Просмотр полной версии : В сотый раз про мосты...
Всем здрасте.
Я к сожалению не обладаю настоящим Джипом) Но есть паркетник под названием Ниссан террано 1. И вот столкнулся я с ситуевиной - сложно передней независиомой подвеске на рычагах и торсионах переваривать колеса больше чем 32". Посмтотрел и увидел что есть такой чудный мост как Дана 30, у него и редуктор слева,, значит перечулковывать не надо, да и ГП 4.88 (китовую) найти не проблема.
Пол форума облазил, теории начитался а уверенности в этих мостах нету. Выдержат ли они 36" колеса, больше точно не будут. Все таки паркетник мой не такой мощный как ваши монстры. И какие из мостов надежнее, ремонтопригоднее с крестовинами или с шрусами?
Еще что то тут все про 44Дану на перед говорят, но поиск говорит что это больше фантастика чем реальность....
С Уважением Михаил.
Грин Фрог
11.11.2012, 19:36
У нас в данный момент начинается процесс постройки XJ аккурат с мостом спереди Dana 35 и будет он ходить на 36х колесах.
Насколько долго и успешно - увы - зависит от тапконажимателя, ибо скакать на таком мосту на колесах 33" и больше я не советую никому. А вот спокойная и уверенная езда "внатяг" позволяла владельцам машин Jeep на колесах таких размеров не раз выигрывать трофи и триалы за последние 12 лет.
Машина готовится для экстремальных путешествий, а не для соревнований
Может я что путаю, но Дана 35 ставилась только назад
http://cs402930.userapi.com/v402930415/3662/BeAWJ9FlwgU.jpg
http://cs317920.userapi.com/v317920438/664b/fO2cuvEk2rg.jpg
" 38 :ag:
с дуру можно что угодно порвать )
barracuda
11.11.2012, 20:17
вот форд спереди тоже самое было как у тебя. не зависимая подвеска.
теперь стоит 30Дана.
мосты вполне крепкие как правило ломаются полуоси от тапки в пол.
перед тем как начнешь ставить усиль его в доль профилем. начинай от ушей. болячка у них уши гнуца.
вполне переваривают с головой и 38богера.
Грин Фрог
11.11.2012, 20:30
Это я перепутал, 35-е даны без экстремизма отлично живут с 36ми колесами. Вот мне олко непонятно: для чего в длинные экспедиции 36-е колеса? Бензин лишний или заправок много по пути и карман полон баблом?
Спасибо большое. Зачем это отдельный разговор. Они не столь длинные, сколько экстримальные планируются.
А вот по поводу что надежнее, ремонтопригоднее и прочее какие лучше, с крестовинами или с шрусами ?
Какие полуоси от гранда или от кирпича. ?
И чем мост от кирпича отличается от грандовского ?
Планирую отдельно чулок покупать и отдельно пару, мне 4.88 нужна.
" 38 :ag:
с дуру можно что угодно порвать )
так это чувак с Барановичей сам писал, что постоянно рвет кресты на передней дане 30. Сзади у него чугунная 44-я
И чем мост от кирпича отличается от грандовского ?
http://jeep.avtograd.ru/axles/index.htm
http://jeep.avtograd.ru/axles/Dana30/index.htm
BORODA84
11.11.2012, 22:15
Для колес от 35 и экстремальных экспедиций бери с крестовинами живут дольше чем шрусы :bf:
благодарю Вас, а вот чем кардинально отличаются мосты с Гранда от Кирпичевских ?
У чиркового хвостовик сверху,у грандового снизу.
У гранда регулировка кастера на мосту,у чирка на кузове.
Сспасибо большое.
И еще, а вот на Чирики с 2.1 дизелюками какие пары ставились, что то не могу в Факе найти ?
И 44ая дана в перед это все же фантастика ?
На дизелях скорее всего стояла 4.10, вообще проэкт интересный, но мне кажется что лучше бы поставить от гранда WJ там с рулевой поинтересней будет, да и пошире он.
Сспасибо большое.
И еще, а вот на Чирики с 2.1 дизелюками какие пары ставились, что то не могу в Факе найти ?
И 44ая дана в перед это все же фантастика ?
На чирки гранды ставиля мост тольо дана30 с дизелем 21 шла пара 4.10 дана 44 это конечно фонтастика или дорого но надежно хотя я пользую зану 30 с парой 4.88 с усиленными полуосями и все это переваривает 38 колесики в самых тяжолых условиях а как мы знаем в спроте сикунбы решают многое и особо некогда раздумывать как проехать очередное засадное место как прокачяь дану 30 я доходил до этого почти 3 года и десятки поломаных пар приводов и креставивин . да и еще чють незабыл забудь про шрусы это только по сугробикам кататся толлько креставины и те бывают 2х видов если проще то без абс это маленькая креставина 260я и с абс кресавина такаяже как на дана 44 улавливаеш суть 760я сломать очень трудно. если нужна будет помощ в сборке и регулеровке хорошего моста звони!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot