Просмотр полной версии : не работает подсветка
ребят, помогите, не работает подсветка акпп, кнопок на мафоне ( циферблат работает) и крутилок на климате (дисплей работает) ... сегодня разобрал всю хрень, фишки все подключены, преды, которые рядом с педальным узлом все целы...(((( В чем может быть дело?
dimanoid
04.11.2012, 01:29
подсветка кпп у всех накрылась. как чинить поиском поищи. все остальное надо лампочки проверять и смотреть идет ли питание на приборы при включении освещения
подсветка кпп у всех накрылась. как чинить поиском поищи. все остальное надо лампочки проверять и смотреть идет ли питание на приборы при включении освещения
темы читал, сегодня разобрал и ее, она у меня целка... смущает что не только она не работает( питание сегодня проверить не смог, тк тестер дома забыл, но скорее всего нет, т,к. вставлял лампочку в пепельницу, новую, не работает((((
Спанчбоб
04.11.2012, 01:51
Тестером можешь не найти, контролька рулит :)))
Тестером можешь не найти, контролька рулит :)))
вотизит? :-)
вотизит? :-)
лампочка с проводочками:ag:
лампочка с проводочками:ag:
:ag: ок
если все таки, не всё-таки а скорей всего там тишина, дальше где капать?
у меня тоже как то раз пропадала подсветка кнопок на магнитофоне, я по нем короч похлопал основательно сверху и по фейсу, помогло на неделю,
у меня было так, если фары выключены но габариты включены, то все ок светит на магнитофоне, если включаю фары то свет кнопок на патефоне пропадает, вобщем печаль... потом заметил легкое свечение появляться стало,
для начала постучи по нему от души так...
у меня тоже как то раз пропадала подсветка кнопок на магнитофоне, я по нем короч похлопал основательно сверху и по фейсу, помогло на неделю,
у меня было так, если фары выключены но габариты включены, то все ок светит на магнитофоне, если включаю фары то свет кнопок на патефоне пропадает, вобщем печаль... потом заметил легкое свечение появляться стало,
а по климе тоже стукнуть?:ag: шутка, мне кажется ни в этом дело, т.к. 3 приблуды одновременно не могли накрыться, климат с пепелкой и подсветкой акпп тоже не горят:ak: но все равно спасибо за совет! у тебя кстати, если включён мафон и ты включаешь ближний свет слышен небольшой единичный щелчок в динамиках?
dimanoid
04.11.2012, 10:54
е меня пепелка и подвсетка кпп не горели. и на климате одна лампочка не работала. никак не связано между собой
я не электрик, но как говорят сами электрики, электроника это наука о контактах. проверено на моём личном опыте. массы на кузове поищите, позачищайте. там всё кислое сто лет уже как.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot