Вход

Просмотр полной версии : сиденье едет

ivan petrov
16.03.2010, 22:45
Кто знает как убрать функцию:ao:? Глушишь мотор вынемаешь ключ и сиденье водителя отъезжает назад,задолбался кататься,у прежнего хозяина пузо здоровенное вот он и поставил такую хрень,а я как убрать не знаю.Помогите пожалуйста.

KWJ
16.03.2010, 22:50
в верхней консоли настройки смотри

ivan petrov
16.03.2010, 22:59
Что за верхняя консоль,как смотреть,что нажимать?НЕпонятно

Volchonok
16.03.2010, 23:42
это может быть сохранено в заводской сигнализации память сидений, вот его и гоняет взад вперед.
снять с охраны заводской сигнализацией (если имееться), настроить нужное положене 1 и 2, сохранить, закрыть машину заводской сигнализацией.

Аксён
17.03.2010, 00:32
Сигналка ни причем.

Не знаю про кнопочки которые есть у вас, но варианта два.

В бортовом компе, в дебрях того меню, которое отвечает за пиканье-не пиканье при постановке на сигналку и прочей лабудене, есть пунк ответственный за положение кресла при выходе из машины.

На блоке памяти сидений, может быть кнопка, если её запрограмировать аналогично, с памятью водительской настройки, то никуда уезжать не будет:ag:

З.Ы. На основе опыта с другой машиной, но других вариантов не бывает.

Крайслер
17.03.2010, 09:28
Засрали мужику голову. Это тебе память сидений голову морочит . Читай сдесь - http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/page_20.htm

ivan petrov
17.03.2010, 22:31
Спасибо разобрался.

Volchonok
18.03.2010, 02:26
в чем трабл был?

vadimnizh
18.03.2010, 04:03
в чем трабл был?

а трабл в том,что в верхней консоли отключить функцию

Easy Exit Seat (Облегчение выхода из автомобиля)
Данный пункт меню может быть активным и отражаться на дисплее только при наличии в автомобиле водительского сиденья с запоминающим устройством. При активном состоянии данной функции водительское сиденье автоматически отодвигается назад на 55 мм при вынимании ключа из замка зажигания. Если сиденье далеко сдвинуто назад и не может быть отодвинуто из исходного положения на 55 мм, то оно займет крайнее заднее положение. Отодвинутое сиденье облегчает выход из автомобиля. Водительское сиденье автоматически вернется в исходное положение, параметры которого хранятся в запоминающем устройстве, при разблокировки замков дверей автомобиля с пульта дистанционного управления. При этом должна быть активна сервисная функция REMOTE LINK TO MEMORY (Управление сиденьем с пульта). Выбор или отмена функции облегчения посадки и выхода производится кнопкой STEP: "Yes" (Выбрать), "No" (Отменить).

ivan petrov
18.03.2010, 09:37
Все так и сделал

Darhan
30.09.2011, 11:49
экая полезная функция)

LoG@N
30.09.2011, 15:58
прикольная функция) "Easy exit" называется))) Какое бы положение не ставил, как только вытаскиваишь ключ сидение едет назад. Потом открываешь машинку с брелка и сидение едет вперед)))))

Jeepshade
30.09.2011, 21:04
прикольная функция) "Easy exit" называется))) Какое бы положение не ставил, как только вытаскиваишь ключ сидение едет назад. Потом открываешь машинку с брелка и сидение едет вперед)))))
Да и закиснуть механизму не дает!!!!!!!!!:ap:

alekssandr
30.09.2011, 22:03

ничего прикольного...по крайней мере в wj при моей посадке...отьезжает на сантиметр...америкозы поджабили предела регулировки

LoG@N
01.10.2011, 13:00
ничего прикольного...по крайней мере в wj при моей посадке...отьезжает на сантиметр...америкозы поджабили предела регулировки

Ну, это уже частный случай.
Я например люблю, когда посадка ближе к рулю, но с моими ходулями :ag: при такой посадке вылазить напряжно, поэтому я очень доволен.

Jeepshade
01.10.2011, 18:33
Ну, это уже частный случай.
Я например люблю, когда посадка ближе к рулю, но с моими ходулями :ag: при такой посадке вылазить напряжно, поэтому я очень доволен.А колени ушам не мешают???:ap::ag::ad: Я 176 см ростом,сидение тоже отъезжает до конца см 2-5!!!!!!!!:ad:

LoG@N
03.10.2011, 09:11
А колени ушам не мешают???:

В самый раз - пару сантимов до ушей не хватаит:ag:

Влад_72
03.10.2011, 21:00
хорошо вам...у меня все в крайнем положении...и я б еще подальше сделал....