Просмотр полной версии : насос гура 2.7
Привет, кто подскажет по CRD 2,7 GRAND CHEROKEE 2004.
Проблема следующая: после маниппуляций деятелей с сервиса ФОРИС в СПб по замене поликлинового ремня двигателя, который крутит практически все важные агрегаты, включая насос ГУР, в районе ГУРа началось посвистывание на холодную, а на горячую при поворотах рулевого колеса вправо, либо влево, раздается треск(трещетка).Течи нет, масло залито Мопаровское по каталогам, уровень в поряде, функции ГУРа не пропадали. Но вот случилось, уже третий день подряд утром при запуске не могу провернуть рулевое колесо.Проходит минут пять функции ГУРа возвращаются.
Кто сталкивался с проблемой?Подскажите к кому в Питере обратиться по поводу грамотной диагностики и ремонта системы ГУР?
Что насос? Где насос? Зачем насос? :aq::aq::aq: Переименуй тему, а то сотру нафиг. Сначала читай правила, потом пиши. Задолбало!!!!!!!!!!
Натяжку ремня проверь. Заведи, открой капот когда гур не работает, насос вообще крутится или в ремне буксует? Скорее всего размер ремня просрали.
Натяжку ремня проверь. Заведи, открой капот когда гур не работает, насос вообще крутится или в ремне буксует? Скорее всего размер ремня просрали.
По рекомендациям специалистов двигался поступательно: сначала замена ролика натяжителя, после ремень менял недавно - оригинал.
Ничего не изменилось.Причем менял в начале лета перед поездкой в Крым.Всё лето откатал в порядке, а сейчас по утрам засады.Может лечится заменой жидкости гидроусилителя?!...
Привет, кто подскажет по CRD 2,7 GRAND CHEROKEE 2004.
Проблема следующая: после маниппуляций ...... по замене поликлинового ремня двигателя, .... началось посвистывание на холодную, а на горячую при поворотах рулевого колеса вправо, либо влево, раздается треск(трещетка).Течи нет, масло залито Мопаровское по каталогам, уровень в поряде, функции ГУРа не пропадали. Но вот случилось, уже третий день подряд утром при запуске не могу провернуть рулевое колесо.Проходит минут пять функции ГУРа возвращаются.
Кто сталкивался с проблемой?Подскажите к кому в Питере обратиться по поводу грамотной диагностики и ремонта системы ГУР?
Тут особой диагностики - не нужно. Нарушены функции гидромодуля (мое мнение).
1. Нужно знать точно какое масло залито в систему.
2. Что трогали (откручивали/закручивали) кроме ремня.
Тут особой диагностики - не нужно. Нарушены функции гидромодуля (мое мнение).
1. Нужно знать точно какое масло залито в систему.
2. Что трогали (откручивали/закручивали) кроме ремня.
1. Сам жидкость ГУРа не менял. Авто пригнали из Германии.
Полагаю залито мопаровское по спецификации.
2. Кроме ролика и самого ремня ничего не трогали, хотя гарантировать не могу. Что делают с авто официалы на Орбели можно только догадываться.
Просвятите: что подразумевается под нарушением функции гидромодуля?Лечит ли промывка и замена жидкости ГУР?
Еще вычитал, что работа вентилятора охлаждения напрямую зависит от работы насоса ГУРа, так ли?
1. Сам жидкость ГУРа не менял. Авто пригнали из Германии.
Полагаю залито мопаровское по спецификации.
2. Кроме ролика и самого ремня ничего не трогали, хотя гарантировать не могу. Что делают с авто официалы на Орбели можно только догадываться.
Просвятите: что подразумевается под нарушением функции гидромодуля?Лечит ли промывка и замена жидкости ГУР?
Еще вычитал, что работа вентилятора охлаждения напрямую зависит от работы насоса ГУРа, так ли?
1. Я использую ATF+4. Какое залили Вам? (Доки по серв. обслуживаю.)
2. Насос ГУРа - только качает давление для Гидромодуля. Последний его делит между рулевым редуктором и вентилятором охлаждения. Этот гидромодуль тут главный. Чувствителен к качеству жижи, от грязи - просто дохнет. Забиваются внутренние каналы, залипают внутренности. Как следствие - кому то давления не хватает (редуктору, или вент.)
1. Я использую ATF+4. Какое залили Вам? (Доки по серв. обслуживаю.)
2. Насос ГУРа - только качает давление для Гидромодуля. Последний его делит между рулевым редуктором и вентилятором охлаждения. Этот гидромодуль тут главный. Чувствителен к качеству жижи, от грязи - просто дохнет. Забиваются внутренние каналы, залипают внутренности. Как следствие - кому то давления не хватает (редуктору, или вент.)
Благодарю, исчерпывающий ответ.
Займусь заменой жижи, надеюсь вылечится.
По результатам отпишусь.
Благодарю, исчерпывающий ответ.
Займусь заменой жижи, надеюсь вылечится.
По результатам отпишусь.
Ещё маленький совет:
Резьбовые штуцера гидрошлангов (подводящий и отводящий на гидромодуле, снизу) очень не любят частого откручивания/закручивания. Если крутить по грязи, и на сухую - могут потом потечь. Проследите за чистотой, плюс смазать эти места (WD-шкой, или той же ATF) до откручивания.
Ещё маленький совет:
Резьбовые штуцера гидрошлангов (подводящий и отводящий на гидромодуле, снизу) очень не любят частого откручивания/закручивания. Если крутить по грязи, и на сухую - могут потом потечь. Проследите за чистотой, плюс смазать эти места (WD-шкой, или той же ATF) до откручивания.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot