Просмотр полной версии : Чем марка джип лучше других марок?
wartburger
25.11.2012, 12:25
FurGaffson
О, привет товарищь по "несчастью". У меня тож сейчас проект 21083 еще с коротким крылом. Фары обе чехословакские, светят здорово. Хочу в оригинале все сделать.
wartburger
25.11.2012, 12:26
Богдан С Вареньем!
Спанчбоб
25.11.2012, 12:44
Я живой человек, которому иногда и спать надо.
Я же цепью не привязан к компьютеру, чтоб тяфкать тут!:bp::ag:
Ну и слава Богу! А то я уж подумал, что слился.... Расстроился, думаю развлечь некому будет..... Давай, жги, только не как вчера, вяленько, а давай как раньше, чтобы чертям тошно стало!!! :ag:
Но по мере общения буду пьянеть, у меня сегодня типа днюха
С Днюхой тебя!!!:az:
QUOTE=Богдан;522184]
А хотя вообще никогда особо не понимал сралки какая кому разница у кого какая тачка, я думаю любой из нас может пойти и купить УАЗ, но не хочет. А RA может пойти и купить Jeep, но тоже не хочет[/QUOTE]
Да есть у меня джип. Не в коня корм, вот чем он мне не нравится.
родные мосты у UAZ Hunter спайсера, если ты забыл.thefinger а порталы можно на любую машину вкорячить.
Порталы, а точнее Барсы, это мосты от УАЗа. Более того, существует слегка удлиненная версия Хантера. С таком же ДВС, КПП, и РК. УАЗ Барс называется. Там и стоят эти мосты. И на обычный Хантер они прикручиваются безо всякого колхоза, болгарки и сварки.thefinger
В любом случае, у меня уже не УАЗ, а конструктор в обличии УАЗа.
Кстати, ты там свой хлам в порядок привел? Или все так же хрустит, гремит, рыпит, резину жрет, не едет, а стекло как на ГАЗели отверткой подперто?:ag::ag:
Спанчбоб
25.11.2012, 12:56
Кстати, ты там свой хлам в порядок привел? Или все так же хрустит, гремит, рыпит, резину жрет, не едет, а стекло как на ГАЗели отверткой подперто?:ag::ag:
Только он у него ездит, и ездит неплохо, а твой чудо уазик в гараже гниет, и выедет ли оттуда - неизвестно:ag: Ты уж поди плюнул на него, проще выкинуть и другой купить, чем с этим говном возиться :ag:
FurGaffson
25.11.2012, 13:08
FurGaffson
О, привет товарищь по "несчастью". У меня тож сейчас проект 21083 еще с коротким крылом. Фары обе чехословакские, светят здорово. Хочу в оригинале все сделать.
:ag: Меня очень сильно раздражает отсутствие автомата и передняя подвеска. Так что сетапинг будет очень глубоким... В "боевом" виде 8-ку (тоже с коротким крылом) будут выдавать только расширители арок и Спарковские брызговики с разнесенным выхлопом. Замки капота тоже придется ставить. "Начинка" пока секрет:ag:
ЗЫ: зеркала с 3-го Гольфа встают на передние двери очень хорошо.
ryzhijlisik
25.11.2012, 13:33
Порталы, а точнее Барсы, это мосты от УАЗа. Более того, существует слегка удлиненная версия Хантера. С таком же ДВС, КПП, и РК. УАЗ Барс называется. Там и стоят эти мосты. И на обычный Хантер они прикручиваются безо всякого колхоза, болгарки и сварки.thefinger
напомни мне, плиз, с какого момента блокспорт стал официальным поставщиком УАЗа?thefinger
В любом случае, у меня уже не УАЗ, а конструктор в обличии УАЗа.ну и хрена ли свой конструктор с нормальными авто сравнивать?thefinger
твой конструктор можно только на прицепе возить. и дальше 50км от Воронежа ты поехать не сможешь - или развалится ОН, или ты от воя трансмиссии и движка офанареешь.
кстати, где там возле Воронежа кататься? скучно же по одной и той же трассе все время ездить...
а я на своем авто езжу далеко. 1000 км почти каждые выходные. и не всегда по асфальту, как ты на БМВ, а частенько с друзьями по лесам катаемся. а большей проходимости мне не надо. хватает.
Да есть у меня джип. Не в коня корм, вот чем он мне не нравится.
Значит корм не тот,или конюхи не те!:ag:
alekssandr
25.11.2012, 14:22
имхо, конюх не к коню
Туурнгайт
25.11.2012, 18:17
******* можно только в джип. А ниссан - это такая марка японская. Которая превосходит джип по всем показателям. И по ТТХ, и по ресурсу, и по надежности.
Гавно рисовое.
напомни мне, плиз, с какого момента блокспорт стал официальным поставщиком УАЗа?thefinger
Блокспот - это официальный поставщик для моего УАЗа!thefinger С какого момент - не помню!:ag::ae:
ну и хрена ли свой конструктор с нормальными авто сравнивать?thefinger
твой конструктор можно только на прицепе возить. и дальше 50км от Воронежа ты поехать не сможешь
Тут спорить не буду, конструкцию еще обкатать придется. К весне, думаю, все испытания и доделки закончатся.
а я на своем авто езжу далеко. 1000 км почти каждые выходные. и не всегда по асфальту, как ты на БМВ, а частенько с друзьями по лесам катаемся. а большей проходимости мне не надо. хватает.
Хорошо, что сам признал, что большой проходимости у тебя нет.
Напомню, что у меня тоже джип есть, который хоть и без фанатизма, но в лес завезет, а если повезет, то и вывезет.:ag: Еще, к джипу, у меня брелок есть. Лодка с мотором на лодочном прицепе.
кстати, где там возле Воронежа кататься? скучно же по одной и той же трассе все время ездить...
Зачем по одной трассе? Очерти вокруг Воронежа круг радиусом 200км, есть очень много классных мест. Более того, не забывай, что я себе эндурика взял.:bf: Это адреналин! Со льдом, пока.:bf::af:
Гавно рисовое.
Вот, вы, джиповоды, расисты! Что не джип - то говно, что не говно, то джип.:ag::ag:
ryzhijlisik
25.11.2012, 18:50
Хорошо, что сам признал, что большой проходимости у тебя нет.Смотря что считать большой проходимостью. UAZ Hunter и UAZ Patriot в состоянии автомобиля (хотя и в заводском состоянии оба данных экипажа назвать автомобилями трудно) даже на 33их колесах меня точно не объедут.thefinger
а большей проходимости мне и не надо.:af:
у меня машина экспедиционная. еду далеко, там иногда застреваю-вытаскиваюсь, смотрю достопримечательности, возвращаюсь обратно.
в конструктора и любительское трофи я наигрался уже несколько лет назад.
а серьезный спорт требует времени и больших денег, чего у меня нет. есть другие приоритеты.
ryzhijlisik
25.11.2012, 18:55
ладно, кушай дальше.
тема старая и безблагодатная.
ты бы лучше на auto.ru зарегился. там и Домье есть. Вы бы быстро нашли общий язык.thefinger
А ниссан - это такая марка японская. Которая превосходит джип по всем показателям. И по ТТХ, и по ресурсу, и по надежности.
Продукцию Ниссан уважаю, вполне хорошие машины делает. Но твои слова "превосходит джип по всем показателям" - это конечно чушь.
Единственное, в чем внедорожники Ниссан превосходят продукцию Джип, так это- ЦЕНА, как на сами машины, так и на запчасти. По всем остальным озвученным критериям (ТТХ, ресурс, надежность) - в чем то выигрывает Джип, в чем то Ниссан, короче однозначной картины НЕТ.
ладно, кушай дальше.
тема старая и безблагодатная.
ты бы лучше на auto.ru зарегился. там и Домье есть. Вы бы быстро нашли общий язык.thefinger
Не говори, что мне делать, я не скажу, куда тебе идти!thefinger
UAZ Hunter и UAZ Patriot в состоянии автомобиля (хотя и в заводском состоянии оба данных экипажа назвать автомобилями трудно) даже на 33их колесах меня точно не объедут
thefingerthefingerРазве? А как же совместное видео тебя, димона и Все круто? Где Все круто порвал вас на стоковом Хантере?thefingerthefinger А твой там скрипел, хрустел, щелкал, звенел, трещал, разваливался, вобщем все делал, только не ехал.:ag::ag::ag: Ссылку сам сюда кинь.
Продукцию Ниссан уважаю, вполне хорошие машины делает. Но твои слова "превосходит джип по всем показателям" - это конечно чушь.
Единственное, в чем внедорожники Ниссан превосходят продукцию Джип, так это- ЦЕНА, как на сами машины, так и на запчасти. По всем остальным озвученным критериям (ТТХ, ресурс, надежность) - в чем то выигрывает Джип, в чем то Ниссан, короче однозначной картины НЕТ.
