и купить УАЗ, но не хочет. А RA может пойти и купить Jeep, но тоже не хочет
FurGaffson
25.11.2012, 12:05
Поддержу и скажу, что это не только про УАЗег:ak: Сейчас езжу на ВАЗ-08 - пока привожу в порядок "заготовку" для нового проекта. Это ИМХО, одна из лучших машин, выпускавшихся когда либо в СыСыРы. НО, дальше одни НО!!! Передние фары - одна сохранилась "Сделанно в Чехии" - светит нормально, другая современная - уже потемнела за несколько лет. И никто, ни Бош, ни Хелла не выпускает оптики на это говно. Лобовик на уплотнителе (хотя наверняка немцы при проектировании закладывали "вклейку") - все говно стекает обратно на дворники. "Нормальный" буржуинский лобовик со сплошным подогревом стоит 5 тыр - ни йуха-се жугулевские цены:ag: Зеркала задние все уже стоят с 3-го Гольфика - родные тряслись как уши спаниеля и не видно ничего... Про уплотнители все просто промолчу. Да, идет она 180 спокойно (мотор 1,3 + 4-х ступка - немецкое наследство), но, мля страшно с такими тормозами сзади так ездить. И это то, что сделали наши из машинки весом в 900 кг и мощой под 200 коней (такой она была предложена после разработки для производства еще в 84-м)...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot