Вход

Просмотр полной версии : Бачок ГУР от 4.0 на 5.2

Хасковод
14.11.2012, 01:45
старый бачок с оторванным штуцером сливной магистрали потёк несмотря на заклейку
намутил бачок который стоял на 5.2 но похоже это от 4.0, на насос хорошо сел
НО у него штуцер на задней стенке (к выпускному коллектору), а не боковой покатой (к возд. фильтру)
в итоге надев шланг (нарастил родной) и максимально отогнув от коллектора имеем зазор между шлангом и выпускным коллектором порядка 5-7 мм

как то это смущает меня, можно ли так ездить или как быть?

(старый попробую починить - врежу другой штуцер)

ICEMEN
14.11.2012, 01:57
я покупал насос с бочком на 4 литра свои , штуцер был не там где надо , получается что на четырехлитровых тоже в разные стороны .

платар
15.11.2012, 10:39
старый бачок с оторванным штуцером сливной магистрали потёк несмотря на заклейку
намутил бачок который стоял на 5.2 но похоже это от 4.0, на насос хорошо сел
НО у него штуцер на задней стенке (к выпускному коллектору), а не боковой покатой (к возд. фильтру)
в итоге надев шланг (нарастил родной) и максимально отогнув от коллектора имеем зазор между шлангом и выпускным коллектором порядка 5-7 мм

как то это смущает меня, можно ли так ездить или как быть?

(старый попробую починить - врежу другой штуцер)
У меня так же, езжу так почти пол года, шланг поставил бензомаслостойкий армированный с ГАЗовского магазина.

платар
15.11.2012, 10:41
я покупал насос с бочком на 4 литра свои , штуцер был не там где надо , получается что на четырехлитровых тоже в разные стороны .так может у тебя как раз на 5.2?
У 4л штуцер обратки направлен в сторону салона, на 5.2л в сторону воздушного фильтра

Хасковод
15.11.2012, 12:43
проложил вчера пластинку паронита на всяк случай.

платар
15.11.2012, 14:24
проложил вчера пластинку паронита на всяк случай.
у меня коса асбестовая лежит в багажнике, но руки так и не дошли шланг обмотать. До этого стоял обычный резиновый- дважды лопался от пересыхания от коллектора

Хасковод
15.11.2012, 14:30
хмм
у меня без внешней армировки , только внутренняя, бензомаслостойкая
буду следить.

платар
15.11.2012, 14:54
буду следить.
праильна. Я с собой кусок теперь всегда вожу:ap:

Хасковод
15.11.2012, 15:14
меня больше пугает что масло хлестанёт на коллектор