Вход

Просмотр полной версии : Хочу чирик!!!

Страницы : 1 [2]

nikitin.e
21.09.2012, 12:18
выкладывай, я думаю никто против не будет )
и давай на ты

Вредная
21.09.2012, 12:32
Ну вот... Тока не судите строго... ПЛИИИИЗ :ah: :ah: :ap:

Вредная
21.09.2012, 12:48
Какую оставить?

stone74
21.09.2012, 12:49
Последнюю

Вредная
21.09.2012, 12:59
Усё.... Последнюю оставила! ))))

himikaliya
21.09.2012, 15:31
Классс! Всегда нравились девушки за рулем тролейбуса или автобуса))))

rennfahrer
21.09.2012, 19:18

а мне просто девушки:ag::ag::ag:..грузинские:ag::ag::ag:..они так лапочят смешно..ничего не поймёшь,ругаються что ли:ah:

гранда покупать надо однозначно!!!!

Вредная
21.09.2012, 22:33

А Вы знайте какая разница между троллейбусом и автобусом? :ap:

Вредная
21.09.2012, 22:34
а мне просто девушки:ag::ag::ag:..грузинские:ag::ag::ag:..они так лапочят смешно..ничего не поймёшь,ругаються что ли:ah:

гранда покупать надо однозначно!!!!

Вы что то не поняли, что я тут наляпочила? :ak:

Вредная
21.09.2012, 22:37
Ой, видела я сеня черный гранд, на Гарибальди... У ТЦ Панорамы. Прямо перед носом перешли дорогу. Признайтесь, кто это был?

сигизмунд лазаревич
22.09.2012, 02:58
А Вы знайте какая разница между троллейбусом и автобусом? :ap:

если автобусу изменит жена он станет троллейбусом

Вредная
22.09.2012, 11:34
если автобусу изменит жена он станет троллейбусом

Тут если ни при чем! ))) :ap: Тут уже факт!!! :ag:

shoot
25.09.2012, 23:12
ну вот ,потрындела и слилась..конечно..на папином драндулете дешевле..:ag::ag:

Вредная
27.09.2012, 01:04
ну вот ,потрындела и слилась..конечно..на папином драндулете дешевле..:ag::ag:

Да никуда я не слилась, это вы молчите.... Я сижу тихо, спокойно, читаю темы...

Или предлагайте каждый раз как на форуме зайду, в тему отписаться: Типа, ау ребята, я тут? Ну нет уж... Сами этим занимайтесь! :ae:

сигизмунд лазаревич
27.09.2012, 01:16
доброй ночки ! как поиски ?

Вредная
27.09.2012, 10:06
доброй ночки ! как поиски ?

И Вам хорошего дня! )))))

Да никак, пока другие проблемы всплыли, которые чуть важнее и надо решать срочно.

Пока вот подыскиваю кому бы на хвост сесть... Точнее, 13го с клуба на покатушки едут, а нам "Малыш" занят... Вот и хотелось бы сопровождение найти, на шашлыкингдринкинг-рассинг! :ap:

shoot
27.09.2012, 10:12

Да никак, пока другие проблемы всплыли, которые чуть важнее и надо решать срочно.

Пока вот подыскиваю кому бы на хвост сесть... Точнее, 13го с клуба на покатушки едут, а нам "Малыш" занят... Вот и хотелось бы сопровождение найти, на шашлыкингдринкинг-рассинг! :ap:

ндааа...проблема...:ah::ag::ag::ag: без шашлыкингдринкинг-рассинг! жизнь проходит зря:ag::ag::ag:

Вредная
27.09.2012, 10:21
ндааа...проблема...:ah:

Ну, тогда составляйте список желающих! Как раз вот и будет мну возможность опробовать чирик!

P.S. кстати, трезвого водителя гарантирую!!! :bf: Я ваапче не пью! :ah:

shoot
27.09.2012, 10:22
[QUOTE Я ваапче не пью! :ah:[/QUOTE]

нуууу..:aq:

Вредная
27.09.2012, 10:23
нуууу..:aq:

Даааааааа!!!!!!

hado
27.09.2012, 10:28

Вот,очень даже ничего:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31724

Вредная
27.09.2012, 10:31
Вот,очень даже ничего:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31724

Согласна, просто прелесть... Но дороговато для меня... :ak:

shoot
27.09.2012, 10:34
не это не то,у неё ценник другой...ей папа не добавит:ae:
и вообще закрадываються смутные сомнения-девушка ищет не джип, а вроде джиповода...что тоже не плохо..:ap::ap: но для этого нужно представиться топлес или хоть в купальнике:ag: а не на капоте папиной машины..ещё бы с папой сфотографировалась:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
(зачем нам кузнец..кузнец нам не нужен)

Вредная
27.09.2012, 10:45
не это не то,у неё ценник другой...ей папа не добавит:ae:
и вообще закрадываються смутные сомнения-девушка ищет не джип, а вроде джиповода...что тоже не плохо..:ap::ap: но для этого нужно представиться топлес или хоть в купальнике:ag: а не на капоте папиной машины..ещё бы с папой сфотографировалась:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
(зачем нам кузнец..кузнец нам не нужен)

Тоже не плохая идея...
Так пойдет?

shoot
27.09.2012, 10:51
нет...фотка маленькая..

Вредная
27.09.2012, 10:55
нет...фотка маленькая..

:ai:

Ты на права медкомиссию точно проходил? :ag:

При том, если все тут выложу, никакой интриги потом не бует! :ae:

shoot
27.09.2012, 11:00
я прошол даже больше..и мед комисию на права,и в армию....пью,курю,ругаюсь,веду распутный образ жизни....очков не ношу,но ничего не разглядел..надо наверно в живую.:ag::ag::ag::ag:
я плохо понимаю ваш русский письменный:ai:

Вредная
27.09.2012, 11:01
я прошол даже больше..и мед комисию на права,и в армию....пью,курю,ругаюсь,веду распутный образ жизни....очков не ношу,но ничего не разглядел..надо наверно в живую.:ag::ag::ag::ag:

Уряяя....... Дошло!!!!!! :bp::bp::bp::bp:

P.S. А сколько тебе лет то, что столько всего успел?

shoot
27.09.2012, 11:15
я быстрый:ag::ag::ag::ag:

Вредная
27.09.2012, 11:21
я быстрый:ag::ag::ag::ag:

Про P.S. ответь! )))))))

shoot
27.09.2012, 11:25
:ai:
При том, если все тут выложу, кому никакой интриги потом не бует! :ae:

:ag::ag::ag:

rennfahrer
27.09.2012, 11:27
:ag: есть ещё женщины в горных селеньях:ag:
это действительно не фотография а аватарка

Вредная
27.09.2012, 11:34
:ag::ag::ag:

Ой... Опечатка... Поправила!

Вредная
27.09.2012, 11:36
:ag: есть ещё женщины в горных селеньях:ag:
это действительно не фотография а аватарка

Вам что, сильно интересно кто рядом сидит? :ai:

Вредная
27.09.2012, 11:40
Ну, нате...

rennfahrer
27.09.2012, 11:42
мне нет..у меня есть штурман с большим стажем:ao:

Андрей150777
27.09.2012, 12:12
Хрена се,уже и до топлес дошло!Чё дальше?Интим фото?

Вредная
27.09.2012, 12:17
Хрена се,уже и до топлес дошло!Чё дальше?Интим фото?

Еще не доходило!!! :ag:

hado
27.09.2012, 12:18
Еще не доходило!!! :ag:
В смысле?Фоток нет?Это поправимо!Камера есть на компе?Скажу адрес скайпа!:ah:

Вредная
27.09.2012, 12:20
В смысле?Фоток нет?Это поправимо!Камера есть на компе?Скажу адрес скайпа!:ah:

Вы фотограф? :ai:

hado
27.09.2012, 12:23

Можно и на ТЫ!Нет,я не фотограф,но посмотреть не против!Не обязательно интим!:ag:

Вредная
27.09.2012, 12:30
Можно и на ТЫ!Нет,я не фотограф,но посмотреть не против!Не обязательно интим!:ag:

Посмотреть? Виртуально? :at:

Ну ребята вы какие то тут маньяки!!!! :ag:

hado
27.09.2012, 12:32
Мы изголодались по женскому вниманию, все гОвна и гОвна!!!

Вредная
27.09.2012, 12:42
Мы изголодались по женскому вниманию, все гОвна и гОвна!!!

Понятно все с вами... Но все таки, виртуально это не дело... Надо встречаться в реале, больше общаться в живую, знакомится друг с другом! Это очень даже интересно... Вот щас иду с ХКР кофе пить, ребята с Питера приехали!А вы сидите тут! :ae:

P.S. Для сведения, мальчики-жиповоды: девушку прежде чем попросит фото топлесс, желательно пригласить хотя бы на чашку кофе! :ad:

hado
27.09.2012, 13:01
P.S. Для сведения, мальчики-жиповоды: девушку прежде чем попросит фото топлесс, желательно пригласить хотя бы на чашку кофе! :ad:

В чём же дело?Приезжай,всегда рады!:bf:

сигизмунд лазаревич
27.09.2012, 13:29
нет ! он мегамонстр по ремонту ржавых ведер !))))))))))))))) но и к мыльницам иногда подходит !)))))))

hado
27.09.2012, 13:34
нет ! он мегамонстр по ремонту ржавых ведер !))))))))))))))) но и к мыльницам иногда подходит !)))))))

Сань,не перехвали!:ah:

shoot
27.09.2012, 14:15
Понятно все с вами... Но все таки, виртуально это не дело... Надо встречаться в реале, больше общаться в живую, знакомится друг с другом! Это очень даже интересно... Вот щас иду с ХКР кофе пить, ребята с Питера приехали!А вы сидите тут! :ae:

а что такое хкр? хамер клуб?? гламурные чтоль??? с кхл на ты, а вот этого не знаю..
пальцегнутие в кафе перед девчёнками и обсуждение красоты хромированных дисков...вещ!! ну ну.....тогда точно топлес, иначе здесь в штурманы не записаться

MaxOn
27.09.2012, 14:41
Вот щас иду с ХКР кофе пить, ребята с Питера приехали!

P.S. девушку прежде чем попросит фото топлесс, желательно пригласить хотя бы на чашку кофе! :ad:

и тут питерские вперед пролезли:ag::ag:

shoot
27.09.2012, 15:21
и тут питерские вперед пролезли:ag::ag:

"пидорги заполонили планету..пидорги везде"
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B3% D0%B8&where=all&id=14747752-04-12

Вредная
28.09.2012, 00:00
а что такое хкр? хамер клуб?? гламурные чтоль??? с кхл на ты, а вот этого не знаю..
пальцегнутие в кафе перед девчёнками и обсуждение красоты хромированных дисков...вещ!! ну ну.....тогда точно топлес, иначе здесь в штурманы не записаться

Никакие они не мажоры и не гламурные! Нормальные, хорошие ребята!!! Так же как и вы любят на своих пепелацах гомно и грязь месить... Ковыряться в капоте... Жрать водку и т.д. и т.п.

А хром дело добровольное и вкуса! А то на жипах не вешают всякие побрякушки?

Вот поехали в Лыткарино, и кто бует топлесс посмотрим!!! :ae::ag:

сигизмунд лазаревич
28.09.2012, 00:19
Никакие они не мажоры и не гламурные! Нормальные, хорошие ребята!!! Так же как и вы любят на своих пепелацах гомно и грязь месить... Ковыряться в капоте... Жрать водку и т.д. и т.п.

А хром дело добровольное и вкуса! А то на жипах не вешают всякие побрякушки?

Вот поехали в Лыткарино, и кто бует топлесс посмотрим!!! :ae::ag:

после жрать водку поподробнее !))))))))))

Вредная
28.09.2012, 00:25
после жрать водку поподробнее !))))))))))

Потом идет:
...Хрю...
...Хрю...
...Я такого не писал...
...Ты меня можешь дослушать?
...Хрю...
...Хрю...
...Ты меня уважаешь?
...Хрю...
...Хрю...
...Куда ключи от машины спрятала?
...Хрю...
...хрю...
...Да какой же я пьяный?...
...Ребята я вас всех люблю!!!...
...Хрю...
...Хрю...
...До дома не будить...

Ну все как у всех нормальных людей...

gurcin
28.09.2012, 00:31
С флудом понятно, а по началу темы сдвиги наметились?

Вредная
28.09.2012, 00:33

Никак нет.... :bl:

Vinnetoo
28.09.2012, 08:25
145000 33 регион только:(((на автору.... ссылки не умею делать и не хочу учиться...Судя по состоянию мотора (больше фоток нет) за ним следили и кстати комплектация в моторном отсеке соответствует году,а то там у одного 1994 ,а моторотсек и руль от 1986-го:)))).....Я конечно не медиум по фоткам определять, но у меня состояние моторного отсека в разы хуже хоть я и люблю свою машину и несмотря на то что в ней масса неудобств для моей ситуации (2-е детей+3-хдверка) продавать не собираюсь...

сигизмунд лазаревич
28.09.2012, 09:33
145000 33 регион только:(((на автору.... ссылки не умею делать и не хочу учиться...Судя по состоянию мотора (больше фоток нет) за ним следили и кстати комплектация в моторном отсеке соответствует году,а то там у одного 1994 ,а моторотсек и руль от 1986-го:)))).....Я конечно не медиум по фоткам определять, но у меня состояние моторного отсека в разы хуже хоть я и люблю свою машину и несмотря на то что в ней масса неудобств для моей ситуации (2-е детей+3-хдверка) продавать не собираюсь...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27991048-f512b.html

shoot
28.09.2012, 10:16

да бросте...сдвигов в приобретении машины быть не может в принципе..не нужна она .тема изначально создана для флуда. 31 страница -ни о чём.
самодостаточные родители..на хамере,тусовки с гламурными,я УТВЕРЖДАЮ-с гламурными любителями этих швейных машин....и вдруг она, на гнилом чирике 90 года...её папа в угол поставит ...:ao:
так что давайте развивать тему топлес и смотреть её фото....:ah:
и тему надо в другой раздел переносить----Гараж/Курилка .Разговоры ни о чем, болтовня за жинь и тд тп

Вредная
28.09.2012, 10:27
да бросте...сдвигов в приобретении машины быть не может в принципе..не нужна она .тема изначально создана для флуда. 31 страница -ни о чём.
самодостаточные родители..на хамере,тусовки с гламурными,я УТВЕРЖДАЮ-с гламурными любителями этих швейных машин....и вдруг она, на гнилом чирике 90 года...её папа в угол поставит ...:ao:
так что давайте развивать тему топлес и смотреть её фото....:ah:
и тему надо в другой раздел переносить----Гараж/Курилка .Разговоры ни о чем, болтовня за жинь и тд тп

А ты мне подари "гнилой чирик" - потом посмотрим кто кого в угол!!! :aq:

shoot
28.09.2012, 10:37
А ты мне подари "гнилой чирик" - потом посмотрим кто кого в угол!!! :aq:

ну вот :ai:..всё что требовалось доказать....
вы на ХКР попросите чтоб вам хамер подарили,не получаеться?
более не интересно.:ae:
топлес!! и никак без него!!!

Вредная
28.09.2012, 10:42
Вот этот "гнилой чирик" дал фору всем собравшимся хаммерам!!!

И считаю очень не красиво обзывать машину, который тебе служит верой и правдой и катает тебя!!! Это первую очередь неуважение к самому себе и потом к форумчанам, которые тоже катаются на "гнилых чириках"!!!

Хамер, обычный внедорожник с высокой проходимостью, и не в коем раз средства комфорта, т.к. для комфорта есть машины бизнес-класса. А если цена завышена, это протому что их осталось мало и больше не будет! :ak:

Есть другие внедорожники гораздо ниprbv уровнем чем хомяки, но цена не чуть не меньше... Хаммер - машина практичная... А они - паркетники!!! ИМХО

timurrus
28.09.2012, 10:48
Естественно даст фору, у него масса меньше, база короче и почти такой же по мощности мотор :) А был бы там Джимник, он бы и чирка дрюкнул :)

Вредная
28.09.2012, 10:49
ну вот :ai:..всё что требовалось доказать....
вы на ХКР попросите чтоб вам хамер подарили,не получаеться?
более не интересно.:ae:
топлес!! и никак без него!!!

ХМ!!! С человеком который не уважает собственное средство передвижения - каким ржавым ведром оно не было, не то что рядом присесть, даже общаться не буду!!! :ao:

P.S. он еще и условия мне ставит!!! :an:

Вредная
28.09.2012, 10:57
http://www.youtube.com/watch?v=7Se4tp6Tbjg&feature=youtu.be

shoot
28.09.2012, 11:09
U]И считаю очень не красиво обзывать машину, который тебе служит верой и правдой и катает тебя!!! Это первую очередь неуважение к самому себе и потом к форумчанам, которые тоже катаются на "гнилых чириках"!!![/U]
ха!!
девушка не говорите ерунды...машина с началом выпуска 1986 года с нещадной эксплуатацией-в априоре гниль!!! и ненадо ля ля
"курите" форум,смотрите что приобреталось! (см фото-вот это камасутра..стырил с форума)и с какими усилиями и что с этими машинами делалось!! это не для вас,не получиться...да и явно не нужно.
считать вы можите что хотите..
вы опять не те фото положили..топлес и ни чего другого!!!
удачи в поисках..того, что вы ищите.
ХМ!!! С человеком который не уважает собственное средство передвижения - каким ржавым ведром оно не было, не то что рядом присесть, даже общаться не буду!!!
блин..ну детский сад..да мне особо то и не надо если честно..джип есть,штурман есть.... всё нормально,я никого и ничего не ищу, всё найдено:ae:
и не брызгайте слюной....по поводу ржавых вёдер. вы купите,а потом посмотрим .....

ну посмотрел ролик..ну и что..чем удивили то..ничего сверхестественного....ясно одно-с вами приятно тусоваться.

P.S. он еще и условия мне ставит!!!
а что..иначе ваше присутствие в этой ветке непонятно.вам ведь машина не нужна,вам поболтать...

Дрю
28.09.2012, 12:05
да простят меня джиповоды.
Но полюбому хомяк самый чоткий аппарат

shoot
28.09.2012, 12:09
нет!! гелик!!!

stone74
28.09.2012, 12:12
Самый чоткий аппарат - тот которым ты владеешь. Это как синица в руках из известной пословицы.

Vinnetoo
28.09.2012, 12:15
Особливо 1-ый Наммер, но поскольку негде украсть немного наличности с удовольствием эксплуатируем уменьшеные копии в виде джипа...

Дрю
28.09.2012, 12:16
украсть всегда есть где, дело в том что за это потом будет)

Vinnetoo
28.09.2012, 12:18
украсть всегда есть где, дело в том что за это потом будет)

Ну наверное....., а потому скромно, но медленно и верно на "жипе"...Не ну мож кто и быстро....

rennfahrer
28.09.2012, 12:41
не ребят..красть надо много и сразу,тогда точно за это ничего не будет..:ag:
здорово здесь машинка выбираеться:ap::ap::ap::ap:

Vinnetoo
28.09.2012, 12:47
Истина рождается в споре:)))))))))))))))))

Vinnetoo
28.09.2012, 12:48
А то и в муках...........

сигизмунд лазаревич
28.09.2012, 13:00
http://www.youtube.com/watch?v=7Se4tp6Tbjg&feature=youtu.be
песок барханы своя отдельная техника вождения ! только на полной дыре ! а если сел то только спускание колес в ноль !

MOPARыш
29.09.2012, 03:44
Собрались тут фанаты флуда.К вам за хелпом,а вы:-"титьки покажи(как дети малые".Фубля,тошно.

hado
29.09.2012, 09:34
А сам то?Чё,хош сказать не глянул бы?Не верю!

shoot
29.09.2012, 10:15
Собрались тут фанаты флуда.К вам за хелпом,а вы:-"титьки покажи(как дети малые".Фубля,тошно.

да брось ты...юная девица:ag: ..28 лет отроду..:ai:
явный завсегдатай тусовок....
нифига она не спрашивает совета про выбор и преобретение джипа...скидываёт ссылки на какие то авто в грузии....ни слово о том что ездила,смотрела,....девушка знакомиться...
вы когда свою машину смотрели-под коврик заглянули?:ah: ну так же и тут:ah:
девушка предлагающая себя в штурманы должна полностью раскрыть свою душу:ap:
видел что у байкеров на задней стороне куртки написано?..села\дала

Наталья Дорошенко
29.09.2012, 10:23
пошло как то...

shoot
29.09.2012, 10:36
может быть.....вливаясь в ихнюю тусовку девушки знают на что идут

hado
29.09.2012, 10:49
Собрались одни страдальцы!:ag::ag::ag:

Vinnetoo
29.09.2012, 13:25
да брось ты...юная девица:ag: ..28 лет отроду..:ai:
явный завсегдатай тусовок....
нифига она не спрашивает совета про выбор и преобретение джипа...скидываёт ссылки на какие то авто в грузии....ни слово о том что ездила,смотрела,....девушка знакомиться...
вы когда свою машину смотрели-под коврик заглянули?:ah: ну так же и тут:ah:
девушка предлагающая себя в штурманы должна полностью раскрыть свою душу:ap:

А чо за бред-то кто кому что должен....Вы откуда такой красавец чтоб незнакомым людям эту помойку на голову лить....Тем более девушке....Меня девушки "из космоса" вообще не трогают ,но крайне неприятно читать.что неуспев зайти в какое-то сообщество "персонаж" ведет себя так будто он тут со всеми на "брудершафт" по литрухе абсента засосал:aq::aq::aq:

shoot
29.09.2012, 19:02
:ag::ag::ag::ag:
"он бегал за каждой юбкой,и вроде бы ничего,да дело было в шатландии"

Vinnetoo
29.09.2012, 23:00
Чудила там на мужиках КИЛТЫ книжки читайте грамотей..А вообще мне пох..Хоть кем назовите только в печку не ставьте...

Вредная
29.09.2012, 23:35
Ясно все........ Видно как ради новым лицам и как готовы помочь...

Всем, кто искреннее хотел помочь, огромное спасибо!!! Остальным бог в помощь, вам это нужно!

Прощу админу снести тему и удалить мой профиль.

P.S. А ты и вправду ШУТ гороховый!!!

shoot
30.09.2012, 10:05
Ясно все........ Видно как ради новым лицам и как готовы помочь...

Всем, кто искреннее хотел помочь, огромное спасибо!!! Остальным бог в помощь, вам это нужно!

Прощу админу снести тему и удалить мой профиль.

P.S. А ты и вправду ШУТ гороховый!!!

тионочка..досвидания..купи словарь ожегова и поучи русский письменный-это великий и могучий язык.
удачи в покупке машины.

Vinnetoo
30.09.2012, 10:43
"шАтландец" сам купи.....................

shoot
30.09.2012, 10:49
купил..перечитываю :):)

Вредная
30.09.2012, 12:53
тионочка..досвидания..купи словарь ожегова и поучи русский письменный-это великий и могучий язык.
удачи в покупке машины.

А ты мне не указывай что делать, а то я не такая уж пушистая, как кажусь! И послать могу и дорогу показать!!!

P.S. У меня то опечатка вышла (клавиши рядом), а у тебя самого что? Вообще то в великом и могучем русском языке собственные имена пишутся с заглавной буквой!!! И мы с тобой не в тех отношениях чтоб ты меня тионочкой называл!!!

P.S. На джиперах я обиду не держу, семья не без уродов. Они же не виноваты, что этим уродом оказался именно ты!!!

shoot
30.09.2012, 14:29
:ag::ag:истину глаголите:ag::ag::ag:

Дрю
01.10.2012, 09:43
Вот так очередная леди покидает наш форум((((

rennfahrer
01.10.2012, 09:57
причём резко..даже с просьбой удалить профиль....во как.
интересно,а машину то хоть купила???ну какую нибудь..

Vinnetoo
01.10.2012, 10:48
Так если б относились ,как к ЛЕДИ, а то дайте фото "топлесс"...Чо б..... не видели чтоли.....

Дрю
01.10.2012, 10:55
к сожалению не все это умеют и понимают

Vinnetoo
01.10.2012, 11:00
Не я понимаю мож люди в деревнях сидят..Как вон турки ,что в горах им и осел в радость:((((((( Но вы ж б...выберите соответствующий ресурс и там слюни пускайте и все это будет абсолютно оправданно и гармонично................

stalker-TT
01.10.2012, 11:10
Уважаемые гОспода JEEPеры... Хорошь кошмарить девушку... она на самом деле хорошая и правильная... Вам просто видно не дано это понять....Ну чуть чуть пофлудить любит, но какая женьщина не любит поговорить :-))))
Вредная - забей, пошли обратно на известные тебе ресурсы по ХамМам... там нормальные мужики тусят, не порти себе нервы!

Вредная
01.10.2012, 15:54
Уважаемые гОспода JEEPеры... Хорошь кошмарить девушку... она на самом деле хорошая и правильная... Вам просто видно не дано это понять....Ну чуть чуть пофлудить любит, но какая женьщина не любит поговорить :-))))
Вредная - забей, пошли обратно на известные тебе ресурсы по ХамМам... там нормальные мужики тусят, не порти себе нервы!

Привет Серега и здесь тоже! )))
Я забила, это не проблема... Просто ощущение не приятное, когда понимаешь что некоторым уже нечем помочь... Даже палата №6 не примет! :ag:

Для всех остальных:

Я почему сюда пришла? Мне нравится чирик, присматриваюсь к нему, и естественно надо поспросить у тех, у кого есть непосредственны контакт с ним, а не у тех, кто наслышан... Как в той рекламе: http://www.youtube.com/watch?v=KG31fX8_WdE

Про флуд, вы сами начали, прикалываться... А мне прививку от юмора еще не делали... Вроде люди нормальные, а почему не подыграть?? Но шутки в меру должны быть и за рамками приличия не выходить, тем более когда с человеком не очень хорошо знакомы... Мы с моими сослуживцами, порой друг друга обзывать как только можно... Но извините, мы с ними 2 года из одного котелка если и прошли через огонь и воду... А вы? Что вы знайте обо мне? Помимо того, что и так известно да и чуть пофлудеть люблю? НИ-ЧЕ-ГО!!!

По поводу того почему я не замужем и пока не собираюсь, это мое личное дело и не собираюсь обсуждать с малознакомыми людьми и тем более здесь!!!

И поверьте, даже в мыслях не было искать мужа на такие ресурсы, и тем более на JEEP-ФОРУМЕ!!! Сомневаюсь что из всех зарегистрированных пользователей, найдется хоть 10%, кто будет соответствовать моим критериям.

P.S. А удалиться хотела не из за того что вы меня чем то смутили, а потому что, видя ваше отношение и обращение, просто стало тошно!!!

P.P.S. Если кого-то мои слова заденут, заранее извините, я не о конкретных личностей говорю, а об общей сложившейся картине!

hado
01.10.2012, 16:49
Так их!

Вредная
01.10.2012, 19:02
Так их!

Спасибо! :bf:

A.S.A.T.
01.10.2012, 19:10
10%... уж добавьте, что ли, процентов-то... а то как-то маловато :ad:

Вредная
01.10.2012, 19:19
10%... уж добавьте, что ли, процентов-то... а то как-то маловато :ad:

Привет моему любимому городу!!!

34489 34490

Добавить не получится! Требования слишком жесткие!!! :af:

Vinnetoo
01.10.2012, 20:01
У нас тоже:)))))))))))))))))))))))))))))))

Вредная
01.10.2012, 20:03
У нас тоже:)))))))))))))))))))))))))))))))

Предъявляйте, ради интереса!!! ))))

Vinnetoo
01.10.2012, 20:08
110-70-120.....Ибо ветра сильные очень, а тяжелые сумки даме держать , чтоб не унесло не пристало.

Вредная
01.10.2012, 20:21
110-70-120.....Ибо ветра сильные очень, а тяжелые сумки даме держать , чтоб не унесло не пристало.

Это физ. данные... А еще что? )))))

Vinnetoo
01.10.2012, 20:28
И САМОЕ САМОЕ СААААААААААААААМОЕ главное чтоб "моск" не выносила.........Таких не бывает...А если б и нашлись, то и с приданным были б не нужны....(У меня есть привычка приводя пример, не иметь ввиду собеседника НИКОГДА:)))))))))))))))

Вредная
01.10.2012, 20:37
И САМОЕ САМОЕ СААААААААААААААМОЕ главное чтоб "моск" не выносила.........Таких не бывает...А если б и нашлись, то и с приданным были б не нужны....(У меня есть привычка приводя пример, не иметь ввиду собеседника НИКОГДА:)))))))))))))))

Я поняла Вас! :ap:
Мои требования чуток отличаются... :ah:

Vinnetoo
01.10.2012, 20:38
На то Вы и женщина , а я нет:)))))))))))))))))

Вредная
01.10.2012, 20:54
На то Вы и женщина , а я нет:)))))))))))))))))

Ну там ничего особенного... Но жестко... В первую очередь рассматривается военник! :ag:

Vinnetoo
01.10.2012, 20:55
Военный билет?????

Вредная
01.10.2012, 21:04
Военный билет?????

Да! )))))

Vinnetoo
01.10.2012, 23:34
Ну это не показатель....Я автомат за 2 года 2 раза видел..Сидел в теплом месте музыку слушал:)))))))) ну и НАТОвские самолеты.....Называлось "Войска особого назначения"....Не я не могу себя упрекнуть, что я хоть раз в жизни повел себя по-скотски по отношению к дамам....Ну то, что пальцем не тронул не одну(мож я был настолько "умен":)))), что не доводил дело до ситуаций связаных с "отрицательным телесным контактом") это даже не рассматривалось в моей жизни...Но если дело в том , что кажется будто армия делает из "мальчика" мужчину-то это бред....Учиться реально "постоять за себя" без применения спецсредств я начал только 5 лет назад в 39...Мне кажется, что только живая вербальная коммуникация дает представление( для настоящей жизни)о том му..к перед тобой (Вами) или нет....В сети люди могут прикидываться "уродами"...Мож у них фишка такая, поэтому в сети я например оскорбления всерьез не воспринимаю...А "фейс ту фейс"......Боюсь способных обмануть Станиславского лишь единицы найдутся....

Вредная
02.10.2012, 00:43
Вооот, я же говорила что вы не так поймете... )))))))

Vinnetoo
02.10.2012, 00:51
Ну а на кой тогда военбилет??? Мне интересно(Вы наверное поняли ,что я не "слюнопускатель")и просто иногда хочется поговорить с противоположным полом не торчащем на накладных ногтях,ресницах, волосах ну и.т.д.....Я надеюсь Вы меня понимаете....

Вредная
02.10.2012, 00:57
Ну а на кой тогда военбилет??? Мне интересно(Вы наверное поняли ,что я не "слюнопускатель")и просто иногда хочется поговорить с противоположным полом не торчащем на накладных ногтях,ресницах, волосах ну и.т.д.....Я надеюсь Вы меня понимаете....

Я вас отлично понимаю, но тем не менее, я тоже страдаю этими предметами, но уверяю Вас, оооооочень изредка!!! )))))))))

Я больше предпочитаю общение с металлом в разном виде и комплектации!!! ))))))))

Вредная
02.10.2012, 01:00
А на счет военника, есть причина.... Там всегда есть записи об участиях в БД... В случае отсутствия такого - кандидатура не рассматривается! )))))))

Vinnetoo
02.10.2012, 01:04
Да все страдают:)))))))))))) Но не все энтим засоряют процесс общения...(я против этого вообще ничего не имею)Просто большинство дам считают все это верхом эволюции а остальное так :))))))) Ну так на кой билет-то все-таки?????????????

Вредная
02.10.2012, 01:08
Да все страдают:)))))))))))) Но не все энтим засоряют процесс общения...(я против этого вообще ничего не имею)Просто большинство дам считают все это верхом эволюции а остальное так :))))))) Ну так на кой билет-то все-таки?????????????

Есть пословица такая: Два сапога - пара...

Вот и именно эту самую пару чтоб найти...

Vinnetoo
02.10.2012, 01:11
Ааааааааааааааааа........Вы знаете у меня таких знакомых нет....И хоть возраст мой почтенный:))))) даже в Афгане никто не был......Но у жены есть одноклассник с БД в Чечне....Жена у меня умная без"""....И если она говорит , что он стал натуральным мутантом то я ей верю....Преувеличение не ее конек...Так что БД поверьте палка о 2-х окончаниях.....И если это майор ну и выше возможно это и критерий отбора я тут не эксперт.....Но когда человек сидел реально в окопах прикалывается , что новобранцам дали РПГ и не сказали какой стороной стрелять и они себе ноги отстрелили(оторвало) то представляете себе все остальное.....

Вредная
02.10.2012, 01:15
Ааааааааааааааааа........Вы знаете у меня таких знакомых нет....И хоть возраст мой почтенный:))))) даже в Афгане никто не был......Но у жены есть одноклассник с БД в Чечне....Жена у меня умная без"""....И если она говорит , что он стал натуральным мутантом то я ей верю....Преувеличение не ее конек...Так что БД поверьте палка о 2-х окончаниях.....И если это майор ну и выше возможно это и критерий отбора я тут не эксперт.....Но когда человек сидел реально в окопах прикалывается , что новобранцам дали РПГ и не сказали какой стороной стрелять и они себе ноги отстрелили(оторвало) то представляете себе все остальное.....

Это вы мне рассказывайте? :ag: :ag:

Вредная
02.10.2012, 01:22
Просто большинство дам считают все это верхом эволюции а остальное так :)))))))

Я как-то не особо понимаю, как можно разговаривать с НОРМАЛЬНЫМ мужиком о наращенных ногтях и т.д....

Vinnetoo
02.10.2012, 01:36
Вот я знаете что понял в жизни РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ (я не такой)....Вот они настолько скромные и неприметные и никогда не рисуются и в фото "Эй братаны" даже не попадают....Они всегда такие нежелающие ничего выпячивать тем более на фото а уж награды тем более...Ну вобщем раз такие вокруг Вас, то зачем Вам мнение какого-то интернет ресурса где всякие пи.. и я например в том числе могут быть???? Я тут потому , что у меня случилось "несчастье" сломался мост и к тому ж крайне дефицитный....И даже здесь я его чудом нашел...А почему тут с 12.2011??? Сижу дома с ребенком:)))))Но как на работу так только по делу:))))) Ибо люди здесь в основнм настолько нетерпимые что аж удивляешься...

Vinnetoo
02.10.2012, 01:40
Я как-то не особо понимаю, как можно разговаривать с НОРМАЛЬНЫМ мужиком о наращенных ногтях и т.д....

Ну это фигура речи чтоли:ag:....Про "все это"....Я имею ввиду что мало дам могут трепаться на темы общие о вечном,главном,ну и.т.д......Я Вас не знаю и соответственно не о Вас...

Vinnetoo
02.10.2012, 01:42
Я тут серьезно воспринимаю только беседы на темы про "железо"....А темы про "все и ничего" ну бла бла бла и ладно:))))

Вредная
02.10.2012, 02:01
Вот я знаете что понял в жизни РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ (я не такой)....Вот они настолько скромные и неприметные и никогда не рисуются и в фото "Эй братаны" даже не попадают....Они всегда такие нежелающие ничего выпячивать тем более на фото а уж награды тем более...Ну вобщем раз такие вокруг Вас, то зачем Вам мнение какого-то интернет ресурса где всякие пи.. и я например в том числе могут быть???? Я тут потому , что у меня случилось "несчастье" сломался мост и к тому ж крайне дефицитный....И даже здесь я его чудом нашел...А почему тут с 12.2011??? Сижу дома с ребенком:)))))Но как на работу так только по делу:))))) Ибо люди здесь в основнм настолько нетерпимые что аж удивляешься...

Ну на счет этого одно могу сказать: любая семья не без уродов... И у нас есть такие "Герои" из каптерки, наслышались от других истории и потом от себя рассказывают... Многих ловили на слова и факты! :ag::ag:
А фото с праздника... У нас в году один такой праздник, грех не нарядиться!!! Про присутствующих на фото могу сказать что Старшина и майор - афганцы, прапор - МС с Южной Осетии, Леха фокус (что рядом со мнгой) - чечня... Усаты мужик - Нагорный Карабах... А про остальных даже не могу сказать как они в нашем автобусе оказались... :ah: Ну не помню.... :ap: Есть там еще мальчик молодой (будущий зять майора) - вот как раз и мне интересно, он слишком молод для такой "груди"... Но увы... У нас не спрашивают....

P.S. Кто не успел посмотреть фото, я не виновата! )))))

Vinnetoo
02.10.2012, 02:09
В общем все хорошо!!!!! Ну и хорошо... желаю успехов....Спокойной ночи...

Вредная
02.10.2012, 02:14
В общем все хорошо!!!!! Ну и хорошо... желаю успехов....Спокойной ночи...

Нуууу...... Все хорошо будет когда я на покатушки ПРИЕДУ! ))) А сейчас норма... Спасибо, взаимно! )))))) :bf: Всегда буду рада пообщаться с Вами про железо а не про гель и акрил! :ag: И Вам так же сладких снов! ))))

shoot
02.10.2012, 10:36
38 страница собственной агресивной пиар акции...в разделе Выбор и приобретение JEEP и ни одной правильной фотографии..ну не считая аватарки у воды...:ao:
вы тут что/кого выбираете то? :ag::ag::ag:

rennfahrer
02.10.2012, 11:14
Ну на счет этого одно могу сказать: любая семья не без уродов... И у нас есть такие "Герои" из каптерки, наслышались от других истории и потом от себя рассказывают... Многих ловили на слова и факты! :ag::ag:
А фото с праздника... У нас в году один такой праздник, грех не нарядиться!!! Про присутствующих на фото могу сказать что Старшина и майор - афганцы, прапор - МС с Южной Осетии, Леха фокус (что рядом со мнгой) - чечня... Усаты мужик - Нагорный Карабах... А про остальных даже не могу сказать как они в нашем автобусе оказались... :ah: Ну не помню.... :ap: Есть там еще мальчик молодой (будущий зять майора) - вот как раз и мне интересно, он слишком молод для такой "груди"... Но увы... У нас не спрашивают....

ух ты:ap:как всё серьезно то:ai::ap: Но увы... У нас не спрашивают-прям прослезился..честно...уважаемая девушка,вы что пишите то....не о том разговор.:av:
давай те ка вернёмся к названию-ХОЧУ чирИк-купили,выбрали..иль бросили эту идею ?????

Вредная
02.10.2012, 22:03
купили,выбрали..иль бросили эту идею ?????

Пока не купила, вариантов достаточно, но из-за непредусмотренных обстоятельствах вопрос о покупке временно пришлось перенести после НГ. К сожалению...

rennfahrer
02.10.2012, 22:33
ну тогда до встречи в следующем году..:ah:

komp77
03.10.2012, 16:35
Подскажите, реально взять GC (WK) 2006-2007 гв за 750-800 тыров, и на что обратить внимание при покупке?

shoot
03.10.2012, 16:42
это вам к тионе, то бишь к "вредной"...она большооооой специалист по выбору..:ag::ag::ag::ag: транспортных средств за дёшего:ae::ae::ae:

komp77
03.10.2012, 17:09
это вам к тионе, то бишь к "вредной"...она большооооой специалист по выбору..:ag::ag::ag::ag: транспортных средств за дёшего:ae::ae::ae:

Но, судя по объявлениям на "Авто. ру" выбрать можно, просто интерестно узнать, неужели они все "уставшие"?