Просмотр полной версии : БРАТЬЯ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ДВИЖОК 3,1
alex bars
29.10.2012, 21:36
Началось с того: при сбросе скорости примерно на 40 км/ч машина глохла, но не всегда буквально с пол оборота заводилась и ехала дальше через некоторое время заводилась и через пару секунд глохла, сейчас не заводится вообще, на диагностике сказали ошибок никаких нет, мозги в порядке топливо в баке имеется:ag: к НВД тоже доходит... Ну ЧТО это может быть???:bn:
Андрей150777
29.10.2012, 22:26
Как давно фильтр топливный менял? Или фильтр забит или топливопровод. Замени фильтр, дунь в трубопровод воздухом в обратку, потом отпишись об эффекте.
remonter
29.10.2012, 22:36
Скинь обратку с форсунок, покрути стартером, и пусть ктонть посмотрит как много топлива выливается в обратку с форсунок! (должно только немного подниматся в отверстиях, на крайняк немного вытекать!Но не не сильно!) Если сильно льёт, то незаветдётся! Ремонт форсунок, скорее всего! Обратись к хорошим дизилистам!
alex bars
29.10.2012, 22:42
фильтр менял тысячи 3 назад
alex bars
29.10.2012, 22:47
Скинь обратку с форсунок, покрути стартером, и пусть ктонть посмотрит как много топлива выливается в обратку с форсунок! (должно только немного подниматся в отверстиях, на крайняк немного вытекать!Но не не сильно!) Если сильно льёт, то незаветдётся! Ремонт форсунок, скорее всего! Обратись к хорошим дизилистам!
попытаюсь завтра оттянуть к дизилистам
Jeepshade
29.10.2012, 22:50
Повторюсь,но вот раздел по тракторам,там больше дезелистов:https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
Советую посмотреть проводок что идет к форсунке,та что с датчиком!!! Возможно где хапает воздуха,смотри на течь в топлевопроводе,согласен с Андреем проверь фильтр и пластиковый стаканчик,что снизу фильтра на наличия воды!
Сними сперва шланг от фильтра к ТНВД(замени его празрачным),крутани двс если все супер,то иди дальше,как советовали с обраткой!!!!!
Андрей150777
29.10.2012, 22:54
Не любой прозрачный шланг подойдет...в основном они плохо обжимаются и начинают сосать воздух...я у себя сначала поставил а потом все их выкинул...
Jeepshade
29.10.2012, 22:58
Не любой прозрачный шланг подойдет...в основном они плохо обжимаются и начинают сосать воздух...я у себя сначала поставил а потом все их выкинул...
Ну для проверки,потом можно и поменять!!!:bf:
А вообще я избавился от этого ДВС 3.1,геморой сплошной!!!!!
alex bars
29.10.2012, 23:01
шланг уже стоит и вроде как воздух не сосет, два месяца назад чистил всю систему вместе с баком
Андрей150777
29.10.2012, 23:04
Я прозрачные шланги с феном обжимал, все равно воздух был. Потом по два хомута поставил - воздух вроде ушел, но не на долго... Сам по себе движок нормальный...бошки не терпят...
Андрей150777
29.10.2012, 23:06
Возможно еще что проблема в ТНВД, внутри перепускает. Как на горячую заводился?
alex bars
29.10.2012, 23:12
Ладно братья, завтра ещё раз заеду к другим диагностам а потом к дизилистам, как только выявлю причину отпишусь. Пошел спать, а то голова болит...:bu:
Андрей150777
29.10.2012, 23:12
Пошел спать, а то голова болит...
Это только начало!!!:ag:
alex bars
29.10.2012, 23:15
Это только начало!!!:ag:
:bu:
Jeepshade
29.10.2012, 23:17
Ладно братья, завтра ещё раз заеду к другим диагностам а потом к дизилистам, как только выявлю причину отпишусь. Пошел спать, а то голова болит...:bu:
Да не фига там диагностировать,езжай сразу к нормальному дезелисту!!!! Я в Москве у официалов диагностировался,толку ноль,только руками разводили и чушь несли,а я за это бабло не малое отдавал!!!!!!:aq:
alex bars
30.10.2012, 23:03
Да не фига там диагностировать,езжай сразу к нормальному дезелисту!!!! Я в Москве у официалов диагностировался,толку ноль,только руками разводили и чушь несли,а я за это бабло не малое отдавал!!!!!!:aq:
Так вот братья, пишу вам про сегодняшние приключения: заехал я сегодня с утра к диагносту 1,5 часа ждал его у ворот и вот после вчерашнего похмелья, подъезжает молодой парень:ag: и сразу приступил к своей работе хотя через каждую минуту попивал из 2-х литровой бутылки фанту в итоге через 5 минут он мне сказал что как минимум 3 ошибки я у тебя нашел, но у тебя здох аккамулятор по этому поставим его на подзарядку. За мной толпилось ещё 7 человек так что мне пришлось подождать... за это время я радовался его работой! потому что без утешения (может быть и печального) но не уезжал ни один человек и я терпеливо ждал приговора.
Через 3 часа он сбросил ошибки которые нарисовал компьютер в итоге О ЧУДО! с пол оборота я завёлся и он мне говорит: дружище, поменяй датчик положения коленвала. пока работал мой поросенок на холостую все было гуд, а в это время я принимал у диогноста Виктора исповедь про вчерашний вечер и как он отмечал рождение девочки у друга. Отправившись домой он (мой поросенок) у меня 7 раз заглохла так что жду с нетерпением эту желанную деталь.:ag::ap:
Jeepshade
30.10.2012, 23:29
Как то так:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27968
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot