Просмотр полной версии : Продам BMW X5 КОНЕЦ 2005 ГОДА
stasyan89
10.11.2012, 22:06
BMW X5 Полная комплектация,Авто конец 2005 года.Пригнан в РФ в 2009 году лично мною(Американец)1 хозяин по РФ.Дв 3.0i АКПП,Пробег 180000 родной любые проверки в любом дилерском салоне через ключ.Панорамная раздвижная крыша.Чёрная кожа салон в отличном состоянии.Зимняя резина в придачу.Причина продажи покупка нового авто.новый аккумулятор купленный в дилерском магазине за 18000,Всё менялось исключительно в BMW сервисе.Всё неописать приезжайте смотрите(ПРОСЬБА АВТОСАЛОНАМ НЕБЕСПОКОИТЬ)Торг приветствуеться
ЦЕНА: 920000 Место осмотра г.Рязань Фото по ссылочке
http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/bmw_x5_2005_112910105
Для общего образования. Там какой-то специальный аккумулятор за 18 рублей?
какая разница - шо конец шо начало... деньги на ремонт есть можно брать.
а на сколько его лифтануть нужно штоб 33" муды поставить?
Крайслер
11.11.2012, 19:37
он вообще по говнам не едет!!!Был у меня Ха пятый,заехал в гряз,порвал переднюю гранату,так он вообще встал колом и все,это не жип,на котором можно выбрасить передний кардан и передвигаться дальше. Ну и по сабжу-цена завышена как минимум на две сотни!!!!
stasyan89
11.11.2012, 22:34
он вообще по говнам не едет!!!Был у меня Ха пятый,заехал в гряз,порвал переднюю гранату,так он вообще встал колом и все,это не жип,на котором можно выбрасить передний кардан и передвигаться дальше. Ну и по сабжу-цена завышена как минимум на две сотни!!!!
Цена что надо торг неисключение авто не для гавномеса)))для наслаждения.Те что за 700т.р. такого года выпуска машины ушатаны в дугу и конечно же наши механники трудились придумать что то своё.А я люблю её просто содержать два проглодита я немогу люблю рыбалку.X5 не под такое удовольствие а Чирок тот самый так что его я оставляю а на проданный X я покупаю жене игрушку)))Кстати в автосалоне БМВ его оценили в 950000 при условии если я приобрету у них авто.Эксперты всю облазили и неодной проблемы.Круче него только в магазине за 3-4 мульта.P.S. BMW пузотёрка скажем так 5 серии года так 2000-2002 стоит 400000-500000 я думаю моя достойная
stasyan89
11.11.2012, 22:35
Для общего образования. Там какой-то специальный аккумулятор за 18 рублей?
Нет почему можно купить и наш АКБ но в такое авто ненужно желеть мани так как это + при продаже в будущем
stasyan89
11.11.2012, 22:37
какая разница - шо конец шо начало... деньги на ремонт есть можно брать.
Полностью согласен)))машина любит денег несекрет но есть за что платить.Как в поговорке(Любишь кататься люби и саночки носить)
stasyan89
11.11.2012, 22:38
Как то не загонялся данной процедурой))Авто для асфальта)Для ентого есть Жипчики
Нет почему можно купить и наш АКБ но в такое авто ненужно желеть мани так как это + при продаже в будущем
За 18 тысяч можно взять самую крутую Оптиму, что есть в Мск в наличии, и ещё Варту-сотку на сдачу.
Без лоха жизнь плоха=)
stasyan89
13.11.2012, 00:53
За 18 тысяч можно взять самую крутую Оптиму, что есть в Мск в наличии, и ещё Варту-сотку на сдачу.
Без лоха жизнь плоха=)
Прошу без оскорблений.лично я пытаюсь поддерживать своё авто в оригинале.Если есть возможность то почему бы и нет.кто как следит у того так и едет.Не люблю эксперементировать просто последствия череваты.Заместо 18 можно попасть на 50(скупой платит дважды.:af:
это официалы так убедили? так им зачет, умеют деньги зарабатывать! бмв акб не выпускает, там варта в полупрозрачном корпусе ценой 4500р.
(вероятно это был единственный акб проданный официалами) да и проведение ТО на негарантийной машине, тем более из штатов, у официалов - верх - как бы выразится помягче...
stasyan89
13.11.2012, 13:53
это официалы так убедили? так им зачет, умеют деньги зарабатывать! бмв акб не выпускает, там варта в полупрозрачном корпусе ценой 4500р.
(вероятно это был единственный акб проданный официалами) да и проведение ТО на негарантийной машине, тем более из штатов, у официалов - верх - как бы выразится помягче...
как насчёт этого http://a-bmw.ru/katalog/products/akkumuljatory/originalnyj-gelevyj-akkumuljator-bmw-agm
stasyan89
13.11.2012, 13:56
Меня никто неубеждал.выбор всегда делаешь сам
stasyan89
13.11.2012, 18:19
А 5000 за установку))))
фирма такая же другая модель.:af:
stasyan89
13.11.2012, 18:22
Дорогие граждане вам кроме как до АКБ дое....ться ещё есть желание к чему то.Я продаю авто а не обсуждаю Акб.Как я пользуюсь так мне нравиться.Если есть вопросы про машину задавайте.В пустую флудить ненадо
Как то не загонялся данной процедурой))Авто для асфальта)Для ентого есть Жипчики
нда, жаль уже представлял как арки резать буду.......
Без лоха жизнь плоха=)
у меня товарищ купил бентли континенталь джити 2012 года, так вот зимняя резина ему обошлась около 400 тыщ, можно было б/у за 10 взять, лошара одним словом......
у меня товарищ купил бентли континенталь джити 2012 года, так вот зимняя резина ему обошлась около 400 тыщ, можно было б/у за 10 взять, лошара одним словом......
мне его жалко ((( резину по цене WJ
минусов по мне только два то что это америкос и панорамная крыша, почем афтар покупает акб это его личное дело
Крайслер
14.11.2012, 14:53
минусов по мне только два то что это америкос и панорамная крыша, почем афтар покупает акб это его личное дело
Ну и что, что америкос???? У меня Ха пятый был тоже америкос, ни каких проблем.А вот, что крыша панорамная, даааа,не есть гуд!
мне его жалко ((( резину по цене WJ
нда.
stasyan89
14.11.2012, 18:31
Ну резина сюда зимняя мне обошлась в 40000 r19.Панорама работат отлично зимой неиспользовал череваты последствия да и брал его не из за панорамы.Почему америкос так они целее чем из германии там у них пробеги бешенные.А так машиной даволен просто причина(строю дом вожу переодически материалы(это не для такой машины)а ещё люблю рыбалку и грязь опять же не для него.А гранд комфортный авто проходимый.
Vinnetoo
14.11.2012, 19:30
Не не не...... Иксы америкосные как раз ГОРАЗДО хуже "евриков" этот вопрос изучался оооочень тщательно...... пустые..... и как все амеры масло менялось как бог на душу положит........Ничего личного по поводу Вашего......
stasyan89
14.11.2012, 22:35
Не не не...... Иксы америкосные как раз ГОРАЗДО хуже "евриков" этот вопрос изучался оооочень тщательно...... пустые..... и как все амеры масло менялось как бог на душу положит........Ничего личного по поводу Вашего......
Ну незнаю насчёт (пустые) довольно таки у меня полный да другие видел тож норм:ai:Ну по маслу про остальные ничего немогу сказать а на моём сервисная книга от и до
stasyan89, ты уж не серчай, здесь ведь форум, вот и обсуждаем интересную машинку. Масло и всё прочее состояние всегда лучше самому смотреть, если хоть что-нибудь в этом понимаешь, а на сервисные книжки в последнюю очередь полагаться.
Ну и что, что америкос???? У меня Ха пятый был тоже америкос, ни каких проблем.А вот, что крыша панорамная, даааа,не есть гуд!
И у меня сейчас америкос только 2004 года если бы было не херово народ бы от них нос не воротил и они бы дешевле европейцев не стоили
stasyan89, ты извини но намекнул же, если нельзя лифтануть и порезать арки то нах такой авто, на этом форуме 99% с другим взглядом на мир и ощущением прекрасного.....
не трать время и нервы. а аккумулятор за 18 этож ****..... шутю.
Очень достойный авто..но уфы не на этом форуме..
stasyan89
14.11.2012, 23:13
stasyan89, ты извини но намекнул же, если нельзя лифтануть и порезать арки то нах такой авто, на этом форуме 99% с другим взглядом на мир и ощущением прекрасного.....
не трать время и нервы. а аккумулятор за 18 этож ****..... шутю.
А зачем тогда пузотёрки ставят помоему этот разде(продажа НЕ джип)не так ли
stasyan89
14.11.2012, 23:15
stasyan89, ты уж не серчай, здесь ведь форум, вот и обсуждаем интересную машинку. Масло и всё прочее состояние всегда лучше самому смотреть, если хоть что-нибудь в этом понимаешь, а на сервисные книжки в последнюю очередь полагаться.
Когда брал всё смотрел всё было не свежее но и не старое как приехала все расходники заменил есть чеки и т.д.
stasyan89
14.11.2012, 23:18
И у меня сейчас америкос только 2004 года если бы было не херово народ бы от них нос не воротил и они бы дешевле европейцев не стоили
У друга европеец 2003 года так он из под него невылезает невижу разницы.ВОЗМОЖНО раздница есть когда вопрос стоит о новом авто а не 5-7 летнем ещё раз скажу(кто как следит либо кто как следил)
stasyan89
14.11.2012, 23:30
Ценник на машину адекватный я бы сказал дешёвый.Такие машины дороже.Но я не первую продаю и не первую покупаю.Это рынок господа каждый просит как угодно.некоторые за такие просят мульт 100 некоторые 700)года даже могут быть одинаковыми и комплектация(только состояние разное)если человек знает реальную цену машине например 900-999 а стави на 200- 300 дешевле стоит задуматьс(что там с технической стороны и со стороны подвески и конечно же не мало важное кузов.Например (цепь) замена данной запчасти стоит 70т.р. опять же АКПП которая я ваабще промолчу за ценник.А вот кузов мог быть таки мёртвым,что я промолчу а на вид всё ОК.И фотки чудесные.А моя машины целка небилась не красилась с реальным пробегом да хрен с ним что меня нае..ли в сервисе либо в магазине я не жалею в машину ни цента если надо.был бы АКБ 25000 я куплю Да я ЛОХ.............Но когда человек купит данный Авто,а я несомневаю в этом,пусть это произойдёт через полгода даже.Он сядет и поедет БЕЗ проблем и намёков на них.Эти машины по долгу стоят(это же не пузотёрки по 300 которые я думаю тоже не айс как берут)Достойная цена достойной машины.Я не на кого невобиде
stasyan89
14.11.2012, 23:37
Для тюнинга ввиде 4x4 я вижу джипы которым лет по 20-15 а купить машину дорожного стиля и делать из него монстра когда он не способен на это Бред.Вот кто нибудь представьте X5 на лифте с люстрой и гавномесной резине)смешно?я думаю да,тогда есть ли смысл????задать вопрос(можно лифтануть обрезать арки и т.д.)
stasyan89
14.11.2012, 23:49
Вот представляю вам Уаз http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2011_111747407
нужен кому.............а может такую http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_2006_112896614
Бюджет одинаков почти
stasyan89 оу оу, погоди, не принимай все близко к сердцу, чуть здорового юмора, ты же и жыпер тоже, значит из нашей семьи, завтра у всех всех всех своих знакомых спрошу мож кому нужон.
над мной тож стебались когда жип продавать выставил :ag:
Lubitel_jeep
15.11.2012, 09:37
Недавно продал такого же хомяка 5-го года, только чуть больше нафаршированного по видео и аудио части в Америке.
Цена адекватная, если все что ты говоришь правда.
Цепь в раздатке менялась? КРКГ меняли? На каком пробеге? Есть бумаги подтверждающие это?
Товарищ ищет себе.
У друга европеец 2003 года так он из под него невылезает невижу разницы.ВОЗМОЖНО раздница есть когда вопрос стоит о новом авто а не 5-7 летнем ещё раз скажу(кто как следит либо кто как следил)
А ничего что у европы и америки начинки разные?
stasyan89
15.11.2012, 12:04
А ничего что у европы и америки начинки разные?
я про начинку ничего не сказал.я имею ввиду что можно купить европейца и валяться под ним так же можно купить и америкоса и тоже ковыряться.Я подразумевал что машинам почти 10 лет тут как бы на какую нарвёшся.Не в зависимости от америка и герпания.Да и начинка там почти неотличаеться.
stasyan89
15.11.2012, 12:10
Недавно продал такого же хомяка 5-го года, только чуть больше нафаршированного по видео и аудио части в Америке.
Цена адекватная, если все что ты говоришь правда.
Цепь в раздатке менялась? КРКГ меняли? На каком пробеге? Есть бумаги подтверждающие это?
Товарищ ищет себе.
Там всё в порядке цепь менялась у предыдущего хозяина пробег нужно в книге смотреть.Машина лучше чем описана.Звонят салоны предлогают на обмен на любой БМВ а мне нужны мани
А вообще выложи на бмв клуб
http://www.bmwclub.ru
там хоть и будут флудить то по теме а здесь если машина не лифтуется то это уже не машина:ag:
stasyan89
15.11.2012, 12:13
stasyan89 оу оу, погоди, не принимай все близко к сердцу, чуть здорового юмора, ты же и жыпер тоже, значит из нашей семьи, завтра у всех всех всех своих знакомых спрошу мож кому нужон.
Взарание спасибо.я всё понимаю))
stasyan89
15.11.2012, 12:15
А вообще выложи на бмв клуб
http://www.bmwclub.ru
там хоть и будут флудить то по теме а здесь если машина не лифтуется то это уже не машина:ag:
Я зарегился там но мне пишет что немогу ставить объяву.хз почему.Спасибо за мысль
Крайслер
16.11.2012, 12:08
Народ воротит нос из-за заблуждения,что америкосы как цигане за мащинами не следят!!! Надо смотреть авто в каждом конкретном случае.Можно и с германии авто пригнать уставшую и зажроченную!
stasyan89
16.11.2012, 14:30
Народ воротит нос из-за заблуждения,что америкосы как цигане за мащинами не следят!!! Надо смотреть авто в каждом конкретном случае.Можно и с германии авто пригнать уставшую и зажроченную!
Именно про это я и говорю.Полностью согласен:az:
Vinnetoo
16.11.2012, 16:57
Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............
stasyan89
20.11.2012, 23:17
[QUOTE=Vinnetoo;516027]Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............[/QUO
Да есть была возможность привезти и из Европы машину хоть откуда,но В германии 80% машин задрочины по автобану.Я брал нормальную машину и ездил смотрел недавно в автосалон маногие машины и общался с людьми которые уже собаку съели в этом деле перегон.Нету разницы между америкос лиюл европеец.Разница была в 1995-2001 годах и чаще у японских авто.Отсутсвие подогревов в основном,но у меня всё есть.так что нормальная машина у меня.Да и ваабще тут многие просят за жипы по 300-400 которым нужен ремонт,крашенные перекрашенные,годов так 95ых.И вы мне говорите что я много Прошу да я много смотрел БМВ там цены заоблачные.А так то чем засрать авто по фото или по форуму.Лучше приехай и посмотри на неё прокатись.Тогда скажешь что и как.И что значит(задрот) это про меня?:aq:
Vinnetoo
21.11.2012, 08:21
[QUOTE=Vinnetoo;516027]Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............[/QUO
Да есть была возможность привезти и из Европы машину хоть откуда,но В германии 80% машин задрочины по автобану.Я брал нормальную машину и ездил смотрел недавно в автосалон маногие машины и общался с людьми которые уже собаку съели в этом деле перегон.Нету разницы между америкос лиюл европеец.Разница была в 1995-2001 годах и чаще у японских авто.Отсутсвие подогревов в основном,но у меня всё есть.так что нормальная машина у меня.Да и ваабще тут многие просят за жипы по 300-400 которым нужен ремонт,крашенные перекрашенные,годов так 95ых.И вы мне говорите что я много Прошу да я много смотрел БМВ там цены заоблачные.А так то чем засрать авто по фото или по форуму.Лучше приехай и посмотри на неё прокатись.Тогда скажешь что и как.И что значит(задрот) это про меня?:aq:
Ну с какого в нашей стране все все на свой счет принимают......"Задрота" это состояние..........Просто я работал с людьми у которых было Х5 и они постоянно об этом перетирали обсуждали у кого какие "проблемы"......И эти проблемы гораздо дороже чем у джипа а то что БМВ ездит гораздо прогрессивнее я не спорю........Но стоимость владения.......И вроде не "ипли" они их а все что-то не так......Закончилось ( мое общение с ними) на засорившемся шланге картерных газов ( нельзя ездить на Х5 на очень маленькие расстояния со слов ремонтников(это причина))60000 выдавило масло везде.....У другого 38000.......Предотвратить????? А кто б знал о таких тонкостях дорогих машин...............
stasyan89
21.11.2012, 21:38
Да это понятно но не каждого так может просто не дошло до этого.В каждой машине есть свои недостатки как и есть свои + свои -
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot