Просмотр полной версии : не пойму что выбивает...
здраствуйте ещё раз!у меня гранд чероки 1993г 5,2л. обращался к вам не так давно с вопросами по раздатке, у меня не работал передний мост, я купил с разборки раздатку и поменял. Ездили по месту проверяли, теперь передний мост работает, но такая проблема когда машину разгоняешь по трассе и после продолжительной езды, начинает что-то выбивать, после чего слышен звук"тук-тук-тук" притом постоянно, пока машину не остановишь и она не постоит немного, потом проходит, но затем снова появляеться. что странно при этом звуке ей как буд-то что-то не дает набирать обороты я ему даю газ в пол двигатель начинает набирать обороты, а машина ехать не может ей что-то не дает и её начинает водить туда сюда....что за проблема????
мало информации
звук запиши - у раздаток (новая-старая) входной вал одинаковой длинны?
обе раздатки 249, а так точно не знаю, звук такой дык-дык-дык, на подобии когда асфальт через каждые два метра полосками идёт, как поезд по рельсам едет....
кардан передний стоит? двигатель не троит?
все стоит, двигатель не троит....
все стоит, двигатель не троит....
перепроверь уточни - проверь давление в топливной рампе в момент бубума .
чек горит?
Не,Андрюха,мотор не причем.Это похоже рычаги на раздатке не отрегулированы и её в нейтраль выбивает!
надеюсь что это не так - но - ТС проверь на всякий случай
чек не горит, выбивает что-то из трансмиссии, двигатель работает хорошо, чисто. не магу понять что это
проверь регулировку тяг - если там всё окей - вскрывай рк и меняй пластмаски:
цифирь 3 и 4
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=J94&Group=49&SubGroup=0000910&Title=4++FORK+AND+RAIL%2C+%28DHR%29
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot