Вход

Просмотр полной версии : Продам BMW X5 КОНЕЦ 2005 ГОДА

stasyan89
10.11.2012, 22:06
BMW X5 Полная комплектация,Авто конец 2005 года.Пригнан в РФ в 2009 году лично мною(Американец)1 хозяин по РФ.Дв 3.0i АКПП,Пробег 180000 родной любые проверки в любом дилерском салоне через ключ.Панорамная раздвижная крыша.Чёрная кожа салон в отличном состоянии.Зимняя резина в придачу.Причина продажи покупка нового авто.новый аккумулятор купленный в дилерском магазине за 18000,Всё менялось исключительно в BMW сервисе.Всё неописать приезжайте смотрите(ПРОСЬБА АВТОСАЛОНАМ НЕБЕСПОКОИТЬ)Торг приветствуеться
ЦЕНА: 920000 Место осмотра г.Рязань Фото по ссылочке
http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/bmw_x5_2005_112910105

ochakov
10.11.2012, 22:16
Для общего образования. Там какой-то специальный аккумулятор за 18 рублей?

Ёсик
10.11.2012, 22:21
какая разница - шо конец шо начало... деньги на ремонт есть можно брать.

нефед
11.11.2012, 10:35
а на сколько его лифтануть нужно штоб 33" муды поставить?

Крайслер
11.11.2012, 19:37

он вообще по говнам не едет!!!Был у меня Ха пятый,заехал в гряз,порвал переднюю гранату,так он вообще встал колом и все,это не жип,на котором можно выбрасить передний кардан и передвигаться дальше. Ну и по сабжу-цена завышена как минимум на две сотни!!!!

stasyan89
11.11.2012, 22:34
он вообще по говнам не едет!!!Был у меня Ха пятый,заехал в гряз,порвал переднюю гранату,так он вообще встал колом и все,это не жип,на котором можно выбрасить передний кардан и передвигаться дальше. Ну и по сабжу-цена завышена как минимум на две сотни!!!!

Цена что надо торг неисключение авто не для гавномеса)))для наслаждения.Те что за 700т.р. такого года выпуска машины ушатаны в дугу и конечно же наши механники трудились придумать что то своё.А я люблю её просто содержать два проглодита я немогу люблю рыбалку.X5 не под такое удовольствие а Чирок тот самый так что его я оставляю а на проданный X я покупаю жене игрушку)))Кстати в автосалоне БМВ его оценили в 950000 при условии если я приобрету у них авто.Эксперты всю облазили и неодной проблемы.Круче него только в магазине за 3-4 мульта.P.S. BMW пузотёрка скажем так 5 серии года так 2000-2002 стоит 400000-500000 я думаю моя достойная

stasyan89
11.11.2012, 22:35
Для общего образования. Там какой-то специальный аккумулятор за 18 рублей?

Нет почему можно купить и наш АКБ но в такое авто ненужно желеть мани так как это + при продаже в будущем

stasyan89
11.11.2012, 22:37
какая разница - шо конец шо начало... деньги на ремонт есть можно брать.

Полностью согласен)))машина любит денег несекрет но есть за что платить.Как в поговорке(Любишь кататься люби и саночки носить)

stasyan89
11.11.2012, 22:38

Как то не загонялся данной процедурой))Авто для асфальта)Для ентого есть Жипчики

RRRight
12.11.2012, 21:31
Нет почему можно купить и наш АКБ но в такое авто ненужно желеть мани так как это + при продаже в будущем

За 18 тысяч можно взять самую крутую Оптиму, что есть в Мск в наличии, и ещё Варту-сотку на сдачу.
Без лоха жизнь плоха=)

stasyan89
13.11.2012, 00:53
За 18 тысяч можно взять самую крутую Оптиму, что есть в Мск в наличии, и ещё Варту-сотку на сдачу.
Без лоха жизнь плоха=)
Прошу без оскорблений.лично я пытаюсь поддерживать своё авто в оригинале.Если есть возможность то почему бы и нет.кто как следит у того так и едет.Не люблю эксперементировать просто последствия череваты.Заместо 18 можно попасть на 50(скупой платит дважды.:af:

ps...
13.11.2012, 03:07
это официалы так убедили? так им зачет, умеют деньги зарабатывать! бмв акб не выпускает, там варта в полупрозрачном корпусе ценой 4500р.
(вероятно это был единственный акб проданный официалами) да и проведение ТО на негарантийной машине, тем более из штатов, у официалов - верх - как бы выразится помягче...

stasyan89
13.11.2012, 13:53
это официалы так убедили? так им зачет, умеют деньги зарабатывать! бмв акб не выпускает, там варта в полупрозрачном корпусе ценой 4500р.
(вероятно это был единственный акб проданный официалами) да и проведение ТО на негарантийной машине, тем более из штатов, у официалов - верх - как бы выразится помягче...

как насчёт этого http://a-bmw.ru/katalog/products/akkumuljatory/originalnyj-gelevyj-akkumuljator-bmw-agm

stasyan89
13.11.2012, 13:56
Меня никто неубеждал.выбор всегда делаешь сам

eg4x4
13.11.2012, 15:48
А 5000 за установку))))

stasyan89
13.11.2012, 18:19
А 5000 за установку))))

фирма такая же другая модель.:af:

stasyan89
13.11.2012, 18:22
Дорогие граждане вам кроме как до АКБ дое....ться ещё есть желание к чему то.Я продаю авто а не обсуждаю Акб.Как я пользуюсь так мне нравиться.Если есть вопросы про машину задавайте.В пустую флудить ненадо

нефед
13.11.2012, 23:41
Как то не загонялся данной процедурой))Авто для асфальта)Для ентого есть Жипчики

нда, жаль уже представлял как арки резать буду.......

нефед
13.11.2012, 23:48
Без лоха жизнь плоха=)

у меня товарищ купил бентли континенталь джити 2012 года, так вот зимняя резина ему обошлась около 400 тыщ, можно было б/у за 10 взять, лошара одним словом......

rtr
14.11.2012, 01:02
у меня товарищ купил бентли континенталь джити 2012 года, так вот зимняя резина ему обошлась около 400 тыщ, можно было б/у за 10 взять, лошара одним словом......

мне его жалко ((( резину по цене WJ

James
14.11.2012, 01:31
минусов по мне только два то что это америкос и панорамная крыша, почем афтар покупает акб это его личное дело

Крайслер
14.11.2012, 14:53
минусов по мне только два то что это америкос и панорамная крыша, почем афтар покупает акб это его личное дело

Ну и что, что америкос???? У меня Ха пятый был тоже америкос, ни каких проблем.А вот, что крыша панорамная, даааа,не есть гуд!

нефед
14.11.2012, 15:26
мне его жалко ((( резину по цене WJ

нда.

stasyan89
14.11.2012, 18:31
Ну резина сюда зимняя мне обошлась в 40000 r19.Панорама работат отлично зимой неиспользовал череваты последствия да и брал его не из за панорамы.Почему америкос так они целее чем из германии там у них пробеги бешенные.А так машиной даволен просто причина(строю дом вожу переодически материалы(это не для такой машины)а ещё люблю рыбалку и грязь опять же не для него.А гранд комфортный авто проходимый.

Vinnetoo
14.11.2012, 19:30
Не не не...... Иксы америкосные как раз ГОРАЗДО хуже "евриков" этот вопрос изучался оооочень тщательно...... пустые..... и как все амеры масло менялось как бог на душу положит........Ничего личного по поводу Вашего......

stasyan89
14.11.2012, 22:35
Не не не...... Иксы америкосные как раз ГОРАЗДО хуже "евриков" этот вопрос изучался оооочень тщательно...... пустые..... и как все амеры масло менялось как бог на душу положит........Ничего личного по поводу Вашего......

Ну незнаю насчёт (пустые) довольно таки у меня полный да другие видел тож норм:ai:Ну по маслу про остальные ничего немогу сказать а на моём сервисная книга от и до

ochakov
14.11.2012, 22:46
stasyan89, ты уж не серчай, здесь ведь форум, вот и обсуждаем интересную машинку. Масло и всё прочее состояние всегда лучше самому смотреть, если хоть что-нибудь в этом понимаешь, а на сервисные книжки в последнюю очередь полагаться.

James
14.11.2012, 22:54
Ну и что, что америкос???? У меня Ха пятый был тоже америкос, ни каких проблем.А вот, что крыша панорамная, даааа,не есть гуд!
И у меня сейчас америкос только 2004 года если бы было не херово народ бы от них нос не воротил и они бы дешевле европейцев не стоили

нефед
14.11.2012, 22:57
stasyan89, ты извини но намекнул же, если нельзя лифтануть и порезать арки то нах такой авто, на этом форуме 99% с другим взглядом на мир и ощущением прекрасного.....
не трать время и нервы. а аккумулятор за 18 этож ****..... шутю.

Deniss
14.11.2012, 23:13
Очень достойный авто..но уфы не на этом форуме..

stasyan89
14.11.2012, 23:13
stasyan89, ты извини но намекнул же, если нельзя лифтануть и порезать арки то нах такой авто, на этом форуме 99% с другим взглядом на мир и ощущением прекрасного.....
не трать время и нервы. а аккумулятор за 18 этож ****..... шутю.

А зачем тогда пузотёрки ставят помоему этот разде(продажа НЕ джип)не так ли

stasyan89
14.11.2012, 23:15
stasyan89, ты уж не серчай, здесь ведь форум, вот и обсуждаем интересную машинку. Масло и всё прочее состояние всегда лучше самому смотреть, если хоть что-нибудь в этом понимаешь, а на сервисные книжки в последнюю очередь полагаться.

Когда брал всё смотрел всё было не свежее но и не старое как приехала все расходники заменил есть чеки и т.д.

stasyan89
14.11.2012, 23:18
И у меня сейчас америкос только 2004 года если бы было не херово народ бы от них нос не воротил и они бы дешевле европейцев не стоили

У друга европеец 2003 года так он из под него невылезает невижу разницы.ВОЗМОЖНО раздница есть когда вопрос стоит о новом авто а не 5-7 летнем ещё раз скажу(кто как следит либо кто как следил)

stasyan89
14.11.2012, 23:30
Ценник на машину адекватный я бы сказал дешёвый.Такие машины дороже.Но я не первую продаю и не первую покупаю.Это рынок господа каждый просит как угодно.некоторые за такие просят мульт 100 некоторые 700)года даже могут быть одинаковыми и комплектация(только состояние разное)если человек знает реальную цену машине например 900-999 а стави на 200- 300 дешевле стоит задуматьс(что там с технической стороны и со стороны подвески и конечно же не мало важное кузов.Например (цепь) замена данной запчасти стоит 70т.р. опять же АКПП которая я ваабще промолчу за ценник.А вот кузов мог быть таки мёртвым,что я промолчу а на вид всё ОК.И фотки чудесные.А моя машины целка небилась не красилась с реальным пробегом да хрен с ним что меня нае..ли в сервисе либо в магазине я не жалею в машину ни цента если надо.был бы АКБ 25000 я куплю Да я ЛОХ.............Но когда человек купит данный Авто,а я несомневаю в этом,пусть это произойдёт через полгода даже.Он сядет и поедет БЕЗ проблем и намёков на них.Эти машины по долгу стоят(это же не пузотёрки по 300 которые я думаю тоже не айс как берут)Достойная цена достойной машины.Я не на кого невобиде

stasyan89
14.11.2012, 23:37
Для тюнинга ввиде 4x4 я вижу джипы которым лет по 20-15 а купить машину дорожного стиля и делать из него монстра когда он не способен на это Бред.Вот кто нибудь представьте X5 на лифте с люстрой и гавномесной резине)смешно?я думаю да,тогда есть ли смысл????задать вопрос(можно лифтануть обрезать арки и т.д.)

stasyan89
14.11.2012, 23:49
Вот представляю вам Уаз http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2011_111747407
нужен кому.............а может такую http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_2006_112896614
Бюджет одинаков почти

нефед
15.11.2012, 02:59
stasyan89 оу оу, погоди, не принимай все близко к сердцу, чуть здорового юмора, ты же и жыпер тоже, значит из нашей семьи, завтра у всех всех всех своих знакомых спрошу мож кому нужон.

rtr
15.11.2012, 03:15
над мной тож стебались когда жип продавать выставил :ag:

Lubitel_jeep
15.11.2012, 09:37
Недавно продал такого же хомяка 5-го года, только чуть больше нафаршированного по видео и аудио части в Америке.
Цена адекватная, если все что ты говоришь правда.
Цепь в раздатке менялась? КРКГ меняли? На каком пробеге? Есть бумаги подтверждающие это?
Товарищ ищет себе.

James
15.11.2012, 11:53
У друга европеец 2003 года так он из под него невылезает невижу разницы.ВОЗМОЖНО раздница есть когда вопрос стоит о новом авто а не 5-7 летнем ещё раз скажу(кто как следит либо кто как следил)

А ничего что у европы и америки начинки разные?

stasyan89
15.11.2012, 12:04
А ничего что у европы и америки начинки разные?

я про начинку ничего не сказал.я имею ввиду что можно купить европейца и валяться под ним так же можно купить и америкоса и тоже ковыряться.Я подразумевал что машинам почти 10 лет тут как бы на какую нарвёшся.Не в зависимости от америка и герпания.Да и начинка там почти неотличаеться.

stasyan89
15.11.2012, 12:10
Недавно продал такого же хомяка 5-го года, только чуть больше нафаршированного по видео и аудио части в Америке.
Цена адекватная, если все что ты говоришь правда.
Цепь в раздатке менялась? КРКГ меняли? На каком пробеге? Есть бумаги подтверждающие это?
Товарищ ищет себе.