Но ниссаны стоят того. На глазах 2 машины джип и пасфаиндер. Джип к 200 000 потребовал замены подвески, 2х вентиляторов да и много чего еще, всего не вспомнить. Задрал тем, что осыпался. Ниссан к этому времени чувствует себя гораздо бодрее джипа, с новой задней ступицей, салентблоками амортизаторов и шаровыми.
Это совершенно другой уровень надежности и ресурса. Без обид, но это правда.
Но ниссаны стоят того. На глазах 2 машины джип и пасфаиндер. Джип к 200 000 потребовал замены подвески, 2х вентиляторов да и много чего еще, всего не вспомнить. Задрал тем, что осыпался. Ниссан к этому времени чувствует себя гораздо бодрее джипа, с новой задней ступицей, салентблоками амортизаторов и шаровыми.
Это совершенно другой уровень надежности и ресурса. Без обид, но это правда.
Да никаких обид. просто делимся опытом эксплуатации.
1. Если по эксплуатации основных и самых дорогих агрегатов (двиг, кпп, мосты) Ниссан и Джип ведут себя примерно одинаково, т.е. к 200 000 тыс пробега (в твоем случае) не потребовали замены или капитального ремонта, тогда почему ты говоришь, что у Ниссана совершенно другой уровень надежности?
2. Сколько ты потратил на ремонт Ниссана и сколько на ремонт Джипа?
Кстати какой у тебя Ниссан?
Vinnetoo
25.11.2012, 21:39
У меня за 300000 и ничего капиталить не надо.......да лопнул подшипник дифа и "прощай" мост.....Но наверное все-таки лучше для профилактики после 200000 трансмиссию "корректировать"..........И надежность оцениваю как: "До Владика доедет....Своим ходом".....Но вполне может быть , что патруль может быть надежнее ........Но не более того..........
Спанчбоб
25.11.2012, 21:48
Да успокойтесь вы уже, человек пришел мозги трахать, а не спрашивать. А вы ведетесь, как дети....:ag: Ему глубоко *****, чего вы пишете.
-=Ra=-, давай жги, люди тебя всерьез принимать начали, расслабился ты чего то.... Говнище где?
Если по эксплуатации основных и самых дорогих агрегатов (двиг, кпп, мосты) Ниссан и Джип ведут себя примерно одинаково, т.е. к 200 000 тыс пробега (в твоем случае) не потребовали замены или капитального ремонта, тогда почему ты говоришь, что у Ниссана совершенно другой уровень надежности?
2. Сколько ты потратил на ремонт Ниссана и сколько на ремонт Джипа?
Ниссан Пасфаиндер 2007г. v6. Не мой, но в семье. Я знаю все его трещинки.:ag:
Что там, что там не было капремонтов мостов, кпп +рк, ДВС. Это хорошо. Но у джипа оказалась откровенно слабая подвеска, по сравнению с ниссаном. Более того, по мелочам джип достал. Прямо как ВАЗ. Вроде ранен, но не убит. Ниссан это совершенно другой уровень. Работает и все.
Калькуляции не подбивал, но в ниссане только масло меняешь, а с джипом я стал лучший друг экзиста и разборок.
Если буду менять свой джип, то скорее всего, это будет этот пасфаиндер.
Да успокойтесь вы уже, человек пришел мозги трахать, а не спрашивать. А вы ведетесь, как дети....:ag: Ему глубоко *****, чего вы пишете.
-=Ra=-, давай жги, люди тебя всерьез принимать начали, расслабился ты чего то.... Говнище где?
Я пообщаться защел. Гавнище у тебя в голове, вот ты и пытаешься всех вокруг задеть. Я не клоун, чтоб тебя веселить. У меня сложился уже достаточный опыт, чтоб судить о тех или иных автомобилях.
Причем, мои утверждения основаны на личном опыте, либо опыте окружающих меня людей. А не на слухах, домыслах и повериях...
Спанчбоб
25.11.2012, 21:57
Пасфайндер - унылое говно, у соседа у меня был, я его заебался весной и осенью домой затаскивать по вечерам, по утрам - вытаскивать до асфальта. И лобовик у него дороже чирковского в 5 раз, это я знаю точно :)))
еперный театр, 2007год! Одногодок сравнивай.
Придет время, ремонтируй ниссана также, с разборок.
мои утверждения основаны на личном опыте, либо опыте окружающих меня людей.
тебя ужазики окружают, о каком опыте речь?
Спанчбоб
25.11.2012, 21:59
Я пообщаться защел. Гавнище у тебя в голове, вот ты и пытаешься всех вокруг задеть. Я не клоун, чтоб тебя веселить. У меня сложился уже достаточный опыт, чтоб судить о тех или иных автомобилях.
Причем, мои утверждения основаны на личном опыте, либо опыте окружающих меня людей. А не на слухах, домыслах и повериях...
Ты как раз и есть клоун самый настоящий, скорее даже шут. Только шуту могли башку открутить, а ты от безнаказанности своей охуел совсем. Про мой опыт не тебе судить, я машин убил больше, чем ты в своей жизни видел.:ag: И не только легковых :ag:
Я пообщаться защел.
да ладна... :ag: от слов за щеку?
Пасфайндер - унылое говно, у соседа у меня был, я его заебался весной и осенью домой затаскивать по вечерам, по утрам - вытаскивать до асфальта. И лобовик у него дороже чирковского в 5 раз, это я знаю точно :)))
Зато по трассе пуляет аки снаряд из пушки, не то, что УГ - кирпич. При 4х литрах. Его кормит вообще не жалко. Проходимость у него будет хуже (все-таки независимоая подвеска).
еперный театр, 2007год! Одногодок сравнивай.
Придет время, ремонтируй ниссана также, с разборок.
Я по пробегу сравниваю.
Когда один ездит и ездит, хоть бы капля масла с него упала, то другой даже на паркинг загонять стремно. То АТФ, тосол, то масло.
тебя ужазики окружают, о каком опыте речь?
УАЗик у меня один.
Ты как раз и есть клоун самый настоящий, скорее даже шут. Только шуту могли башку открутить, а ты от безнаказанности своей охуел совсем. Про мой опыт не тебе судить, я машин убил больше, чем ты в своей жизни видел.:ag: И не только легковых :ag:
По себе людей не судят. Тебе никто, кроме меня не скажет, что ты недоумок. Люди просто делают вид, что незамечают этого. Но это из везжливости.
Такие вот новости, мой недалекий друг.:ak:
Зато по трассе пуляет аки снаряд из пушки, не то, что УГ - кирпич. При 4х литрах.
http://www.youtube.com/watch?v=BOpMfO4RwUY
Когда один ездит и ездит, хоть бы капля масла с него упала, то другой даже на паркинг загонять стремно. То АТФ, тосол, то масло.
пробки не пробовал закручивать?
УАЗик у меня один.
я бы сказал был один, теперь - много
Спанчбоб
25.11.2012, 22:11
Зато по трассе пуляет аки снаряд из пушки, не то, что УГ - кирпич. При 4х литрах. Его кормит вообще не жалко. Проходимость у него будет хуже (все-таки независимоая подвеска).
Только гремит всем салоном , как восьмерка древняя и каждую кочку жопой чувствуешь :ag: И еще на нем человек сайленты поменял передние все и косточки стабов по кругу за неполный год при пробеге в 20 тысяч. :ag:
Только гремит всем салоном , как восьмерка древняя и каждую кочку жопой чувствуешь :ag: И еще на нем человек сайленты поменял передние все и косточки стабов по кругу за неполный год при пробеге в 20 тысяч. :ag:
Не гремит, с подвеской все ОК. За 100 000 не пришлось ни разу обращаться по гарантии. А вспомнил. Кат накрылся. Это единственный гарантийный случай был.
Спанчбоб
25.11.2012, 22:15
По себе людей не судят. Тебе никто, кроме меня не скажет, что ты недоумок. Люди просто делают вид, что незамечают этого. Но это из везжливости.
Такие вот новости, мой недалекий друг.:ak:
Не друг ты мне, гнида черножопая. Я за свой базар отвечу, за каждое слово. Правдолюб хренов. :ag: Истина в последней инстанции :ag:
У тебя его смотрю много, раз с уазиком своим ипешься, от него даже завод отказался.....
недалекий
25.11.2012, 22:16
Вот **** вы обсераете уаз??? Приглашаю вас на айс-трофи там будет возможность доказать кто есть кто!!! 53учасника уже не одного джипа!!! Я заебался за всех доказывать что джип сила а уаз гавно!!! Приехайте и докажите еще раз!!! А то один пиздешь и детские покатушки для понта!!!
Спанчбоб
25.11.2012, 22:17
Не гремит, с подвеской все ОК. За 100 000 не пришлось ни разу обращаться по гарантии. А вспомнил. Кат накрылся. Это единственный гарантийный случай был.
Ну если только по асфальту ездить, чего с ним сделается то? :ag: А чтобы каты не горели - не надо говном дешевым заправляться, это не уаз, он 80 бензин жрать не будет:ag:
Вот **** вы обсераете уаз??? Приглашаю вас на айс-трофи там будет возможность доказать кто есть кто!!! 53учасника уже не одного джипа!!! Я заебался за всех доказывать что джип сила а уаз гавно!!! Приехайте и докажите еще раз!!! А то один пиздешь и детские покатушки для понта!!!
не надо путать! Мы уаз не обсираем, а противопоставляем аналогичного рода доводы в пользу Джипа, который как раз и пытается один субъект обосрать. Клин клином, как говорится...
Не друг ты мне, гнида черножопая. Я за свой базар отвечу, за каждое слово. Правдолюб хренов. :ag: Истина в последней инстанции :ag:
У тебя его смотрю много, раз с уазиком своим ипешься, от него даже завод отказался.....
Все хорошо! Дыши глубже! У недоумков быват срывы и приступы неконтролируемой агрессии. Это пройдет. Приступ пройдет, а недоумком так останешься.:ak:
недалекий
25.11.2012, 22:25
Слушай Ra заеб этот их понт и детский лепет от джипа неоткажусь но статистека говорит что джиперы всех выебали только на бумаге а реальных выездов нету... Только америкосы тянут марку а остальные дрочат...мне обидно.
Спанчбоб
25.11.2012, 22:26
Они просто все от них избавиться хотят, а выкинуть не по пацански как то....:ag: А так типа в бою погибли, перекрестятся над могилой и разойдутся по домам:ap:
Ну если только по асфальту ездить, чего с ним сделается то? :ag: А чтобы каты не горели - не надо говном дешевым заправляться, это не уаз, он 80 бензин жрать не будет:ag:
Так джип тоже, только по асфальту. По одним и тем же дорогам.
не надо путать! Мы уаз не обсираем, а противопоставляем аналогичного рода доводы в пользу Джипа, который как раз и пытается один субъект обосрать. Клин клином, как говорится...
Да что его обсерать? Ломучая конструкция, а из-за того, что его часто и по долгу ремонтируншь, говорят, что у него есть душа.
Слушай Ra заеб этот их понт и детский лепет от джипа неоткажусь но статистека говорит что джиперы всех выебали только на бумаге а реальных выездов нету... Только америкосы тянут марку а остальные дрочат...мне обидно.
ну так приезжай на Кавказ на джипе покатаемся с ужазиками. там и расскажешь кто кого зае...
P.S. ра захвати
Спанчбоб
25.11.2012, 22:30
Все хорошо! Дыши глубже! У недоумков быват срывы и приступы неконтролируемой агрессии. Это пройдет. Приступ пройдет, а недоумком так останешься.:ak:
Да я то как раз спокоен :ag:
Это ты тут пыжишься, как будто что то из себя представляешь.:ag:
Да что его обсерать? Ломучая конструкция, а из-за того, что его часто и по долгу ремонтируншь, говорят, что у него есть душа.
атеизм в уазоведении?
недалекий
25.11.2012, 22:32
Они просто все от них избавиться хотят, а выкинуть не по пацански как то....:ag: А так типа в бою погибли, перекрестятся над могилой и разойдутся по домам:ap:
Они да!!! А я нет!!!считаю их понтарезами и предателями....я про джиповодов просто не ту ветку ответил а ответил Ra
смотрю самая популярная тема! тролль ра на коне!
Спанчбоб
25.11.2012, 22:34
Так он для того и пришел :ag: А все ведутся, как дети.:ag:
считаю их понтарезами и предателями....
потому что проигнорировали твои покатушки, орг?
Я когда смотрю на днище ВЖ, вообще не понимаю. Зачем все сделано только для асфальта, но на мостах? Мини-шаровые, мини-стабилизаторы, бумажные кронштейны, тяги из фольги. Плюс 100 кг резины. Так еще и раздатка с выхлопухой по земле скребет. Все это знают. Все ремонтируются. Все об этом молчат.
Для меня джип необходим. УАЗ вечно в постройке, а тут и доски, и цемент отвезти. Лодку зацепить. Да и на вылазку с ночевкой съездить. В нем спать удобней, чем в палатке.
Но на серьезные подвиги он не способен.
Жене его отдал, чтоб на мою бэху не покушалась.
ABAZINCHIK
25.11.2012, 22:38
Интересно отправить за ним УАЗ...
https://www.youtube.com/watch?v=d3Ej1vc7avI
атеизм в уазоведении?
УАЗ - еще более ломучь. Но его за это можно простить.
смотрю самая популярная тема! тролль ра на коне!
Так он для того и пришел :ag: А все ведутся, как дети.:ag:
Так не ведитесь. И тема примет конструктивный характер.
Спанчбоб
25.11.2012, 22:42
Интересно отправить за ним УАЗ...
https://www.youtube.com/watch?v=d3Ej1vc7avI
Щас он тебе фотку выложит, где его уазик утонул:ag: Доставали потом всей деревней, хотя будет говорить, что сам выехал:ag:
Щас он тебе фотку выложит, где его уазик утонул:ag: Доставали потом всей деревней, хотя будет говорить, что сам выехал:ag:
Да не буду ничего выкладывать. Все уже ее видели.
Я когда смотрю на днище ВЖ, вообще не понимаю. Зачем все сделано только для асфальта, но на мостах? Мини-шаровые, мини-стабилизаторы, бумажные кронштейны, тяги из фольги. Плюс 100 кг резины. Так еще и раздатка с выхлопухой по земле скребет. Все это знают. Все ремонтируются. Все об этом молчат.
Для меня джип необходим. УАЗ вечно в постройке, а тут и доски, и цемент отвезти. Лодку зацепить. Да и на вылазку с ночевкой съездить. В нем спать удобней, чем в палатке.
Но на серьезные подвиги он не способен.
Жене его отдал, чтоб на мою бэху не покушалась.
на бэхе цемент и доски не возишь, лодку не цепляешь чтоб потом плакаться по разборкам?
недалекий
25.11.2012, 22:44
Мне похую до троля Ra я его незнаю мне не похую до джип.и за марку обидно что вы только пиздите!!!
на бэхе цемент и доски не возишь, лодку не цепляешь чтоб потом плакаться по разборкам?
Ну, так она и не предназначена для этого. А джип только делает вид, что предназначен.:ak:
у нее автор не конструктивный и название с поднятым вопросом. Откуда конструктивизм? Пральна - только от нас :ag:
Мне похую до троля Ra я его незнаю мне не похую до джип.и за марку обидно что вы только пиздите!!!
УАЗоводы не ******, а делают, потому, что машина позволяет. А машина джип не позволяет намного дальше стока уйти. Вот и остается владельцам годами напролет на форумах языки чесать и на провокации вестись.
Спанчбоб
25.11.2012, 22:47
Не примет. Ты же не для этого здесь. :ag: Я два дня не вмешивался, думал ты реально за ум взялся, только таких как ты уже даже в больницу не берут :ag: Интересно все таки, где ты до этого пропадал столько времени? Пытался конструктор свой в божеский вид привести, не получилось, вышел зло сорвать? :ag: Все вы , уазоводы, так говорите - "в постройке", на самом деле крошатся они у вас как глинянные, не успев из гаража выехать. :ag: Единицы ездят, которые хотя бы соображают, что с машиной можно делать, а что нет, но ты похоже не из их числа :ag:
Ниссан Пасфаиндер 2007г. v6. Не мой, но в семье. Я знаю все его трещинки.:ag:
а пафайндер не паркетник??
Спанчбоб
25.11.2012, 22:48
УАЗоводы не ******, а делают, потому, что машина позволяет. А машина джип не позволяет намного дальше стока уйти. Вот и остается владельцам годами напролет на форумах языки чесать и на провокации вестись.
Он и в стоке едет нормально, с ним ничего делать не надо :ag: Это ж не уазик :ag:
Спанчбоб
25.11.2012, 22:49
Пасфайндер - полноприводный универсал, а даже не паркетник.
Ну, так она и не предназначена для этого. А джип только делает вид, что предназначен.:ak:
а если в уаз говна налить, то можно сказать, что он ассенезаторский и завод это предвидел и даже тюнинг комплекты выпускает, чтоб больше влезло...
Не примет. Ты же не для этого здесь. :ag: Я два дня не вмешивался, думал ты реально за ум взялся, только таких как ты уже даже в больницу не берут :ag: Интересно все таки, где ты до этого пропадал столько времени? Пытался конструктор свой в божеский вид привести, не получилось, вышел зло сорвать? :ag: Все вы , уазоводы, так говорите - "в постройке", на самом деле крошатся они у вас как глинянные, не успев из гаража выехать. :ag: Единицы ездят, которые хотя бы соображают, что с машиной можно делать, а что нет, но ты похоже не из их числа :ag:
Я за рулем УАЗа не сидел с мая. Не хотел, в ожидании нового ДВС. Сейчас он уже на выходе.
Рамный паркетник, а джип безрамный паркетник.
на самом деле крошатся они у вас как глинянные, не успев из гаража выехать. :ag:
надо попробовать обжечь, говорят керамика получается, глянцевая...
помню мчали как-то с другом,на уазе хантере,до 140 раскочегарили,открылся капот)мафан от уда,а стоял он на козырьком ***** в багажник улетел)
недалекий
25.11.2012, 22:52
потому что проигнорировали твои покатушки, орг?
Орг тут кто луже мер?????я не орг в катках я ставлю точки спорт!!!и не видел джипов один пиздешь.хотя на уаз и другое г не сяду но как о вас говорят за глаза мне как джипаводу обидно.почему вы катание по лужам?или лайт?очко жим жим? В том все и дело я мы неустраиваем лайтовых выездов в отличии от орг с ценами от3500 тут спорт ребята не путайте....
Рамный паркетник, а джип безрамный паркетник.
а террано 2 не рамный паркетник??:ag:валера,ты нормальный??:ag::ag::ag:
Орг тут кто луже мер?????я не орг в катках я ставлю точки спорт!!!и не видел джипов один пиздешь.хотя на уаз и другое г не сяду но как о вас говорят за глаза мне как джипаводу обидно.почему вы катание по лужам?или лайт?очко жим жим? В том все и дело я мы неустраиваем лайтовых выездов в отличии от орг с ценами от3500 тут спорт ребята не путайте....
так у меня не спорт, или ради вас купить еще одну машину, чтоб котлету строить?
Спанчбоб
25.11.2012, 22:57
Я за рулем УАЗа не сидел с мая. Не хотел, в ожидании нового ДВС. Сейчас он уже на выходе.
В жопе чтоли? :ag:
Спанчбоб
25.11.2012, 23:03
надо попробовать обжечь, говорят керамика получается, глянцевая...
У американцев есть замечательная пословица: "you can not polish a turd to shine", что в примерном переводе обозначает, что говно нельзя отполировать до блеска.... Тут как раз именно такой случай.........
ра, у тебя шноркель есть?
ра, у тебя шноркель есть?
***** он на уазе нужен?там вода через щель в картере и так нальётся)ровные пацаны готовы двигатель и в воде перебирать
приедут,дернут рамным паркетником и все дела
ПОЧИТАЛ .... ПОРЖАЛ !!!! чево Вы все накинулись на паренька с воронежу ???!!!
он все равно лучше вас все знает !! он же сравнивает ниссан соседский новый и обслуживающийся у официалов видимо - и виджей ,сужя по аватарке !!!! ну и запчасти покупает на разборке ,с его же слов !!!!
бред .........
ПОЧИТАЛ .... ПОРЖАЛ !!!! чево Вы все накинулись на паренька с воронежу ???!!!
он все равно лучше вас все знает !! он же сравнивает ниссан соседский новый и обслуживающийся у официалов видимо - и виджей ,сужя по аватарке !!!! ну и запчасти покупает на разборке ,с его же слов !!!!
бред .........
ровный пацан негде не пропадёт
недалекий
25.11.2012, 23:15
так у меня не спорт, или ради вас купить еще одну машину, чтоб котлету строить?
Я говорю НИОДНОГО джипа хоть спорт хоть стандарт хоть туризм!!!только пиздешь всероссийский джип форум...я в **** просто.я же предлогал бензин запчасти все есть!!!НИ одного джипа!!!только понт и заработок денег.презераю понтарезов.барыг и кто наживаеся на этом. Хочешь куда идут сборы от каток НАШИХ есть тачковки еще ни кто себе закрама ненабил в отличии от некоторых.все организация призы наклейки бензин свет газ палатки а вы....мне вообще ******* как вы будете думать я продолжаю быть а вы...подумайте.
ды говно джип то... че тут обсуждать... российские машины однозначно лучше... ока например.... гораздо комфортнее проходимее...
опять тролль! Опять голимый пост!
мне вообще ******* как вы будете думать
взаимно thefinger
Прочитал всю тему-в шоке.
Не понял некоторых утверждений ТС:
1"Джип не способен на подвиг"-какой подвиг?!Я видел живого водителя Гранда после лобовой на 120км/ч.Лично мне пришлось за 44часа съездить на своем к Белому морю и обратно ходом-3000км без намека на поломку.Я считаю это подвиг для машины.
2."Гранд не позволяет уйти от стока"-дорогой ТС, может быть уйти от стока на вашем ВЖ не позволяют ваши финансы?Гранд вполне можно поставить на 35 колеса за 300000руб.(а нужно ли это?), 33-150000руб.
3.Совет для ТС-просто перед сном рекомендую смотреть лобовые аварии с участием уаза-думаю через некоторое время вы от него избавитесь.
Джипом нужно наслаждаться мой друг.
недалекий
25.11.2012, 23:51
МЫ ОБЪЕДЕНЯЕМ...))))
Спанчбоб
25.11.2012, 23:56
Прочитал всю тему-в шоке.
Не понял некоторых утверждений ТС:
1"Джип не способен на подвиг"-какой подвиг?!Я видел живого водителя Гранда после лобовой на 120км/ч.Лично мне пришлось за 44часа съездить на своем к Белому морю и обратно ходом-3000км без намека на поломку.Я считаю это подвиг для машины.
2."Гранд не позволяет уйти от стока"-дорогой ТС, может быть уйти от стока на вашем ВЖ не позволяют ваши финансы?Гранд вполне можно поставить на 35 колеса за 300000руб.(а нужно ли это?), 33-150000руб.
3.Совет для ТС-просто перед сном рекомендую смотреть лобовые аварии с участием уаза-думаю через некоторое время вы от него избавитесь.
Джипом нужно наслаждаться мой друг.
Новенький видимо:ap: Объясняю: это - тролль. Его задача состоит в том, чтобы выесть тебе моск, чтобы ты нервничал, что то ему доказывал, усирался, а он будет сидеть и ржать, и талдычить свое. Ну прется от этого человек, других достает, пользуется тем, что это тырнет и ему в табло никто зарядить не может за гнилой базар. А так он лысый очкарик, и по физкультуре была тройка, может быть это единственная его возможность почувствовать себя большим и сильным. Так что будь снисходителен к человеку, над ним природа и так прикололась :ap:
Ясно... спс.
Жаль людей, которые не смогли найти себя в жизни.
Ясно... спс.
Жаль людей, которые не смогли найти себя в жизни.
а нам его не жаль :ag:
Спанчбоб
26.11.2012, 00:11
Я говорю НИОДНОГО джипа хоть спорт хоть стандарт хоть туризм!!!только пиздешь всероссийский джип форум...я в **** просто.я же предлогал бензин запчасти все есть!!!НИ одного джипа!!!только понт и заработок денег.презераю понтарезов.барыг и кто наживаеся на этом. Хочешь куда идут сборы от каток НАШИХ есть тачковки еще ни кто себе закрама ненабил в отличии от некоторых.все организация призы наклейки бензин свет газ палатки а вы....мне вообще ******* как вы будете думать я продолжаю быть а вы...подумайте.
Все уже всем доказали: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19849 Уазоводы тогда соссали, а для глухих две обедни не поют.:ag:
http://www.youtube.com/watch?v=LXQrnZdUZOY
Спанчбоб
26.11.2012, 00:33
http://www.operaweb.ru/community/viewtopic.php?f=17&t=277 Надо вводить похоже :))))
Гнать троллей над с этого форума. Задолбали! Зафлудили все!!:aq:
Новенький видимо:ap: Объясняю: это - тролль. Его задача состоит в том, чтобы выесть тебе моск, чтобы ты нервничал, что то ему доказывал, усирался, а он будет сидеть и ржать, и талдычить свое. Ну прется от этого человек, других достает, пользуется тем, что это тырнет и ему в табло никто зарядить не может за гнилой базар. А так он лысый очкарик, и по физкультуре была тройка, может быть это единственная его возможность почувствовать себя большим и сильным. Так что будь снисходителен к человеку, над ним природа и так прикололась :ap:
В точку! Пойду побреюсь налысо, и очки одену!
Да не ведитесь на троллинг. Это глупо. Посмотрите на слабоумного спанчбоба, он от злости, слюной всю клавиатуру залил. Уже 3-ью меняет. Зато, у него есть смысл жизни. За мной тут тяфкать!:ag:
Эх, жаль, что природа над твоим мосхом так прикололась.:ak:
а нам его не жаль :ag:
Так жаль или не жаль?
Кстати, наслаждайтесь темой, пока ее есик не снес.
А пока ее есик не снес, спрошу здесь: на WJ как называются регулируемые продольные тяги? Чего на ебее в поисковике писать?
я тебе в твоей теме уже ответил. писают в сортире
я тебе в твоей теме уже ответил. писают в сортире
Че? в какой теме?
Че? в какой теме?
амнезия?
амнезия?
Походу, да! Ссылкой напомни...
Походу, да! Ссылкой напомни...
ха, походу потерли
ха, походу потерли
Жесть! Как назывется то?
ладно повторю в точности. Лошара, спешил фо ю :ag:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=wj+arm&_sacat=0&_from=R40
Жесть! Как назывется то?
ты ваще с дуба рухнул? иль кто за тебя посты пишет? Dimanoidа спрашивал ты, а он отвечал тебе, что с телефона пишет.
или я в параллельной вселенной побывал :ai::ag:
:ag::ag::ag: уахахахахахахахаххаа
олололололо лол оло лол лололололо хочу заказать проект :ag:
мы все знаем что джип говно потому что RA ездит на уазе, слава удмуртии!!11
А я сегодня с ранья при помощи жены и джипа сделали ниссану ламбодверь)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=wj+arm&_sacat=0&_from=R40
Спасибо
ты ваще с дуба рухнул? иль кто за тебя посты пишет? Dimanoidа спрашивал ты, а он отвечал тебе, что с телефона пишет.
или я в параллельной вселенной побывал :ai::ag:
Это я помню. А дальше тему снесли.
А я сегодня с ранья при помощи жены и джипа сделали ниссану ламбодверь)
Нашел повод для гордости. Теперь, помимо УАЗов, еще и Ниссанам будете мстить?
Там только такие. http://www.ebay.com/itm/JEEP-WJ-HEAVY-DUTY-REAR-LOWER-ADJ-CONTROL-ARMS-w-GENUINE-CURRIE-JOHNNY-JOINTS-/260974738367?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cc34e7bbf&vxp=mtr
Есть тема на этом форуме, кто ставил? Я не нашел.
Есть 3 вопроса: 1) Подойдут ли они по размеру к стоку?
2) Почему они кривые? Ведь стандартные прямые.
3) Какая там резьба? Один оборот, на сколько удлинняет/укорачивает рычаг?
В равных условиях, как в природе! У тебя мосх, у медведя когти и клыки. Кто кого.
Так вот, мосх придумал ружо! Это и есть "работать головой" А не гвозди лбом заколачивать...
Так вот, мосх придумал ружо! Это и есть "работать головой" А не гвозди лбом заколачивать...
Еще мосх придумал водородную бомбу. С ней охотится?
Goldammer
26.11.2012, 12:36
А вот тут мудрость. Мозг человеку даден ещё и для того, чтобы правильно решать, куда что использовать из ранее придуманного.
Нашел повод для гордости. Теперь, помимо УАЗов, еще и Ниссанам будете мстить?
Так своему ниссану дверь открыли в другую сторону)
РА,- 90% на старых джипах ездят от бедности, 10% от любви к марке, других аргументов не вижу. Расписывать почему, извиняйте нет желания.
Мульён раз уже обсуждалось, что есть джип? ГОВНО!!!!:ag:
Еще мосх придумал водородную бомбу. С ней охотится?
Ну, нафига же так мосх напрягать?! Водородную бомбу придумали для того, что бы с ружом лишний раз, чужие охотники, на наши угодья не ходили... Сдерживающий фактор, однако...
РА,- 90% на старых джипах ездят от бедности, 10% от любви к марке, других аргументов не вижу. Расписывать почему, извиняйте нет желания.
Так у нас полстраны на нашем автопроме ездит от бедности! А на Джипах, старых, ездят и от бедности и от присутствия мысли в голове... Ибо покупать за 600 000 новый УАЗ!!!! Это выше моего понимания! Я за 280 000 купил все, что мне нужно!
ABAZINCHIK
26.11.2012, 14:25
Интересно, а что означает ник -=Ra=- ???
Точнее, я знаю значение двух букв, а в данном случае???
Бог солнца, ептыть! Не иначе!:ag::ag::ag:
уже давно обсуждали на этом форуме
Так у нас полстраны на нашем автопроме ездит от бедности! А на Джипах, старых, ездят и от бедности и от присутствия мысли в голове... Ибо покупать за 600 000 новый УАЗ!!!! Это выше моего понимания! Я за 280 000 купил все, что мне нужно!
не надо забывать что далеко не во всех уголках нашей родины есть запчасти на данную модель, а уж про сервис вообще и говорить не надо, и далеко не все разбираются в устройстве автомобилей, и хорошо ориентируются в интернете.
Отсюда и не покупают данную марку поклонного возраста. Как и другие древние иномарки.
Разговор похож на спор прыщавых подростков, пересевших с копейки на древнюю иномарку и считающими себя "королями дорог", сумевшими утвердится в жизни. Чинятся в тракторных ангарх не соблюдая ни какие нормы и допуски, и с их минимальными понтопробегами утверждают что старьё супер-пупер надежно. Ну да, чего ему ломаться при скорости 60 км/ч и со среднегодовым пробегом в 5 тыс км.
http://www.operaweb.ru/community/viewtopic.php?f=17&t=277 Надо вводить похоже :))))
Пункт 1.5 "h" мне очень нравится:aq:
Познавательно:
Jeep Grand Cherokee moose test -- the full story (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zaYFLb8WMGM)
.
так это курилка :ai:
Солидарен!:bf:
ни одно из перечисленного в опросе к моему автомобилю отношения не имеет.
ХЛАМ
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/17c/8d1/88ce4c9793adaac7-main.jpg
ТАЧИЛЛА
http://bidla.net/uploads/posts/2008-04/1208599907_011.jpg
ПОДЖОПНИК
http://chumaki.ru/img/img_0729.jpg
Так своему ниссану дверь открыли в другую сторону)
Я понял! Это типа, бей своих, чтоб чужие боялись!!:ag:
Как и на всех форумах. Люди ездят на джипах,ниссанах, УАЗах(нужное подчеркнуть), обсирая все остальные марки. Пока не появятся деньги на что-то более приличное. Купив это приличное начинают обсирать все остальное. Каждый кулик хвалит свое болото. Я и сам на 50% такой.:ak:
Да все об этом знают. Зачем кричать-то?:av:
ни одно из перечисленного в опросе к моему автомобилю отношения не имеет.
ХЛАМ
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/17c/8d1/88ce4c9793adaac7-main.jpg
ТАЧИЛЛА
http://bidla.net/uploads/posts/2008-04/1208599907_011.jpg
ПОДЖОПНИК
http://chumaki.ru/img/img_0729.jpg
:ag::ag:
Включи фантазию, не надо воспринимать буквально!
Спанчбоб
26.11.2012, 20:58
Я вобще не знаю, чего вы на него столько времени смотрите. Из толерантности, не иначе...... Или из чувства сострадания к убогим.... Другого объяснения у меня лично нет..........
Я вобще не знаю, чего вы на него столько времени смотрите. Из толерантности, не иначе...... Или из чувства сострадания к убогим.... Другого объяснения у меня лично нет..........
Да это лучше, чем с такими как ты по 100 раз на дню здороваться. Ты на этом форуме - как швейцар у ресторана. Только гавкаешь и на цепи сидишь!:ag:
ра, подожди, я еще на работе!
Спанчбоб
26.11.2012, 21:13
Да это лучше, чем с такими как ты по 100 раз на дню здороваться. Ты на этом форуме - как швейцар у ресторана. Только гавкаешь и на цепи сидишь!:ag:
Угу.... Тебе даже поджопника не дают, брезгуют:ag:
Угу.... Тебе даже поджопника не дают, брезгуют:ag:
Спанчбоб, прошу твоего напутствия, чтоб стать Джиповодом!:bf:
не надо забывать что далеко не во всех уголках нашей родины есть запчасти на данную модель, а уж про сервис вообще и говорить не надо, и далеко не все разбираются в устройстве автомобилей, и хорошо ориентируются в интернете.
Отсюда и не покупают данную марку поклонного возраста. Как и другие древние иномарки.
Разговор похож на спор прыщавых подростков, пересевших с копейки на древнюю иномарку и считающими себя "королями дорог", сумевшими утвердится в жизни. Чинятся в тракторных ангарх не соблюдая ни какие нормы и допуски, и с их минимальными понтопробегами утверждают что старьё супер-пупер надежно. Ну да, чего ему ломаться при скорости 60 км/ч и со среднегодовым пробегом в 5 тыс км.
бредятина !!!!
было много разных авто , как новых так и древних. из новых щас есть кайрон и икстрейл. а все равно упорно езжу на джипе 89года !,и мне нравится !!! пробег в год такой ,что кредитомобили крутят у виска и коворят ,что такое не возвожно и это пи.жеж( я с ними не спорю, они и так ущербные ,чего их ещё дальше в говно в таптывать) .
так, что ,не знаешь не пи_ди !
Спанчбоб
26.11.2012, 21:33
Спанчбоб, прошу твоего напутствия, чтоб стать Джиповодом!:bf:
Да пошел ты. Становись ты кем хочешь, хоть Папой Римским Иоанном Павлом Вторым...........
Да пошел ты. Становись ты кем хочешь, хоть Папой Римским Иоанном Павлом Вторым...........
Ааааа, ну в добрый путь! У Спанчбоба напутствие еще спроси.
Кубанец, я же говорил, что спанчбоб агрессивный недоумок, а ты меня к нему за напутствием отправил.:ak::ak:
не, не надо папой....
там у них в европах и так щас не сладко...
лучше в китай кем нибуть... их там много....
Спанчбоб
26.11.2012, 21:39
Кубанец, я же говорил, что спанчбоб агрессивный недоумок, а ты меня к нему за напутствием отправил.:ak::ak:
Я тебя и напутствовал.... На путь истинный.........:ag:
Я тебя и напутствовал.... На путь истинный.........:ag:
Это не напутствие! Это послание!thefinger
Все, не буду джиповодом. Буду и дальше антипиарить его! Все из-за псабоба!
недалекий
26.11.2012, 21:49
привет всем.хочу изввениться за мат в выражениях.накипело.и за арфаграфию в тексте.
недалекий
26.11.2012, 21:51
взаимно thefinger
так показывать незачем.
так показывать незачем.
ладно, извиняй меня тож!
Спанчбоб
26.11.2012, 21:55
не, не надо папой....
там у них в европах и так щас не сладко...
лучше в китай кем нибуть... их там много....
Почему? Не просто папой, а именно Павлом вторым......... Потому что он уже умер:ag:
недалекий
26.11.2012, 21:55
Все уже всем доказали: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19849 Уазоводы тогда соссали, а для глухих две обедни не поют.:ag:
посмотри календарь соревнований.1раз в год надрали а календарь весь в событиях..поэтому ненадо утрировать из всей массы 90%Уаз да приезжают Джиперы но очень мало.
хотелось бы больше.
Спанчбоб
26.11.2012, 21:56
Это не напутствие! Это послание!thefinger
Все, не буду джиповодом. Буду и дальше антипиарить его! Все из-за псабоба!
Можно подумать напутствие что то исправило бы:ag: Тебя исправит только Серега:ag: Выправку сделает строже:ag:
Спанчбоб
26.11.2012, 21:58
посмотри календарь соревнований.1раз в год надрали а календарь весь в событиях..поэтому ненадо утрировать из всей массы 90%Уаз да приезжают Джиперы но очень мало.
хотелось бы больше.
Вызывали на терку? Вызывали. Слились? Слились. Вопрос решен.
недалекий
26.11.2012, 21:58
не надо намекать напиши что думаешь.представив картину...я-джип на уазбуке...а вы тогда кто?спасибо твое высказывание ни кто неподдержал.
недалекий
26.11.2012, 22:03
джип гавном быть не может!!!идет впереди на 20 лет претендентами в однакласники.факт!
недалекий
26.11.2012, 22:05
Тоже Факт!
Спанчбоб
26.11.2012, 22:11
не надо намекать напиши что думаешь.представив картину...я-джип на уазбуке...а вы тогда кто?спасибо твое высказывание ни кто неподдержал.
А ты дальше почитай:ag:
Я на уазбуке зарегистрирован, и бываю там регулярно, и чего? Если хотя бы немного уважать людей - все будет нормально. А если со своим больным самомнением в залупу лезть - нечего удивляться, что половина смеется, а другая посылает во все известные места........:ag: Домье вон тоже тут зарегистрирован, нормальный адекватный человек, не то что этот урод. Так что бабушку лохматить не надо.
Можно подумать напутствие что то исправило бы:ag: Тебя исправит только Серега:ag: Выправку сделает строже:ag:
Я гляжу ты опытный! Со строгой выправкой ходишь! Теперь всем сережу рекомендуешь!:at::at::at::ag:
недалекий
26.11.2012, 22:13
бредятина !!!!
было много разных авто , как новых так и древних. из новых щас есть кайрон и икстрейл. а все равно упорно езжу на джипе 89года !,и мне нравится !!! пробег в год такой ,что кредитомобили крутят у виска и коворят ,что такое не возвожно и это пи.жеж( я с ними не спорю, они и так ущербные ,чего их ещё дальше в говно в таптывать) .
от куда ему знать?он его на картинках походу толко видел.а что пишет большой знак вопроса кто он?
Я на уазбуке зарегистрирован, и бываю там регулярно, и чего? Если хотя бы немного уважать людей - все будет нормально. А если со своим больным самомнением в залупу лезть - нечего удивляться, что половина смеется, а другая посылает во все известные места........:ag: Домье вон тоже тут зарегистрирован, нормальный адекватный человек, не то что этот урод. Так что бабушку лохматить не надо.
Домье забанен на УАЗбуке. Навечно!:ag:
Спанчбоб
26.11.2012, 22:16
Я гляжу ты опытный! Со строгой выправкой ходишь! Теперь всем сережу рекомендуешь!:at::at::at::ag:
Да тебе грех не порекомендовать, гляжу извелась вся:ag: Только думаю даже он тобой побрезгует, хоть и говномес...........:ag:
Спанчбоб
26.11.2012, 22:17
Домье забанен на УАЗбуке. Навечно!:ag:
Потому что человек адекватный. Вы там все контуженые пыльным мешком....
Потому что человек адекватный. Вы там все контуженые пыльным мешком....
Лизнул, так лизнул:ae:...:at:
Спанчбоб, твоих куриных мозгов, кроме как на пошлятину вообще ни
на чего не хватает? Противно...
Да че там пыльным мешком?Такого палкой не перешибить.Ра,мы тебя по всем полнолуньям вспоминали,после списали на пенсию,конечно,но горбатого могила исправит...Молодец,что зашел,всю тему читаю,давай еще,ток повеселее.
Спанчбоб
26.11.2012, 22:27
Спанчбоб, твоих куриных мозгов, кроме как на пошлятину вообще ни
на чего не хватает? Противно...
Так я адекватно отвечаю:ag: Или ты хочешь, чтобы я тебе тут теорию относительности разложил ,принципы построения электрических сетей или теорию сопротивления материалов? На второй строчке твой контуженый моск взорвется:ag: Так что хавай то, что понимаешь:ag:
Спанчбоб
26.11.2012, 22:28
Да че там пыльным мешком?Такого палкой не перешибить.Ра,мы тебя по всем полнолуньям вспоминали,после списали на пенсию,конечно,но горбатого могила исправит...Молодец,что зашел,всю тему читаю,давай еще,ток повеселее.
Я и говорю - сдает человек, не бережет себя..... Надорвался под уазиком своим, последние мозги отказали...........
недалекий
26.11.2012, 22:28
Вызывали на терку? Вызывали. Слились? Слились. Вопрос решен.
ты и в правду не то что-то говоришь...не хочу тебя огорчать просто невижу смысла...не петрушничай тебе не идет.посмотри календарь внедорожных соревнований он весь в датах и там выступает и берет какието места 90%уазики потаму что джиперы неездят воснавном.это факт.может просто непосчитали нужным?тереть от кого только понт вообще не касается меня лично.а от уаз только дела.так зачем хранить АК-47под подушкой если узи каждый день стреляет.и арать что я самый крутой...сегодня крутой а завтро обасрался...
недалекий
26.11.2012, 22:34
ты за сказал тебя услышали.я не был не уазбуке но кто понял тот понял а кому не дано их дело спорить не буду.
Включи фантазию, не надо воспринимать буквально!
а это и есть фантазия. буквальность она страшнее
недалекий
26.11.2012, 23:18
вы вообще за что? кто такой Ra?
недалекий
26.11.2012, 23:48
раскажу сегоднешние ощущения об уаз все руки в царапинах бошка в шишках бока болят ноги тоже **** одеревянела проехал сзади 50 км. уступил место молодому парню который бился бошкой об проталок..на грязи что джип берет тапка в пол уаз застрял пришлось лебядитлся все против человека зато не надо пепельници-курить я пытался сигарет не попадает в губ))еще всю дорогу я проклинал матом его маму но точки поставили...устал.
Как можно сравнивать абсолютно разные машины, уаз это внедорожник! :ag: А ЖИП всего лишь легковой универсал. :ak: :ag::ag::ag:
недалекий
27.11.2012, 00:01
не тлоль меня я тут не срусь а отдыхаю.делюсь полезной информацией быват шучу...
А ты так же как на Шаре доказывать будешь...?:ai: если да, то ну его на...:at: Я поеду эвокуатором за УАЗом :ag: Домой его потащу когда он в лесу разложится:ae:
недалекий
27.11.2012, 00:09
снес
недалекий, эт ты ща кому? Или я уже допился...
недалекий
27.11.2012, 00:18
А ты так же как на Шаре доказывать будешь...?:ai: если да, то ну его на...:at: Я поеду эвокуатором за УАЗом :ag: Домой его потащу когда он в лесу разложится:ae:
я был там на wk стандарт шессэйка.не было уазов.
А кто говорил, что там уазы были? Я так то тя часть трассы на шнурке тащил...
недалекий
27.11.2012, 00:23
а извеняюсь злой устал.как машин соберу буду везде и всегда!!!пить не буду.так что вместе поедем.нерассмотрел вначале.
недалекий
27.11.2012, 00:27
А кто говорил, что там уазы были? Я так то тя часть трассы на шнурке тащил...
да ладно тебе не рассмотрел!!! поехали на айс-трофи.все будет хорошо я не пью.в лагере и пофоткать сьезжу для порядка.собирай банду или вам официальное приглашение выслать?вышлю хочете?
недалекий
27.11.2012, 00:35
и вообще что я там ради уазиков одних е..лся точки ставить!!! а то тут не айз как то сам замечаю уже не верю в посты написавших вот и тебя за троля принял!!! так что извеняй!!!сам знаешь я за джип.хулиганить не буду.
а извеняюсь злой устал.как машин соберу буду везде и всегда!!!пить не буду.так что вместе поедем.нерассмотрел вначале.
А почему не пить-то? На УАЗике самое - то! Выжрал пол-литра вискаря и проходимость в 2 раза выше стала!:az:
недалекий
27.11.2012, 01:52
трезвеешь от лебедки.не в коня корм!!!
недалекий
27.11.2012, 02:13
чуш не мели уаз внатуре гавно.
жрать охота... с утра дома не был... это все из за уаза
недалекий
27.11.2012, 02:21
и у меня будь он проклят!!!
и у меня будь он проклят!!!
думаешь все наши неудачи сводятся к уазегу?
недалекий
27.11.2012, 02:25
нет.весь кайф от жизни будь он неладен!!!
нет.весь кайф от жизни будь он неладен!!!
пошли твоево джипу в гонки запускать
Нет варианта "у меня нет джипа":ah:
чуш не мели уаз внатуре гавно.
ну да, на нем действительно не комфортно на юга ездить
недалекий
27.11.2012, 02:34
у меня разоброном состояннии недвижемость-тобишь.давай твой сломаем запчастями помогу)))
недалекий
27.11.2012, 02:36
ну да, на нем действительно не комфортно на юга ездить
на нем 50 км пытка!!!
у меня разоброном состояннии недвижемость-тобишь.давай твой сломаем запчастями помогу)))
:ag: ты предлогаешь... поломать мой, потом сидеть у тебя в гараже и чинить его, снимая запчасти с твоего... :ag:
недалекий
27.11.2012, 02:47
:ag: ты предлогаешь... поломать мой, потом сидеть у тебя в гараже и чинить его, снимая запчасти с твоего... :ag:
у меня все снято и гаража нет.поставить...ты че безрукий? могу и сам если попросишь)
на нем 50 км пытка!!!
саде-мази черный властелины
у меня все снято и гаража нет.поставить...ты че безрукий? могу и сам если попросишь)
ты просто представить неможешь насколько я ленивый... это ваще бида...
мне с жипом ковыряться нравится когда все дела сделаны, работу выполнил, бабло получил... и солнечным весенним днем сидишь че нибудь делаешь с ним... эт да... а када осень, заморозки... то мне проще антифриз на сервисе залить... и передний кардан поеду в сервис делать, т.к. у меня ямы нет, настроения нет, и погода не распологает... хотя трахатсо с жипом на морозе это достаточно экзотично... ща перезайду с телефона
недалекий
27.11.2012, 02:54
а че поделать давно б уж катал!
а че поделать давно б уж катал!
так ты се гараж с ямой сними... :ah: собери джипу... и меня вазьмешь помогу утопить :bp:
недалекий
27.11.2012, 02:59
ты просто представить неможешь насколько я ленивый... это ваще бида...
мне с жипом ковыряться нравится когда все дела сделаны, работу выполнил, бабло получил... и солнечным весенним днем сидишь че нибудь делаешь с ним... эт да... а када осень, заморозки... то мне проще антифриз на сервисе залить... и передний кардан поеду в сервис делать, т.к. у меня ямы нет, настроения нет, и погода не распологает... хотя трахатсо с жипом на морозе это достаточно экзотично... ща перезайду с телефона
с джипом)))да холодно щас но к лету мне его собрать надо и вообще проблем не вижу. это не уазеГ.)))мне тебя на воспитание сам бы все быстрей меня делал потаму-чобы сам хотел.а лень в подвале лечат.даже делать ни чего надо.я например поленюсь пол помыть,а гайку прикрутить незабуду.
с джипом)))да холодно щас но к лету мне его собрать надо и вообще проблем не вижу. это не уазеГ.)))
мне кажецца теоретически у тебя бы с уазом меньше проблем было... ибо электроники меньше... не, я из вредности и трололо буду утверждать что уазег гомно... но мы то понимаем что он уж не такое и говно...
недалекий
27.11.2012, 03:08
мне кажецца теоретически у тебя бы с уазом меньше проблем было... ибо электроники меньше... не, я из вредности и трололо буду утверждать что уазег гомно... но мы то понимаем что он уж не такое и говно...
нет не совсем гавно-едет.но джип лучше)))и один раз лучше всех и надолго!!!
недалекий
27.11.2012, 03:17
А ездитиь в нем отпад)))все болит ни че не помогает-я за уаз.а так то с электрикой я уже догоняю по крайней мере в zj
трезвеешь от лебедки.не в коня корм!!!
Больше скорость, меньше ям!
А если от лебедки протрезвел, то всегда можно выпить за удачное преодоление лужи!:az::bf:
бредятина !!!!
последи за словами, а, и вчитайся в текст, что 10 % любители марки.
Хотя щас у некоторых слоев населения модно ездить на машине и чем она старше и разваленнее, тем круче!:ap:
Зеленый_Крокодил
27.11.2012, 11:24
пожалуй тоже отмечусь.
там где уаз почти в стоке едет, джип почти в стоке уже сидит.
но пока джип едет в нем хорошо, вот на последних покатухах мой штурман так и сказал, попивая коньячок, а моя сестра с его женой чаёк с бутерами...как хорошо ехать с комфортом ,на уазе бы уже позвоночник в трусы высыпался. и это по говнам, даже чай не расплескали.
но из болота меня тянули уазом, который пробился к лагерю, сломался там, починился, уехал за запчастями, допочинился, и выволок 3-х джипов сидящих в болоте. я еще неделю откатал пока встал на ремонт.
Зеленый_Крокодил
27.11.2012, 11:27
но c@ка как уежещьно у нас сделаны мосты, на том же монтеро можно достать дифф и заменить без замены моста в сборе и без выставления пятна контакта.
бесит меня мой джип ужасно, продать его хочу нах... когда стоит, и наслаждаюсь когда едет... сейчас езжу на пузатере, как лох, не навижу ДЖИП т.к. в ремонте, но когда я в Джипе я обретаю душевный покой, и что удивительно двигаясь с более медленной скорость доезжаю быстрее.
Парни,чё спорить что лучше?Каждый выбирает Сам!Кто-то не удачно,но это уж сам виноват!Сваливать свои траблы на марку той,или иной машины проще всего!Топику всё равно ничего не докажете!Вот Зелёный Крокодил сказал:но из болота меня тянули уазом, который пробился к лагерю, сломался там, починился, уехал за запчастями, допочинился, и выволок 3-х джипов сидящих в болоте!!!
Голову не пробовали включать?
На ориентирование многие удивляются,как я сюда проехал,если УАЗки лебедятся?
Прежде чем соваться куда либо,надо подумать,походить,померять глубину!
Как то так!
но c@ка как уежещьно у нас сделаны мосты, на том же монтеро можно достать дифф и заменить без замены моста в сборе и без выставления пятна контакта.
Да, с мостами они как то погорячились...
пожалуй тоже отмечусь.
там где уаз почти в стоке едет, джип почти в стоке уже сидит.
но пока джип едет в нем хорошо, вот на последних покатухах мой штурман так и сказал, попивая коньячок, а моя сестра с его женой чаёк с бутерами...как хорошо ехать с комфортом ,на уазе бы уже позвоночник в трусы высыпался. и это по говнам, даже чай не расплескали.
но из болота меня тянули уазом, который пробился к лагерю, сломался там, починился, уехал за запчастями, допочинился, и выволок 3-х джипов сидящих в болоте. я еще неделю откатал пока встал на ремонт.
это что же такие за говны, где можно спокойно есть бутеры и пить тем более чай.
