PDA

Просмотр полной версии : сырые ковры переднего пассажира

Вячеслав1976
08.10.2012, 10:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
1. как устранить течь из-под (на фото)
2. откуда там может быть вода (антифриз не убывает), климат включен, но в данное время года воздух идет теплый (лампочка не горит)

origin
08.10.2012, 11:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
1. как устранить течь из-под (на фото)
2. откуда там может быть вода (антифриз не убывает), климат включен, но в данное время года воздух идет теплый (лампочка не горит)

Почистить дренаж кондиционера для начала. С ямы найти отверствие дренажа и либо сжатым воздухом пробить, либо проволокой. Если дренаж треснул, что скорее всего произошло, то герметиком замазать трещину после чистки.

Вячеслав1976
08.10.2012, 12:04
на теплый воздух тоже конденсат собирается?

Smirnoff
08.10.2012, 16:43

Тоже думаю что дренаж кондиционера. При обдуве стекла кондей должен включается автоматически, на вжике не помню, но на некоторых машинах (додж каравн например) она не загоралась, а кондей включался.

Jeepshade
08.10.2012, 17:59
Дренаж 100% :bf:

У меня сейчас проблема выскочила,поиском прошелся не нашел,но помню где то читал!!!! ТРАБЛ ТАКОЙ:
завожу машину, прогревается, печка жарит здорова(температура выставлена на 29),при сырости и температуре +8, через час езды чувствую прохладненько в машине,короче нагревается вокруг глазка между ручками крутилок температуры и датчик видит что температура высокая, включает кондей,на на регулировке этого не видно,то есть то что включон кондей чувствуешь по руке!!!
Не пойму почему так греется вокруг датчика температуры и как это победить???????:ai::ah:

Smirnoff
08.10.2012, 18:22

У меня сейчас проблема выскочила,поиском прошелся не нашел,но помню где то читал!!!! ТРАБЛ ТАКОЙ:
завожу машину, прогревается, печка жарит здорова(температура выставлена на 29),при сырости и температуре +8, через час езды чувствую прохладненько в машине,короче нагревается вокруг глазка между ручками крутилок температуры и датчик видит что температура высокая, включает кондей,на на регулировке этого не видно,то есть то что включон кондей чувствуешь по руке!!!
Не пойму почему так греется вокруг датчика температуры и как это победить???????:ai::ah:

Была тема по этой проблеме, помойму в электрике, но не помню как там это решили.

Jeepshade
08.10.2012, 18:39
Была тема по этой проблеме, помойму в электрике, но не помню как там это решили.

Во и я тоже помню что была,а найти не могу((((

ABAZINCHIK
08.10.2012, 18:49
Мне помогла прочистка дренажа справа...

нефед
08.10.2012, 19:01
была отличная тема там все разжевано

Smirnoff
08.10.2012, 19:03
Во и я тоже помню что была,а найти не могу((((

Кстати еще гдето читал что на машинах 99 года блок с каким-то косяком заводским был

нефед
08.10.2012, 23:47
тема называется: Вода под ковриком справа спереди! WJ 2002г. 2,7 Д
jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19661 пост № 29 обязателен для прочтения

webmac
09.10.2012, 03:38

Там лампочка из гнезда вывалилась, и на датчик упала, проверяй, может у тя также.

Вячеслав1976
09.10.2012, 12:37
всем спасибо, по факту решения проблемы сообщю

Jeepshade
09.10.2012, 17:56
Там лампочка из гнезда вывалилась, и на датчик упала, проверяй, может у тя также.

СПС!!! Разберу на медне,гляну,что к чему!!!!!!!:bf:
Вот еще трабл появился,стал включаться кондей,когда крутишь рециркуляцию потока на ГРУДЬ-НОГИ,калибровка не помогла!!!!!!:ah:

origin
10.10.2012, 09:57
Рециркуляцию? Он при рециркуляции,вроде как, включается, чтобы подсушивать воздух для предотвращения запотевания стекол.

Jeepshade
10.10.2012, 16:56
Рециркуляцию? Он при рециркуляции,вроде как, включается, чтобы подсушивать воздух для предотвращения запотевания стекол.

Да не,это видимо крутилку глючит!!!:ah: Надо вскрытие делать!!!!:bf: В любой момент включается кондей и только в этом положении,хотя в этом положении грудь-ноги,кондей не должен включаться,обычно он врубается в АВТО,ЛОБОВОЕ И ЛОБОВОЕ-НОГИ!!!!! Или я не прав?????:ah:

vadimnizh
10.10.2012, 17:00
Да не,это видимо крутилку глючит!!!:ah: Надо вскрытие делать!!!!:bf: В любой момент включается кондей и только в этом положении,хотя в этом положении грудь-ноги,кондей не должен включаться,обычно он врубается в АВТО,ЛОБОВОЕ И ЛОБОВОЕ-НОГИ!!!!! Или я не прав?????:ah:

забей!так и должно быть!так климат работает уебански)

dimanoid
10.10.2012, 17:35
у меня врубается на стекло, авто и лобовое ноги, а когда жарко то и когда в лицо если крутнуть регулятор на температуру ниже чем в салоне

vadimnizh
10.10.2012, 17:59
у меня врубается на стекло, авто и лобовое ноги, а когда жарко то и когда в лицо если крутнуть регулятор на температуру ниже чем в салоне

ну так а я про что?)

Jeepshade
10.10.2012, 23:58
забей!так и должно быть!так климат работает уебански)

СПАСИБО ДРУГИ!!!!!:bf:
Короче пока глазок(датчик температуры в салоне) не выличу,температуру не урегулировать???:ak: Мозг выносит только при сырой плюсовой погоде,во круг него пластик горячий,блин и как не ставь, один фиг дует холодный воздух!!!:ak:
Даже если снять фишку с компрессора кондея,все равно будет холодный?????:ah:
Нет времени разбирать торпеду,а с холодами все проходит(откладываешь на потом):ap:

dimanoid
11.10.2012, 08:01
ты бы приложил к глазку ченить холодное и на реакцию посмотрел. у меня тоже блок нагревается, но глюков не наблюдаю пока