Просмотр полной версии : Актюатор в заднюю дверь
Aleks923
12.11.2012, 09:02
Собстно.
Какой мощности нужен чтоб надежно открывать замок задней двери? С ремонтом замого замка решил не связываться. Кто какие ставил?
Бери сразу усиленный и не парся
http://www.ugona.net/item578.html
alex_kmw
12.11.2012, 09:09
Когда сломалась ручка, найти ее у нас не реально, то под рукой был с какого-то нашего авнопрома, поставил полгода назад, работает пока...
тоже ставлю наши-что там усилие какое ох..енное?
тоже ставлю наши-что там усилие какое ох..енное?
Обычный 4 кг, усиленный 6-8 кг. Навека)))
Aleks923
12.11.2012, 10:08
Как я понял из конструкции замка - потом открытие будет только кнопкой! Да? КАк думаете реле надо? Или рнаботает кратковременно и так пойдет? У кого где кнопки стоят?
alex_kmw
12.11.2012, 12:53
Я взял через предохранитель плюс с аккамулятора, не хнаю правильно или нет. Нет открываться будет и кнопкой и ручкой, у меня было так после установки я все же починил ручку, но хватило не на долго:) Кнопку поставил под рычажком открывания капота, если надо сделаю фото..
КАк думаете реле надо? Или рнаботает кратковременно и так пойдет?
Какой ток активатор жрет? Думаю ампер под 10 в момент ступора. Вот и думай - тебе нужна кнопка которая выдержит такой ток - тогда реле не нужно. Если кнопка такой ток не выдерживает - ставь реле. На кнопках обычно пишут какой ток выдерживают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot