Просмотр полной версии : Бачок ГУР от 4.0 на 5.2
Хасковод
14.11.2012, 01:45
старый бачок с оторванным штуцером сливной магистрали потёк несмотря на заклейку
намутил бачок который стоял на 5.2 но похоже это от 4.0, на насос хорошо сел
НО у него штуцер на задней стенке (к выпускному коллектору), а не боковой покатой (к возд. фильтру)
в итоге надев шланг (нарастил родной) и максимально отогнув от коллектора имеем зазор между шлангом и выпускным коллектором порядка 5-7 мм
как то это смущает меня, можно ли так ездить или как быть?
(старый попробую починить - врежу другой штуцер)
я покупал насос с бочком на 4 литра свои , штуцер был не там где надо , получается что на четырехлитровых тоже в разные стороны .
старый бачок с оторванным штуцером сливной магистрали потёк несмотря на заклейку
намутил бачок который стоял на 5.2 но похоже это от 4.0, на насос хорошо сел
НО у него штуцер на задней стенке (к выпускному коллектору), а не боковой покатой (к возд. фильтру)
в итоге надев шланг (нарастил родной) и максимально отогнув от коллектора имеем зазор между шлангом и выпускным коллектором порядка 5-7 мм
как то это смущает меня, можно ли так ездить или как быть?
(старый попробую починить - врежу другой штуцер)
У меня так же, езжу так почти пол года, шланг поставил бензомаслостойкий армированный с ГАЗовского магазина.
я покупал насос с бочком на 4 литра свои , штуцер был не там где надо , получается что на четырехлитровых тоже в разные стороны .так может у тебя как раз на 5.2?
У 4л штуцер обратки направлен в сторону салона, на 5.2л в сторону воздушного фильтра
Хасковод
15.11.2012, 12:43
проложил вчера пластинку паронита на всяк случай.
проложил вчера пластинку паронита на всяк случай.
у меня коса асбестовая лежит в багажнике, но руки так и не дошли шланг обмотать. До этого стоял обычный резиновый- дважды лопался от пересыхания от коллектора
Хасковод
15.11.2012, 14:30
хмм
у меня без внешней армировки , только внутренняя, бензомаслостойкая
буду следить.
буду следить.
праильна. Я с собой кусок теперь всегда вожу:ap:
Хасковод
15.11.2012, 15:14
меня больше пугает что масло хлестанёт на коллектор
надо старый бачок починить
поставить новый уголок
меня больше пугает что масло хлестанёт на коллектор
надо старый бачок починить
поставить новый уголок
дважды лопалась и брызгало на коллектор- дымит, воняет, но не возгарает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot