Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста, в чём проблема????
здравствуйте, у меня джип гранд чероки 1993 года 5.2 с раздаткой 249! проблема такая, не работает передний мост что на 4ful что на lo, зад буксует перед не работает! в чём может быть проблема???
alekssandr
22.10.2012, 10:46
либо нет цепи, либо убрана вискомуфта
КОГДА РЕЗКО В ПОЛ ГАЗ ДАЮ, КАКОЙ-ТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ СКРЕЖЕТ.....ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ВИСКОМУФТА????
КОГДА РЕЗКО В ПОЛ ГАЗ ДАЮ, КАКОЙ-ТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ СКРЕЖЕТ.....ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ВИСКОМУФТА????
в раздатке. пахнет переборкой оной.
Стас 69 См
22.10.2012, 11:50
А почему ни кто не написал о том что шлицы могло срезать на кардане или полуоси, от того что виска заклинена .....
и если удалена виска то перед всё равно работает но без блокировки, а у него только зад.... значит либо кардан, либо мост , либо цепь снята , в чем есть сомнения раз есть скрежет но не силиный , как раз похоже на срезаные шлицы...
а может и зубья .. но надо смотреть...
поправьте меня если не прав
Зеленый_Крокодил
22.10.2012, 12:21
если кардан передний крутится, то смотри полуоси передние и редуктор, если не крутится то виска или цепь в РК а еще может кардан передний снят из-за проблем с раздаткой или с мостом
когда домкрачу переднее колесо И ПРОКРУЧИВАЮ ЕГО, ТО КАРДАН КРУТИТЬСЯ, А КОГДА ЗАД БУКСУЕТ ТО ПЕРЕДНИЙ КАРДАН СТОИТ НА МЕСТЕ......
Стас 69 См
22.10.2012, 14:44
когда домкрачу переднее колесо И ПРОКРУЧИВАЮ ЕГО, ТО КАРДАН КРУТИТЬСЯ, А КОГДА ЗАД БУКСУЕТ ТО ПЕРЕДНИЙ КАРДАН СТОИТ НА МЕСТЕ......
тогда раздатку разбирать и выяснять неисправность ......
Стас 69 См
22.10.2012, 14:50
судя по этой надписи
1 нет цепи
2 срезало шлицы на фляце или валу
3 пустая(выпотрошенная) муфта или её полное отсутствие
больше ни что на ум не приходит
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!! нашёл б.у раздатку думаю полностью заменить....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot