Просмотр полной версии : Проблема с запуском
Подскажите, пожалуйста! Возникла проблема с запуском. С утра как обычно, включил зажигание. После того как погасла лампа чек завел. Завелся сразу. Но поработав секунд 5-10, заглох. Теперь при включении зажигания загорается желтый ключ перечеркнутый (иммобилайзер). Лампочка чек не загорается, где-то минуты полторы две. Стартер крутит, признаков жизни никаких. Пробовал вторым ключем то же самое. Вчера вечером поставил все было нормально. До этого ошибок никаких не было. При считывании ключем, ничего не показывает. Машина Гранд Чароки, 2000 года, 4.7 бензин, лимитед. Буду очень признателен, если кто поможет, т.к. сам езжу с июня 2012 года и плохо соображаю в данном авто. Еще раз спасибо!:ak:
Vovan-Helsing
03.11.2012, 12:27
У тебя ключи от иммобилайзера отписались печально((( ну как самое простое ототшол контакт на антене приемника иммо попробуй акб откинь на минутку и попробуй снова
Степаныч
03.11.2012, 13:57
Подскажите, пожалуйста! Возникла проблема с запуском. С утра как обычно, включил зажигание. После того как погасла лампа чек завел. Завелся сразу. Но поработав секунд 5-10, заглох. Теперь при включении зажигания загорается желтый ключ перечеркнутый (иммобилайзер). Лампочка чек не загорается, где-то минуты полторы две. Стартер крутит, признаков жизни никаких. Пробовал вторым ключем то же самое. Вчера вечером поставил все было нормально. До этого ошибок никаких не было. При считывании ключем, ничего не показывает. Машина Гранд Чароки, 2000 года, 4.7 бензин, лимитед. Буду очень признателен, если кто поможет, т.к. сам езжу с июня 2012 года и плохо соображаю в данном авто. Еще раз спасибо!:ak:
Оба ключа потеряться не могли, при неправильном ключе, непрописанном, CHECK ENGINE в любом случае загорается и гаснет, самодиагностика работает, заводится на 1,5 секунды и глохнет. Неисправных чип приемников (установлен в рулевой колонке) не встречал ни разу, хотя допускаю что может выйти из строя. Больше всего похоже на проблемы с впрысковым компьютером, это иногда случается. Судя по всему либо замена, либо можно попробовать перепрошить програмное обеспечение.
Спасибо за совет! Но подскажи те хотя бы где искать блок иммобилайзера?
Степаныч
03.11.2012, 22:49
Спасибо за совет! Но подскажи те хотя бы где искать блок иммобилайзера?
Штатный Иммо скорее всего ни при чем, приемник его установлен у замка зажигания, кольцевая антенна вокруг замка. Это только чип приемник ключа, самого блока иммобилайзера как такового не существует в машине, он програмным путем создан во впрысковом компьютере.
Спанчбоб
04.11.2012, 01:15
Я бы первым делом проверил, приходит ли на ЕСМ основное питание и зажигание, дальше - по ситуации..........
Беда еще и в том, что я с этой машиной практически не знаком. Пол-жизни проездил на Мерседесах. Хорошо бы узнать что такое впрысковой компьютер? Где он находиться? И что такое ЕСМ? И поможет ли выявить причину поломки диагностика? Спасибо!
Степаныч
04.11.2012, 12:04
Беда еще и в том, что я с этой машиной практически не знаком. Пол-жизни проездил на Мерседесах. Хорошо бы узнать что такое впрысковой компьютер? Где он находиться? И что такое ЕСМ? И поможет ли выявить причину поломки диагностика? Спасибо!
PCM=ECM=Впрысковый компьютер. Установлен под капотом на моторном щите, в правом углу моторного отсека, за расширительным бачком, на нем 3 разъема, может быть прикрыт черным пластиковым щитком.
Спасибо! Как я понял речь идет о так называемых мозгах?! Но мне не понятно другое, почему при включении зажигания сразу загорается иммобилейзер? Потом через пару минут загорается чек? Приборы при этом ничего не показывают, горит лампочка бензин, в баке литров 30. Сегодня опять отсоединял аккумулятор, минут на 10, бесполезно. Пытался считать ошибки ключом, не показывает, сразу выдает пробег. Всей этой проблеме предшествовала зумеер при нажатии педали тормоза. Может ли это иметь какую-либо взаимосвязь? Может быть поэтой причине заблокировалась какая-либо система?!
Степаныч
04.11.2012, 18:26
В состав иммо входит сам ключ, чип приемник и мозги, более ничего нет, если хоть в одном из узлов проблеммы, зажигается лампа неисправности. Зуммер от нажатой педали тормоза, не знаю, не сталкивался с таким...
Vovan-Helsing
04.11.2012, 18:51
чет мне кажется гдето масса хреновая) проверь предохранители все может и там косяк какой
Согласен, если бы была хреновая масса, то чек не горел бы вообще. А он загорается минуты через 1.5-2. Предохранители проверял. Просто, уже не знаю где искать.
Походу процентов так 95 мозги у тебя глюк поймали.... Ну а если быть точным что то там конденсаторное сгорело, вполне возможно что простояв пару дней может завестись... но прогревшись внезапно заглохнуть и опять показать хренов ключик, ребята в мосякве эту хрень знают как лечить, на Сельскохозяйственной мозги лечат.
Просто была такая же история... А путь один или замена мозгов вкупе с ключом и штатной сигналкой, или лечение родных.
Ответ конечно успокаивающий! Вот только живу я не в Москве, а 350 км от нее, есть такой город в Ярославской области - Рыбинск. С запчастями на эти машины у нас проблема, по тому как их на весь город штук 5-6! Завтра попробую сделать диагностику, голова от мыслей уже сломана.
Снова здравствуйте! Ум сломан! Сегодня привозил двух диагностов, в разное время. Диагностика показывает нет связи с блоком управления двигателем. Один из них предложил стереть иммобилазер из мозгов, я пока воздерживаюсь. Может кто-то даст дельный совет?! Спасибо!
Vovan-Helsing
07.11.2012, 06:05
Нет связи с эбу это значит что диагностика не видит мозг следовательно он не сможет стереть иммо) развод какойто
а другие эл блоки авто их диагностика видит?
Vovan-Helsing
07.11.2012, 06:12
А к стати ты говорил зуммер орал при нажатии тормоза так не должно быть походу с проводкой косяк есть !
Считаю необходимым проверять все входы питания на мозг
Диагностика не видит только блок управления двигателем. Причем делали два разных человека, результат один. Насчет проводки согласен, возможно зуммер показывал дефект. Но не понимаю почему заглох не на ходу?! В пятницу приехал, в субботу утром завелся на 5-7 секунд и заглох.
Спанчбоб
07.11.2012, 20:20
Проверяй питание на мозги и шину данных. Если все в порядке - подкидывай донорский мозг.
Vovan-Helsing
08.11.2012, 22:50
Проверяй питание на мозги и шину данных. Если все в порядке - подкидывай донорский мозг.
+100500
сам так лечился!
Правда итог злой: мозг
Спасибо всем за поддержку, за советы! После двух дней ожидания и нервов, машинка вновь заработала! Сейчас пойду все собирать! Не знаю что было с мозгами, за ремонт взяли 7 т.р. Вчера подсоединил, попробовал все работает. Завелся сразу как обычно, никаких ошибок не показывает. Еще раз всем спасибо.
Представляете, радость была не долгой. Как я уже писал, после того как я забрал мозги, подсоединил, машина заработала, как раньше. Утром пришел все собрал. Завел опять все работает. Поехал попробовать, проехав километров 10, заехал к знакомому, пока ждал его около подъезда, машина заглохла и все стало как и было. Горит иммобилайзер, чек загорается минуты через две. До этого я успел считать ошибку - 1686 (модуль иммобилайзера не получает сигнал от модуля распределителя питания). Человек, который ремонтировал мозги, говорит, что нужен другой блок иммобилайзера. Я уже ничего не понимаю: при чем здесь иммобилайзер?!
Здравствуйте! Не знаю, что происходит с машиной?! То работает, то не работает. Самодиагностика показала ошибку 0601, но это было всего раза 3. Машина может работать часа 2, а сегодня 5 км ехал 3.5 часа. Все также загорается иммобилайзер, чек не горит. Какое-то время стоит часа 1.5-2, заводится и едет. С утра вопросов нет, загорается чек, иммобилайзер, машина заводится и едет, но не долго минут 30-50.
Решили проблему с запуском? Если да то скажите как
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot