Просмотр полной версии : Хочу чирик!!!
Доброго дня всем!
Вот решила присоединиться к вам... Но пока без колес. :ac: Точнее у папочки то есть "Малыш" и его даже мне обещали, но... Время идет, а я все на ММ катаюсь... Надоело и решила сама себе сделать подарок!!!
Пересмотрела многие варианты, в том числе и пригон из за границы, Так как люблю ездить и не только по асфальту на шпильках, а еще и по грязи кататься не за подло, приняла решение что нужна именно внедорожник, и именно "чирик"! Вот и начала искать подходящий вариант и на днях наткнулась на такую машинку, что я поняла что я ЕГО и искала!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27643862-819a.html
Так как на авто ру инфы мало, решила обратится за помощью к вам, кто еще может посоветовать лучше, чем сами обладатели и любители этой же марки?
Прошу любить и жаловать!
P.S. Так как девушка общительная, постараюсь сильно не флЮдить... :ah:
готовься к тому,что любое старое авто-это ведро с болтами,и требует постоянного внимания к себе.Готова к этому?
Ну по сути дела - я люблю машин, и своего ессесна буду любить и ухаживать... Так что - ДА, ГОТОВА!!! :bf:
rennfahrer
17.09.2012, 12:14
Jeep Cherokee I (XJ)
В избранное
Распечатать
Пожаловаться
150 000 руб.
4 868 $ / 3 733 ?
Купить в кредит
КАСКО: опции на выбор + скидки
Модификация:
4.0 i (184 Hp)
Год вып:
1992
КПП:
Автомат
Тип двигателя:
3964 см³ / 184 л.с. / Бензин инжектор
Привод:
Полный
Пробег:
170 000 км
Руль:
Левый
Тип кузова:
Внедорожник 5d / Серый металлик
VIN:
VIN-код не указан
Состояние:
Отличное
Наличие / Таможня:
В наличии / Растаможен
Обмен:
Нет
Кол-во хозяев по ПТС:
1
Купить в кредит
от 6 800 руб/мес.
Кредит за час.
Проверить эту машину
Дополнительная информация:
РАЗДАТКА 242 САМАЯ МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АКПП ав4 РЕЗИНА И ДИСКИ НОВЫЕ ДЖИП ЛИФТОВАН ДЛЯ ОХОТЫ РЫБАЛКИ И ТД ПОРОГИ КРЕПКИЕ ДЖИП НЕ РЖАВЫЙ БАМПЕРА СИЛОВЫЕ
вы читайте между строк...92 год,пробег 170 000 !!!!!,не вылазит из простите говен,и отличное состояние...это утопия.
вам понравилась не машина, а её стоимость,уверен что в живую вы её не видили:ao:похоже вы нашли себе гиморой:ah:
катайтесь на папиной,вам проще будет:ag:
Вот и спрашиваю у вас. А папе то самому тоже нужна машина. Подорить "Малыша" обещал когда возьмет другую... А другой то не видно еще...
rennfahrer
17.09.2012, 12:23
не мучайтесь...катайтесь на машине своего парня:aq:
рассекретим:ag::ag::ag: вот ТАК надо представляться !!!!:ag::ag::ag:
хм..ну и "ласточку" вы себе нашли:aq:
вам такую надо:ae:
не мучайтесь...катайтесь на машине своего парня:aq:
А у меня нет парня!!! И мужа тоже.... :bn:
rennfahrer
17.09.2012, 12:49
это потаму что вы "вредная" :ag::ag::ag: всё будет..какие ваши годы..правда это не сайт знакомств.
всё будет..какие ваши годы..правда это не сайт знакомств.
Гыыыыы...... Я тут не знакомится пришла, а за советом... :af:
вам такую надо:ae:
Спасибо за предложение, но я предпочитаю машин с более высокой проходимости и посадкой! А мерин каким бы он не был, не мое... :ap:
Vinnetoo
17.09.2012, 13:03
Вопрос бюджета.
Если вы купите кирпич (а он будет гнилой обязательно, максимум через зиму и замученый) будете только по сервисам ездить. А там криворукие ПТУшники. И ценник. Получится золотой гнилой замученый авто, который через год скинете за те же деньги (если повезет) и перкреститесь.
rennfahrer
17.09.2012, 13:06
Спасибо за предложение, но я предпочитаю машин с более высокой проходимости и посадкой! А мерин каким бы он не был, не мое... :ap:
это не предложение...вы пришли за советом ? это совет.
на представленном вами кирпиче максимум куда вы будите ездить это москва-дача,не более..уверен...но за неимением парня и мужа,можно приобрести и это:ag::ag::ag::ag:хотя удовольствие получите сомнительное:ag::ag::ag:
не обижайтесь.
выбор огромен(я имею ввиду машин:ae:) ищите не спеша. удачи.
Vinnetoo
17.09.2012, 13:11
Увы в нашей стране машин в хор сост либо чрезмерно дорого либо случайно увы....
rennfahrer
17.09.2012, 13:19
Увы в нашей стране машин в хор сост либо чрезмерно дорого либо случайно увы....
в нашей стране случай-это наше всё !!!!!
Vinnetoo
17.09.2012, 13:23
Купите Джимни:мосты ,честный полный привод, еще не уставшие, налог копейки ,расход тоже ,комплектации обычно и с электро и с кондеем и цена ну туда-сюда....
Об этом и идет речь... Пока не могу себе позволить взять то что на самом деле хочу... Столько не зарабатываю... :ak:
Vinnetoo
17.09.2012, 13:35
150000 это ну витарку купить за 100-ку и попробовать на 50 оживить Всеж на 5 лет модель моложе..Я как разбогатею себе кабрик к джипу куплю а то рэнг неподъемен...
Об этом и идет речь... Пока не могу себе позволить взять то что на самом деле хочу... Столько не зарабатываю... :ak:
Хочется сразу пожелать терпения! Если и правда железно определилась что именно КИРПИЧ, то каждый день штудирую объявы и ищи лучший из возможных. Да, он будет не то чтобы "не идеален", он будет "требующий вложений". Москва - город в котором зимой железо у старых авто просто тает на глазах. Сварка и болгарка - решают дальнейшую судьбу таких машин)))) А дальше или параллельно со сварочными работами, по мере возможности, менять все по кругу.
Сама являюсь владельцем подобного авто. Старое ведро с болтами. Ничего. Главное желание. Голова на плеча. Руки. Помещение где можно заниматься машиной (гараж или сервис). Терпение, терпение и еще раз терпение)))):af:
Заранее рассчитай бюджет на авто хотя бы на ближайший год. И будет видно надо оно тебе или нет.
Выезжай, смотри. Что именно подробно разжевано в "библии". Решайся и покупай. А дальше начнешь дорабатывать. Впереди долгая зимушка - к весне можно построить машину))))
Удачи в покупке!
rennfahrer
17.09.2012, 14:15
Сама являюсь владельцем подобного авто. Старое ведро с болтами. Ничего. Главное желание. Голова на плеча. Руки. Помещение где можно заниматься машиной (гараж или сервис). Терпение, терпение и еще раз терпение)))):af:
!
мадам, вы сами балгаркой и сваркой орудуете ????девчёнка молодая, она таких слов не знает...:ag:...разориться на постройке, и папа отшлёпает:ag:
вариант один-копить и искать.
всё будет..какие ваши годы..правда это не сайт знакомств.
А чё то тут такого!! Почему бы и не познакомиться. Вот у меня тоже ЧИЧАС ни кого нет. Я ЗА!:bp:
rennfahrer
17.09.2012, 14:22
А чё то тут такого!! Почему бы и не познакомиться. Вот у меня тоже ЧИЧАС ни кого нет. Я ЗА!:bp:
:ag::ag::ag::ag:она "ВРЕДНАЯ":ag::ag::ag::ag:
это потаму что вы "вредная" :ag::ag::ag: всё будет..какие ваши годы..правда это не сайт знакомств.
Люблю играть в "Укращение СТРОПТИВОЙ" Ну там например ОТШЛЁПАТЬ ЯХУУУУ!!!!:ae:
Люблю играть в "Укращение СТРОПТИВОЙ" Ну там например ОТШЛЁПАТЬ ЯХУУУУ!!!!:ae:
Чтобы отшлепать, надо что то натворить... Например разбить машину.... ПОДАРЕННУЮ!!! :ae:
P.S. После знакомства конечно... :ah:
rennfahrer
17.09.2012, 15:10
Чтобы отшлепать, надо что то натворить... Например разбить машину.... ПОДАРЕННУЮ!!! :ae:
P.S. После знакомства конечно... :ah:
опана!!!!!!
Но у меня на данный момент на первом плане стоит бибика, а потом замужество...
P.S. За исключением комплекта! :ag:
опана!!!!!!
Это же ваши слова? :bp:
флудеры:ag:
Вредная, если нужно будет почистить тему от сообщений не относящихся к теме разговора в лс пишите...
Гарик 69, мужа тоже придётся нашлёпать,читай тему внимательнее.
по сути вопроса: в машину в ближайшее время вам придётся вложить примерно столько же в течении года...
на крыле наклейка Территория Джип,тут на форуме есть их представители, задайте вопрос по состоянию и перечню проведённых работ им :bf:
С уважением мерзкий старикашка:ag:
А Гарик пускай радуется, познакомится - не факт что понравится... Или запчасти дорогие нужны будут... ))))))))))
Я бы подальше держался от выбранного Вами авто, это даже не автомобиль уже....
флудеры:ag:
Вредная, если нужно будет почистить тему от сообщений не относящихся к теме разговора в лс пишите...
по сути вопроса: в машину в ближайшее время вам придётся вложить примерно столько же в течении года...
на крыле наклейка Территория Джип,тут на форуме есть их представители, задайте вопрос по состоянию и перечню проведённых работ им :bf:
С уважением мерзкий старикашка:ag:
Спасибо! По поводу флуда писала уже... Ничего особенного и страшного нет, наоборот, весело! Да и Как бы это же типа Здравствуйте!
На счет машины пока еще ничего не решено, просто знакомые посоветовали взять чирик гораздо лучше ровера... Да и машину увидела ту... Ну ооочень понравился! Даже больше чем этот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22955496-783e.html
Вот и решила, заглянуть к вам на кофейку...
P.S. Если судьба, муж и на ЗАЗ-клубе найдется... :ag:
P.P.S. Жаль у Нивы нет АКПП.... ((( Мечту детства можно было осуществить!!! ))))))
Спасибо! По поводу флуда писала уже... Ничего особенного и страшного нет, наоборот, весело! Да и Как бы это же типа Здравствуйте!
На счет машины пока еще ничего не решено, просто знакомые посоветовали взять чирик гораздо лучше ровера... Да и машину увидела ту... Ну ооочень понравился! Даже больше чем этот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22955496-783e.html
Вот и решила, заглянуть к вам на кофейку...
P.S. Если судьба, муж и на ЗАЗ-клубе найдется... :ag:
P.P.S. Жаль у Нивы нет АКПП.... ((( Мечту детства можно было осуществить!!! ))))))
сколько же у него просмотров на авто ру....... и все не покупают
сколько же у него просмотров на авто ру....... и все не покупают
У него и на авито висит: http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_cherokee_1991_40 200440
У него и на авито висит: http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_cherokee_1991_40 200440
Если хотите прописаться в гаражах либо в сервисе, тогда берите смело, а вот если ездить........ сомнительный выбор
Если хотите прописаться в гаражах либо в сервисе, тогда берите смело, а вот если ездить........ сомнительный выбор
Пасип! ))))))))))))
Vinnetoo
17.09.2012, 15:39
И к тому же недоделанная зимой то невесело будет без передка с такой развесовкой кузова........
И к тому же недоделанная зимой то невесело будет без передка с такой развесовкой кузова........
:ai::ai: А можно перевести все это на русском? :ah:
Vinnetoo
17.09.2012, 15:42
Как Вы так на вид определяете????? Я не друг того продавца но мне дико интересно???
Negodych
17.09.2012, 15:44
Доброго дня всем!
Вот решила присоединиться к вам... Но пока без колес. :ac: Точнее у папочки то есть "Малыш" и его даже мне обещали, но... Время идет, а я все на ММ катаюсь... Надоело и решила сама себе сделать подарок!!!
Пересмотрела многие варианты, в том числе и пригон из за границы, Так как люблю ездить и не только по асфальту на шпильках, а еще и по грязи кататься не за подло, приняла решение что нужна именно внедорожник, и именно "чирик"! Вот и начала искать подходящий вариант и на днях наткнулась на такую машинку, что я поняла что я ЕГО и искала!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27643862-819a.html
Так как на авто ру инфы мало, решила обратится за помощью к вам, кто еще может посоветовать лучше, чем сами обладатели и любители этой же марки?
Прошу любить и жаловать!
P.S. Так как девушка общительная, постараюсь сильно не флЮдить... :ah:
Начну с "гадостей" или "вредностей":ag: : судя по всему, силовые бампера, лифт и резаные арки никак не оформлены документально. Поэтому при переоформлении машины могут возникнуть вопросы/проблемы. Салон грязненький/драненький. Так ли нужен лифт и бамперы, которые добавляют веса кил 30-40 на морду ? А с багажником на крыше не во всякий паркинг/гараж получится заехать.
Может лучше начать со стандартного вседорожника(марка по вкусу) и по мере владения доводить на свой вкус ?
вариант один-копить и искать.
Копить не получится... Ни в какую....
А вот искать кого? Машину или спонсора? :ap: Вы меня озадачили, честно! :bw:
Как Вы так на вид определяете????? Я не друг того продавца но мне дико интересно???
тут и определять нечего, по одному виду автомобиля, точнее того что осталось, видно как его любили, ухаживали, обслуживали и эксплуатировали (колхозили), а уж про возраст болячки и всё остальное говорить не стоит.
Vinnetoo
17.09.2012, 15:46
:ai::ai: А можно перевести все это на русском? :ah:
На русский: не переднего моста и зимой в небольшой гололед уже будет "дрифт" то есть водить ,а если гололед будет "получше" то при любом нажатии на газ разворот от 45 до 90градусов обеспечен...Заднеприводные версии для регионов где снег только по телеку...
можно и спонсора....
На русский: не переднего моста и зимой в небольшой гололед уже будет "дрифт" то есть водить ,а если гололед будет "получше" то при любом нажатии на газ разворот от 45 до 90градусов обеспечен...Заднеприводные версии для регионов где снег только по телеку...
чего чего:ag:
Может лучше начать со стандартного вседорожника(марка по вкусу) и по мере владения доводить на свой вкус ?
Мне в детстве оч нравилось дядин белая Нива... :ah: Смотрела, их вааще за полтинник можно взять... Но не люблю механику (да и после экзаменов и не водила)......
Vinnetoo
17.09.2012, 15:50
тут и определять нечего, по одному виду автомобиля, точнее того что осталось, видно как его любили, ухаживали, обслуживали и эксплуатировали (колхозили), а уж про возраст болячки и всё остальное говорить не стоит.
Тему неохота заводить но у меня машина на вид в 2 раза хуже но я поклянусь, что до Владика доедет....Да от старости есть болячки ну а укого их нет.....Я не хочу тут "рубиться" ибо мне с Вами делить нечего и у меня нет повода Вас неуважать но Вы прям как "медиум" по фотке...А это "шарлатанство".....
Vinnetoo
17.09.2012, 15:52
А что Вы думайте они как наши Тагаз без морды серийно чтоль делали из экономии??
Тему неохота заводить но у меня машина на вид в 2 раза хуже но я поклянусь, что до Владика доедет....Да от старости есть болячки ну а укого их нет.....Я не хочу тут "рубиться" ибо мне с Вами делить нечего и у меня нет повода Вас неуважать но Вы прям как "медиум" по фотке...А это "шарлатанство".....
я тож спорить не буду, но против фактов не попрешь.:ag:
Vinnetoo
17.09.2012, 15:54
Кстати у меня был задпривод... полный я сделал сам, потому как по сравнению с обычными машинами на нем зимой:ak:
если гололед будет "получше" то при любом нажатии на газ разворот от 45 до 90градусов обеспечен...
Так... 45х90 это справа налево или наоборот... (С геометрии не дружила в школе... Да и давно это было... ) Я щас старалась такой маневр на чашку проделать... В итоге она разбилась и пролила кофе... ПОНЯЛА! Не надо брать!!!
Просто другие марки так не протюнишь... а Чирику идет... На папиного "Малыша" тоже пошел бы, но у папы ремень...... :ak:
Vinnetoo
17.09.2012, 15:56
я тож спорить не буду, но против фактов не попрешь.:ag:
Факты по фото???? Ну я тоже не вчера родился но такие опрометчивые(при всем уважении к визави) делать бы не стал...А вдруг окажется ,что все тихо как в швейцарских часах????????
Vinnetoo
17.09.2012, 15:58
Так... 45х90 это справа налево или наоборот... (С геометрии не дружила в школе... Да и давно это было... ) Я щас старалась такой маневр на чашку проделать... В итоге она разбилась и пролила кофе... ПОНЯЛА! Не надо брать!!!
Просто другие марки так не протюнишь... а Чирику идет... На папиного "Малыша" тоже пошел бы, но у папы ремень...... :ak:
Просто машина будет работать флюгером...
Никита Ваша машина супер (по фото)! Хороший аппарат!
Факты по фото???? Ну я тоже не вчера родился но такие опрометчивые(при всем уважении к визави) делать бы не стал...А вдруг окажется ,что все тихо как в швейцарских часах????????
Здесь форум и каждый высказывает свою точку зрения, если для Вас такая машина "швейцарские часы" ну чтож значит так, каждому своё.:ab:
Никита Ваша машина супер (по фото)! Хороший аппарат!
Спасиб.
Geronimo
17.09.2012, 16:08
Что вы на девочку набросились? Пусть берёт чирка. Только кого нить с форума с собой надо взять, чтобы посмотрел внимательнее.
Я лоханулся, взял первый попавшийся, ломаный переломаный. Единственное из-за чего переживаю- это из-за кривого кузова. Всё остальное делается. Да в общем и кузов делается. только более геморойно. Вложил я в него конечно прилично, но до Кольского и обратно он меня свозил, да и сейчас возит.
Спасиб.
Если увижу на дороге, помашу ручкой! Не удивляйтесь, клаксон в сумке не ношу! :ag:
Только кого нить с форума с собой надо взять,
Кого? Куда? :ai::ai::ai:
P.S. У меня папа строгий... Это попадос! С сервиса в ЗАГС прямая дорога! :ag:
Из какого сервиса????:ag:
А ты бери уже женатых, у них на загсы иммунитет. :ag:
Если увижу на дороге, помашу ручкой! Не удивляйтесь, клаксон в сумке не ношу! :ag:
А как я узнаю что это Вы? Есть какие то особенные приметы:ab:
Vinnetoo
17.09.2012, 16:20
Здесь форум и каждый высказывает свою точку зрения, если для Вас такая машина "швейцарские часы" ну чтож значит так, каждому своё.:ab:
Ну по Вашему у меня ведро:)) еще хуже... я не обижаюсь мне все равно... но движок работает бесперебойно уже почти 80000 МСК и форсунки сменил на новые думал расход уменьшить, а ему уж 250000....КПП да пошумливает уже 50000 до этого была 2вд до установки 4вд РК сопливит на 200мл в год... потек редуктор 100мл 30р присадки и я про это забыл хотя купил ремкомплект и жду очереди на подъемник:))) да надо перебирать редуктор перед моста но он работает тоже жду подъемника и в таком состоянии он уже я думаю с момента покупки моста в 2007..Ну вобщем оно едет и кроме сломавшегося моста без видимых причин(теперь я знаю какие профработы надо проводить) возит меня и возит, а например лощеные на вид Виджеи так мозг выносят своим владельцам, что ориентироваться на фото по моему верх самоуверенности(на качественную составляющую автомобиля то есть сам процесс езды)...
Ну по Вашему у меня ведро:)) еще хуже... я не обижаюсь мне все равно... но движок работает бесперебойно уже почти 80000 МСК и форсунки сменил на новые думал расход уменьшить, а ему уж 250000....КПП да пошумливает уже 50000 до этого была 2вд до установки 4вд РК сопливит на 200мл в год... потек редуктор 100мл 30р присадки и я про это забыл хотя купил ремкомплект и жду очереди на подъемник:))) да надо перебирать редуктор перед моста но он работает тоже жду подъемника и в таком состоянии он уже я думаю с момента покупки моста в 2007..Ну вобщем оно едет и кроме сломавшегося моста без видимых причин(теперь я знаю какие профработы надо проводить) возит меня и возит, а например лощеные на вид Виджеи так мозг выносят своим владельцам, что ориентироваться на фото по моему верх самоуверенности(на качественную составляющую автомобиля то есть сам процесс езды)...
Простите а при чем тут Ваш автомобиль, можно поинтересоваться?
Он что весит на сайтах месяцами с невероятным количеством просмотров и его хочет купить топикстартер?
А сколько даже на форуме ищут себе хорошего чероки или гранда, а тут на авто ру висит и не кому не нужен хороший черок за стописят........
Vinnetoo
17.09.2012, 16:35
Да я ж на форуме и мы его "обитатели" пытаемся ответить на вопрос задавшего как купить или какая схема может быть идеальна для покупки:))))) Ну не оценка ж авто по фотографии...Пока к нему не подойдешь мне кажется НИЧЕГО не понятно кроме ну как вариант явно завышенной цены ну никак не техсостояния....Ничего личного но меня всегда бесили "эксперты" которые на основании покрашенного крыла выдавали вердикт что лонжерон ушел ну и.т.д. Ко мне это не относилось так что "ничего личного".
rennfahrer
17.09.2012, 16:35
да хрен его знает...здесь спонсора вряд ли найдёте:ag:тут за спасибо:ag:
так что ищите АВТОМОБИЛЬ..то что показали вы-заменит вам мужа на долго:ag:
вы очень общительны-7 страниц уже,а вы никак не поймёте то что вы показываете или выбрали-не являеться средством передвижения...блин ну как вам еще написать чтоб не грубо...трахаться вы будете ежедневно и бесконечно причём за свои же деньги.
не обидились??:ah:
Vinnetoo
17.09.2012, 16:39
да хрен его знает...здесь спонсора вряд ли найдёте:ag:тут за спасибо:ag:
так что ищите АВТОМОБИЛЬ..то что показали вы-заменит вам мужа на долго:ag:
вы очень общительны-7 страниц уже,а вы никак не поймёте то что вы показываете или выбрали-не являеться средством передвижения...блин ну как вам еще написать чтоб не грубо...трахаться вы будете ежедневно и бесконечно причём за свои же деньги.
не обидились??:ah:
Вы тоже по фото "порчу снимаете"??? Абсолютно не хочу усомниться в Вашей компетенции...Ну по фото можно увидеть что машину терзали ну может ее и восстанавливали с таким же остервенением всеж люди разные.не все машины только гробят...Задпривод это конечно однозначно не вариант...
Да я ж на форуме и мы его "обитатели" пытаемся ответить на вопрос задавшего как купить или какая схема может быть идеальна для покупки:))))) Ну не оценка ж авто по фотографии...Пока к нему не подойдешь мне кажется НИЧЕГО не понятно кроме ну как вариант явно завышенной цены ну никак не техсостояния....Ничего личного но меня всегда бесили "эксперты" которые на основании покрашенного крыла выдавали вердикт что лонжерон ушел ну и.т.д. Ко мне это не относилось так что "ничего личного".
Когда кажется...... без обид, тож ни чего личного.
Не сравнивайте крашеное крыло на древнем ведре, может даже и плюс и крашеное на достаточно свежей машине.
Задпривод это конечно однозначно не вариант...
Что то в ваших ответах частенько проскальзывает "Задпривод":ag:
rennfahrer
17.09.2012, 16:45
Вы тоже по фото "порчу снимаете"??? Абсолютно не хочу усомниться в Вашей компетенции...Ну по фото можно увидеть что машину терзали ну может ее и восстанавливали с таким же остервенением всеж люди разные.не все машины только гробят...Задпривод это конечно однозначно не вариант...
те ссылки что она выложила-не вариант вообще..вы фото не смотрите..там кроме грязи ничего не сфотографировано..вы читайте что пишут в описании машины..их продажа расчитана на таких как она....
да пусть покупает что хочет...без разницы..:ae:
Vinnetoo
17.09.2012, 16:48
Когда кажется...... без обид, тож ни чего личного.
Не сравнивайте крашеное крыло на древнем ведре, может даже и плюс и крашеное на достаточно свежей машине.
Ну ободрали ну и...Теперь "тачка битая ааааааа" 40% дисконт ну этож не нормально..Надо подъемник.. оценка положения подвески.. углов развала ну и.т.д....Разве не так?? А тех состояние...Завести проехаться и не 3 метра а тест-драйв послушать коробку при "N" в раздатке померять компрессию давление масла....Нет???
Vinnetoo
17.09.2012, 16:48
Что то в ваших ответах частенько проскальзывает "Задпривод":ag:
"ний"лень писать:ah:
Ну ободрали ну и...Теперь "тачка битая ааааааа" 40% дисконт ну этож не нормально..Надо подъемник.. оценка положения подвески.. углов развала ну и.т.д....Разве не так?? А тех состояние...Завести проехаться и не 3 метра а тест-драйв послушать коробку при "N" в раздатке померять компрессию давление масла....Нет???
Слюшай, если такой умний да, съездий с девушкой и помоги выбрать машину. :ap:
Если по фотке говно, то наяву она лучше не будет.
Vinnetoo
17.09.2012, 16:52
те ссылки что она выложила-не вариант вообще..вы фото не смотрите..там кроме грязи ничего не сфотографировано..вы читайте что пишут в описании машины..их продажа расчитана на таких как она....
да пусть покупает что хочет...без разницы..:ae:
Да может Вы и правы но если не далеко то съездить ксивы глянуть шильды "пипелац" на "ангажированную" станцию если она передвигается и "папирки" не кривые:))) Сомнения??? В ГИБДД ну если уж понравилась ну ведь это ж нормальный регламент...
Vinnetoo
17.09.2012, 16:56
Слюшай, если такой умний да, съездий с девушкой и помоги выбрать машину. :ap:
Если по фотке говно, то наяву она лучше не будет.
Я не умный я за то что если вещь хочешь то хоть пощупай...Если вещь в 2000 от покупателя наверное ну его а если в 50 км то почему нет??? А вопрос про оценку по фото это как на сайте знакомств, что там по фото увидишь????
это что мода такая выставлять на продажу грязное авто, ну чтоб косяков не видно было ???
а вы позвоните...тачка ушатана на 100%
хочеться покататься на джипе..звоните мне..прокачу..мой телефон 911:ae:
это что мода такая выставлять на продажу грязное авто, ну чтоб косяков не видно было ???
а вы позвоните...тачка ушатана на 100%
тут бесполезно видимо :ap:
Я не умный я за то что если вещь хочешь то хоть пощупай...Если вещь в 2000 от покупателя наверное ну его а если в 50 км то почему нет??? А вопрос про оценку по фото это как на сайте знакомств, что там по фото увидишь????
Как на сайтах знакомств я не знаю, а вот машин выбирал и покупал достаточно.
тут бесполезно видимо :ap:
я звонил...не катит..вернее так-ей она не нужна....не она будет иметь машину,а машина её..
хоре флудить про вёдра:aq:.....давайте про неё:ag:
а потенциальная покупательница ничего себе!!!.....а мужики ?:ah:
хоре флудить про вёдра:aq:.....давайте про неё :ag:
А что интересует? Спросите - отвечу! )))))))))
э
хочеться покататься на джипе..звоните мне..прокачу..мой телефон 911:ae:
Ух ты! А у меня номер 02!!! :af:
Говорите на джиппе прокатите? У Вас тоже чирик? По сути дело можно... Можно будет потом сравнить.....
сигизмунд лазаревич
17.09.2012, 19:23
имхо берите в стоке с минимумом переделок
имхо берите в стоке с минимумом переделок
А это как в стоке?
Ух ты! А у меня номер 02!!! :af:
Говорите на джиппе прокатите? У Вас тоже чирик? По сути дело можно... Можно будет потом сравнить.....
мадам..читайте "библию" и смотрите что в подписе:aq:
:ag::ag: без знаний ваших тактико технических характеристик:ag: не реально:ae:
сначала выучите матчасть...сток это машина в оригинале не переделана, не люфтована(то бишь поднята)
Carlsson
17.09.2012, 20:34
кстати, прокатить девушку на Чироки - отличный вариант!
думаю, после этого она 100% откажется от покупки :ag:
она свои ТТХ скрывает:ag::ag:
эту не вздумай купить никогда :ag:
лично принимал участие в переделке этого корыта-там писец всему:кузову,раздатке,из электрики вообще ничего не работает :at:
тока бампер зачипатый
эту не вздумай купить никогда :ag:
лично принимал участие в переделке этого корыта-там писец всему:кузову,раздатке,из электрики вообще ничего не работает :at:
тока бампер зачипатый
О как!? :ai:
Нууу... Спасибо, не буду! :bf:
кстати, прокатить девушку на Чироки - отличный вариант!
думаю, после этого она 100% откажется от покупки :ag:
Хотите напугать меня чириком после вот такого монстра? :ag::ag::ag:
она свои ТТХ скрывает:ag::ag:
А Вы и не интересовались... :ao:
А зачётный штурман бы получился.Трос к деревьям сам бы бегал.А ЭЕТО и не монстр вовсе, а ужазик.Бывают и по монстрее.
А зачётный штурман бы получился.Трос к деревьям сам бы бегал.А ЭЕТО и не монстр вовсе, а ужазик.Бывают и по монстрее.
Спасибо... :ah:
Это типа так:
33877
Ну по сути дело, да! Он добрый и вовсе не монстр! Просто флотский уЖазик! :ag:
А что я такого противозаконного сказал!:ai:
А Гарик пускай радуется, познакомится - не факт что понравится... Или запчасти дорогие нужны будут... ))))))))))
Так чему мне радоваться то!?:af:
Совсем забыл! Доброй НОЧИ!!!
Так чему мне радоваться то!?:af:
Совсем забыл! Доброй НОЧИ!!!
Привет привет!
Ну не знаю, Вы так обрадовались, что можно познакомится со мной... :ah:
Привет привет!
Ну не знаю, Вы так обрадовались, что можно познакомится со мной... :ah:
Не ну только не ВЫкай! Ну а чё, почему бы и не обрадоваться то,я всегда рад когда на таком форуме появляеться нежное и ласковое создание!:ad:
driver_swamp
18.09.2012, 02:30
Что вы все критикуете, пусть сама решает что она хочет, хотите помочь, съездийте с ней на осмотр. за такие деньги надеяться на идеальный авто может только глупец, значит человек понимает что ремонт неизбежен, главное не ехать в первый попавшийся сервис где будут щедро разводить и ломать вашу машину.
мое ведро https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 стоило 150 в момент покупки , само приехало в москву отмахав 2000км, я насилую в прямом смысле его уже год, хз но мое сцепление мне в 12тр только за комплект обошлось, мотор за 25, два моста по 12, лебедь13, резина10, шрусов бу три по 2р,ступки 16, и блока 12 но до 300 я чето не дотянул еще, правда сервисами я не пользуюсь сам себе мастер, но машина ездит круглый год ВЕЗДЕ ! она гремит и скрипит как танк, но меня это не напрягает и топикстартера похоже тоже не пугает раз она понимает что такое мерс и он ей не нужен. надо понимать что навариться на ней от перепродаже не получиться, а если для себя вполне сгодиться.
кстати трое моих знакомых которые ездят на АКПП и в основном по городу не имеют особенных проблем
с.т.а.л.к.е.р.
18.09.2012, 06:38
одна только черная полоса чего стоит! зачетный катафалк. Энергетика еще та будет!
Что вы все критикуете, пусть сама решает что она хочет, хотите помочь, съездийте с ней на осмотр. за такие деньги надеяться на идеальный авто может только глупец, значит человек понимает что ремонт неизбежен, главное не ехать в первый попавшийся сервис где будут щедро разводить и ломать вашу машину.
мое ведро https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 стоило 150 в момент покупки , само приехало в москву отмахав 2000км, я насилую в прямом смысле его уже год, хз но мое сцепление мне в 12тр только за комплект обошлось, мотор за 25, два моста по 12, лебедь13, резина10, шрусов бу три по 2р,ступки 16, и блока 12 но до 300 я чето не дотянул еще, правда сервисами я не пользуюсь сам себе мастер, но машина ездит круглый год ВЕЗДЕ ! она гремит и скрипит как танк, но меня это не напрягает и топикстартера похоже тоже не пугает раз она понимает что такое мерс и он ей не нужен. надо понимать что навариться на ней от перепродаже не получиться, а если для себя вполне сгодиться.
кстати трое моих знакомых которые ездят на АКПП и в основном по городу не имеют особенных проблем
Все верно подмечено!!! Я понимаю что по мимо всего я приобрету гимор... Но оно мне надо! Да, хорошо когда машин без проблем, работает как часики... Но такие машинКи, либо не по карману, либо не мои... Я не хочу ездить на бездушной машине, которая будет не рада когда я буду ее заводить.
Просмотрела фото, классный грязнуля у Вас такой!! И работ проделано не мало, респект! :bi:
P.S. И мальчик тоже симпотный! :ah:
Привет! не чего не бойся, если хочется то бери, не обезательно эту может есть еще варианты.Будут проблемы поможем, я свой брал за 180, внешне был как канфэтка плюс рекомендации механика, глаза загорелись хочу и все тут, мечта, хотя мозг просто визжал Саня это гимор не бери но... короче взял можеш почитать мой блог там все написано. Я незнал с какой стороны подходить к машине как и что делать, как варить, где что надо откручивать и закручивать, по прошествии 3-х месяцев машина почти готова вся проварина смазана замазна и т.д. осталось подготовить, лифт, колеса, лебедку и в глухие леса на рыбалку .Спасибо форуму помог здорово. Так что ориентируйся на свои ощущения возможности и желания если все вместе совпадает то вперед к мечте!!! а вообще кирпич супер машин я доволен хотя и секаса хапнул с ней по самые самые. Желаю удачных поисков и покупки если что обращайся.P.S когда возился с машиной в голове крутилась песня :Мы рождены что-б сказку зделать былью.
Привет! не чего не бойся, если хочется то бери, не обезательно эту может есть еще варианты.Будут проблемы поможем, я свой брал за 180, внешне был как канфэтка плюс рекомендации механика, глаза загорелись хочу и все тут, мечта, хотя мозг просто визжал Саня это гимор не бери но... короче взял можеш почитать мой блог там все написано. Я незнал с какой стороны подходить к машине как и что делать, как варить, где что надо откручивать и закручивать, по прошествии 3-х месяцев машина почти готова вся проварина смазана замазна и т.д. осталось подготовить, лифт, колеса, лебедку и в глухие леса на рыбалку .Спасибо форуму помог здорово. Так что ориентируйся на свои ощущения возможности и желания если все вместе совпадает то вперед к мечте!!! а вообще кирпич супер машин я доволен хотя и секаса хапнул с ней по самые самые. Желаю удачных поисков и покупки если что обращайся.P.S когда возился с машиной в голове крутилась песня :Мы рождены что-б сказку зделать былью.
Спасибо, думаю такую машину, где вложен труд, пот и секас больше любит человек, чем ту, где пальцем не надо тронуть... ИМХО
А как я узнаю что это Вы? Есть какие то особенные приметы:ab:
Вам что так часто машут с тротуара девушки что Вы можете перепутать? Фото тоже не с интернета взятый!