Наверно у меня Гранд особенный, в котором по полям и лесам так трясет и подбрасывает, что спасает тока ремень безопасности.
недалекий
27.11.2012, 11:49
в джипе хоть необочто голову разбить а в узеке обо все.
Голову в любой машине,есть обо что разбить!Если она есть!
и еще, несчастный пассажир моего гранда не имеет ручки чтоб держаться ни на торпеде ни под потолком ни на стойке лобового стекла. Аяяй!
Никит,я не вижу смысла сравнивать какие либо машины,каждые хороши по своему!И сраться с кем либо,по этому поводу,тоже смысла не нахожу!
Приглашаю ТС на GPS ориентирование,на УАЗеге,посмотрим чего ОН стоит,как машина и как пилот!
Согласен, сраться не надо, и не будем, и вообще данная тема провокационная.
Зеленый_Крокодил
27.11.2012, 12:24
это что же такие за говны, где можно спокойно есть бутеры и пить тем более чай.
Наверно у меня Гранд особенный, в котором по полям и лесам так трясет и подбрасывает, что спасает тока ремень безопасности.
это глиножижоколея, так уж получилось, что выйдя к участку первыми, штурман сказал они там будут минут 20 рубиться, толькомы расположились на перекус, как уазы поперли из леса, что-бы не сесть в разибоую ими дорогу пришлось стартовать первыми, с бутерами и коньяком. допили как раз к месту посадки на мосты. :ag:
недалекий
27.11.2012, 12:32
Согласен, сраться не надо, и не будем, и вообще данная тема провокационная.
согласен тоже на все 100%.
Офигеть...46 страниц ни о чем...хороший результат...зачет...:bf:
По существу,не понимаю автора темы...не нравится Джип-продай и купи то что нравится,что обсуждать-то?Благо сейчас выбор есть на любой вкус и кошелек...
А ездить на машине,которая тебе так ненавистна,не устраивает по надежности и проходимости и систематически орошать просторы интернета брызгами ментальных фекалий на тему как не повезло с выбором авто-это уже клиника какая-то...или очень жирный троллизм.... thefinger
Вот как-то так...
недалекий
27.11.2012, 13:09
Офигеть...46 страниц ни о чем...хороший результат...зачет...:bf:
По существу,не понимаю автора темы...не нравится Джип-продай и купи то что нравится,что обсуждать-то?Благо сейчас выбор есть на любой вкус и кошелек...
А ездить на машине,которая тебе так ненавистна,не устраивает по надежности и проходимости и систематически орошать просторы интернета брызгами ментальных фекалий на тему как не повезло с выбором авто-это уже клиника какая-то...или очень жирный троллизм.... thefinger
Вот как-то так...
я за то чтоб закрыть тему!!!один срач,провакации,и и т.д.сам все прочитал еще раз понимаю что и я был ,,хорош,, одумался.других вот тоже попрошу посмотреть на все написаное со стороны...(стало стыдно и за себя и за всех)тормозите парни.
Тему убить.:av::aq: один срачь причем на ровном месте и не о чем:av:.
Бдыщь! И еще контрольный! Бдыщь!
джип гомно и уазег тож гомно... ока самая хорошая...
http://cs405422.userapi.com/v405422060/3ad8/j7sReMAsAQY.jpg
http://cs405422.userapi.com/v405422060/3ad8/j7sReMAsAQY.jpg
Нихера се, ты ОКУ отапгрейдил!:ag:
Нихера се, ты ОКУ отапгрейдил!:ag:
ну... :ag: это не ока... это зил..:ah:
в джипе хоть необочто голову разбить а в узеке обо все.
Шлем сильно помогает. Реально.
согласен тоже на все 100%.
Тему валить надо! Вместо конструктивной беседы набежали спанчбобы всякие и устроили срач.:aq:
Модераторы! Снесите тему!! Я не могу, нет у меня таких прав.
вчера по телевизору показывали как -=Ra=- изнасилован был уазиком... блеать я ж на тест-драйа уаза собирался сходить, совсем забыл, пошел звонить диллеру :ag:
билять уахахахахха щас званил официанальному диллеру. лол в 17:00 на тэст драйв посриота гы :D
билять уахахахахха щас званил официанальному диллеру. лол в 17:00 на тэст драйв посриота гы :D
Не плачь... держись мужественно... Ты же Джипер!:ag:
Не плачь... держись мужественно... Ты же Джипер!:ag:
:ag: я пока в предвкушение... самое печальное что пацреот на автомате нет ((( и хантера нет... и эт... если я там че нибудь сломаю меня сильно покарают или нет? :ah:
http://cs405422.userapi.com/v405422060/3aae/N7ln23TmraY.jpg
http://cs405422.userapi.com/v405422060/3a92/8ISgVQz-0ik.jpg
Антоха,уже 17 часов.Ты ещё не на патриоте????
:ag: я пока в предвкушение... самое печальное что пацреот на автомате нет ((( и хантера нет... и эт... если я там че нибудь сломаю меня сильно покарают или нет? :ah:
Сразу переедут.))Лучше не ходи туда.
Антоха,уже 17 часов.Ты ещё не на патриоте????
я оделся, джипу прогреваю, :ag: говнодиллер рядом со мной обитает на соседней улице, :ag:
Удачи тебе!Отпишись потом.
Удачи тебе!Отпишись потом.
все, выезжаю... можете организовывать поминки... :ak:
уазег рассыпется после того как я в него сяду... и похоронит меня в своих развалинах :ak:
Может понравиться...Джипа продашь,патриота купишь...:ag:
Может понравиться...Джипа продашь,патриота купишь...:ag:
тьфу на вас боярин... не куплю я эту повозку ацкую :ag:
Ехай уже,а то там очередь наверное из желающих.:ag:
Ехай уже,а то там очередь наверное из желающих.:ag:
какая очередь, сказали подъезжай сегодня к 17, до 19 время будет,
маршрут для теста ограниченый, я стесняюсь... он на механике... я заглохну 100500% стдыно... :ak: ботинки шнурую
Ничего,справишься.Давай, счастливо!:bf:
пишу с телефона, сижу в автосалоне, у пасриота спустило колесо, записали на 9 утра :( у хантера дверь криво прикручена, глубоко утоплена, как после дтп. И продавец помоему немного нестандартный ээм ну вы поняли. Домой приду опишу весь цирк, лол, они очень тролеустойчивы
завтра им насос подарю... велосипедный
Надо было на Хантере прокатиться.
Вот что что, а качество нового Хантера просто жуть
точнее жесть
нету у них хантера на тест драйв, только посриот с спущеным колесом
нету у них хантера на тест драйв, только посриот с спущеным колесом
На спущенных колесах проходимость выше!:ag::ag:
Блин, когда тему закроют?:aq::aq:
Сергей Додышев
27.11.2012, 19:28
Так слейся и все!:ag:
Блин, когда тему закроют?:aq::aq:
Не торопись.Пусть Антон отчёт напишет.Интересно же ...Мне вот не понравилось на патриоте ездить.:aq:
Сергей Додышев
27.11.2012, 19:41
О! Тогда подождем конечно!
Сергей Додышев
27.11.2012, 19:51
Мое знакомство с прародителями УАЗА. Не хочу больше ни отца ни сына!:aq:
http://s7.imgsrc.ru/d/dodischev/6/30587646XgD.jpg (http://imgsrc.ru/dodischev/30587646.html)
http://s7.imgsrc.ru/d/dodischev/7/30587657iqd.jpg (http://imgsrc.ru/dodischev/30587657.html)
Антоха,пиши отчёт уже.))
утром к 9:00 на тест к 10 если не умру - напишу, если допустят, ибо 3 года стажа необходимо, но т.к. я был вежлив и эмм аккуратен в разговоре то видимо решили сделать исключение и разрешить...
сейчас про аутосалон напишу и про менеджера... ща пожру ток...
ибо 3 года стажа необходимо
гы-гы, для управления а/м на дорогах общего пользования стаж не нужен, а для супер-пупер уазиком надо?!
А если я его вдруг куплю (чисто гипотетически) и у меня нет стажа такового, то мне надо набираться опыта 3 рокив, шоб насладится покупкой?!
гы-гы, для управления а/м на дорогах общего пользования стаж не нужен, а для супер-пупер уазиком надо?!
А если я его вдруг куплю (чисто гипотетически) и у меня нет стажа такового, то мне надо набираться опыта 3 рокив, шоб насладится покупкой?!
для тест-драйва требуют... и они не единственные у кого такие условия... у диллера ВАЗ тоже надо 3 года... боюсь это все из за того что малоли тормоза откажут или колеса в другую сторону повернут... или коробка автоматической станет... :ah: все таки чел с 3-летним стажем сможет разрулить проблему... особенно если 3 года стажа на русском автопроме... :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot