PDA

Просмотр полной версии : помогите с головным светом

KIR77
14.10.2012, 20:47
Доброго всем времени суток.
Моя проблема заключается в следующем, при покупке машины стоял убогий ксенон (лампочка была вставлена на изоленте) и соответственно все это со временем расплавилось и выпало тем самым прожгло отражатели самих фар, поставил новые фары и родные лампочки.
Ксенон был подключен путем примотки к родным проводам перед фишками лампочек, все лишние провода снял. После подключения обнаружилось следующее - при включении фар загораются обе спирали ламп тоесть ближний и дальний сразу, на переключение подрулевым переключателем особо не реагирует горят все равно обе спирали но на ближнем только ярче, датчик дальнего света тоже светится постоянно при включенных фарах.
Куда лезть не знаю.
Подскажите.

Степаныч
14.10.2012, 20:59
А лампы точно родные, есть вероятность что лампы не для ZJ, а для крайслеров, одни обзываются 9007-это для крайслер вояджер, додж плимут и прочих, другие 9004-эти как раз для jeep. Разница в цоколевке разъема, установочные ключи под другим углом немного и сами спирали в одном случае вертикально, в другом горизонтально расположены.

Спанчбоб
15.10.2012, 00:57
Такая картина бывает когда массы нет на лампочки..........

LuCiFer
15.10.2012, 15:23
вот тут человек как раз делает то от чего ты пытаешся избавиться - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=32191 :))))))))))))
я там писал как сделать - мож у тебя так же сделали :)

KIR77
15.10.2012, 20:54
загвоздка в том что при отсоединении фишек от фар, индикатор дальнего света реагирует на переключение ближний дальний, а если подсоединить любую из двух фишек то индикатор горит на любом режиме.
проверял тестером вроде все работает как надо.

ICEMEN
15.10.2012, 20:59
Была тема , не тот тип ламп ставили , вместо нв1 , нв5 ...

Taylor
25.10.2012, 08:58
У меня сейчас такая же фигня, что то типо DRL. При включении ближнего дальний горит в пол накала и индикатор на приборке так же в пол накала.
На моргания дальним реагирует нормально

Спанчбоб
25.10.2012, 12:34
Массу проверяй, вчера лечил такую же фигню.

Taylor
25.10.2012, 18:28
Массу проверяй, вчера лечил такую же фигню.

а где там на массу цепляется? а то весь жгут как то трясти не хочется