Просмотр полной версии : Долго заводится 4.7
Всем привет!
Заметил, что двигатель запускаться стал дольше, чем раньше. Стало это, вроде бы, после установки ГБО, хотя явной связи не наблюдаю. Свечи поменял на новые, работает двиг нормуль, только заводится 2-3 секунды. Есть идеи куда глянуть?
oleg2010
19.11.2012, 11:34
Самая простая причина - износ резинового уплотнительного колечка. Оно не дает топливу сливаться в бак из системы. Соответственно, если топливо уходит - машина дольше заводится, пока насос накачает бензин. У меня причина была именно в этом.
Колечко копеечное подбирается в любом магазине запчастей. Один минус - оно находится в баке около бензонасоса.
Т.Е надо поставить в магистраль клапан, чтоб не давал стечь бензу? Не понял только почему стало после установки газа, или они когда бак снимали чето намудрили
Дмитрий Магнитогорск
20.11.2012, 21:17
Такая же непонятка с запуском движка, но происходит это не постоянно, а с какой-то периодичностью. Было бы интересно послушать дельные советы как это забороть.
Jeepshade
20.11.2012, 23:18
Как вариант фильтр-регулятор!!!:bf:
Дмитрий Магнитогорск
21.11.2012, 08:04
А где он находится, и как определить исправен он или нет?
проверь давление в магистрале должно быть 3 атм всегда
У меня такое было? Не держало давление. Я поменял насос в зборе и проблема ушла! Топливный фильтр стаит у заднего левого колеса, увидешь, к нему провода подходят, я свой каждые 40 т меняю. Удачи! Но как советовали проверь сначала давление в магистралей!!!
Дмитрий Магнитогорск
21.11.2012, 20:26
Благодарю, ответы достойны уважухи.
типа с тремя концами? который с обраткой встроенной ? наверное проще клапан от газели евро-3 поставить , который в баке стоит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot