PDA

Просмотр полной версии : и это в Москве

Никита
01.11.2012, 17:36
http://livingtomorrow.livejournal.com/208775.html
http://ntv.livejournal.com/270774.html

КУБАНЕЦ
01.11.2012, 17:53
гыыы, не буду комментировать...

timurrus
01.11.2012, 18:54
Ничего удивительного, анекдот про медведя и узбеков не просто так придумали. Узбеки тоже соображать умеют и обманывать, не просто так на двух ногах ходят.

КУБАНЕЦ
01.11.2012, 19:01
Ничего удивительного, анекдот про медведя и узбеков не просто так придумали.

Этот?

После лютой зимы встречаются лиса, волк и медведь. Делятся
впечатлениями.
ВОЛК (весь облезлый, голодный): -устроился я в коровник. ну там помогал
по хозяйству. украдешь бывало теленочка, неделю живешь. пришли
колхозники, посчитали скот, ну и выпнули меня оттуда. спасибо, хоть не
убили...
ЛИСА (такая же облезлая): -устроилась в курятник. ну там помогала.
утащищь бывало, курочку, ну и живешь пару деньков. пришли работницы,
пересчитали кур, ну и я еле ноги оттуда унесла...
МЕДВЕДЬ (весь холеный, шерсть лоснится): -а я на стройку устроился.
прорабом. там узбеков...... И ИХ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ!!!

timurrus
01.11.2012, 20:24
ага

joy37
01.11.2012, 21:23
А если озвучить, поименно, хозяев таких магазинов? Кстати, здесь голимая статья УК РФ... Причем тяжелая...

timurrus
02.11.2012, 01:04
Да херня все это, они сами ехали в мск, зная, что их тут ждет. "Родственнички" позвали, поманили калачом, те и поперлись. 80% узбекотаджиков живут в условиях, которые мы, простые люди, даже за человеческие не считаем, а им это, так евроремонт! Когда в 6 метровом вагоне их 20 человек, спят по сменам, ни туалета ни душа, у них это хорошо, они еще туда детей и жен своих везут! У нас ГСК семья таджиков охраняет, муж и жена, лет по 30 им. Живут в вагоне 4х2. Из скарба топчан, холодильник древний, стол и телек. Спросил как то, как вы тут живете, ни туалета ни душа, нифига, а скоро зима. Ой, говорит жена его, отлично все, лучше, чем дома, где денег нет. И по роже видно, что она довольна! Так что ну их нах*й, пусть свое нытье засунут подальше, сами едут рабами тут "работать" а потом про права человека вспоминают, как НТВ насмотрятся...

КУБАНЕЦ
02.11.2012, 01:33
поддерживаю

joy37
02.11.2012, 08:15
Да херня все это, они сами ехали в мск, зная, что их тут ждет. "Родственнички" позвали, поманили калачом, те и поперлись. 80% узбекотаджиков живут в условиях, которые мы, простые люди, даже за человеческие не считаем, а им это, так евроремонт! Когда в 6 метровом вагоне их 20 человек, спят по сменам, ни туалета ни душа, у них это хорошо, они еще туда детей и жен своих везут! У нас ГСК семья таджиков охраняет, муж и жена, лет по 30 им. Живут в вагоне 4х2. Из скарба топчан, холодильник древний, стол и телек. Спросил как то, как вы тут живете, ни туалета ни душа, нифига, а скоро зима. Ой, говорит жена его, отлично все, лучше, чем дома, где денег нет. И по роже видно, что она довольна! Так что ну их нах*й, пусть свое нытье засунут подальше, сами едут рабами тут "работать" а потом про права человека вспоминают, как НТВ насмотрятся...

Ну, в принципе, согласен... Но! Если так рассуждать, то и мы, вполне достойны достойны того дерьма в котором живем...Нам гайки закручивают, а мы "пищим и лезем"... Если есть какая то "гадость" это совсем не значит, что так и должно быть... Если не могут создать нормальных условий проржтвания нефиг вообще людей сюда везти! Устраивает их это или не устраивает, пофигу! Этого быть не должно... И для этого просто нужно заставить соблюдать законы саму власть, само государство... Тогда и москвичи кричать не станут, что "понаехали тут"... Ибо "понаехали тут" не приедут, их просто не пустят через границу... А "передпринимателей" таких сажать, надолго, лишать гражданства, если есть, и пешком, на историческую родину, без права последующего въезда...

timurrus
02.11.2012, 10:49
То, что ты описал, это нормальная правктика практически любого европейского государства. Я не поверю никогда в жизни, что эти "рабы" 10 лет работали в магазине продавцами, полотерами или кем там еще, т.е. общались с людьми(покупателями) и не могли им передать, что их пытают или там еще что... 10 лет!!! Их все устраивало, насилие, переломаные пальцы, жуткие условия. Имея возможность каждый день сообщить об этом, они этого не делали! Даже зэки умудряются передать маляву на волю, не смотря на то, что в тюрьме условия посерьезней будут, чем в магазине. А тут бац, сбежала, больница, там все передала. Ага, как охраняются наши больницы, туда пройти может кто угодно и когда угодно, не раз проверено! Гонево и откровенная порнуха, по другому это не назвать.

нефед
02.11.2012, 11:22
да ладно узбеки, а мы не рабы? закон отдельно для господ и рабов, здравоохранение отдельно, образование? соцгарантии? больничный в 4 тыс в месяц? не можешь работать - сдохни. мы такие же рабы без права голоса, работающие только за жратву.

timurrus
02.11.2012, 11:29
и тут согласен...

ромус
02.11.2012, 12:17
а чё там? сайты залочены

joy37
02.11.2012, 13:34
да ладно узбеки, а мы не рабы? закон отдельно для господ и рабов, здравоохранение отдельно, образование? соцгарантии? больничный в 4 тыс в месяц? не можешь работать - сдохни. мы такие же рабы без права голоса, работающие только за жратву.

Вот и я о том же...