Там всё в порядке цепь менялась у предыдущего хозяина пробег нужно в книге смотреть.Машина лучше чем описана.Звонят салоны предлогают на обмен на любой БМВ а мне нужны мани

James
15.11.2012, 12:12
А вообще выложи на бмв клуб
http://www.bmwclub.ru
там хоть и будут флудить то по теме а здесь если машина не лифтуется то это уже не машина:ag:

stasyan89
15.11.2012, 12:13
stasyan89 оу оу, погоди, не принимай все близко к сердцу, чуть здорового юмора, ты же и жыпер тоже, значит из нашей семьи, завтра у всех всех всех своих знакомых спрошу мож кому нужон.

Взарание спасибо.я всё понимаю))

stasyan89
15.11.2012, 12:15
А вообще выложи на бмв клуб
http://www.bmwclub.ru
там хоть и будут флудить то по теме а здесь если машина не лифтуется то это уже не машина:ag:

Я зарегился там но мне пишет что немогу ставить объяву.хз почему.Спасибо за мысль

Крайслер
16.11.2012, 12:08

Народ воротит нос из-за заблуждения,что америкосы как цигане за мащинами не следят!!! Надо смотреть авто в каждом конкретном случае.Можно и с германии авто пригнать уставшую и зажроченную!

stasyan89
16.11.2012, 14:30
Народ воротит нос из-за заблуждения,что америкосы как цигане за мащинами не следят!!! Надо смотреть авто в каждом конкретном случае.Можно и с германии авто пригнать уставшую и зажроченную!

Именно про это я и говорю.Полностью согласен:az:

Vinnetoo
16.11.2012, 16:57

Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............

stasyan89
20.11.2012, 23:17
[QUOTE=Vinnetoo;516027]Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............[/QUO
Да есть была возможность привезти и из Европы машину хоть откуда,но В германии 80% машин задрочины по автобану.Я брал нормальную машину и ездил смотрел недавно в автосалон маногие машины и общался с людьми которые уже собаку съели в этом деле перегон.Нету разницы между америкос лиюл европеец.Разница была в 1995-2001 годах и чаще у японских авто.Отсутсвие подогревов в основном,но у меня всё есть.так что нормальная машина у меня.Да и ваабще тут многие просят за жипы по 300-400 которым нужен ремонт,крашенные перекрашенные,годов так 95ых.И вы мне говорите что я много Прошу да я много смотрел БМВ там цены заоблачные.А так то чем засрать авто по фото или по форуму.Лучше приехай и посмотри на неё прокатись.Тогда скажешь что и как.И что значит(задрот) это про меня?:aq:

Vinnetoo
21.11.2012, 08:21
[QUOTE=Vinnetoo;516027]Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............[/QUO
Да есть была возможность привезти и из Европы машину хоть откуда,но В германии 80% машин задрочины по автобану.Я брал нормальную машину и ездил смотрел недавно в автосалон маногие машины и общался с людьми которые уже собаку съели в этом деле перегон.Нету разницы между америкос лиюл европеец.Разница была в 1995-2001 годах и чаще у японских авто.Отсутсвие подогревов в основном,но у меня всё есть.так что нормальная машина у меня.Да и ваабще тут многие просят за жипы по 300-400 которым нужен ремонт,крашенные перекрашенные,годов так 95ых.И вы мне говорите что я много Прошу да я много смотрел БМВ там цены заоблачные.А так то чем засрать авто по фото или по форуму.Лучше приехай и посмотри на неё прокатись.Тогда скажешь что и как.И что значит(задрот) это про меня?:aq:

Ну с какого в нашей стране все все на свой счет принимают......"Задрота" это состояние..........Просто я работал с людьми у которых было Х5 и они постоянно об этом перетирали обсуждали у кого какие "проблемы"......И эти проблемы гораздо дороже чем у джипа а то что БМВ ездит гораздо прогрессивнее я не спорю........Но стоимость владения.......И вроде не "ипли" они их а все что-то не так......Закончилось ( мое общение с ними) на засорившемся шланге картерных газов ( нельзя ездить на Х5 на очень маленькие расстояния со слов ремонтников(это причина))60000 выдавило масло везде.....У другого 38000.......Предотвратить????? А кто б знал о таких тонкостях дорогих машин...............

stasyan89
21.11.2012, 21:38
Да это понятно но не каждого так может просто не дошло до этого.В каждой машине есть свои недостатки как и есть свои + свои -