Vinnetoo
18.09.2012, 13:37
Защитить свой бизнес вам поможет система видеонаблюдения (http://www.tral.ru). Высококачественная система видеонаблюдения (http://www.tral.ru) ТРАЛ созданая предприятием "СМП-Сервис" - безусловный лидер рынка поставок систем видеонаблюдения в России и СНГ, имеющая филиалы во многих городах России. Установите видеонаблюдение на паркинге (http://www.tral.ru), видеонаблюдение в доме (http://www.tral.ru), видеонаблюдение на территории коттеджа (http://www.tral.ru), видеонаблюдение склада (http://www.tral.ru) или внутри банкомата. Видеокамеры зафиксируют и отследят проникшего злоумышленника. В нашем арсенале найдется все - ptz видеокамеры (http://www.tral.ru), что позволит осуществлять видеонаблюдение в автомобиле (http://www.tral.ru) используя автоматическое управление камерой видеонаблюдения (http://www.tral.ru) а видеорегистратор автомобильный многоканальный (http://www.tral.ru) автомобильный видеорегистратор многоканальный (http://www.tral.ru), сохранят результаты работы видеорегистратора для последующего просмотра, к примеру, приватное видеонаблюдение дома (http://www.tral.ru) мобильное видеонаблюдение (http://www.tral.ru) ночное видеонаблюдение (http://www.tral.ru) скрытое видеонаблюдение (http://www.tral.ru) видеонаблюдение для магазина (http://www.tral.ru) удаленное видеонаблюдение (http://www.tral.ru), распознавание автомобильных номеров (http://www.tral.ru) или видеонаблюдение периметра (http://www.tral.ru) используя ptz видеокамеры (http://www.tral.ru). Так же еще gprs видеонаблюдение (http://www.tral.ru) видеонаблюдение через сотовый телефон (http://www.tral.ru) сохранение видеозаписей (http://www.tral.ru)
, продажа тралов (http://www.tral.ru) видеонаблюдение на сотовый телефон (http://www.tral.ru) продажа и установка видеонаблюдения (http://www.tral.ru)
. Детальнее на сайте www.tral.ru или по телефону (495) 974-32-65
Ты "Большой Брат" что ли ?????
Ты "Большой Брат" что ли ?????
он маленький говнюк :ag:
Vinnetoo
18.09.2012, 15:00
В продаже кстати есть для Вас там типа в "идеале" только пороги:))) Мож на самом деле..Я не иронизирую..Правда зеленый ну да лишь бы правда , то что пишут...
В продаже кстати есть для Вас там типа в "идеале" только пороги:))) Мож на самом деле..Я не иронизирую..Правда зеленый ну да лишь бы правда , то что пишут...
Валера его видел ,который май2004)))
но я его ей не продам thefinger :ag:
Vinnetoo
18.09.2012, 19:37
Вот этто да вот этто круто спасибо развеселили.
Валера его видел ,который май2004)))
но я его ей не продам thefinger :ag:
Почему это? :ai:
Александр75
18.09.2012, 21:44
о. новая шумная тема)))
о. новая шумная тема)))
Я тоже рада с Вами познакомится! :bp::ag:
Александр75
18.09.2012, 22:02
Я тоже рада с Вами познакомится! :bp::ag:
привет-привет :ag: ну как успехи с поиском головной боли? :ag:
привет-привет :ag: ну как успехи с поиском головной боли? :ag:
Я бы сказала головная боль уже есть в связи с поиском и выбором... А потом, как мне тут объяснили болеть будет не голова... :ag::ag:
Александр75
18.09.2012, 23:49
Я бы сказала головная боль уже есть в связи с поиском и выбором... А потом, как мне тут объяснили болеть будет не голова... :ag::ag:
ну тебе тут правильно советовали не связыватся с совсем древними авто))) тем более если бюджет "хромает" купишь за 200 а вложить в первый год владения просто что бы ехало возможно придется столько же....а возможно и больше((( поскольку сама же не будешь делать и колхозить))) возьми что помоложе))) дешевле будет и нервам и карману)))
возьми что помоложе))) дешевле будет и нервам и карману)))
Пока не на то не на другое нет... Просто присматриваю... Есть еще возможность кататься с иностранными номерами... Без растаможки!!! На сколько это геморройно?
Александр75
18.09.2012, 23:59
Пока не на то не на другое нет... Просто присматриваю... Есть еще возможность кататься с иностранными номерами... Без растаможки!!! На сколько это геморройно?
ды если ты гражданка рф...то нет практически такой возможности))) это нужно что бы на кого нибудь с иностранным гражданством оформлять временный ввоз...да и там какой то гемор потом с доверенностями((
ды если ты гражданка рф...то нет практически такой возможности))) это нужно что бы на кого нибудь с иностранным гражданством оформлять временный ввоз...да и там какой то гемор потом с доверенностями((
Как раз то что надо! У меня грж. Грузии с ВНЖ в РФ! :bp:
ciberman
19.09.2012, 00:14
Обладать чирком без мужчины не реально, либо накладно.
Александр75
19.09.2012, 00:15
Как раз то что надо! У меня грж. Грузии с ВНЖ в РФ! :bp:
нууу..тогда есть шанс)))) но кажный год нужно будет выезжать на авто за границу и вьезжать по новой в рф)))) готова?
По сути дело, Чирик то заменит мне мужика... А наоборот сложнее получается! :ag:
нууу..тогда есть шанс)))) но кажный год нужно будет выезжать на авто за границу и вьезжать по новой в рф)))) готова?
Граница любая?
Александр75
19.09.2012, 00:16
ага)))) а обладать музчиной с чирком)))) в 3 раза накладней...ибо он эту игрушку будет кормить пока не похудеет сам)))):ag:
ага)))) а обладать музчиной с чирком)))) в 3 раза накладней...ибо он эту игрушку будет кормить пока не похудеет сам)))):ag:
Не проблема! Обеих кормит буду!!! :bf:
Могу даже с меню ознакомить:
Хинкали, сациви, хачапури, чахохбили, каурма, харчо, хаши, лобио...
Чача, киндзмараули, саперави, хванчкара, мукузани...
:ah::ah::ah:
Александр75
19.09.2012, 00:28
Граница любая?
гыыы...нет помоему....если в прибалтике взять с прибалтийским учетом. то в прибалтику выезжать и придется..по месту учета машины
Александр75
19.09.2012, 00:29
Не проблема! Обеих кормит буду!!! :bf:
Могу даже с меню ознакомить:
Хинкали, сациви, хачапури, чахохбили, каурма, харчо, хаши, лобио...
Чача, киндзмараули, саперави, хванчкара, мукузани...
:ah::ah::ah:
я думаю что если обзаведешся выше указанным тандемом...то после них даже на тару для данных явств не останется)))):ag:
гыыы...нет помоему....если в прибалтике взять с прибалтийским учетом. то в прибалтику выезжать и придется..по месту учета машины
Т.е. летом в Крыму скататься будет бесполезно? :ac::ac:
Александр75
19.09.2012, 00:32
Т.е. летом в Крыму скататься будет бесполезно? :ac::ac:
ну насколько я помню...по месту учета..выезжать -вьезжать нужно.
я думаю что если обзаведешся выше указанным тандемом...то после них даже на тару для данных явств не останется)))):ag:
Учитывая что справляюсь с отцом - кавказской национальности и "Малышом", с 3,5 литров и 220 лошадок под капот, остальное не так уже страшно!!!
:bd::af:
Блин.. Не охота каждый год через весь Кавказ в Грузии мотаться...
Александр75
19.09.2012, 00:37
Учитывая что справляюсь с отцом - кавказской национальности и "Малышом", с 3,5 литров и 220 лошадок под капот, остальное не так уже страшно!!!
:bd::af:
ню-ню :ag: блажен-кто верует)))):ag:
Минимум на полгода...
Александр75
19.09.2012, 00:38
Блин.. Не охота каждый год через весь Кавказ в Грузии мотаться...
нахрена в грузию то? купи в прибалтике...а тут рядом. вынырнула через границу и сразу вьехала..еще год катаешь)))
Александр75
19.09.2012, 00:40
Минимум на полгода...
да нихрена. мож сейчас что поменяли...но год назад фолькс на прибалтийском учете...так катали...и без проблем было.
ню-ню :ag: блажен-кто верует)))):ag:
У Вас видимо аппетит хороший! Дай бог Вам здоровья, только не надо всех уравнивать на себя! А за Вас я замуж не собираюсь! :ae::ag:
нахрена в грузию то? купи в прибалтике...а тут рядом. вынырнула через границу и сразу вьехала..еще год катаешь)))
В Грузии цены ну ооочень хорошие!!!
timurrus
19.09.2012, 00:53
Блин, тут 14 страниц, я осилил только первую...
Блин, тут 14 страниц, я осилил только первую...
И Вам здрастье! :ap:
Александр75
19.09.2012, 00:58
У Вас видимо аппетит хороший! Дай бог Вам здоровья, только не надо всех уравнивать на себя! А за Вас я замуж не собираюсь! :ae::ag:
ну я вроде тоже женат))) а аппетит хороший у чирков и других транспортных средств.... когда их владельцы заболевают наглухо бездором и другими прелестями))) и вот тут начинается бесконечная постройка пепелацев с нескончаемым финансовым итогом)))) так что йя тут ни при чем)))):ag:
timurrus
19.09.2012, 01:00
И Вам здрастье! :ap:
Здрасти штоле, а чой то Вы "вредная", надо быть "полезной" :)
ну я вроде тоже женат))) а аппетит хороший у чирков и других транспортных средств.... когда их владельцы заболевают наглухо бездором и другими прелестями))) и вот тут начинается бесконечная постройка пепелацев с нескончаемым финансовым итогом)))) так что йя тут ни при чем)))):ag:
"Малыш" в среднем в порядке 20 кушает 92го, учитывая что ездит исключительно по асфальту, 2006года рождения... Это нормально я думаю!
Здрасти штоле, а чой то Вы "вредная", надо быть "полезной" :)
Вот пока никого не нашлось чтоб "рога" мне пообломать и использовать все мои полезные качества во благо человечества!!! :ag::af:
Александр75
19.09.2012, 01:08
"Малыш" в среднем в порядке 20 кушает 92го, учитывая что ездит исключительно по асфальту, 2006года рождения... Это нормально я думаю!
ээээ тут как бы разговор не о гсм)))) этот пункт вобще уже не учитывается при выше описанных обстоятельствах))) тут все намного хуже))) комплектик колес на любимого друга от 10.000 до 17.000 только за 1 балон резины))) умножаем на 5 ))) лебедочку нужно))) 25-50.000 ))) лифтануть (вобще вне цены))) от 10.000 до 100.000 так что гсм уже не беспокоит )))) а вот на хачапури может не остатся)))):ag:
timurrus
19.09.2012, 01:11
Вот пока никого не нашлось чтоб "рога" мне пообломать и использовать все мои полезные качества во благо человечества!!! :ag::af:
Рога? Это обычно "привилегия" мужиков, а полезные качества есть? Приведите пример, может у меня есть что предложить :)
Рога? Это обычно "привилегия" мужиков, а полезные качества есть? Приведите пример, может у меня есть что предложить :)
А что именно Вас интересует и для каких целей собирайтесь использовать? ПК имеются как "заводские2, так и "приобретенного" характера... Также в наличии разные навыки и 28-летний опыт выживания в разных средах обитания: РФ, Закавказье, Балканы, Турция... Очень полезное качество я считаю - умение общаться с силовиками, включая ДПС!!!
Рога!!! :ag:
timurrus
19.09.2012, 01:36
Цели не преследую(пока) ибо ставить цели не видя мишени как то глупо. Навыки - это хорошо, но мне больше таланты по душе:-) 28 - мое любимое число, особенно, если без прицепа :-)
Цели не преследую(пока) ибо ставить цели не видя мишени как то глупо. Навыки - это хорошо, но мне больше таланты по душе:-) 28 - мое любимое число, особенно, если без прицепа :-)
Сорри, не люблю обманывать... И должна огорчить.... На прицепе 40 килограммовый БМД с навыками рукопашного армейского боя и голубым беретом! :af:
Рога!!! :ag:
Что смешного? Предпочитаешь носить сам? :ae::ap:
timurrus
19.09.2012, 01:50
Сорри, не люблю обманывать... И должна огорчить.... На прицепе 40 килограммовый БМД с навыками рукопашного армейского боя и голубым беретом! :af:
Ой ((( Я тогда погнал свой эвакуатор в спальный район :)
Ой ((( Я тогда погнал свой эвакуатор в спальный район :)
Сочувствую... Но это помогает определить устойчивость человека! Если Вы боитесь 7 летнего ребенка, тогда разговор о дальнейшем заходит в тупик! :af:
timurrus
19.09.2012, 02:01
Нет, не боюсь )) Об этом лучше в ЛС, чтобы не травмировать психику молодого поколения :)
Что смешного? Предпочитаешь носить сам? :ae::ap:
Пока бог миловал!А смешат только АССОЦИАЦИИ.....
Нет, не боюсь )) Об этом лучше в ЛС, чтобы не травмировать психику молодого поколения :)
Молодого? Видимо Вы честно и долго платите алименты? :ag: Вот не повезло Вам! :ag:
Пока бог миловал!А смешат только АССОЦИАЦИИ.....
Смотря с чем! Так их и ломать, и резать, и спилить можно!!! Со всеми подручными средствами! Слава богу, я и болгаркой владею не плохо, и с перфоратором дружу....
timurrus
19.09.2012, 02:10
Нет, алименты не плачу, просто не кому :)
timurrus
19.09.2012, 02:11
Прочитал про болгарку и перфоратор! Требую фото автора!!!!!! Я там понимаю, что с шуруповертом и прочим инструментом "знакомить" долго не придется?
Прочитал про болгарку и перфоратор! Требую фото автора!!!!!! Я там понимаю, что с шуруповертом и прочим инструментом "знакомить" долго не придется?
А с мачете пойдет? Или типа того:
33970
33971
Смотря с чем! Так их и ломать, и резать, и спилить можно!!! Со всеми подручными средствами! Слава богу, я и болгаркой владею не плохо, и с перфоратором дружу....
Бейба ты под КУМАРОМ что ли???
Если хочешь что то спилить и просверлить, тебе пора за Чирком. Он тебя под себя подамнёт,или сама под него лягешь и ПОНЯСЛАСЬ!!!:ag:
вот и вся ЛУБОФФ!!
А с мачете пойдет? Или типа того:
33970
33971
Терпила наверно ОПИСАЛСИ!! Да???:ag:
Бейба ты под КУМАРОМ что ли???
Если хочешь что то спилить и просверлить, тебе пора за Чирком. Он тебя под себя подамнёт,или сама под него лягешь и ПОНЯСЛАСЬ!!!:ag:
вот и вся ЛУБОФФ!!
Вот как раз и потому пришла сюда! :ae:
timurrus
19.09.2012, 02:24
Хореографу 5, пистолету 4, ножичку 3, стулу неуд :) Мальчику имодиум :)
Вот как раз и потому пришла сюда! :ae:
Слышала анекдот про Эдика!!??
timurrus
19.09.2012, 02:26
...или про "Валеру"
Нееееееееет!!!!! Давайте!!!!!
...или про "Валеру"
"Мляяяя, как перед Валерой неудобно":ag::ag::ag::ag::ag:
Давайте!!!!!
Прям так сразу???!!!!:ai::ag:
"Мляяяя, как перед Валерой неудобно":ag::ag::ag::ag::ag:
И че дальше? И до того? :ai:
timurrus
19.09.2012, 02:40
Դուք խոսում հայերեն?
вот тебе про Эдика
Муж уезжая в командировку подарил жене секс робота,чтобы она ему не изменяла.Скажешь Эдик ко мне он тебя пердолить начнет и уехал.Ну жене скучно стало она говорит: - Эдик ко мне.И вот Эдик уже неделю её прёт,ей надоело и она кричит мужику в окно: - мужчина скажите Эдик ко мне. Мужик : -ну Эдик ко мне.Робот за ним.Возвращается муж из командировки ,смотрит от города одни руины ,и видит дворник под кустом лежит с голой жопой .Ну он его и спрашивает: -что случилось??? Где все ???Дворник ему:- не знаю где все, но Эдик где-то рядом!
Դուք խոսում հայերեն?
Микич асканумем... Байц лав чи! )))))))
вот про Валеру
Короче мужик заподозрил что ему жена изменяет и думает дайка проверю ее мобильный. А там и правда то она какому-то Валере звонит, то он ей, смски там всякие.., ну думает мужик звизда вам. Говорит жене что поехал в командировку, а сам снял квартиру на против и ждет. Не прошло и часа подъезжает к подъезду крутая иномарка, оттуда выходит такой солидный чувак и поднимается к его квартире. Мужик сидит, смотрит в бинокль, злится, ну думает ща я вам устрою. А тот чувак звонит в дверь, ему открывает жена и они идут на кухню. Мужик сидит как на иголках. Тут они типа чаю попили и пошли в спальню. Поцеловались и чувак начал раздеваться, а там короче торс такой прокачаный, все дела, шняга что надо...ну мужик встает думает все звизда вам...тут раздевается жена...а у жены сиськи такие подъвисшие, **** целюлитная, вообщем не комельфо....мужик медленно садится на кровать, берется руками за голову,и про себя говорит "Бляяяя, как перед Валерой неудобно"))))
вот тебе про Эдика
Муж уезжая в командировку подарил жене секс робота,чтобы она ему не изменяла.Скажешь Эдик ко мне он тебя пердолить начнет и уехал.Ну жене скучно стало она говорит: - Эдик ко мне.И вот Эдик уже неделю её прёт,ей надоело и она кричит мужику в окно: - мужчина скажите Эдик ко мне. Мужик : -ну Эдик ко мне.Робот за ним.Возвращается муж из командировки ,смотрит от города одни руины ,и видит дворник под кустом лежит с голой жопой .Ну он его и спрашивает: -что случилось??? Где все ???Дворник ему:- не знаю где все, но Эдик где-то рядом!
:bj::bj::bj: пацсталом!!!!!!!
timurrus
19.09.2012, 02:44
барев сируник, ку гордзкрот вонца?
Ааааааа......... Зачет!!!! )))))))))))
барев сируник, ку гордзкрот вонца?
Бари гишер апер!
Но думаю, тут многие не поймут и не только перед Валерой будет неудобно, но и перед форумчанам тоже... :ag:
timurrus
19.09.2012, 02:54
Да уж, доброй :) Да тут половина на таком языке говорит, что сами друг друга не понимают потом :) Так что, амэн инч нормал э :) :) :)
Хорошь а!! А то я сейчас нва цыганском петь начну!))
Ребята, смотрите что я нашла в Грузии!!!!!!
http://myauto.ge/car_details.php?car_id=4581273
timurrus
19.09.2012, 03:01
Это все круто, я тебе таких в америке кучу могу показать, да только есть нюанс, грузиняку ну просто НИКАК не протащить в рашу, даже в Абхазию никак (((
Хорошь а!! А то я сейчас нва цыганском петь начну!))
Доханэ ли ёнэ ман,
Тырэ калэ якхорья,
Савэ гожо ёнэ,
Савэ задорна ёнэ.
Загэём мэ дра да вэш,
Зрискирдём мэ яда чяр,
Зрискирдём яда ли чяр,
Не по душе ли моей.
Мэ ж мэём, хасиём,
Савэ задорна ёнэ.
Это все круто, я тебе таких в америке кучу могу показать, да только есть нюанс, грузиняку ну просто НИКАК не протащить в рашу, даже в Абхазию никак (((
По доверенности! :ae:
А я могу!!! И даже кататься свободно!!!
timurrus
19.09.2012, 03:04
Аааа, я падаль под стол :)
timurrus
19.09.2012, 03:05
По доверенности! :ae:
А я могу!!! И даже кататься свободно!!!
Ну видимо "потому что". Рашабад на таких ездить немагет ((
А у меня парни как то выдёргивали из Грузии тачки себе.
timurrus
19.09.2012, 03:07
Если только на мясо морем везти или под доки. Официально - никак.
Если только на мясо морем везти или под доки. Официально - никак.
Да от туда по доверке а тут уже под доки. А чё чем хреново то.
timurrus
19.09.2012, 03:15
Доставка - раз, криминал - два, дальше бы продолжил, да смысла нет. Не в той стране мы родились, чтобы ездить на хороших и дешевых авто (((( Советская власть обещала счастливую и красивую жизнь каждому гражданину, а российская власть на конкретных людях показала пример, как...
Смотрите вот это:
http://myauto.ge/car_details.php?car_id=4616821
timurrus
19.09.2012, 03:23
Чайка, как чайка... Вот кадиллак бы, 56 года...
Чайка, как чайка... Вот кадиллак бы, 56 года...
Чайка 61го, на автомате!
Доставка - раз, криминал - два, дальше бы продолжил, да смысла нет. Не в той стране мы родились, чтобы ездить на хороших и дешевых авто (((( Советская власть обещала счастливую и красивую жизнь каждому гражданину, а российская власть на конкретных людях показала пример, как...
Если бы было всё так,то у нас машин убавилось ровно пополам,так как на клоне ездит почти каждый пятый. Сам уже не один птс продал под эти авто,но себе так и не пригнал ещё.
timurrus
19.09.2012, 03:27
А "кадик" еще и с электропакетом :)
Чайка 61го, на автомате!
И чё! Обыкновенный ЧЛЕНОВОЗ. Правда цена на него я в ахе.:ai:
Кстати,а чего вы не спи те то,глянул на время и офигел....
timurrus
19.09.2012, 03:35
У нас любофффььь :)
У нас любофффььь :)
:ai::ai::ai:
:ai::ai::ai:
Пока у вас шла дискуссия я пошла спать! ))))))
rennfahrer
19.09.2012, 10:35
მიესალმები:bp:
http://www.youtube.com/watch?v=vWpL8APf9ZQ&feature=player_embedded:ah:
ну раз уж мы тут не чирик ищем,а чИрикаем-
вы умеете пользовться УШМ !!!???? :bp:
нука, давайте подтягивайтесь ко мне в гараж..можно и с "прицепом"..я как раз тягу панара собрался менять..от помошников не откажусь...:ag::ag::ag::ag:
кстати..все выше перечисленные продукты грузинской кухни можно захватить с собой..:ag::ag: а, и ушм с собой прихватите..
driver_swamp
19.09.2012, 10:46
P.S. И мальчик тоже симпотный! :ah:
уже давно не мальчик , а два разных мужика «МУЖИК СКАЗАЛ и МУЖИК СДЕЛАЛ» :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
нука, давайте подтягивайтесь ко мне в гараж..можно и с "прицепом"..я как раз тягу панара собрался менять..от помошников не откажусь...:ag::ag::ag::ag:
кстати..все выше перечисленные продукты грузинской кухни можно захватить с собой..:ag::ag: а, и ушм с собой прихватите..
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0919/f5/3b005d05e187828b3768c273ec4144f5.jpg (http://fastpic.ru/)
:ag::ag::ag:
rennfahrer
19.09.2012, 11:30
ну вот..спугнули девушку....
ну девушка должна понимать наши шутки:ap: и не обижаться на них.
???
Ну ВАЗ 2110,в простонародье - "чирик"
Ну ВАЗ 2110,в простонародье - "чирик"
таких чириков нам тут на форуме не надо
rennfahrer
19.09.2012, 11:48
ну девушка должна понимать наши шутки:ap: и не обижаться на них.
первая потенциальная невеста на форуме:ap:щас в кусты слиняет фиг найдёшь:ag::ag::ag:иль в грузию махнёт..всякие там чайки покупать, а там ищи свищи:ag::ag::ag:
хотя должна понимать куда зашла:ae:
(не корысти ради, а томко волею пославшей мя жены..:ag:)
Я с начала надпись на УАЗе прочитал "чиним и помним":ag::ag:
Девушка Бога ради простите..:ag:
ну всё..сбежала невеста..так и не прокатилась..:ag::ag::ag::ag::ag:
чоёто загнулася тема...
Трольчиха устала, фантазия кончилась.
а мож за кирпичем поехала?
Бобрый вечЁр!!!:bf:Вы куда ДЕВАХУ то заныкали??? :bf:
У меня хотя имя похожа, но я не тролль и тем более не зеленая!!! А с фантазии все нормально, не переживайте!
Вы в этом уверены? :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=vWpL8APf9ZQ&feature=player_embedded:ah:
Разрешите поправлю: не МИЕСАЛМЕБИ, а МОГЕСАЛМЕБИ.
то что вы написали, это значит что я с кем то должна поздороваться! Это все гугл! )))
А так... ГАГИМАРДЖОС!!! Вам УШМ какой фирмы - бош и макита?
P.S. Спасибо за песню! )))))
P.P.S. А что шлифовать надо?
rennfahrer
19.09.2012, 20:11
конечно гугл..разве такое выговоришь,про написать вообще молчу...за моё многоразовое посещение любимого (ну после москвы конечно)мной города тбилиси выучил только НЕТ и СПАСИБО. остальное непостижимо!!!
конечно гугл..разве такое выговоришь,про написать вообще молчу...за моё многоразовое посещение любимого (ну после москвы конечно)мной города тбилиси выучил только НЕТ и СПАСИБО. остальное непостижимо!!!
На самом деле, все не так уж трудно и сложно! Согласна, есть буквы, которые трудно выговорить.. Но Есть и много плюсов! ))) до пустим нет заглавных букв, и как пишется, так и читается! )))
rennfahrer
19.09.2012, 20:25
P.P.S. А что шлифовать надо?[/B]
не принимайте в серьёз
не принимайте в серьёз
АХА! А потом еще скажете что лентяйка! :ae:
P.P.S. А что шлифовать надо?
Чего радуемся? )))
И тишинаа....... Пошла я спать... ((((((
P.S. Завтра день загруженный, не поднимайте панику плиз! ))) Вечером буду!
Даа уж... Не красиво получается че то... Обещали прокатить но... Не зря у меня подпись такой!!!
Vinnetoo
21.09.2012, 00:25
Значит эээээээээ.......видимо здесь что-то не так..................
Даа уж... Не красиво получается че то... Обещали прокатить но... Не зря у меня подпись такой!!!
Могу прокатить на гранде, но это не чирок.....
timurrus
21.09.2012, 10:42
Чего ты возмущаешься? Тебя обещали "прокатить", вот и "прокатили" :)
А подпись я могу и про женщин придумать, что то типа "Любимая, вкусно готовит и офигенная в постели - это три разные женщины!" :)
Vinnetoo
21.09.2012, 10:54
А еще "оставляющая мозг мужчины в покое", как 4-ая категория.......
Да нет уже, ребята, спасибо... Мне и на своем "Малыше" не плохо катается... Не джип конечно, тоже внедорожник вроде бы неплохой...
Vinnetoo
21.09.2012, 11:27
Хороший хороший и стоит дорого-дорого...
Папа на таком а дочка на древнем кирпиче за стописят.......:ag:
А еще "оставляющая мозг мужчины в покое", как 4-ая категория.......
Это типа: "Алле дорогой, сегодня "ЦСКА" будет "Динамо" мочить!!! Я в магазине, пиво взяла уже целую коробку, а чипсы с беконом взять или с сыром?" :ag::ag::ag:
Хороший хороший и стоит дорого-дорого...
Да не так уж... В порядке лимона... :ah:
Папа на таком а дочка на древнем кирпиче за стописят.......:ag:
За то упрекать никто не будет, что вот папина дочка и т.д. и т.п. Все на своем честно заработанном!!!
РАЗВЕ ПЛОХО???
За то упрекать никто не будет, что вот папина дочка и т.д. и т.п. Все на своем честно заработанном!!!
РАЗВЕ ПЛОХО???
Замечательно:ab: пральна пральна так быстрее купит нормальную машину:ag:
РАЗВЕ ПЛОХО???
Да всё нормально, не переживай. Только, в твоем случае, лучше гранда взять. Он и комфортнее и стоит не на много дороже. Тем более, что подходящий вариант искать придется долго, успеешь подкопить :bf:
По крайней мере, видя на кирпиче, никто не скажет - Вот на тачку от**сала! :ag::ag:
А то знаю я вас: что джипперы, что хаммераводы... Одни чертики у вас и в голове и в штанах!!! Вам палец в рот не клади, по локоть откусите... :bg: да еще и за сиськи потянитесь!!! :ae::ae::ap:
По крайней мере, видя на кирпиче, никто не скажет - Вот на тачку от**сала! :ag::ag:
А то знаю я вас: что джипперы, что хаммераводы... Одни чертики у вас и в голове и в штанах!!! Вам палец в рот не клади, по локоть откусите... :bg: да еще и за сиськи потянитесь!!! :ae::ae::ap:
С такими мыслями лучше запорожец горбатый купить :ag:
Vinnetoo
21.09.2012, 11:41
Это типа: "Алле дорогой, сегодня "ЦСКА" будет "Динамо" мочить!!! Я в магазине, пиво взяла уже целую коробку, а чипсы с беконом взять или с сыром?" :ag::ag::ag:
Футбол....Не понимаю как "дядьки" могут дру за другом бегать и обниматься (хоккей амерфутбол рэгби гандбол баскетбол борьба ММА(если в партере а не бой Емельяненко-Монсон или Аверим-......) дзю-до) только когда с расстояния....(бокс муайтай...ну и.т.д.) чипсы только 1 раз в год пиво только после тренировок, а то живот западет...Но сценарий у вас утопический так в рекламах разговаривают...А в жизни так только за деньги..А по любви там все по другому..."Ты куда смотришь:aq:(если мимо проходит девушка по каким-то причинам моложе и стройнее твоей(моей) ну и.т.д.) список безграничен....Руки примеры писать отсохнут и покроются "кровавыми" мозолями...Но есть одно исключение (у меня в 90-х таких много было только без телефонов(тогда их не было) вживую) когда это происходит через 2 часа после знакомства и обе стороны знают, что где-то часов через 12 оно закончится..............
Vinnetoo
21.09.2012, 11:44
Ну даже если и о... кому какое дело..."Завидуешь????" иди и сам попробуй.. Не в этом ж дело...
Футбол....Не понимаю как "дядьки" могут дру за другом бегать и обниматься (хоккей амерфутбол рэгби гандбол баскетбол борьба ММА(если в партере а не бой Емельяненко-Монсон или Аверим-......) дзю-до) только когда с расстояния....(бокс муайтай...ну и.т.д.) чипсы только 1 раз в год пиво только после тренировок, а то живот западет...Но сценарий у вас утопический так в рекламах разговаривают...А в жизни так только за деньги..А по любви там все по другому..."Ты куда смотришь:aq:(если мимо проходит девушка по каким-то причинам моложе и стройнее твоей(моей) ну и.т.д.) список безграничен....Руки примеры писать отсохнут и покроются "кровавыми" мозолями...Но есть одно исключение (у меня в 90-х таких много было только без телефонов(тогда их не было) вживую) когда это происходит через 2 часа после знакомства и обе стороны знают, что где-то часов через 12 оно закончится..............
Ой давай не надо всех под одну гребенку? Я же не конкретно о ком то говорю, а о большинство стереотипах... Если кто то не укладывается в рамках этого стереотипа - ради бога! Это только приветствуется!!! :ad::ay:
Ну даже если и о... кому какое дело..."Завидуешь????" иди и сам попробуй.. Не в этом ж дело...
Это типа: Каждый старается заработать как умеет или как легче и быстрее? :ai:
Ну не знаю... Я думаю выход всегда есть из любой ситуации! И выбор тоже! Все зависит от самого человека... Нет задач не выполнимых.....
Vinnetoo
21.09.2012, 11:52
Ой давай не надо всех под одну гребенку? Я же не конкретно о ком то говорю, а о большинство стереотипах... Если кто то не укладывается в рамках этого стереотипа - ради бога! Это только приветствуется!!! :ad::ay:
"Ничего личного" говорил партнер в упор расстреляв "партнера"...Так и тут фигура речи, образное выражение..ВСЕ люди разные даже если с лица одинаковые(близнецы:ap:)....Главное расслабиться и смотреть все с позиции "Да ладно:af:" и все и к "бла бла бла" относится соответствуеще...Ведь обидеть никто ж никого не хочет ну кроме персон с больным самолюбием...
"Ничего личного" говорил партнер в упор расстреляв "партнера"...Так и тут фигура речи, образное выражение..ВСЕ люди разные даже если с лица одинаковые(близнецы:ap:)....Главное расслабиться и смотреть все с позиции "Да ладно:af:" и все и к "бла бла бла" относится соответствуеще...Ведь обидеть никто ж никого не хочет ну кроме персон с больным самолюбием...
На обиженных воду возят... И кое что еще! :ap:
nikitin.e
21.09.2012, 11:57
Вредная привет!
По теме - если хочешь чирка, обязательно на нем прокатись сначала, управляемость и подвеска тебя "приятно" удивят, даже после н3 ))
и не по теме - бампер папе ты подрихтовала? )
Vinnetoo
21.09.2012, 11:58
Это типа: Каждый старается заработать как умеет или как легче и быстрее? :ai:
Ну не знаю... Я думаю выход всегда есть из любой ситуации! И выбор тоже! Все зависит от самого человека... Нет задач не выполнимых.....
Про выход не знаю обстоятельства часто выше наших желаний...Главное чувствовать собственную исключительность.но НИКОГДА и НИКОМУ ее не навязывать ,а лучше и не показывать...Тогда жить станет легче гораздо и прцессы пойдут продуктивнее..Для меня главный принцип "никто не виноват что я такой какой есть"..И поэтому большинству людей вокруг меня скажем удобно..И если вокруг Вас будет "удобно" то все будет ОК..
Вредная привет!
По теме - если хочешь чирка, обязательно на нем прокатись сначала, управляемость и подвеска тебя "приятно" удивят, даже после н3 ))
и не по теме - бампер папе ты подрихтовала? )
Привет!!! Спасибо. Кста, не я... А он сам как-то так умудрился парканутся!!! Фото старое, поменяли уже! :bp:
Про выход не знаю обстоятельства часто выше наших желаний...Главное чувствовать собственную исключительность.но НИКОГДА и НИКОМУ ее не навязывать ,а лучше и не показывать...Тогда жить станет легче гораздо и прцессы пойдут продуктивнее..Для меня главный принцип "никто не виноват что я такой какой есть"..И поэтому большинству людей вокруг меня скажем удобно..И если вокруг Вас будет "удобно" то все будет ОК..
Это понятно что не мы такие, а жизнь такая... И винить в чем-то, кого-то - глупость! Я уже давно поняла что я ни перед кем ничем не обязана, точно так-же как и другие передо мной. Есть люди, которые как кошки на спине не падают и готовы обидеть самого близкого и дорогого человека, только ради того, чтоб не признавать свою слабость, свою неправильность... И беда в том что, тебе самому совесть не позволяет поступить с этим человеком так же.
nikitin.e
21.09.2012, 12:09
Привет!!! Спасибо. Кста, не я... А он сам как-то так умудрился парканутся!!! Фото старое, поменяли уже! :bp:
Да не за что ) Но все же, если хочешь здесь чирок на тест драйв раздобыть, лучше такие фото с помятыми частями папиной машины не выкладывать :ag:
Да не за что ) Но все же, если хочешь здесь чирок на тест драйв раздобыть, лучше такие фото с помятыми частями папиной машины не выкладывать :ag:
Ну давайте я тогда выложу кое какие, а Вы посоветуйте, какое фото оставить, лады? :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot